ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>720 
 今は着せる派だよ>>707 
 721みたいなユルユルではなくピチピチになるけど 
 さすがにSSは自分で着れる自信ないわw  わいも着せる派。 

着る派が多くて肩身がせまいのじゃ  ミズノのロゴ変わる前にストリームアクセラ注文しておいて良かったなぁ  Lサイズでぴったりして気持ちいいです 
 またタッテきた  Xパイソン2…馴染む!実に馴染むぞ! 
 次はストリームアクセラを買うぞジョジョーッ!!  >>731 
 マニアならハイドロSPとハイドロCDは買えよ  そうなのじゃー 
 マニアなら 
 ハイドロSP 
 と 
 ハイドロCD 
 は 
 買うのじゃー  何だ。コイツ 
 ってか? 
 そぉーですぅ 
 わだすが 
 変な 
 おじさん 
 ですぅ  ここはオナテク板だから 
 水着論議はいいけどオナテクに話をつなげてくれ  パイソン2めっちゃ良い!!! 
 クロッチ切り取るか悩み所  めっちゃ 
 良い!!! 
 パイソン2 
 の 
 クロッチ 
 は 
 切り取る 
 のじゃー  >>742 
 オイドンは「水着屋の宣伝ゴワすかあ?」って尋ねたくなるでゴワす!!  パイソンは銃身の上に橋を掛けたんだぜ 

歩行者専用の橋 = 歩道橋だがな  realiseみたいな品質の高いなんちゃってコスチュームも好きなんだけどそういう人はここだとなかなか少なそうだね  着てエッチな気分になれるんだからイイわよん♪ 
 無改造でTバックタイプや長袖とかも手に入るしね  >>754 
 高品質に求める物が違うからね 
 結局の所着る派はキツさが全てだし、扱く派はヌルヌル感が全て  パイソンはレイジングブル、コルトアナコンダには到底敵わない  >>754 
 実際の女子選手は着ることがないからな 
 いくら高品質でもそれは偽物だし、エロくないんだよね  >>705 
 遅くなったけど詳しくありがとう 
 そんなに高くないし買って見ようかな  >>761 
 REALISE姿のボクたん 
 川崎あやたんみたいだよん♪  >>764 
 言うだけならタダやん。生温かく見守ってやれよw  水着で布団に潜ると気持ちがいい 
 そのまま寝たり起きたりシコったりだらだら過ごすのもまたいい  昔の競泳水着は、ハイレグで露出が多かったって本当ですか? 

昔は素肌の方が水の抵抗が少ないと言われていて、最近は水着の方が抵抗が少ないからなんとかって聞きました  >>765 
 気色悪いナルシストの醜男の姿など見守りたくねぇよ  なぁ〜んて言いながら 
 この人 
 ほんとは見たいのですよ〜  パイソン2って着古してくるとなんとなく前作のパイソンの印象に近付く感じなのね…  Xパイソン2定番品にしてくれないかな 
 後続モデルも販売して良いからXパイソン2もずっと売ってて欲しい 
 まぁ無理なお願いだろうけど  REALISEで川崎あやたんみたいになれるボクたん簡単には死なへんでへー♪  >>775 
 ALS403ガンメタでも着てセンズリ扱いてろ 
 オナニー猿が  ALS403はともかく、何でガンメタ限定なんだよw  >>776 
 REALISE姿で川崎あやたん気分のシンクロナイズドスイミングぅしちゃったはぁ〜♪ナルナルナルシスぅ〜♪  >>777 
 すぴーどのはいぐれFS着てプールでマジ潜水したら75mイケちゃった凄いでちょ♪  マジの潜水で75mね・・・ 

現在平行潜水の女子日本記録が160M世界記録が190M 
 もしも長さ160Mや190Mの水中トンネル状のパイプ内の潜り抜けに無理矢理>>780に挑戦させたらどうなっちゃうかな? 
 もちろん途中で苦しくなってもギブアップダメ息継ぎさせないって鬼畜な条件でな! 
 潜水75Mを自慢してる>>780の運命は?w  すぴーどのはいぐれFSのボクたん 
 泳ぎじょーず溺れへんでー♪>>781 
 水泳じょーず溺死せえへんでー♪>>782  >>783>>784 
 160m?190m!?ぎゃはぁー! 
 それはすぴーどのはいぐれFSマジ潜水75mでマジ息ギリギリ超苦じかったボクたん無理やねん 
 すぴーどのはいぐれFSのボクたんとちゅーで息止めていられなくなってゴボゴボ溺死確実やねんトホホ♪  >>787ボクたん、頭大丈夫アルよ♪ 
 >>788ボクたん、化石レベルのガイジないアルよ♪  スパッツタイプ初めて買ってみたけどなかかな良いな 
 SPEEDOのちょっと前のモデルだけど背中バッテンだし 
 これなら普通にプールで泳げそう  俺も久しぶりにプール行きたくなったが女性用はたくさんあるのに 
 男用がなくて行けないことに気づいた  背中バッテン 
 マウントバッテン 
 バッテン荒川 
 荒川良々  パイソン2が気になるんだがリアライズのスタンダードな競泳系とかと素材やフィット感って激的に違ったりするのか?  う〜む 
 それが本当なら買ってみるか単色でハイレグで競技用ってのも絶滅危惧種だろうし 
 175cmで65kgならサイズはLか?O?  Lで大丈夫だろうけどOをおススメする 
 理由は>>473  パイソン2とそのサイズの話題www何度目だ?wwwボケジジイかぁ?www  入らなかった場合の保険も込でOにしておくわ、ありがとう  すぐには生産中止にはならんからまずは1着買ってみて良ければ保存用にもう1着どうぞ  コスプレ系のと生地感やフィットが全然違うなら 
 次はアシックス ハイドロCDの半透明のヤツを買ってみるつもり  絶滅危惧種なコルトパイソンが気になるんだが、お奨めサイズは2.5in? 4in? 6in?   
 3inのコンバットパイソン? 
 あるいはおもいきって8inのパイソンハンター?  やっぱりハイレグ競泳水着といったら 蜜○♪ たんだわ  こうやって沼にハマっていくんだな… 
 貯金通帳みてみろ 
 なんにも残っちゃいねえ  やっぱりハイドロ着ながら湯船につかってゆったりしながら 
 最後はシャワーヘッドニーしてお湯の中にフィニッシュすると気持ちいいな  パイソン2届いた 
 生地感も縫製も全然違うわコレ 
 早速NJOY PFUN PLUG入れて着用 
 適度にスッポ抜け防止になって強制送還されて戻りでくらわされて2時間程悶てたわ 
 着るときに下からしっかり上げて肩ヒモ通すのが着用のコツだね  ハイドロCDを買う必要を感じなくなった 
 が、OでなくLサイズならどうなのか気になってきた 
 縫い目がプチプチキレそうで怖いんだが  ハイドロCD 
 メルカリ 16000円 
 ベタートゥモロー 8000円弱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています