ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:47:53.17ID:???
一時的借用だし&約20年前の話しであ〜るURであ〜る
らしい…
0263名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 04:48:35.95ID:???
ついに欲に負けてパイソン2を注文してしまいました
男子用と女子用いずれも着用して中出しオナニーする趣味があるのでもちろん両方です
どんなに下半身を締め付けて精液を搾り取ってくれるのか楽しみです
0264名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 09:00:23.16ID:???
asicsのSPURTeX ALS101はどうかな?テカリのある感じがエロいんだが。
0266名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:54:24.07ID:???
このスレはやっぱり履くのが主旨なのか?
何かに履かせたり、床オナで擦り付けたりするのは違うのんか?
0267ブル勤2018/02/24(土) 15:52:32.22ID:???
>>266
アリじゃない?俺はいつもゴム風船詰めて抱いたり乗っかったりしてる
0270名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:14:53.73ID:FaY3Yuyz
中一のときに、女子のロッカーを漁った。
水着の袋がでてきたので、拝借。階段を駆け上がり、屋上の踊り場で開封。胸の部分に
加藤と書いてあり、水着を色々と眺めた。まだ女性器が股下まで続いていることは知らなかったので、
薄茶色のクロッチがお尻まで付いているか疑問だった。チンコがムクムクと大きくなってきて、
クロッチで擦りたくなり、ズボンからチンコを出し、クロッチで挟んだら、直ぐにチンコに快感がはしり、
ビクビクと痙攣した。クロッチに白いネバネバした液体がベットリと付いていた。
俺の記念すべき精通。クロッチに精液をまぶして、袋に戻し、ロッカーに返却。
翌日の体育の授業で彼女が水着を着ていた。
0271名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 21:51:46.87ID:???
>>266
床に水着をしいてオナるのは水着オナ覚えたての小学生の頃にしてたことがあります
あとは包茎の亀頭に水着を被せて爪の先で擦ったりとか
すぐに着用床オナで中出しするのがクセになりましたけどねえ
02721152018/02/25(日) 16:46:54.13ID:???
頼んでたストリームアクセラが来た
これデザインいいわ。特注だから色も最高だし
0273名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 20:44:36.33ID:???
ダイビングプールでウエットスーツじゃなく
結構エグいハイレグ競泳水着でスキンダイビング練習してた女性二人。
横の窓からその様子見てたおっちゃん、ジャージパンツの上からシコシコしてたよ…
気持ちはわかる!
そして出来る事なら自分があのハイレグ女子になり、オカズとしてシコられたいな!
そう想ったある日の午後…
0275名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 14:02:23.20ID:gNlkhzs4
ALS403ガンメタの生地のペニスサックが欲しい
防水加工された生地で亀頭擦ったら、最強のオナニーグッズになりそうだ
ヤフオクで売ってるペニスサック付きの競泳水着を一般の通販サイトでも販売してほしい
0276名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 14:14:28.68ID:???
昨日は届いたばかりのパイソン2でオナニーしたんだが久々にいっぱい出たw
男子用もなかなか良かったですが中出しするのはやっぱり女子用ですなあ
全身をキツキツのピチピチに締め上げられつつ伸縮性の高い生地で全身をホールドされる感覚はまるで女に生膣で精液を搾り取られるかのようでした
いままでミズノの競泳水着でオナニーしてたんですが完全に転向しちゃいましたw
0278名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:21:18.23ID:???
このしと きたない しと みずぎ かわいそう かわうそ かわいうそ
0279名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:23:23.73ID:???
>>276
俺もxPython2でアリーナ信者になったわ
悪化の一途を辿る競泳水着に一石を投じた作品だと思う
0284名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 13:59:21.68ID:???
>>280
女子用のハイレグ競泳水着とは違って男子用のいわゆる競パンは玉までしっかりとホールドしてくれる着用感が良いですね
もっともすることはオナニーなので本来の用途では無いのですがw
0287名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 16:15:13.88ID:???
メーカーにメールで問い合わせれば土日祭以外はどこも翌日には返答してくるよ
0289名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 23:38:07.56ID:???
店で女物試着したいとか、とんだ羞恥心の欠片も無い変態野郎だなwww
0293名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 07:17:43.89ID:???
競パン穿いて床オナ、競パン内射精してるんだけど同じような方いますか?
0295名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:50:49.77ID:8tJRZKfY
俺は揉みオナ派だった
0296名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:54:55.70ID:???
ワンピース無地水着競泳水着等穿いて床オナ、ワンピース無地水着競泳水着等内射精してるんだけど何か?
0297名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:19:11.43ID:???
女子用ハイレグ競泳水着でも競パンでもベッドで床オナ的にしてます
もちろん中出しです
0298名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:36:25.17ID:???
空気嫁に履かせてます
もちろん中出しです(`・∀・´)エッヘン!!
0309名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/13(火) 16:00:04.17ID:???
306だけど原因判明したかも?

・同じプリント素材のFINAマーク(ケツにある)は溶けてない
・嫁に着せてプレイした
・嫁はシリコンおっぱい

以上からシリコンのオイルが染み出てロゴに邪悪な影響を与えたと思われる
嫁に着せる場合はみんなも気をつけよう
0312名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 09:52:11.07ID:???
180で60kgもないひょろガリです。
新しく買うに当たってサイズ選びで悩んでるので
似たような方がどのサイズにしてるか参考で教えて欲しいです

なるべくハイレグ感を出したいので(改造水着は使わず)、
最低Lで、いければMかなと考えています。
0315名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:44:12.78ID:???
>>312
横は問題無い。
上下だが肩紐に注意しながら、ゆっくりと持ち上げていけば入るだろう。
ただし、ポリ100の練習用ではなく、ポリウレタン10%~20%ぐらい入っている物だが。
当然、経年劣化が有るから、消耗品と割り切りが必要。
安いからと言って、Fewなどの中国製品は買わない方が良い。いきなりブチっといくぞ。
0316名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 23:19:22.80ID:???
少し小さめくらいが気持ちいい
手で触れてないのに静止が漏れ出したくらい
0318名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:19:11.66ID:???
短時間のオナニーならまだ良いが、長時間着用したりそのまま寝るにはサイズは余裕を見た方が良い
肩紐が肉に食い込んで後悔することになる
0319名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:42:30.82ID:???
プールで競パン穿いてるけど興奮してオナニーしたくなるね。
0320名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 11:11:20.48ID:???
プールでワンピース無地水着競泳水着穿いたら興奮してオナニーしたくなるのだろうか?
0327名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:32:16.78ID:???
>>326
素材のみを味わうのではなく、
身体全体の締め付けを味わう喜びを語り合うスレだからな。
03291152018/03/23(金) 07:58:02.70ID:0p+S3ff5
実は今大学の水泳部員なので、プールは入り放題
今年は何としても学校のプールでハイレグ着て泳ぐんだ
0331名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 14:03:34.48ID:???
>>329
質問1 その大学のプールは屋外?それとも屋内温水?
質問2 入り放題との事だが利用申請等は不要?
質問3 プール施設は施錠されているの?
質問4 プールには夜間休日等も入れるのか?
質問5 どのような時間帯に泳ぎたいの?
質問6 ハイレグは当然、競泳水着のハイレグで?
質問7 そのハイレグは現在所持しているの?
質問8 もしもハイレグを現在所持していなかったらどうするのか?
質問9 着て泳ぐのは独りで?それとも他の水泳部員もいる時?
質問10 その水泳部に女子部員は在籍してる?
0332名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 17:51:56.48ID:???
ミズノの夏モデルが既に一部のサイズ残して完売してるのは何故なんだ・・・
公式の定価品も品薄
もしかして次モデル発売まで再入荷なしのパターン?
0333名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 19:25:38.69ID:???
「おたくの水着の夏モデルが既に一部のサイズ残して完売してるのは何故なんだ?
公式の定価品も品薄。もしかして次モデル発売まで再入荷なしのパターン?」
ってメーカーに問い合わせるんじゃ!って、さっき死んだじっちゃんが言ってたよ♪
03341152018/03/23(金) 19:50:16.44ID:rWMSuI3y
>>331
質問1 プールは屋外50m
質問2 水泳部は利用申請等は不要
質問3 施錠されているけど鍵持ってる?
質問4 プールには夜間休日等も入れる?
質問5 夜中12時以降かな?
質問6 もちろん
質問7 何着も持ってる。メルカリで買うこともあるし
質問8 パス〜
質問9 見られたらヤバイからこっそり夜中に
質問10 今年で引退したので実質0
0335名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 22:39:16.68ID:EzeFK/bs
シンレボリューションいい
0336名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 22:59:22.70ID:???
>>334
なるほど
衆人に晒さないで夜中にこっそり独りでのパターンね
それはそれでドキドキものだな(色んな意味で)
屋外じゃ夏限定ね。夏になったら頑張れ
でも管理/警備者に見つかったら…
0337名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:00:31.97ID:vXBMM1WL
お姉ちゃんが競泳水着持ってて、それでオナニーしたことならある。
自分で穿いてみて、あまりのハイレグさに驚いた。
女子ってよくあんな恥ずかしい格好できるな。
0338名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:26:24.59ID:???
いつ頃の話しいつ頃の競泳水着?
お姉ちゃんさま水泳部?
お姉ちゃんさまのハイレグ競泳水着姿見たことあるの?
0339名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:40:23.85ID:vXBMM1WL
>>338
10数年前の話。種類は詳しくないから分からないしそもそも覚えてない。
お姉ちゃんは水泳部だった。
大会の応援に行ったからお姉ちゃんの競泳水着姿も見たはずだけど、
その頃はまだオナニーしたことなかったから興奮しなかったし、
全然覚えてない。目に焼き付けておけばよかった。
正直惜しいことをしたと思ってる。
0340名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:54:40.46ID:???
十数年前なら良質かつエロい本物のハイレグ競泳水着がまだまだあった時代じゃないか!
お姉ちゃんさまとはいえ、モノホン女子水泳部のハイレグはいてオナニーなんて
いい時代にあんたいい体験したな!
でもお姉ちゃんさまのハイレグ競泳水着姿覚えてねぇは、あ痛たたただな!
頭に電気ショックでも与えたら記憶を引き出せれるのかあ?

てか、お姉ちゃんさまその時代写真持ってるんじゃ?
で、その時のハイレグ競泳今も持ってんじゃね?
03411152018/03/24(土) 00:02:02.80ID:8wi2fOtO
>>336
細心の注意を払います
泳いだらレビューするのでよろしく
0342名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:10:43.41ID:???
おう
お若けぇの
報告待ってるでえー

でもさぁ
別に夏の大学プールの報告だけじゃなく
それ以外の様々なレビューレポートでもいいんですよ
0343名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:12:24.54ID:+oys+9sj
>>340
知らないうちに貴重な体験してたんだな。
確かに写真は探せばあるかも。
数年前実家を出た時はまだ持ってたから、
もしかしたらまだ持ってるかもしれない。
チャンスがあればまたお姉ちゃんの競泳水着でオナニーしたい。

それにしてもお姉ちゃんの競泳水着姿を覚えてないのは本当に惜しい笑
0344名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:26:34.52ID:???
>>343
そう。貴重な体験してたのよ
ハイレグお姉ちゃんさまの写真入手したら使えるでしょ?w
お姉ちゃんさまのハイレグはいてオナしたのyouが何歳の時?
お姉ちゃんさまはその時何歳?
お姉ちゃんさまハイレグ競泳水着何着くらい持ってたの?
ハイレグ競水現存してたら何としてでも手に入れるんだ!これは命令だあ!!
そうすればオナニーに使える、売ればお金にもできる、入手した変態マニアも喜ぶ
0345名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:43:24.77ID:+oys+9sj
>344
俺14歳姉17歳
2つ持ってて、1つは真っ黒で、もう1つは黒地に少しだけ黄色が入ってた気がする。
写真あったらもちろん抜きますw
現存してても勝手にとったらバレるだろうからやらないけど。
0346名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 01:07:26.61ID:???
>>345
14歳でハイレグ競水着れたなんてホント裏山だわ〜
ヤバいくらい起ってヤバいくらい出ただろうなぁ…
黒地に黄色って昔の競泳水着画像で見掛けるような気がする
識別マニアなら分かるか?w
勝手にとるは盗るになっちゃうから、このスレお姉ちゃんさまに見せて
「ぼ、僕にハイレグ競泳水着下さい」ってお願いするのよ!w

俺はその年齢の時に女教師のすげぇハイレグ競泳水着姿で爆発したけど
そんな水着入手して着用する手段/経済力/行動力なかったからな…
0347名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 03:10:36.38ID:???
十数年前の競泳水着ってどんな風にエロくて本物だったの?
興味ある
0348名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 09:23:18.29ID:+oys+9sj
>>346
さすがに貰うのは無理だろうけど、
チャンスがあれば競泳水着の種類くらいは確認しておく。
あとできればそれで抜く。
もし見つかったら報告するからあまり期待しないで待っていて下さい。

>>347
水泳部のお姉ちゃんが持ってたから本物だったと思う。
当時はお姉ちゃんの下着でオナニーしていて、
その流れで競泳水着でもやった。
ものすごいハイレグで興奮したけど、それ以上に
お姉ちゃんの競泳水着っていうだけでエロかった。
お姉ちゃんの身体を覆っていた水着が俺の身体を覆っている。
こんなハイレグな競泳水着で、お姉ちゃんは恥ずかしくなかったのかなあ。
とか考えると余計にエロく感じた。
お姉ちゃん以外の競泳水着でも当時は興奮していたけど、
最近ネットで競泳水着のエロ画像調べても当時ほど興奮しないから、
何かが違うのかな。
03511152018/03/26(月) 20:01:22.53ID:P3PyPPqj
彼女できたら水着着せてエッチなことするんだ
俺も着てエッチなことするんだ
0352名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:30:30.81ID:???
sexに愛を求めるタイプだと「私より水着目的か?」となるから気をつけろ
更に酷くなると「私の事が好きじゃないから普通のsexをしないんだ」となりかねんから相手と共に楽しめる環境づくりを忘れるなよ
0353名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:47:57.89ID:???
水着かそうじゃないかでちんちんの硬さが段違いだから
黙って着てくれる
03541152018/03/27(火) 06:47:05.08ID:9KNzF3zS
>>352
為になる
頂いたお言葉は忘れません
0355名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 21:00:41.28ID:???
>>350
とりあえず、その日は図書館のトイレで試着して感動したの覚えてるな
それからは毎晩オナニーのときに着用したり、外出のとき服の下に着たり、野外オナとかしたなぁ

ピタピタのハイレグでクロッチにうっすらと経血が付着してたのを覚えてる
0358名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:38:50.91ID:sjdGhieR
中学生の時水泳部で、学校全体で予餞会ってのがあって各部活が何かやるんだけど、
その時女子の先輩に、私の古い水着あげるからみんなの前でそれ着ろよ、って言われた。
恥ずかしかったから断ったけど、今は後悔してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況