ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>531 
 またまたぁ〜w 
 興味津々なくせにぃ〜 
 ニャハ♪  >>532 
 またまたぁ〜w 
 嬉しいくせにぃ〜 
 ニャハ♪  久しぶりに来たけど、なんだこの流れ… 

最近の競泳水着でおすすめってある?  >>536 
 またまたぁ〜w 
 あんたがゲイのくせにぃ〜 
 ニャハ♪  >>539 
 その気色悪りぃ語尾どうにかしろ 
 ゲイ野郎  >>538 
 Xパイソン2のLサイズでも着てオナってろ  >>547 
 俺も知りたい 
 肌触りや締め付け感で競泳水着に劣らないのがあるなら欲しい  >>548 
 ここ見ていて思うが締め付けや肌触りといった物理的な刺激に興奮を覚えている人が多いな 
 精神的な興奮を得られるのはむしろ練習水着だと思うんだが  >>549 
 やっぱそんなもんか 

>>550 
 精神的な興奮も無い訳じゃないけど肉体的な興奮メインだね 
 特に競泳水着着始めてからはそれが顕著になった  ハイカットで締め上げてくるパイソン2は着るだけで勃起  大人サイズが海女さん水着か派手な柄物ばかり。ワンピース無地系は真っ黒しかない。 
 ロリコンじゃないんだが、無地で水色とか明るめの色が好きな漏れは結局ジュニア用でしかオナれない。 
 どうすれば良いんだ  競泳水着に足を通す時のなんとも言えない背徳感…たまらぬ  ワンピース無地のレディースサイズはそれなりに色選べると思うが 
 海女さん水着とか一体何のことを言ってるんだ?  締め付けとハイレグで興奮し女性用を着ているという事で更に興奮する  パイソン2 
 ハイドロSP 
 ハイドロCD 
 バイアグラ効果ある  薬に頼らない、健全な精力剤やん 
 偶にメッチャドキドキする時があるが  厨房の時チェストの中からママ様のハイレグ競泳水着拝借して着たのよん♪  バレてたのかなぁ?バレてなかったのかなぁ? 
 わっかんなーい♪  >>562お前の気色悪りぃ過去話などどうでもいい 
 聞きたくねぇよ  >>562 
 どういう状況だよw 
 お前のママンは元スイマーだったのか?  >>567>>568 
 ほんとは聞きてぇのかなぁ?聞きたくないのかなぁ? 
 どっちかなぁ〜? 
 どぉんだけぇ〜♪  >>572 
 何だ。コイツってか?! 

そぉ〜ですぅ わたすが 変な ○○○ ですぅ!  >>572 
 ならば 
 Xパイソン2のLサイズでも着てオナってろ  Xパイソン2のARN-7021WとARN-7025Wの違い分かる人いる? 
 柄が違うだけ?  >>582 
 単色とツートンの違いだけ。 
 人気は単色方か。  >>583 
 Xパイソン2のLサイズでも着てオナってろ  >>585 
 やっぱりそれだけか 
 着心地が違うなら買おうと思ったけどいいか 
 ありがとう  >>586 
 パイソンはお勧めできないなぁ。初期nuxをお勧めするわ。生地の滑らかさが違う  今の値段で初期nux買うぐれぇなら、ALS403かった方がマシ! 
 前者は大したことない  als403ってそんないいの? 
 復刻版?みたいなのでも高値になってるよな  >>590 
 肌触り最高、光沢良し文句なし 
 復刻版は劣化レプリカだから買わない方いい  渦中の水球女子だけど 
 彼女たちが着てるのはFINA認定の競泳水着? 
 ググってみたら競泳風の水着を着てるのまでは分かった  ロンハーのx–pythonはリミックローだね  手早く中出しで達してようとするとどうにも床オナ 
 より小さめでカットも高いワンピースを着ればマンネリも打破できるか? 
 今時の市販で某寒中水泳に出てたブルーのヤツ並みにエグいのがあるのかわからんが(型番も分からんし  ASL101ってどう? 
 シットリスベスベ系が良いんだけどこれは違う?  ハイドロCDの切り替え有り無しで締め付け感って変わるんですかね?有りの方が強くなったりしますか?  >>599 
 ハイドロCDであまり締めつけ感を求めない方が身のためだぞ  >>600 
 回答ありがとうございます!やっぱりそうなんですね!  みんなさ競泳水着で欲しいもの一つだけあげるって言われたら何貰う? 
 色とか理由も教えてくれると嬉しい 

俺はファーストスキンFS2のグレー 
 avみて一目惚れした  ALS403 
 ガンメタ 
 光沢エロいくて興奮するし、肌触りが最高だから  ミズノの全身ウォーターポロ!黒!XL! 

締め付けが気持ちよかった!  アクセルスーツウォータージーン 
 エロスでこいつに勝る競泳水着はなかろう  >>609 
 写真をみて考えることしか出来ない君はレベルが低い 
 ここのスレの人間ならあれだなっとイメージできて当たり前  画像も貼れない低レベル無能雑魚の存在ワロス w w  当たり前にあれだなっとイメージできるレベルの高さ 

それがこのスレの人間! キリッ!!  オナニー中股間部分だけ動画を撮ってみたけどえっちすぎだった  >>606 
 エールブルー 
 avのモデルさんが着用していた  エールブルーも良かったけど俺はfs2だなー 
 fset-007のAVで出てきたけどめっちゃエロい  シンレボリューション買ってみたけど中々いいね 
 ちょっと厚手だけどしっとりツルサラできもちいい  なあ、伸びが良くて表面ツルッツルなのどれ? 
 教えてクレモヤン  タダで教えろとナ 
 お前何様じゃ! 

もしかして上様?wwwwww  >>624 
 とぉんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています