Sissy専用Sissy hypno&Sissy caption雌堕ちPart4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>936 
 男女の設定間違えて作文したんじゃね。アナル2本は無理でしょ。  そういうAV見た事あるよ 
 気持ち良いかどうかは疑問だが 
 入れる方も痛い気がする  >>936 
 直径7センチのディルドが入るんだから日本人のチンコ二本なんて楽勝だぞ。 
 問題は939も言うように長さ。かなり密着して入れて貰ったが 
 ピストンするたびに抜けちゃう感じ。  ほんと外人のチンポってなんであんな長いんだろうか 
 最近好きな二次エロよりも外人のチンポ写真を見るほうが興奮するようになってしまった  みんな都会に住んでるんでしょ 
 田舎じゃそんなプレーは夢だ  特別な理由がなければSissyは都会に出てきた方が良いよ 
 都会はほとんどの願望が叶うからね  俺は新聞屋に住み込みで働いたのが最初の東京だったな 
 仕事の合間に他のバイトして貯金して部屋借りたわ  ロリータ着せられてメスにされたがこれはsissyに入る?  女装するSissyもいるししないSissyもいるよね  男に調教されるSissyがいれば女に調教されるSissyもいる 
 あまりガチガチな定義付けなんてせず男らしさを踏みにじられたり男としてダメにされたりするとか、そんな感じでいいかもね  私たちがキャプテンアメリカだとしたら生まれながらのホモの人はマイティソーだよね...  既に出来てる新スレは設定がガチガチで使いにくいと思うから放置して新たに建て直して良いよ  二本受けすごいな 
 下に一人寝てその上に乗ってもう一人に上からなら行けそう 

最近女装女装純男のサンドイッチなら初めて見たが  とりあえず立ってるスレ使い切ってからにしようや、大した速度でもないし設定がガチガチってのも意味分からんし  >>942 
 チンポ画像って外人の方が興奮するのは何でだろうか、日中韓辺りのチンポだとあんまピンとこない 
 身近でよく見る機会があるからかな  そりゃ大きさが全然違うからね・・ 
 そして亀頭がでかくてエラが張ってて形がいい。  ネットでみると、修正かかってないのも大きいと思う 
 たくましいチンポが気軽に見られるのすごい  なんかアゴヒゲが上手く綺麗に処理できないな 
 微妙に残っちゃう  最近自分がsissyになりたいんだなって自覚し始めたんだけど、こんなスレがあったとは… 
 まだ一部しかスレ読めてないけど、勉強になりました  Sissyになりたいって事は男らしさから解放されたいって事だね 
 よろしくね  確かに男らしさから解放されたいのかな、昔から女に生まれてきたかったとは思ってたし  自分の場合、男であることは別に構わないが昔から男らしさの押し付けがいやというか 
 髪を伸ばしたかったのに男はショートじゃないとダメ!! っていうのが嫌だったんだけどこれもSissy? 
 これとはまた別にチンポに屈服したい欲求はあるけど  りゅうちぇるみたいな男もいるから男性ジェンダーを押し付けられるのを嫌うのはSissyではないと思うよ 
 狭義ではSissyだけど… 
 チンポに屈服したいのは完全Sissyだよ  >>968 
 わかる 
 今みたいにランドセルがカラフルじゃなかった時代にランドセルの黒が本当に嫌いで 
 すごくワガママ通して違うのにして貰ってた 

一番下も欲求としてはあるけど生が基本って言うのと田舎暮らしだから行動に移せない  自分が雌堕ちしてきてるのかわかりませんが最近連続ドライしてると 
 ある程度回数を重ねた辺りから無性に自分の精液を飲みたくなります 
 ちんちんはドライでどんぐり化してるのでいくらしごいても勃起はしないのですが 
 勃起してない状態で亀頭をいじりなんとか射精までもっていきます 
 射精直前までは飲みたくて仕方ないのですが射精した瞬間飲みたくなくなります 

元々エネマグラ固定用に女性用下着やスク水を装備してオナニーするのですが 
 他人のはダメだけど自分の精液が飲みたいとか 
 男性ではなく女性にペニバンで犯されたいっていうのはメス化なんでしょうか?  女性にペ二バンで掘られたいなどもっての外じゃ 
 ホカホカじゃ  M男が女王様に調教されてメス化はあるけど途中からは男性に調教されるよね  sm、マスター/スレイブみたいなのだと女性御主人様でもいいんだけどsissyならマスター、支配者は男じゃないとな  男らしさを踏みにじる事なら女性でもできるけど、やっぱりたくましい男性のほうが比べた時の劣等感を味わえる分向いてるよね  女にいろいろやられたら屈辱感はあるとは思うけど肝心のチンボに負けたって部分がないからな  女のペニバン姿って滑稽だと思う 
 お前は粗チンすら付いてないじゃないか…っていうw 
 所詮、女もチンポに屈服してしまう同類じゃないかって思う 
 Sissy作品にも女はそういう存在であると遠回しに言ってるしね 
 女が男より優位になってる作品なんて1つもないしね  え? 普通にあるけど… 
 男に屈服した女に屈服するのも、カースト最下層感味わえるよね  いや、Sissyじゃない男が女に支配されてる作品はないって意味  Sissyってのは男らしさを強要されたくないし女装もしてるけど女になりたい訳じゃない、チンポが好きだけどゲイになりたい訳じゃない…って人の事なのかなぁって思う 
 でもそういう中途半端な人に男や女としての権利や尊厳が与えられる訳がないし、そういう人は男の性処理道具くらいしか存在価値がない… 
 Sissy動画観てるといつもそういう事を思う  男らしさ、女らしさがあるのは仕方ないし、それを押し付けられるのもしょうがないかなとは思う。自分が男らしくないこと含めて 
 それとは別に貞操帯で管理されてダメちんぽにされたい  >>985 
 あるよ、女王様がいてその下に男がいて最下層のsissyに語りかける作品 
 英語分からんから理解出来てないってのなら知らん  シーメール系のAVなんかだと巨根を売りにしてるのが多くて残念 
 勃起しても平均の萎えチンレベルの子が責められてるのとか見たいんだけどなー  男の娘がアナニー自撮りしてる動画に憧れる 
 自分がもっと可愛かったらやりたかった  海外の普通に顔出ししてるアナニー動画とかって凄いよね 
 ネットに顔出す感覚の差かそれともそういうお仕事なのかは分からないけど  「これお前だろグヘヘっ」 
 ってのもある意味夢のシチュエーション  ペニスの短小化はホルモンと手術位だろうけど乳首と乳輪の肥大化って出来るのかな? 
 吸引ポンプで吸っても乳輪は大きくならんよね?  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 319日 23時間 16分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。