【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
 催眠オナニーTSネタ専用です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

本スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 144 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/ 

前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよす9 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474776195/ 

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  無知で無理矢理レイプされて 
 嫌々ヤダヤダしながらも中出しされて 
 絶頂全身ビクッビクッってなるのが好き  販売しようとするから審査に通る必要があって...なんだよな 
 ニッチでエッチな界隈を席巻したいなら審査無用の無料コンテンツで  ラブドールのレビューすすめで来てた 
 あとは電車の中の痴女とおちんぽ中毒頼むぞ!アフィから買ってやるからな!  生体ラブドールがDMMで20%offだったよ。 

追加無しの男性版を聴いてみた。 
 分倍さんだったので期待してたんだけど、案内ドール?より研究者か受付嬢でも良かったような。 
 特筆するポイントは、終盤の連続絶頂かな。 
 生体ラブドールの利点がいまいちわからんかった。 
 強要や強姦みたいなシチュを出したかったのかな? 
 旧作より挿入感等は薄く感じた。  しりあるの新作はことね様。 
 最近、ことね様を起用するサークル、少なかったよな。 
 TSでことね様を聞けるとはありがたい。  DMMか 
 できればDLsiteで統一したいんだよなぁ〜  MSOT評判良いみたいだけど自分はダメだったみたいだ 
 中盤の罵倒されるパートが自分に当てはまる感じが全く無くて知らんがなって白けちゃった 
 女体化願望も女体化前の自分と対比させて欲しい派と現実を忘れて最初から女であるように扱ってほしい派ってあるよね  ラブドール気持ちよかった 
 エロパートのテンポが良いから耐えかねてリアルでおっ始めることがなかった(俺はよくする) 
 よしエロだなってとこでまた催眠パートに入って「え?」ってなったけどその追い打ちでガッツリ催眠に入れた 
 エロパートが蛋白に感じる人はいそうだけど催眠もエロも高水準な良作だと思うぞ 
 サークルの他の作品は聞いてない  ラブドール作っている人は無料音声を3作くらい作っているから 
 それ聴いて合いそうだったら買えば?  あなたは今後射精したいと思わなくなる 
 とか 
 ちんちんを触ろうと思わなくなる 
 みたいな暗示があって残せるタイプの音声ってある? 
 個人的にはMSIK.がそれに近かった  ワイ 触手によってチンポなくなって 
 中に収納されたからなぁ  すすめはおちんぽ中毒と電車痴女のレビューお願いします 
 レビューして頂けたらアタシのメスイキをお見せしますから  TS好き同士でメスイキ見せ合うとかただの地獄やんけ  きたねえ見知らぬおっさんがビクンビクンしてるところなんて普通に通報事案だな  どっちみちオッサンじゃねぇか! 
 どうせなら女装しろ  >>543 
 宣伝乙 
 催眠音声に他人の評価なんて二の次よ  最近は乳首弄りたくなってしまい催眠に入れない症候群  音声2つくらいなら買ってきけばええやんけ 
 2千円をけちるなよ  おちんぽ中毒で催眠音声で初めて本格的にイけた 
 おっぱいとか乳首のイメージがいまいちできなかったけどそのへんはノリでいいのかな  自分もまんこは簡単に気持ちよくなるのに胸の話になると途端に何も感じなくなるんだよね 
 覚めるから治したいんだけどどうすればいいんだか  インドで若い女性が監禁されて薬飲まされた上に40人が4日間レイプという事件が載ってたんだが… 

こういうシチュの催眠音声聴きたい奴おる?  相手がふたなり女性か触手、レイプマシーンなら聞きたい  生体ドール買った 
 .wavファイルで配布するのは嫌がらせなのか 
 ほんとやめて欲しい  しりあるヒプノだけか 
 スク水は男の娘だし、風呂井戸は新作出すけどコミケに出るかわからない 
 KUKURIは新作を作っているかすらわからない  >>560 
 未圧縮形式からのflac形式にしてほしいよね  TSレズが一番が好きなんだけど今まで一番幸せで気持ちよくなれたのはヒプノマルチレイプだ 
 ヒプノマルチレイプみたいな性別ごまかしてるやつでもいいからレベル高い催眠増えてほしいなぁと思う 
 女の子になるのは催眠で導入されなくても妄想で訓練されてるから必要ない正直 

あとエッチの三大要素は性的興奮・性的快楽・幸福感だと思ってるんだけど 
 ヒプノマルチレイプみたいないやらしい性的興奮を与えてくれる暗示がある音声が意外とない気がする 
 せっかくトランス状態なんだからもっとエッチな暗示をめちゃくちゃ入れてほしいのにと思う 

この三大要素連続コンボを決めてくれるおすすめありませんか? 
 明確にこっちが男や男の娘じゃなくて、相手からある程度優しく犯されるようなやつが好みです  >>555 
 乳首いじって開発しとけよ 
 触っただけで感じるようになるよ  TS催眠効き過ぎてちんこ取っちまった俺だから言える 
 ちんこない状態で聞くとマジで気持ちいいぞ。ムラムラしないからあんまり聞かなくなるけど  クチャクチュ音付きで長時間、または何度も挿入されるおすすめ作品って何かないですか?  >>568 
 ヒカルの去勢音声で目覚めた気がする(元から嫌悪感はあったけど) 
 玉取ったらちんこも嫌になって自然とSRS受けてた  正直、ちんこ邪魔だからどうにかしたいと言う思いはある  >>571 
 玉、竿、とっぱらって尿道口を通してもらっただけなのか、 
 偽マンコ穴もつくってもらったのか、どちらですか? 
 偽マンコ穴つくってもらうと毎日棒を挿し込んでのメンテナンスがむっちゃめんどくさいそうですが 

そもそもSRSうけようとしたら 
 国内はもちろんのことタイの病院とかでも 
 GIDの診断が出ている人じゃないと受け付けてもらえないとかありそうですが 
 そこはどう突破されたの?  >>573 
 タイで普通に穴も作ったよ、全く感じなくて痛いけどダイレはしてる 
 別に診断書なくても注射は打ってもらえるし手術も受けられる(タイだと片言でも英語話せないとダメだけど) 
 手術受けてから診断書取って戸籍変えても良いし金さえあればすぐ受けられるよ 
 玉取って注射打ってたら嫌でも男で通じなくなるし診断書は簡単に出るとは思うけど  人生変えちゃうとかすげえなぁ 
 女にはなりたいけど男にも戻りたいから、TS催眠はお手軽でいいわw  ヒカルは男の娘なのが残念。 
 なので、実はヒカルは本人は知らなかったけど手術済みの両性具有で、 
 淫魔のアルターには分かっているから、女の子でしょ?と揶揄しながら、 
 閉じた穴を開けれれ突っこまれ・・と脳内変換して女の子で楽しんでいる。  >>574 
 すごい 穴作った場合って穴から前立腺直接刺激で気持ちよくなれるとかってないの?  穴作った人が挿入されたら前立腺で気持ちいいって言ってたよ 
 最初はかなり痛かったらしいけど  まだ半年だから全く中は感じないけどやったら変わるんかな 
 TS音声聞きながらダイレしても脳イキしてる感じあるし  >>580 
 性感帯ってのはちゃんと頭と身体に理解するように調教・開発しなきゃダメよ 
 それは性器も同じ後付けなら尚の事  女性の膣も最初は性感帯ではなく訓練して感じるようになる的な事は聞いたことある  ヒカルはTSでは無いけど長時間だから凄く嬉しい 
 あれくらい長い奴もっと出てほしい1時間じゃ物足りん  エネの相性の良いMSOT系作るか…年内にはスクリプト頑張って書いてみるわ…その時はよろしくな  手術の話はやめろ 
 たまたまがきゅってなる 今なってる  女体化してイチャラブセックスした上で自分が寝取られる音声作ってくれよな! 
 NTRってジャンルは女に感情移入してる層がかなりいると思うんだ  TSじゃないし催眠ですらないけどあまとろ性感エステのアナルパートがすんげー良い 
 ピストンの動きで息が上がったような囁きと耳舐めが自分のためにこんなにも頑張ってくれてる感でキュンキュンしちゃった 
 これだけのために買うようなもんじゃないけどエロパートで悩んでる製作者がいたらパクるように  こんだけ似たような名前の作品があると、略称じゃどれがどれだか分からなくなるから 
 ちゃんと題名で書いてほしいな  生体ラブドールのふたなり版やったら、連続絶頂がたまらんかった。 
 男性版を聴いた時はそこまで気持ち良くはなかったんだけど、百合シチュが合ってるんだろうか… 
 といってもふたなり女性が具体的に出て来る訳じゃなく、音声に大きな違いってあまりない感じもしたけど。 
 先入観や嗜好の違いなのかな…TS系催眠だけど個人的には女性になり切る事は出来てないんだろうな。  2回目からレーサーのくだりで毎回笑っちゃって使えなくなってしまった  生体ラブドールは男版しか聴いてないけど 
 ふたなり版も内容が同じだと思っていた  渋い声の男性声優が読み上げてくれるTS催眠音声ってありますか?  女性向け催眠音声ならワンチャン渋声男性声優あるのかしら 
 そうするとTS導入を如何するって問題になるけど  無料で司書催眠だったかな?TS誘導のみの音声があるはず。 
 好みの問題もあるので、無料・有料の好きな誘導部分を編集するのが良いと思うけど。  ありがとう、できるだけフラットそうなやつ探してみます。  風呂が今月中に新作出す予定らしいね 
 4時間は長すぎかと思うが  TSじゃないけど 

魔法少年ヒカルのトラック9辺りで脱落する俺には 
 4時間無理ゲそう  >>610 
 司書催眠はアナルをまんこ扱いするというところがわかってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています