【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
 催眠オナニーTSネタ専用です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

本スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 144 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/ 

前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよす9 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474776195/ 

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  そういうのDLsiteのレビューで書いてあげると喜んで次の作品作ると思う  >>234 
 アヘ顔ダブルピースしている人 

>>235 
 それを素で見てる人  dollizeの拡張ばん有料でいいからはよつくって前戯長めで 
 男複数に淡々と回される作品少なすぎんよ  >>エコーズ自体は正直うん…って感じだけど、 
 どうしてもシチュが気になるなら百合責め3点セットか、そのうちのどれかは買って損はしないかと  エコーズ 
 ズンズン‥‥‥ 

効果音を口で言うところ吹いてしまってエロがどうでもよくなる  百合責めシリーズの最初のやつはそこそこ良かった記憶ある  女装・女体化・男の娘、どれも好きで 
 お気に入り音声もたくさんあるんだけど、 
 冒頭で女物の服を着せられるシーンがあると 
 たいていがセーラー服とか、スカート系の 
 洋服なんだよなあ……。 
 振袖とか浴衣とか、和服モノを探してるんだけど 
 見つからない……。なんでだろうね? 
 耳かき系音声は和服キャラいっぱいいるのにね。  催眠で「和服を着ている」ってのを暗示するのが難しいんじゃないか? 
 エロなら脱がさなきゃいけないから尚更詳細な内容を描写できないとだし  対男の有料作品のおすすめ教えてください 
 無料作品はいくつか聞いてdollizeとTRハウスがお気に入りです  相手の男が自分でも良ければ、えっちな女の子になっちゃう催眠2  最近アネロスとか使って催眠とか増えてきたけど 
 ああいうのって無くてもいける?  >>249 
 KUKURIのマテリアルドールのレッスン3は対男だよ  >>251 
 何度も無理矢理犯されイかされまくって 
 段々と自分からしゃぶり犯して貰う位にまで落とされ 
 最後は輪姦陵辱最高だった 
 中盤の無理矢理なのに段々と堕ちていくのが一番好き  >>254 
 なくても感覚つかめてればイケる(^ω^)b  >>234 
 自分もあの電車系の集中環境と羞恥がドライに向いてると思うYO 
 でも勃ってドライはないなあ・・・  最近TSかと思ったらTSじゃないパターン多すぎて辛い  一口にTSといっても 
 自分の身体が女性化するタイプ 
 特定の物語・シチュエーションの中で女性の身体に憑依するタイプ(女性は名有り、名無しそれぞれあり) 
 女性型の人形に憑依するタイプ 
 と色々あって、プレイ内容も多種多様だからなぁ 

女性的オーガズムを得られるか心が女の子として幸福感を得られるように作られている作品なら、 
 純女だろうがふたなりだろうが男の娘だろうが、何になるかどうかは関係ないんじゃないかと近頃思いはじめてるw  俺は体が女にならないと嫌だな 
 男の娘は結局男だからな  >>263 
 それが竿や出すとか言われると一気に醒めるんだよ 
 シコってドライモドキするやつには良いだろうけどメスイキできなんだよね 

>女性の身体に憑依するタイプ 
 お勧めありますか?  「ちんちん」か「ちんぽ」かでも 
 きのこたけのこ並の戦争になるらしいな  おぺにぺに 
 肉棒 
 マラ 
 デカマラ 
 くっさいちんぽ 
 デカチン 
 ちんぽこ 

なんでもいいよ  「夏、キミ(男の娘)は以下略」よかったよ。 
 おねショタ(ロリ)ものとしても、男の娘→メス化ものとしてもかなり完成度は高いし、 
 風呂の音声にしては甘々かつダウナーな喋り方なのでクセが緩和されてて集中しやすかった 

それにしても昨年末〜今年の頭だけで 
 調教系として聴く人を選ばず、安定感ある「Mの快感」 
 非TSのプレイも選択できて、雰囲気がひたすらエロい「電車の中の痴女」 
 ハードなSissyHypno系のうえに、声優(と絵師)がチートすぎる「MSOT」 

と、TS・メス化系の催眠音声が豊作で大変うれしい 
 男にヤられる系が趣味の人にはちょい物足りないかもしれないけどw  そうだな 
 しりあるヒプノとTSheavenの参入で女体化モノが活況になったな 
 どんどん新作を発表して欲しいものだ  男の娘とかはTSじゃないんでスレ違い 
 他でやってくれ  スレ違い(キリッ) 
 なお女体化要素があるのでスレチではないもよう  真面目な話、風呂新作って女体化ではありませんって注意書きされてるけど女体化要素あんの?  催眠アルバイト3聞いた人おる?効果音はやっぱ無い?  身体の変化と心のメス化はあるよ>風呂新作 
 最終的に「極限まで女の子に近いショ」タにはなるけど、「純女」にはならない  どれもイマイチなんだよな 
 声はタイプでないのが一番、次はシナリオやセリフに引っかかり 
 色気なしでキーキー言うアニメ声のあえぎ声なんか即消しだわ  乳首オナニーから催眠に入ったんだけど 
 乳首いじるやつでおススメおしえてくれー 
 ちちのひはやった  女体化で乳首弄るのはないな 
 普通の催眠でなら何個かはあるが  えっちな女の子になっちゃう催眠2は乳首いじりあるぞ  ヒカルでようやくイケたわ〜 
 寝つき良すぎして、催眠誘導の時にいつも寝落ちしてたんだが 
 ここを超えたら大丈夫だった。これ最高だね! 
 難点は休前日しか聞けないww  前一回どっかで見たんだけど人妻になる催眠音声しらん?  若干スレチになるかもしれんけど 
 ヒカルでやっと全パートでドライできました 
 ただエネマグラ入れて咳止め飲んでっていう付加要素があるから 
 今後は付加無しで達成できるよう頑張ります 

母乳パートで下半身に意識全くいかず乳首イキがまじで気持ちよかった  >>301 
 散々話題に出てるけどスク水の魔法少年ヒカルのこと 

>>302 
 スレチになるから言及はしないよ  ヒカルはTSといえばTSなのだが 
 TSなのかどうか疑問な気もする  セクシャルはトランスしてないんでTSじゃない感じはあるけど気持ち的にはだいたいTS  本スレのほうで「TSに興味ある」というやつにヒカルをオススメしてる奴らがいたけど 
 いきなりそれを聞くのはとレスしようか迷っている間に話題が流れてしまっていた  女体化に興味あるなら素質はあるじゃろうから大丈夫じゃ  双子少年メス化百合なんてニッチジャンルのヒカルから入るよりは 
 まずはにょナニー2で触手の精子で受精するところから始めるべきだよな  風呂の新作は割と初心者向けだと思う。TSではなく男の娘やが  昨夜はヒカルでいきまくった。 
 全身汗がすごくて着替えたけど、シーツまで湿って大変だった。 
 音叉も1回はまっていきまくったけど、それ以降失敗してんだよな(寝落ち) 
 またチャレンジしたい。  風呂は知っているけど音叉を知らなかったな 
 ちょっとどんなのがあるか見てみようかな  初めての催眠オナニーで無料で聴けるものでおすすめとかありますか?  フリーでTSで初心者向けっていうと、すくりぷてっどこねくしょんの少女デパートとかかなあ 
 基本は普通の催眠でちょっと慣れてからTSに移ったほうがいいと思うが  >>314 
 初めての催眠音声だったら処方箋とか双子とかあのへんじゃないか 
 いきなりTSってのはどうか 第三弾、第四弾もTSといえばTSだが  >>315 
 >>316 
 ありがとう、とりあえず普通催眠で慣れてからtsものしてみることにする。  Listenable pharmacyの音楽催眠のやつなんかがおすすめよ  色々買ってみたいけど季節のセールとかってないのかな 
 あるなら待ちたい  次は連休くらいかな 
 dmmで買うとたいてい2割引じゃね  セールする所としないところがある 
 エコーズは毎回セール出してる 
 女体化は他ではあまりセールはないかな  エコーズはもう最近は新作作ってないしな 

kukuriは昔はセールやってたが最近はやってないような  kukuriは一部の作品を時々セールに出す 
 風呂井戸も一部時々出す 
 精液風呂も出すことがある 
 しりあるヒプノは発売直後だけ少しセールを必ずする、それ以外では出さない主義 
 サイクロンミントは覚えてない 
 エコーズは必ず出す  TSアリス聞いた人おったらどんなものだったか教えて欲しい  アリスになってふしぎの国にいって気持ちよくなろうという趣旨の音声だったよ  よく、女になって知り合いの陽キャに輪姦される妄想するんもんで、初めてTS系催眠聞いてみたけど途中で寝てしまった。途中で寝ない方法とかないかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています