ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女性用水着着て公営プールに入れるヒトが羨ましい醜いおデブ不細工オジサンなのぉ?  >>93 
 そりゃ着る者次第と、そのプール次第でしょ  >>94誰もお前みたいなキショい野郎なんかに嫉妬なんか 
 するわけねぇだろ 
  >>95カマ野郎は失せて、性転換手術でも受けろや  醜男ぉ… 
 でも女子モードの時は 青木愛 風的よん♪  >>101お前はナンパされた男にでも掘ってもらえ 
 それかゲイに掘られてこいや  全身すごく締め付けてくる 
 肩の細いところが食い込んで背中もスースーして 
 脚もすごいハイカットで選手の子はこんなものを衆人環視のなかで着てるなんて 
 股のところはすごく細いからめくったらすぐにマンコが出ちゃうよねこんなの 
 水着の上から触ったり擦ったりすると気持ちいいからヌルヌルが水着にしみてくる  >>107コイツのケツマンコにペリダイス突っ込んで、トコロテンさせてやりたい  >>106 
 そーだよ指もぐり込ませて簡単に肛門も直に触れるよ  >>109 
 俺もシンレボ持ってるが、生地がウエットスーツみたいでオナ向けじゃないと思う。 
 逆に股間をしっかり抑えるので、一般の前で着る事が有ればうってつけではないかな。 
 上でプールネタで荒れてるがw 
 現行買うならpython2買うのがBestかと。  >>112 
 ありがとう! 
 パイソンは旧型持ってるからなぁ 
 ストリームアクセラも欲しいのだけどどんな感じですか?  >>113 
 アクセラも持ってるけど、python1に比べ明らかにゴムっぽいゴワゴワした感じ。 
 逆にpython2は1に比べML3に近い、しっとりツルツルした感じになったレポが有った。 
 材質比較だと、ML3>アクセラ、python1<python2 と言う結論だが。  >>114 
 そうなのか〜 
 アクセラの限定色買おうと思ってたんだけど考え直すか〜 
 生地が厚そうで結構良さそうだけどな 
 デザインはめっちゃ好き  >>115 
 トムのライトブルーかな。気に入ったのなら購入で良いと思うよ。 
 厚めの生地が好きなら問題ない。 
 所有してて思うのが、経年変化に強い様に思える。あくまで個人的見解の域だが。  >>122 
 >>115は生地が厚いのが良いと言ってるから、ハイドロCDは真逆だろ。 
 だが、抑えてく必要が有るのは事実だ。  ハイドロCD昔の方がデザインと色良かったな 
 メルカリでエンジ見つけたけど高いなこれ  >>124中古にしては状態良いし、安い方だろ! 
 プレミアつく前に買っておけ! 
 競泳水着愛好家なら買うときは一切妥協はするな。 
 アンタには後悔をしてほしくない。 
 昔のハイドロCDは知らんが、新ロゴのハイドロCDの肌触りは素晴らしいぞ 
 持っておいて損しない傑作品だと思う  生地が厚いのオナニー向きじゃないし邪道。アシックスこそ最高のオナニー向けの水着よ! 
 ほかのメーカーは眼中ないね  ハイドロCDは新旧で生地は一緒だよ。 
 カットも変わって無いが、色が減ったな。 
 エンジもそうだけど、オレンジとか緑とかも無いし。 
 もっとも白色買って、透け感を味わう水着だし他の色は後回しでいいだろ。 
 生地の厚さは、それなりの着圧が有る水着の方が、競泳らしくて好きだな。 
 ハイドロCDの軽さは感動するが、締め付けがあった方がオナ向けだと思う。  いろいろ意見ありがとね 
 ハイドロCDみたいな薄いのが至高って感じの意見が多いね 
 エンジがあれば間違いなく買ったんやけどなぁ 
 やっぱfinaマークがついてる、実際に選手が着てる現行モデルがそそられる。一儲けしたらストリームアクセラのライトブルー買おう。  >>115 
 Sアクセラのライトブルー(22)は魅力的だが、カタログモデルのブルー(27)も鮮やかでイイ色だよ。 
 トムスポーツがスペクトラオーダーしてるので、価格はある程度仕方無いが、カタログモデルに比べ値がはる。 

他の住人がasicsを推してるが、今のホールドカットはお尻のラインが微妙だぞ。 
 ミズノのハイカットやarenaのリミックの方がカットが綺麗だと思う。  ところで今売ってる競泳水着の中でハイドロCD以外で、どれが一番肌触りいいの?  ストリームアクセラ、カスタムオーダーしようと思ったら最低4つ以上なのね...くそ  >>135 
 こんな店あるんや、思わず買っちまった。教えてくれてありがとう! 因みにライトブルーxネイビーxライムグリーンでオーダーしました。運良くtポイント1000円分くらいついたから安く済んだぜw  しかしどういう仕組みなんだろ 
 届くのは40日後みたいだから注文を集めてんのかな  エックス パイソン2が評判良いので買っちまったんだが、ハイドロCDと比べて肌触りと厚さが気になる 
 後悔しない気持ちいい肌触りであってほしい  フットマークのすまいるワンピース持ってる人いる? 
 生地の薄さとか光沢とか手触りとか知りたんだけど  ●投票日01/28(日)●  
 オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、  
 現在賛否を問う投票を行っています  
 投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします  

注:2回投票制です!  

オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所  
 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/  >>139 
 python2とハイドロCDはまるで違うぞ。 
 と言うか、違うからいろいろ欲しくなるんじゃないか? 
 そして沼に落ちて行くんだ。 
 俺はもう手遅れだ、君もなw  ポリエステル? 
 スク水のナイロンポリウレタンやポリエステルポリウレタンなら普通に売ってたと思う 
 知り合いのレイヤーさんがスク水キャラのコスプレするのに衣装作りように買ってたから 
 ただアリーナとかのスク水とは配合違うから感触は違う  >>146 
 やっぱ専門的なのは無理か 

この間スポーツメーカーの関係者向けの展示会に潜入してきたんだけど入社したら手に入るのかなぁ  エックス パイソン2届いたが肌触りが糞だった 
 もう肌触りいいのはアシックスしか信用できん  >>140 
 さらさらしてるけとジャージっぽいかも 
 フットマークのほかのみたいなヌルさはない  お前の言いたい事はわかった 
 車はスバル 
 バイクは鈴菌  >>148 
 単純にasicsといってもASL101とALS85Tではかなり違うぞ 
 150が言う様に、ハイドロCD信者か  >>149 
 フットマークってあんまり聞かないけどヌルヌルしたやつあるの?  >>151ハイドロCDは着るのはいいが、すぐに傷むしオナニー向けじゃない 
 耐久性が話にならん! 
 初期スプラッシャー、ハイドロSPこそ王者に相応しい 
 >>152他人の触覚はあてにならないから、あまり信用しないほうがいい 
 己の目利きで判断しろ  >>144お前はヤクオクで売ってるペニスサック付きの競泳水着でも買って、センズリ扱いてろ  競泳水着って胸の辺りって裏地ついてるのですか?メーカーによる?生地直接触れるのが良いのですが。  >>153 
 もう普通には手に入らない物と比較しても仕方ないと思うんだけど 
 崇めた所でasicsがハイドロSP再販するわけでもあるまいし 

>>155 
 レース用(FINA認証モデル)とかはまずついてないはず 
 練習用とかだとついてるのもあるしついてないのもあるって感じ  大半の競泳水着には付いてないぞ 
 クロッチはマジで邪魔くさい  >>152 
 スク水だけどアマのレビューが(一般的に)キモいことになってるやつとか 
 アクアラインの一部(サイズで生地が違う?)とかはヌルスベ?だったよ  >>159 
 俺もクロッチがあった方が良いと思う 
 股に有るあの横一文字がエロい  >>161 
 わかるー表から見た時エッチだよなぁ 
 ちなみに色は肌色が好き  実店舗で買いたいんですがジュエンって結構サイズも豊富に置いてありますか?xpython2の現行を見てみたいのですが。  >>165 
 じゃあ現行モデルでオススメは? 
 アホみたいな価格が付いてる旧モデルは興味無いのでヨロシク  危惧してた事態が発生した 
 この前ジミースポーツでストリームアクセラをオーダーした時はまだ旧型のモデルのものだった。(mizunoの文字が入ってる) 
 数日前ストリームアクセラのスペクトラオーダーにメンテが入ったが、今日確認してみると新しいモデルに変わっていた 

発注されてなかったらおわりや  >>167(115) 
 電話番号も載ってるので、確認してみたら? 
 旧ロゴで来るかも知れないし、新ロゴ仕様のHP作成中かも知れん。 
 asicsは変わらずにオーダー出来そうなので、まさか詐欺では無いと思うが。  >>168 
 詐欺はないと思う 
 一応今日連絡しておいたので返信来たらのせます 

しかし新デザインはダサい これはナイ  >>115 
 asicsもそうだがMIZUNOもランバードマークになるんだね。 
 はがれにくい物になれば歓迎だが。  今までみたいにマークの下にmizuno って書かれてないときもちわるい  同意だわ 
 てかmizunoマークがなくなるってマジ? 
 あの文字がかっこ良かったのに 
 趣味のスポーツでmizunoを愛用してるのもほぼこの理由なのに  FastskinXT-Activeが気になってるのだけど購入した人はいるだろうか…?  アシックスの目玉マークよりマシかな 
 アリーナは逆にマークが無くなってロゴだけになった  どこのメーカーも無理にデザイン変えて悪くなってんな 
 辛い 
 連絡も来ないし  連絡来たけど既に発注されてるからセーフや 
 よかった〜  >>164撤回する。xpython2は生地が馴染んできたら、かなり着心地よくて、肌触り気持ち良く股間濡れた 
 迷わずxpython2を買いなさい  >>177 
 ヲイヲイwww 
 無駄にならずに良かったじゃないか。 
 で、何色にしたのさ?  レッドにした。だがハイドロCDの肌触りの方がオナニー向けだな! 
 他はスプラッシャー、ハイドロSPを持ってるが、あの水着に勝てる肌触り水着は無いと思う 

完全復刻品を出せば間違いなく売れるのに 
 劣化品のスプラッシャーSとかはマジで需要なし  経験だけどアリーナはシンレボも 
 最初は生地が固くてガッカリするけど 
 半年くらい使うと異常に体に密着してくる 
 パイソン2もそうだな 
 エールブルーや初代パイソンは最初から密着系。 

ちばみにヤフオクで投げ売りされてるjakedも良く似た感じ。コスパがいいね  アディダスの最近のやつは光沢は凄いんだけど 
 肌触りはわりとザラザラ寄り。  Xpythonとストリームアクセラってどっちの生地が伸びがいいですか?  xpysonやね ただsアクセラはデザインが良いから数年後のプレミア化は間違いないと思う  安いのあったから買っちゃおう 
 サイズが小さすぎてちと心配だが  今、市販されてる競泳水着、スク水でどれが1番肌触りいいの?アシックスのスプラッシャー、ハイドロSP、ハイドロCD、もってるんだが、他メーカーで最高クラスの肌触いいあの3 
 枚に近いくらいいい品が欲しい。arenaはエックスパイソン2を持ってる。 
 ちなみにゴワゴワした生地の物は興味ない! 
 ミズノとスピードでいい物が無いものかね。  競泳水着オナニーを一度覚えるともう後戻りできない・・・ 
 着るだけでまずは一発出てしまう  そんな着るだけで遺精する水着があるなら、寝間着にして着てみたい 
 何て水着だよ?  パイソン2は購入して 
 3ヶ月くらいしてから 
 本気出す水着だな 
 最初のガッカリ感が 
 嘘みたいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています