ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>468 
 Lサイズで大丈夫だと思うけどあえてOサイズを勧めてみる 
 LからOにサイズアップしたらどうしても物足りなさが生じるけど 
 OからLにサイズダウンする分には興奮しかない 

要するにOから入った方が楽しみが増える  185センチでSサイズの締め付けを体感したら 
 もう元には戻れないです  >>472 
 >>473 
 >>474 
 参考になる意見ありがとうございました。 
 検討してみます。  ケツ毛、玉毛はもちろん脚から指の毛まで全部剃ってから着用するといい  自分で履くとなるとやっぱり毛がない方が興奮できるね 
 こういう時は無毛症の人が羨ましいというか無駄毛が恨めしくなるわ 
 剃っても余計に濃くなるしなぁ  ツルツルにして水着着てモッコリしてるのを試しに動画撮ってあとで見たら自分の股間なのに勃起してしまった 
 俺はもう駄目かも知れん  中学で脇毛が生え始めた頃から抜いてるから、脇に関してはそこらの女性より自信ある  475ですが、Lでも着れましたがOサイズでもよかったかもと思いました 
 でも気持ちいです 
 オナホに飽きていたのでちょうど良い  ヤフーのトップページニュースの下 
 最新ランキングから選ぶ、いま一番買いたいモノは? 
 「伸縮性バツグンのパンツ」 
 の画像がスクール水着に見えた  >>489 
 またまたぁ〜w 
 欲しいくせにぃ〜 
 ニャハ♪  いまだにALS403が流行った頃のアリーナのnux使ってるんだけど 
 この時代のより肌触りいやらしい競泳水着ってありますか? 
 ヌルヌルして若干伸縮性あると嬉しいんですが… 
 nuxは若干ゴワついているというか硬い所は硬いんですよね  過去の販売された競泳水着の画像とかが一覧で見られるところってある? 
 古着だとメーカーは分かってもどのシリーズかよく分からなくて。。  勇気出してパイソン2買って着てみた 
 キツさにハマりそう  さっき学校で競泳水着着て泳ごうとしたけど後輩いて無理だった😢  いまやらないと一生できないぞ 
 学校のプールでは、だが  また今度夜中に行ってくるわ 
 水泳部だっただけに、背徳感がすごい  学校のプールは警備厳しいからやめとけ 
 高校の頃男友達と忍び込んで談笑してたら10分程で警察と警備員きてそのままもってかれてえらい目にあった 

女用ハイカット着て捕まるとかゾッとする  陸上ブルマを着てランニングなら可能だがハイカット競泳水着を着用して泳ぐのは逃げ場が無いし厳しいでしょうなあ  室内プールあるラブホとかに行くのが一番確実で安上がりじゃないかな 
 利用した事ないから分からないけど  海でいいじゃん。誰に文句言われるわけじゃないし指さされて笑われるだろうけど堂々としてればいい  市民プールで堂々とハイカット競泳水着を着てたら止められるだろうか? 
 通報まではされないよな  普通の子供が居るプールはやめとけ 
 子供が危険かどうかで周囲の対応は全く違うから  普通のプールは監視員に声かけられてそのたま退場させられるよ  表で着たいってのはまだ分からんでもないが、人に見られたいってのは全く理解できん 
 てか、変態行為で人に迷惑かけんなよ  人に見られたいがために 
 女性ホルモン始めちゃった…  >>492いらねぇって言ってんだろ! 
 しつけぇんだよ。ゲイ野郎が!!てめぇは>>490画像でも拝みながらセンズリこいてやがれ!! 
 >>493恐らくnuxより肌触りがいやらしい水着は初期スプラッシャーとアクセルスーツ ウォータージーン以外存在しないと思うぞ!Xパイソン2もなかなかいやらしいが前者には敵わないだろう 
 人の好みは違うから、私の意見はさんけ  >>514 
 >>490画像でも拝みながらセンズリこいてやがるの?  >>512 
 風俗とかで見られたいなら分かる 
 不特定多数の人に見られたいのは俺も分からない  でも不思議だよな 
 女性用の方が肌隠している面積は広いんだぜ 
 人々が女性用と認識してるだけで、それを着ていたら変態になっちまうんだ  上半身見せたくないとかならサーファーとかが着てるラッシュガードみたいのがあるし言い訳しにくいな  >>523 
 俺があいつの水着を見たいとでも思ったかドアホ 
 理解力のない奴は困るわ  >>524 
 どこぞの糞みたいな奴が貼った糞コラ画像だもんな  >>525 
 またまたぁ〜w 
 見たいくせにぃ〜 
 ニャハ♪  >>531 
 またまたぁ〜w 
 興味津々なくせにぃ〜 
 ニャハ♪  >>532 
 またまたぁ〜w 
 嬉しいくせにぃ〜 
 ニャハ♪  久しぶりに来たけど、なんだこの流れ… 

最近の競泳水着でおすすめってある?  >>536 
 またまたぁ〜w 
 あんたがゲイのくせにぃ〜 
 ニャハ♪  >>539 
 その気色悪りぃ語尾どうにかしろ 
 ゲイ野郎  >>538 
 Xパイソン2のLサイズでも着てオナってろ  >>547 
 俺も知りたい 
 肌触りや締め付け感で競泳水着に劣らないのがあるなら欲しい  >>548 
 ここ見ていて思うが締め付けや肌触りといった物理的な刺激に興奮を覚えている人が多いな 
 精神的な興奮を得られるのはむしろ練習水着だと思うんだが  >>549 
 やっぱそんなもんか 

>>550 
 精神的な興奮も無い訳じゃないけど肉体的な興奮メインだね 
 特に競泳水着着始めてからはそれが顕著になった  ハイカットで締め上げてくるパイソン2は着るだけで勃起  大人サイズが海女さん水着か派手な柄物ばかり。ワンピース無地系は真っ黒しかない。 
 ロリコンじゃないんだが、無地で水色とか明るめの色が好きな漏れは結局ジュニア用でしかオナれない。 
 どうすれば良いんだ  競泳水着に足を通す時のなんとも言えない背徳感…たまらぬ  ワンピース無地のレディースサイズはそれなりに色選べると思うが 
 海女さん水着とか一体何のことを言ってるんだ?  締め付けとハイレグで興奮し女性用を着ているという事で更に興奮する  パイソン2 
 ハイドロSP 
 ハイドロCD 
 バイアグラ効果ある  薬に頼らない、健全な精力剤やん 
 偶にメッチャドキドキする時があるが  厨房の時チェストの中からママ様のハイレグ競泳水着拝借して着たのよん♪  バレてたのかなぁ?バレてなかったのかなぁ? 
 わっかんなーい♪  >>562お前の気色悪りぃ過去話などどうでもいい 
 聞きたくねぇよ  >>562 
 どういう状況だよw 
 お前のママンは元スイマーだったのか?  >>567>>568 
 ほんとは聞きてぇのかなぁ?聞きたくないのかなぁ? 
 どっちかなぁ〜? 
 どぉんだけぇ〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています