ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ダイビングプールでウエットスーツじゃなく 
 結構エグいハイレグ競泳水着でスキンダイビング練習してた女性二人。 
 横の窓からその様子見てたおっちゃん、ジャージパンツの上からシコシコしてたよ… 
 気持ちはわかる! 
 そして出来る事なら自分があのハイレグ女子になり、オカズとしてシコられたいな! 
 そう想ったある日の午後…  >>266 
 いるぞ 
 スク水生地の縦に丸めた布団に被せて亀頭擦ってる  ALS403ガンメタの生地のペニスサックが欲しい 
 防水加工された生地で亀頭擦ったら、最強のオナニーグッズになりそうだ 
 ヤフオクで売ってるペニスサック付きの競泳水着を一般の通販サイトでも販売してほしい  昨日は届いたばかりのパイソン2でオナニーしたんだが久々にいっぱい出たw 
 男子用もなかなか良かったですが中出しするのはやっぱり女子用ですなあ 
 全身をキツキツのピチピチに締め上げられつつ伸縮性の高い生地で全身をホールドされる感覚はまるで女に生膣で精液を搾り取られるかのようでした 
 いままでミズノの競泳水着でオナニーしてたんですが完全に転向しちゃいましたw  >>272(115) 
 オメ。ジミーを勧めたかいがあったよ。 

>>276 
 オメ。xPython2を勧めたかいがあったよ。  このしと きたない しと みずぎ かわいそう かわうそ かわいうそ  >>276 
 俺もxPython2でアリーナ信者になったわ 
 悪化の一途を辿る競泳水着に一石を投じた作品だと思う  男子用ワンピース無地ハイレグ競泳水着でしておりやす!  >>280 
 女子用のハイレグ競泳水着とは違って男子用のいわゆる競パンは玉までしっかりとホールドしてくれる着用感が良いですね 
 もっともすることはオナニーなので本来の用途では無いのですがw  「もしもし、xパイソン1と2で大きな違いはありますか?」  メーカーにメールで問い合わせれば土日祭以外はどこも翌日には返答してくるよ  店で女物試着したいとか、とんだ羞恥心の欠片も無い変態野郎だなwww  競パン穿いて床オナ、競パン内射精してるんだけど同じような方いますか?  ワンピース無地水着競泳水着等穿いて床オナ、ワンピース無地水着競泳水着等内射精してるんだけど何か?  女子用ハイレグ競泳水着でも競パンでもベッドで床オナ的にしてます 
 もちろん中出しです  空気嫁に履かせてます 
 もちろん中出しです(`・∀・´)エッヘン!!  前立腺責めながら、水着越しでフル勃起した亀頭をマッサージするとかなり気持ちいい 
 うまくいけばそれだけでドライも可能  やっぱ競泳用がええんか? 
 普通のビキニ水着とかじゃいかんのか?  >>302肌触りいい生地のビキニなら何でもいいんじゃね 
 競泳水着の生地には敵わないと思うがな  ボディーを締め付ける感覚の虜になったら、ビキニは論外だな。  ビキニなんぞブリーフと変わらんわw 

ブリーフにブラジャーで着けてビキニ!ってなw  胸のロゴが溶けてきた(´・ω・`) 
 購入三か月で数回しか使用してないのに 
 剥がれるじゃなくてベチャベチャに溶けてるんだけどこんなもの?  男子用でも女子用でもあの締め付けが射精を促してくるんだよね  306だけど原因判明したかも? 

・同じプリント素材のFINAマーク(ケツにある)は溶けてない 
 ・嫁に着せてプレイした 
 ・嫁はシリコンおっぱい 

以上からシリコンのオイルが染み出てロゴに邪悪な影響を与えたと思われる 
 嫁に着せる場合はみんなも気をつけよう  沖縄に行ってきて人のいない海岸で思う存分泳いで日焼けしてわざと跡を焼いてきた!やっぱりマーキュラインはいいな。  180で60kgもないひょろガリです。 
 新しく買うに当たってサイズ選びで悩んでるので 
 似たような方がどのサイズにしてるか参考で教えて欲しいです 

なるべくハイレグ感を出したいので(改造水着は使わず)、 
 最低Lで、いければMかなと考えています。  >>312 
 横は問題無い。 
 上下だが肩紐に注意しながら、ゆっくりと持ち上げていけば入るだろう。 
 ただし、ポリ100の練習用ではなく、ポリウレタン10%~20%ぐらい入っている物だが。 
 当然、経年劣化が有るから、消耗品と割り切りが必要。 
 安いからと言って、Fewなどの中国製品は買わない方が良い。いきなりブチっといくぞ。  少し小さめくらいが気持ちいい 
 手で触れてないのに静止が漏れ出したくらい  短時間のオナニーならまだ良いが、長時間着用したりそのまま寝るにはサイズは余裕を見た方が良い 
 肩紐が肉に食い込んで後悔することになる  プールで競パン穿いてるけど興奮してオナニーしたくなるね。  プールでワンピース無地水着競泳水着穿いたら興奮してオナニーしたくなるのだろうか?  >>320 
 なると思う。 
 更衣室1人だとやってしまいそう。  トイレだよ! 
 トイレなら思いきり抜けるじゃないか!  >>326 
 素材のみを味わうのではなく、 
 身体全体の締め付けを味わう喜びを語り合うスレだからな。  >>320-321 
 どうしても乳首に手が伸びちゃう…  実は今大学の水泳部員なので、プールは入り放題 
 今年は何としても学校のプールでハイレグ着て泳ぐんだ  >>329 
 質問1   その大学のプールは屋外?それとも屋内温水? 
 質問2   入り放題との事だが利用申請等は不要? 
 質問3   プール施設は施錠されているの? 
 質問4   プールには夜間休日等も入れるのか? 
 質問5   どのような時間帯に泳ぎたいの? 
 質問6   ハイレグは当然、競泳水着のハイレグで? 
 質問7   そのハイレグは現在所持しているの? 
 質問8   もしもハイレグを現在所持していなかったらどうするのか? 
 質問9   着て泳ぐのは独りで?それとも他の水泳部員もいる時? 
 質問10 その水泳部に女子部員は在籍してる?  ミズノの夏モデルが既に一部のサイズ残して完売してるのは何故なんだ・・・ 
 公式の定価品も品薄 
 もしかして次モデル発売まで再入荷なしのパターン?  「おたくの水着の夏モデルが既に一部のサイズ残して完売してるのは何故なんだ? 
 公式の定価品も品薄。もしかして次モデル発売まで再入荷なしのパターン?」 
 ってメーカーに問い合わせるんじゃ!って、さっき死んだじっちゃんが言ってたよ♪  >>331 
 質問1   プールは屋外50m 
 質問2   水泳部は利用申請等は不要 
 質問3   施錠されているけど鍵持ってる? 
 質問4   プールには夜間休日等も入れる? 
 質問5   夜中12時以降かな? 
 質問6   もちろん 
 質問7   何着も持ってる。メルカリで買うこともあるし 
 質問8   パス〜 
 質問9   見られたらヤバイからこっそり夜中に 
 質問10 今年で引退したので実質0  >>334 
 なるほど 
 衆人に晒さないで夜中にこっそり独りでのパターンね 
 それはそれでドキドキものだな(色んな意味で) 
 屋外じゃ夏限定ね。夏になったら頑張れ 
 でも管理/警備者に見つかったら…  お姉ちゃんが競泳水着持ってて、それでオナニーしたことならある。 
 自分で穿いてみて、あまりのハイレグさに驚いた。 
 女子ってよくあんな恥ずかしい格好できるな。  いつ頃の話しいつ頃の競泳水着? 
 お姉ちゃんさま水泳部? 
 お姉ちゃんさまのハイレグ競泳水着姿見たことあるの?  >>338 
 10数年前の話。種類は詳しくないから分からないしそもそも覚えてない。 
 お姉ちゃんは水泳部だった。 
 大会の応援に行ったからお姉ちゃんの競泳水着姿も見たはずだけど、 
 その頃はまだオナニーしたことなかったから興奮しなかったし、 
 全然覚えてない。目に焼き付けておけばよかった。 
 正直惜しいことをしたと思ってる。  十数年前なら良質かつエロい本物のハイレグ競泳水着がまだまだあった時代じゃないか! 
 お姉ちゃんさまとはいえ、モノホン女子水泳部のハイレグはいてオナニーなんて 
 いい時代にあんたいい体験したな! 
 でもお姉ちゃんさまのハイレグ競泳水着姿覚えてねぇは、あ痛たたただな! 
 頭に電気ショックでも与えたら記憶を引き出せれるのかあ? 

てか、お姉ちゃんさまその時代写真持ってるんじゃ? 
 で、その時のハイレグ競泳今も持ってんじゃね?  >>336 
 細心の注意を払います 
 泳いだらレビューするのでよろしく  おう 
 お若けぇの 
 報告待ってるでえー 

でもさぁ 
 別に夏の大学プールの報告だけじゃなく 
 それ以外の様々なレビューレポートでもいいんですよ  >>340 
 知らないうちに貴重な体験してたんだな。 
 確かに写真は探せばあるかも。 
 数年前実家を出た時はまだ持ってたから、 
 もしかしたらまだ持ってるかもしれない。 
 チャンスがあればまたお姉ちゃんの競泳水着でオナニーしたい。 

それにしてもお姉ちゃんの競泳水着姿を覚えてないのは本当に惜しい笑  >>343 
 そう。貴重な体験してたのよ 
 ハイレグお姉ちゃんさまの写真入手したら使えるでしょ?w 
 お姉ちゃんさまのハイレグはいてオナしたのyouが何歳の時? 
 お姉ちゃんさまはその時何歳? 
 お姉ちゃんさまハイレグ競泳水着何着くらい持ってたの? 
 ハイレグ競水現存してたら何としてでも手に入れるんだ!これは命令だあ!! 
 そうすればオナニーに使える、売ればお金にもできる、入手した変態マニアも喜ぶ  >344 
 俺14歳姉17歳 
 2つ持ってて、1つは真っ黒で、もう1つは黒地に少しだけ黄色が入ってた気がする。 
 写真あったらもちろん抜きますw 
 現存してても勝手にとったらバレるだろうからやらないけど。  >>345 
 14歳でハイレグ競水着れたなんてホント裏山だわ〜 
 ヤバいくらい起ってヤバいくらい出ただろうなぁ… 
 黒地に黄色って昔の競泳水着画像で見掛けるような気がする 
 識別マニアなら分かるか?w 
 勝手にとるは盗るになっちゃうから、このスレお姉ちゃんさまに見せて 
 「ぼ、僕にハイレグ競泳水着下さい」ってお願いするのよ!w 

俺はその年齢の時に女教師のすげぇハイレグ競泳水着姿で爆発したけど 
 そんな水着入手して着用する手段/経済力/行動力なかったからな…  十数年前の競泳水着ってどんな風にエロくて本物だったの? 
 興味ある  >>346 
 さすがに貰うのは無理だろうけど、 
 チャンスがあれば競泳水着の種類くらいは確認しておく。 
 あとできればそれで抜く。 
 もし見つかったら報告するからあまり期待しないで待っていて下さい。 

>>347 
 水泳部のお姉ちゃんが持ってたから本物だったと思う。 
 当時はお姉ちゃんの下着でオナニーしていて、 
 その流れで競泳水着でもやった。 
 ものすごいハイレグで興奮したけど、それ以上に 
 お姉ちゃんの競泳水着っていうだけでエロかった。 
 お姉ちゃんの身体を覆っていた水着が俺の身体を覆っている。 
 こんなハイレグな競泳水着で、お姉ちゃんは恥ずかしくなかったのかなあ。 
 とか考えると余計にエロく感じた。 
 お姉ちゃん以外の競泳水着でも当時は興奮していたけど、 
 最近ネットで競泳水着のエロ画像調べても当時ほど興奮しないから、 
 何かが違うのかな。  彼女できたら水着着せてエッチなことするんだ 
 俺も着てエッチなことするんだ  sexに愛を求めるタイプだと「私より水着目的か?」となるから気をつけろ 
 更に酷くなると「私の事が好きじゃないから普通のsexをしないんだ」となりかねんから相手と共に楽しめる環境づくりを忘れるなよ  水着かそうじゃないかでちんちんの硬さが段違いだから 
 黙って着てくれる  >>350 
 とりあえず、その日は図書館のトイレで試着して感動したの覚えてるな 
 それからは毎晩オナニーのときに着用したり、外出のとき服の下に着たり、野外オナとかしたなぁ 

ピタピタのハイレグでクロッチにうっすらと経血が付着してたのを覚えてる  中学生の時水泳部で、学校全体で予餞会ってのがあって各部活が何かやるんだけど、 
 その時女子の先輩に、私の古い水着あげるからみんなの前でそれ着ろよ、って言われた。 
 恥ずかしかったから断ったけど、今は後悔してる。  なぬぅ? 
 舞台上で勃起して伝説?? 
 俺は演劇部本番中に王子様白タイツで勃起してしまったわ! 
 中学校の伝説になったわ!  >>358 
 確かに後悔するなw 
 でもまぁ 今現在楽しんでるんだからいいじゃんw  ハイレグ姿家の鏡で見ると興奮それほどしないが 
 それ以外の場所の鏡に写して見ると興奮凄いしてしまうw  元水泳部が多くて草 
 部活絡みの小ネタや逸話(女子関連)を提供してくれるツワモノはおらんのか!  女子部員との記念写真がたくさんある 
 15〜20年くらい前のやつ 
 中学生おっぱいデカいンゴ・・・  スタートで屈んだ時尻に水着が思い切り食い込んで、 
 レースが終わったら記録員がめっちゃニヤニヤしてたっていう話を 
 同じ部活の女子部員から聞いたことがある。 

あと大会で、別の中学の女の子が、水着の背中の開いている所から手を突っ込んで、 
 お尻を揉んでるのを見たことがある。 

2人とも可愛かった。  競泳水着って使わずに保管した場合でも寿命ってある? 
 あるとしたら何年くらい持つのだろうか 
 パイソン気に入ったから保存用にあと一着追加購入しようか迷いちう。。  ポリウレタンやブタジエンゴムは 
 酸素中で僅かずつ劣化すると思う 
 ジップロックに窒素封入で保存とかどうだろう  イントラさんの湿ったハイレグ競水のベージュ色したインナーに茶褐色の筋ウン着いてたのは興奮した  >>365 
 あと大会で、別の中学の女の子が、水着の背中の開いている所から手を突っ込んで、 
 お尻を揉んでるのを見たことがある。 

↑レズ的だったの?詳しく!  >>371 
 いや、1人でやってた。レズとかそういうのではない。 
 女の子が手を後ろに回して、自分のお尻を揉んでた。 
 何よりそれをやってた女の子が可愛かったから興奮した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています