ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 nux-Dの復刻版は、縫製があまり良くない 
 ラインステッチの扁平縫いが、オリジナルは4本針6本糸だったが、3本針5本糸になってループ糸が荒くなった 
 縁のカバーステッチも、段差を乗り越える部分でのステッチが乱れて歪んでる 
 カーブで足りなくなった布端を直線で辻褄合わせしているようで、カーブ部分ではなく直線部分でパッカリングしている 
 ゴム入れ縫い込みが、左右の縫い方向の違いによる分散の差が目立つ 

中国縫製だからといって、必ずしも悪いというわけじゃない 
 オリジナルの方は中国製でももっとまともな縫製だった 
 おそらく普段は全然違うアイテムを縫ってる工場に、無理矢理頼んでラインを立ち上げたんだと思う 
 カバーステッチはかなり特殊なミシンで、これゴム入れで綺麗に仕上げるには結構熟練が必要 
 少ロットで普段縫ってないもの縫わされたら、パートのおばちゃん達も困惑するだろうな 
 しかもそれが○ナニー用だなんてなw  実践したことある競水着用オナの究極的なの紹介して!!  水着着てディルドでずこずこ 
 この時水着からチンコを出さずにカウパーが染み出すのを見て興奮するのが良い 
 自撮りするとなお良い  ロッカールームに干してあった競泳水着をいったん拝借して…  地毛を伸ばして女の子な髪型にしてヒゲを永久脱毛すれば完璧  アディダスの競泳水着に興味あるんだけど今までに一回も買った事無い 
 持ってる人いたらどんな感じか教えてくれさい  リサイクルショップ行った 
 ハイレグワンピ競水があった 
 試着室で着た 
 勃起した 
 射精した 
 もちろん買った  >>232 
 ワイ自身いつもxtubeで動画漁ってる 
 何年か前までいっぱい有ったように思うが、今は不作だなぁ 
 鍵かける人も多いし 
 女性物スク水生ファックってやつ見たいんだけどなぁ  Sサイズなんとか着れたけど 
 たまたまがきゅんきゅんする 
 かなり気持ちいいかも・・・  スピードのFastskin XT-Wが気になってるんだけど誰か買った人いない? 
 レビュー聞きたい  >>244買って手元にあるのだが、もったいなくて箱から出してない。 
 スケ防止素材は>>248が言うように、厚めでゴワゴワした感じになる。 
 だが別に違和感は無い。  スイミングインストラクターの頃はコーチの女子更衣室入れて勝ち組だったな  >>248 
 >>249 
 生地分厚いのか 
 締め付け強くてツルツルしてるのは現行品ではパイソン2がベストかねぇ  スイミングインストラクターの頃はコーチの男子更衣室入れて勝ち組だったな  >>254 
 マ?羨ましすぎるんだが 
 泳げるってのがまたイイね  正確には盗んでいないらしい。一時的借用 
 そしてスイミングインストラクターではなく某施設の設備的管理人だったそうだ 
 ロッカールームに干してあった色んなタイプ/カラーのハイレグ競泳水着をお借りし 
 深夜のプールで泳いでいたのであ〜るURであ〜る 
 らしい…  >>258 
 らしいってなんだ 当事者じゃないんか? 
 俺にもその水着くれよ  一時的借用だし&約20年前の話しであ〜るURであ〜る 
 らしい…  Fast skin fs2欲しい 
 なんであんなに唆るデザインなんだ  ついに欲に負けてパイソン2を注文してしまいました 
 男子用と女子用いずれも着用して中出しオナニーする趣味があるのでもちろん両方です 
 どんなに下半身を締め付けて精液を搾り取ってくれるのか楽しみです  asicsのSPURTeX  ALS101はどうかな?テカリのある感じがエロいんだが。  このスレはやっぱり履くのが主旨なのか? 
 何かに履かせたり、床オナで擦り付けたりするのは違うのんか?  >>266 
 アリじゃない?俺はいつもゴム風船詰めて抱いたり乗っかったりしてる  中一のときに、女子のロッカーを漁った。  
  水着の袋がでてきたので、拝借。階段を駆け上がり、屋上の踊り場で開封。胸の部分に  
 加藤と書いてあり、水着を色々と眺めた。まだ女性器が股下まで続いていることは知らなかったので、  
  薄茶色のクロッチがお尻まで付いているか疑問だった。チンコがムクムクと大きくなってきて、  
 クロッチで擦りたくなり、ズボンからチンコを出し、クロッチで挟んだら、直ぐにチンコに快感がはしり、  
 ビクビクと痙攣した。クロッチに白いネバネバした液体がベットリと付いていた。  
  俺の記念すべき精通。クロッチに精液をまぶして、袋に戻し、ロッカーに返却。  
  翌日の体育の授業で彼女が水着を着ていた。  >>266 
 床に水着をしいてオナるのは水着オナ覚えたての小学生の頃にしてたことがあります 
 あとは包茎の亀頭に水着を被せて爪の先で擦ったりとか 
 すぐに着用床オナで中出しするのがクセになりましたけどねえ  頼んでたストリームアクセラが来た 
 これデザインいいわ。特注だから色も最高だし  ダイビングプールでウエットスーツじゃなく 
 結構エグいハイレグ競泳水着でスキンダイビング練習してた女性二人。 
 横の窓からその様子見てたおっちゃん、ジャージパンツの上からシコシコしてたよ… 
 気持ちはわかる! 
 そして出来る事なら自分があのハイレグ女子になり、オカズとしてシコられたいな! 
 そう想ったある日の午後…  >>266 
 いるぞ 
 スク水生地の縦に丸めた布団に被せて亀頭擦ってる  ALS403ガンメタの生地のペニスサックが欲しい 
 防水加工された生地で亀頭擦ったら、最強のオナニーグッズになりそうだ 
 ヤフオクで売ってるペニスサック付きの競泳水着を一般の通販サイトでも販売してほしい  昨日は届いたばかりのパイソン2でオナニーしたんだが久々にいっぱい出たw 
 男子用もなかなか良かったですが中出しするのはやっぱり女子用ですなあ 
 全身をキツキツのピチピチに締め上げられつつ伸縮性の高い生地で全身をホールドされる感覚はまるで女に生膣で精液を搾り取られるかのようでした 
 いままでミズノの競泳水着でオナニーしてたんですが完全に転向しちゃいましたw  >>272(115) 
 オメ。ジミーを勧めたかいがあったよ。 

>>276 
 オメ。xPython2を勧めたかいがあったよ。  このしと きたない しと みずぎ かわいそう かわうそ かわいうそ  >>276 
 俺もxPython2でアリーナ信者になったわ 
 悪化の一途を辿る競泳水着に一石を投じた作品だと思う  男子用ワンピース無地ハイレグ競泳水着でしておりやす!  >>280 
 女子用のハイレグ競泳水着とは違って男子用のいわゆる競パンは玉までしっかりとホールドしてくれる着用感が良いですね 
 もっともすることはオナニーなので本来の用途では無いのですがw  「もしもし、xパイソン1と2で大きな違いはありますか?」  メーカーにメールで問い合わせれば土日祭以外はどこも翌日には返答してくるよ  店で女物試着したいとか、とんだ羞恥心の欠片も無い変態野郎だなwww  競パン穿いて床オナ、競パン内射精してるんだけど同じような方いますか?  ワンピース無地水着競泳水着等穿いて床オナ、ワンピース無地水着競泳水着等内射精してるんだけど何か?  女子用ハイレグ競泳水着でも競パンでもベッドで床オナ的にしてます 
 もちろん中出しです  空気嫁に履かせてます 
 もちろん中出しです(`・∀・´)エッヘン!!  前立腺責めながら、水着越しでフル勃起した亀頭をマッサージするとかなり気持ちいい 
 うまくいけばそれだけでドライも可能  やっぱ競泳用がええんか? 
 普通のビキニ水着とかじゃいかんのか?  >>302肌触りいい生地のビキニなら何でもいいんじゃね 
 競泳水着の生地には敵わないと思うがな  ボディーを締め付ける感覚の虜になったら、ビキニは論外だな。  ビキニなんぞブリーフと変わらんわw 

ブリーフにブラジャーで着けてビキニ!ってなw  胸のロゴが溶けてきた(´・ω・`) 
 購入三か月で数回しか使用してないのに 
 剥がれるじゃなくてベチャベチャに溶けてるんだけどこんなもの?  男子用でも女子用でもあの締め付けが射精を促してくるんだよね  306だけど原因判明したかも? 

・同じプリント素材のFINAマーク(ケツにある)は溶けてない 
 ・嫁に着せてプレイした 
 ・嫁はシリコンおっぱい 

以上からシリコンのオイルが染み出てロゴに邪悪な影響を与えたと思われる 
 嫁に着せる場合はみんなも気をつけよう  沖縄に行ってきて人のいない海岸で思う存分泳いで日焼けしてわざと跡を焼いてきた!やっぱりマーキュラインはいいな。  180で60kgもないひょろガリです。 
 新しく買うに当たってサイズ選びで悩んでるので 
 似たような方がどのサイズにしてるか参考で教えて欲しいです 

なるべくハイレグ感を出したいので(改造水着は使わず)、 
 最低Lで、いければMかなと考えています。  >>312 
 横は問題無い。 
 上下だが肩紐に注意しながら、ゆっくりと持ち上げていけば入るだろう。 
 ただし、ポリ100の練習用ではなく、ポリウレタン10%~20%ぐらい入っている物だが。 
 当然、経年劣化が有るから、消耗品と割り切りが必要。 
 安いからと言って、Fewなどの中国製品は買わない方が良い。いきなりブチっといくぞ。  少し小さめくらいが気持ちいい 
 手で触れてないのに静止が漏れ出したくらい  短時間のオナニーならまだ良いが、長時間着用したりそのまま寝るにはサイズは余裕を見た方が良い 
 肩紐が肉に食い込んで後悔することになる  プールで競パン穿いてるけど興奮してオナニーしたくなるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています