ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ARN-7021W注文した 
 注文してから聞くのもなんだけど、 
 あんた等的にシンプルなやつでオススメって何がある?  水抜きっていいよね... 
 なんかずっと見てると吸い込まれそうになる  >>642 
 黙れ 
 このへナチン野郎が! 
 俺のケツ舐めるか?チンポしゃぶるか?  >>643 
 ありがと〜 
 でもMサイズなんで入るか気になるとこ  こどもの時アクティブハ○ス越前ってとこの水深3mあるシンクロプールに潜ってる母にガラスの外から手振ってたら 
 どこかの知らないおじさんに「君のお母さん?エロいよね〜」って言われた 
 水着は水色ハイレグワンピだった  初めて買ったけど病みつきになりそ 
 密着感と擦れ具合がたまらない 
 水着内で放出してみようかな  着用してオナニーするときはやっぱり風呂場でシャワー浴びながら 
 シコッテル?  シャワー浴びながらもあるし、バスタブに湯張って横になりシごくのも。 
 水面が激しくか?チャプチャプして水中セクースしてるみたいで。 
 横出しと収納したままとその時による。 
 気分的には仲田氏wの方がイッた気がするけどね。  アクセルスーツウォータージーンは女性用を買えば良かったと後悔してる 
 >>651 
 競泳水着の話題以外、興味ねぇんだよ 
 他へ行け 
 このヘナチン野郎が  >>651 
 競泳水着の下につけて浸かってみたけど大丈夫だったよ 

モノによるかもしれないが  シリコンおっぱいは風呂には持ち込んだことなかったが今日初めて試してみた 

俺「ああああああああああああああああああ!!!!!」 
 ドピュ!ビュル!ビュルビュルル!ドピュルュルルルル!!!  脚付の話ですまんけど、これって尻に食い込むなあ、たまらんわ 
 ワンピース型でも前屈みになって尻谷間を広げて体起こせば見事に食い込んでるけどそのうち戻っちゃう  また脚付き買ってまった。 
 でも同じスタイルのワンピースと両方買ったからいいよね?出入り禁止にならないよね?  >>662 
 このスレに合わない奴だから来るな、と言われるんじゃないかなって  真面目そうな(かな)通販店でハイドロCDの色んな色違い売ってるけど、 
 これは以前コスプレ屋で売ってた物と同じと思っていい?  以前コスプレ屋を皆が知ってて当たり前の様に言われても分からんし質問の意図がわからない 
 トムなら10年前には既にあったかな?というぐらい長くやってる競泳水着の専門店だけど?  名前出していいんかな、ベターなんとかってお店 
 そこで売られているハイドロCDが以前とあるコスプレ屋(何処か忘れた)の通販サイトで見たのと同じだから 
 ひょっとしてアシックス正規品とは違うのかなって  あれはどう見ても本物だろwww 
 その店が◯◯◯トゥモローなら売り切れる前に買っておいた方がいいぞ 
 もっておいて損はしない代物だ 
 値は高いがな 
 あの水着もその内ALS403やNUXくらいの価値ある伝説の水着と化するだろう 
 マジでALS403が売ってる世代から競泳水着フェチになっておくんだった 
 でも復刻版で満足してる  >>666 
 こいいう競泳水着好きの女と飽きるまでポリネシアンセックスしたい  >>671さん、ありがとう 
 >>672さん、お店の態度が悪いとか?  GX SONIC3買ってみた。 この着心地も良いな。 
 でも、この生地ででハイレグがあれば・・・と思う。  枕に競泳水着を着せてみると意外とエロいね 
 矯正下着や肩からかけるタイプの偽乳とかを下に着せて、枕を女体っぽい形に近づけてから着せると更に良いかもしれない。  今どきの競泳選手だよ 
 別に薄くもすべすべもしてない 
 普通  >>682 
 ありがとうございます 
 参考にさせていただきます  シリコンおっぱいは風呂には持ち込んだことなかったが今日初めて試してみた 

俺「ああああああああああああああああああ!!!!!」 
 ドピュ!ビュル!ビュルビュルル!ドピュルュルルルル!!!  >>679 
 ジュニア用の持ってるが悪くない 

でもX-pythonとかハイドロのほうがカッティング深いのかなーとか思わなくもない 
 伸びとかあるから単純比較はできないんだろが  >>684 
 しりこんおっぱい儂も買ったので楽しみ〜 

お風呂でスク水着せて楽しむ予定  休日は朝から着て入浴しながらしこしこ… 
 「ああああああああああああああああああ!!!!!」 
 ドピュ!ビュル!ビュルビュルル!ドピュルュルルルル!!!  フットマークのスク水を寝間着にしておりますが、万一洪水被害にあったら 
 人生終わってしまいそうでこわいです。  スク水着じゃ無理溺れる 
 本物ハイレグ競泳水着じゃないと  引きこもってて知らないのかもしれないがもう台風過ぎてるから通報されるぞ  >>688 
 肌触りとかどうですか? 
 >>682の通り全然すべすべしてない?  やぱ昔の競水のほうがデザイン好きだわ。バルセロナの岩崎恭子とか最高  何でさぁ 
 シンクロ選手って演技終えて採点待ちしてるときにさぁ 
 腹をウネウネ大きく繰返し波うたせてんだよ? 
 クセ?ケるぅw  >>699 
 これ含めて一着しかないからそこを考慮してきいてくれ 
 スベスベはあるし、適度な伸縮性と締め付けはある 
 上から撫でても実用だし息子には良くないが床オナとか枕こすりつけでしっかりイケる 
 セールで五千円ぐらいで買えたのもあって満足してるよ 

ついでに、シリコン胸の話が出ていたから触れとく 
 めちゃくちゃいいアイテムだけど肌に自信が無かったら長時間付けずに少しずつ様子見してほしい 
 外したあとに赤くなってたり水ぶくれっぽくなったら落ちつくまでやめよう 
 大きいサイズだと競泳水着の中に無理やり押し込むわけだから肌への圧が強くなるからね 

不安ならハンカチでいいんで一枚挟むと寝て着けても安心 
 今じゃ水着着るときは胸も無いと落ち着かないくらい良い  あと>>688でも書いたが昔の競泳水着のカットが羨ましくなるね 
 今市販のはどれも同じぐらいじゃねーなって思うけど 

パイソンの切れ込みが良いなら買ってみたい  Sサイズハイカットのストリームアクセラ基準だけどパイソンはかなり切れ込み深い感じよ 
 ラブドールに着せると往年のバブリーハイレグギャルみたいになる  >>707 
 某水着販売サイトでみたらストリームもなかなか深くない? 
 ハイドロCDも加えた3つで比較したら 
 尻の布面積と、尻と前をつなぐ部分の太さはパイソン>アクセラ>CDみたいな感じだった 
 でもパイソンは背中から脇腹のホールが一番デカいね 
 パイソン買う気マンマンだったが決められん  俺は結局その3つ全部買ったよ・・・ 
 精子の量で優劣をつけるとパイソンが一番だった  迷った水着も結局は後々全部買うことになるのがこのフェチの宿命  フェチならALS403は絶対手に入れた方がいいねェ 
 スプラッシャーも捨てがたいねェ  >>707だけどパイソンの方はSSサイズだった... 
 ストリームアクセラはSサイズ 
 パイソンUのSサイズは夏に購入したから比較画像撮ったらまたうpするよ  全部買えとはやっぱそういう圧がくるとは思わったわw 

>>713 
 それは締付け的なところによる? デザイン? 

>>719 
 よく着られるなぁ 
 俺なんて180ぐらいだからLで限界かもな。Mも頑張ればいけるか? 

ブルマならS余裕なんだがね  >>720 
 今は着せる派だよ>>707 
 721みたいなユルユルではなくピチピチになるけど 
 さすがにSSは自分で着れる自信ないわw  わいも着せる派。 

着る派が多くて肩身がせまいのじゃ  ミズノのロゴ変わる前にストリームアクセラ注文しておいて良かったなぁ  Lサイズでぴったりして気持ちいいです 
 またタッテきた  Xパイソン2…馴染む!実に馴染むぞ! 
 次はストリームアクセラを買うぞジョジョーッ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています