【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ee2f-WhEy)2017/11/06(月) 00:41:16.27ID:fmAFZMx00
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1494644373/

国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-j+XW)2018/01/11(木) 22:22:54.00ID:QSpmxx3D0
>>447
スルーできるかできないかなどは関係ないしどうでもいい
実際にスレが進行できていないのだから、それに対処するまでだ
通報以外でスレの進行を正常にできるならお前がそれをやれ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-AR3e)2018/01/11(木) 22:42:32.85ID:ZaxMVYfS0
>>449
いちいち反応する事の方がスレの進行を阻害してる事になるし、こんな事で削除以来とか通報とか迷惑千万。
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afbb-lgnU)2018/01/11(木) 23:19:09.73ID:sqLwj8NG0
そもそも大前提として、おかずは板違いというオナテク板共通のルールがあるんだが。
にもかかわらず「嫌なら見るな!嫌なら見るな!」と言ってる方がおかしい。
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b82-0PCX)2018/01/13(土) 04:56:34.84ID:WBwLnJuX0
他スレに誤爆して恥ずかしながら改めてここでも聞くんだけど
プロガスムの購入を検討しているんですが、色違いは見た目の色以外の違いはあるのでしょうか?
材質の違いがあるのなら悩みどころです
0460名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa0a-9y5G)2018/01/13(土) 05:02:29.72ID:Vsi6bEkna
確か標準色のやつはザラザラ?でそのほかがツルツル
プロガズムアイスってなってるのが上からなんかコーティングされてつるつるになってるはず
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-AR3e)2018/01/13(土) 07:39:47.76ID:h4aSd0QT0
アネロスのCMがもし作られるなら、誰に出てほしい?井川遥あたりか。
0463名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-AR3e)2018/01/13(土) 08:14:14.01ID:Futag+8td
「フッフッフ・・・筋がいいわよ、K君。」Sさんはいったん、疑似ぺニスを口から引っこ抜いた。
「いいお顔ね・・・」
Sさんは腰を使って股間の凶器をグリグリと頬や唇、鼻に押しつけ、陶酔と不安の入り交じった獲物の表情を滅茶苦茶に歪めて弄んでいる。
下着越しではあるが、女の雌しべが異常に熱く潤んでいるのが胸に浸みてくる。
雄を発情させてやまない、Sさんの匂いが胸一杯に溢れ溺れそうだった。
「どこ見てるの?」Sさんが鼻にかかった声で、意地悪く咎めた。
「これから、犯されるというのに、どこを見てるのかしら?」小首を傾げ、思わせぶりにスカートの裾を指でつまみ上げる。
「・・・私のオマンコ、味わいたいの?」
鋭い視線でねめつけてきた。スカートの奥に股間は見えるが、あいにくディルドーがじゃまになって望みの景色はなかった。
「舐めたい?」Sさんが更に迫った。スカートの裾をディルドーにひっかけ、全てを晒した。
Sさんの二本の指がディルドーの下に潜り込みディルドーを上に起こすと、ディルドーのすぐ下のベルトは割れ目が施してあった。その奥にSさんそのものが見えた。
黒い薄手のショーツは濡れて透けていた。Sさんの指がそれを指に引っかけて横にずらした。
ピンクの花びらがキラキラと潤っている。Sさんが更にその花びらを開く。目がつぶれそうだった。
0464アネロス中毒 ◆aqAdf0VumY (スププ Sdd2-AR3e)2018/01/13(土) 08:28:32.35ID:Futag+8td
申し訳ありません。
コテハン入れ忘れました。
0470名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf2-4+dA)2018/01/13(土) 22:53:52.04ID:IEe+e6yUd
>>469
北朝鮮のミサイルや鮮人の悪事を批判したら
「そうやって煽るから北朝鮮が暴れるんだ、悪いのは日本人、放って置けば北朝鮮もおとなしくなる」
とか言ってくるパヨクと同じ構図だなw

まさか担任の教師、日教組だった?w
0473名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-4+dA)2018/01/13(土) 23:54:42.00ID:4iWjyUM8d
>>471
違うなら「違う」って言えば済む話しなのに
反論にもなってねーw

空気読めない奴とかルールを守らない奴や、それらを擁護する奴って
思想思考がパヨクに多く見られるよねw

しかも日教組嫌いは右翼とか
君が代歌う国民は皆右翼みたいな言い方すんなよw
0476名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFd2-AR3e)2018/01/14(日) 12:58:53.98ID:IYEcplnMF
アネロスの各シリーズを女性有名人で例えると…
ユーホーシンは優しくて慈愛あふれる石田ゆり子のイメージ…かな?
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e1-d9wL)2018/01/14(日) 21:35:36.56ID:MhlBTlxP0
菜々緒はどれ?

超美人でドSで攻めてくる・・・
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-AR3e)2018/01/14(日) 23:48:43.92ID:S99FGVeY0
菜々緒さんはドルフィンタイプ
0483アネロス中毒 ◆aqAdf0VumY (スププ Sdd2-AR3e)2018/01/15(月) 19:31:13.88ID:K87g2RN+d
>>482
ペリダイス18mmじゃないでしょうか?

井川遥は男性型女性型の両方の特性を併せ持つMGXか。
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-AR3e)2018/01/16(火) 18:54:51.37ID:XUhIkDS40
>>476
石田ゆり子に「いつも頑張ってるもんね…お疲れ様」と声をかけられながら指でアナルを責められるシーンを想像しつつアネロスユーホーシンでドライを楽しむのがオツ。
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-sF0T)2018/01/18(木) 00:29:24.50ID:Z+1xF+QE0
ユーホークラシックはテレ朝の小川彩佳アナ。
慈愛のこもった笑顔はユーホーの女性型ドライに似た安らぎをもたらす。
0490アネロス中毒 ◆aqAdf0VumY (スッップ Sdff-sF0T)2018/01/18(木) 08:22:46.34ID:jpFOzY9xd
「やってごらん? やれるものなら、やってごらんなさいな」ウットリとした眼差しで見下ろしながら、腰をクイクイと前後させてSさんは挑発した。
秘所にむしゃぶりつこうと、頭を起こして口を大きく開いた。が、Sさんが指を離すと、ディルドーは倒れ、私の顔に向かって突き出された。
口を開こうものなら、真っ先に喉の奥までSさんの疑似ぺニスが突っ込まれた。
「オグェ!」吐き出そうとする私の頭髪をSさんが乱暴に掴んで固定した。
「フフッ! そらっ、ひっかかった!」
「ウヴェェエ!」オーガズムを連続で味わわされ、病人のように貧弱化した筋力では、とうていSさんの腕力には抗えない。首がはずれそうになった。
「フンン?どう?ディープスロートのお味は!初体験でしょう?」Sさんが無情にグイグイと腰を使う。私は顔を真っ赤にして苦しんでいた。
「それとも、K君は経験がおあり?」クスクスと笑いながら、腰を前後させる。
「ブェエエ〜」聞くに堪えないえづきをあげさせられた。
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-sF0T)2018/01/18(木) 20:11:47.13ID:Z+1xF+QE0
だめだ、アネロス中毒さん、疼いてしょうがない。続きを!
0502名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-UjHR)2018/01/19(金) 12:46:21.66ID:tZ/wKwdTd
ムカつくから
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df49-wRc8)2018/01/19(金) 16:20:34.73ID:KSh2pS3l0
どう考えてもここと妄想スレならここで書く方がスレチで迷惑に決まってるでしょ
ここにしがみつくためのマシな言い訳も考えられないのか
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-GP+B)2018/01/19(金) 22:38:27.21ID:MZlRBxz30
AA

\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
              ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
                |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                 ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-sF0T)2018/01/20(土) 00:16:57.94ID:QyagGwne0
アネロスを始めてもうすぐ1年。
自分のお尻の鍵穴にいろんな鍵を刺してきたが、ようやくピッタリハマる鍵を見つけた。
MGXだ。
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-sF0T)2018/01/20(土) 22:12:05.21ID:QyagGwne0
センスある返しを見せてくれた>>508氏にとっての鍵アネロスは何?
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-sF0T)2018/01/21(日) 06:38:22.40ID:z+Fp6clS0
>>512
いい漢ですね貴方は。
やはり王道はSGX、MGXですな。
あと、ローションまたはワセリンの使い方を教えてもらえません?
いつもシリンジでローションを5ml以上注入していたが、3mlくらいの少ない量のほうがアネロスの前立腺への当たりがよかった。
0522アネロス中毒 ◆aqAdf0VumY (スフッ Sdff-sF0T)2018/01/24(水) 14:48:52.54ID:L4HH6B9hd
「ほらほら、何度でもしゃぶって慣れてもらうからね。これからは、わたしに言われなくても、舐めて滑らかにするマナーをきっちりと叩き込んであげるんだから」
あまりにも、Sさんが容赦なく突き入れるので、私は大きく仰け反って吐き出した。 「ウブェェ〜〜」
「あらあら・・・まだまだ教育が必要なようね・・・」Sさんはもう一度がっしりと私の髪をわしづかみにした。
「もう一度しゃぶってちょうだい!」唾液のしたたる巨大なディルドーがズンと目の前に突き出される。
「ヴー!ヴエェェ!」
 無理矢理口を犯す。顎がはずれそうになるほど、太い逸物がヌルヌルと喉の奥を突いてくる。
「フッフフフ、そら!チュ〜〜〜ッって吸い込むのよ!そう、上手よ、慣れたら吐き気も気にならなくなるでしょう?」
Sさんがやいのやいのとはやし立てる。私は半分観念した心境で、Sさんが喜ぶように積極的に舐めしゃぶった。
「あらあら、なぁに、上手じゃない! どうして?アダルト女優がしてるのを思い出してるの?アァ〜、イイワァ、K君はとっても筋がいいわ、女みたい。ちゃんと舌をつかってる?そうそう、わかってるわね!」
予想通りにSさんは喜んだ。
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb2f-GP+B)2018/01/24(水) 19:07:01.47ID:4kuU4p0P0
>>522
GJ!
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abe1-sVU8)2018/01/24(水) 19:09:11.31ID:/gWro2+20
>>524
馬鹿じゃねえの
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb2f-GP+B)2018/01/24(水) 19:24:14.64ID:4kuU4p0P0
>>525
馬鹿じゃねえの
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-sF0T)2018/01/24(水) 23:52:03.59ID:Jzn7Ai1G0
僕の妄想内ではSさん=井川遥です。
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-d+eM)2018/01/25(木) 18:43:00.15ID:1EujiKLO0
>>530
杉浦アナとは、いいとこ突くね!
Sさんよりは優しいイメージだけど、石田ゆり子のCMの「ゆるんでいいよ」ってセリフきくだけでドライ三回いける。
ttps://youtu.be/jQriOch6nIk
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a1c-Vbli)2018/01/26(金) 18:55:21.03ID:14kWpgcN0
DMMのVR動画 AVレズ体感VR 女のオーガズムは男の10倍!
女目線で自分の身体がイキまくる!レズ3Pってのがあるんだけど、これはヤバいよ
VR世界で自分の身体が女になって他の女の子達に責められるんだけど
エネ入れながら見てると、自分がリアルに女の子になってレズ3Pしてる気分になる
1時間半以上あるからエネ入れて、ゆっくり楽しめるしマジで女の子に責められてる感じがたまらない
VR環境が無いと見れないんだけど、凄い時代になったなあ。自分がまさにその空間に居る気分になる
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a1c-Vbli)2018/01/26(金) 19:09:31.46ID:14kWpgcN0
>>536
DMM.COMは有名じゃんw
無料登録してアダルトからVR動画ですぐ買える
1400円くらいだけど、これはエネでアナニーするなら買う価値あるよ
昨日、半分見ながらやっただけでゾクゾク感じた
明日は休みだから今日はフル体験するわ、ちなみに俺はPSVRで見てる
0538アネロス中毒 ◆aqAdf0VumY (スププ Sdaa-d+eM)2018/01/27(土) 08:03:12.12ID:aVztwOQ5d
「だいぶトリップしてるみたいね…もう食べ頃かしら?そろそろ可愛がってあげようかな?」観念したかのような獲物の表情をニヤニヤと眺めながら呟いた。
「お、お姉様、お願い、ですから、や、やめてく、ださい」熱にうなされたように懇願した。 「は、入るわけ、があり、ません!し、死んで、しまいます。」
「入るか入らないかはやってみなくちゃ、わからないでしょう?」
私の泣き顔にじっと視線を落としたまま、Sさんはつれない態度をとった。
「さあ、ケツをもっとお出し!」
言われるがまま、臀部を女王に差し出す。Sさんはユーホーシンのツルを掴み、グイッと一気に引っこ抜いた。
「あはぁん!」
「ふふ、いやらしい孔ね。犯されたくてウズウズしてる感じよ。ほら、何もしてないのにヒクヒクしてる。飢えたオマンコそっくり。ふふふ、後で特大のを食らわせてあげるわ。」
Sさんは両手の人差し指と中指で窄まりをほぐすように揉みさすった。
「どうしてこんなにユルユルになってるの?」
両側に引っ張って穴を開いてやる。
外側は色素沈着を起こし、淫らな色焼けを起こしているが、内側はきれいなピンク色だった。 いつでも受け入れ可能な状態のようだ。 炎症はみられない。フッと息を吹き込んでやると、肉壁が淫靡に収縮した。
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fbb-qWJo)2018/01/27(土) 17:13:49.39ID:L48Rp7G40
>>538
アネロス中毒様、>>468の俺の質問に答えて下さい。
ファンの期待に応えるのが責務と言っている貴方ですが、
自分の都合の悪い質問に対しては無視する、
というのはいかがな物かと思いますが。
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a1c-Vbli)2018/01/27(土) 17:46:06.84ID:sz1m4QG10
>>541
俺はホモじゃないからやっぱり女の子のエロが必要
でもアナルやる時はちょっと違う
だから昨日VRのレズ動画オススメしてみた
これはマジでトリップして自分が女の子になった快感味わえます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況