【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1494644373/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  既にドライ習得してる人がどうやってるかとかはあまり関係ない 
 未ドライはどうすれば前立腺でイクイメジを掴めるかの話  亀頭(もしくは竿)で得られる快感と 
 前立腺で得られる快感を同じ(もしくは延長線上に) 

と、思ってる時点でドライ無理なのではないか?  どうやったらええ感度上がんの? 
 痙攣して頭真っ白になってイケるんだけど、漫画みたいに意識が飛ぶレベルまで上げたい  ドライは結構誇大されて書かれたりしてるからな 
 ヨガるほど気持ちいいけど、その気になれば理性で止められる位のモンだぞ 
 それこそ気絶レベルのは危ないおクスリを使うしかないだろ  抑えきれなくて声出して痙攣してで終わりだと思うともう少し上を求めるわ 
 元々気持ち良いって事で始めてるから最上級まで良くなりたいのよ 
 イク前は死んでも良いって思える位快感なんだけど意識失うレベルになりたくてさ  失神するくらいになるには誰かに犯してもらう以外考えられない  ドライ上級者が失神してると思ってんのか? 

どっちかというと上級者はダウナーな感じでまったりと長時間快感をたしなむ 
 って感じだぞ 

快楽の急激な上昇はむしろウェットに近い  まったりと長時間とかはとっくに通り過ぎてて、限界点について聞いてんのだよ 
 失神しなくてもどのレベルがMAXだったの知りたいのであって個人の趣向を聞いてる訳ではない  あまりの気持ちよさにショック死するのが限界点でいいんじゃない?(適当)  就寝中の急性心不全のため逝去 

なお体内に器具を使用した形跡が見られ、死因との因果関係を司法解剖して調べることにしている。 

そんなのやだー  死んだら聞けへんやんw 
 皆のMAX気持ち良かったのを知りたいだけだよ、荒らす気は無い\(^o^)/  過呼吸ぎみで長時間超絶ドライが続く、疲れてもうやめたいとおもい何回もシフダウンするが 
 しかし自動的に何回も超絶ドライになって延々とドライが続くといつの間にか寝ていて(失神か?) 
 小1時間立っていることがある。  気持ち良さを感じる余裕がある内はまだドライじゃない 
 調子良いと  ウグガガガガ〜〜ってなってると気持ちイイとかもうやめたいとか、何も考えらねないね〜  >>879 
 いいですね! 
 そこまで目指して頑張ります!!  ドライのためにはまずネクサスレボで前立腺開発したほうがいい!って見たから買ってみたら 
 なんのことはない、可動部を視点に根元のほうがうねうね動いてマッサージもクソもなくて噴いた 
 自分のアナルが開発されてないからなのか…カネを溝に捨てた気分  スルメをかじるように、もっとじっくりと味わう気はないの? 
 身体の方もこれからなんでしょ? 

今の風潮って、何事に対してもせっかち過ぎると思うの  1回使っただけでクソ判定とかエネオナに向いてないな  自ら欲しがったのではなく他人に影響されて買った時点で…  >>883 
 ネクサスレボって1万5000円もするのにそんなゴミ性能なの? 
 アナルの拡張不足かローションの潤滑不足なのでは? 
 いずれにせよ価格相応の価値はなさそうだけど  多くの先人たちが電動に夢を見て、夢破れ、そしてこの言葉を残した 
 「電動に殿堂無し」  俺も信じてないわ 
 初ドライからずいぶん経ってるような人の意見ほど初心者向けじゃないし参考にならない 
 細かくプレイごとの記録つけてたり分析してる人のブログのほうがすごく為になったし  どんな道具も自分で体験してみなきゃわからない 
 電動に興味持った自分を呪え  何でも形から入る人は、ハマる罠 
 じっくり時間かけてプラグとディルドの方が良い  新参とか倦怠期の人に対して振動は訴求力になり得る 

がしかし、極めるにつれて雑音に思えてくる  >>888 
 自分には動く場所が奥の方過ぎて痛くなってくる 
 アメリカのでっかいおっちゃんサイズなんだろうな 

アネロスだってあんなに種類があって合う合わないかあるから、電動の1機種だけではカバーできるはずないよ  >>896 
 痛くなるのわかる。俺もそうだったから、電動ギミック使ってなかった。これならアネロス複数試せたじゃん… 

と思ってたけど、この前久しぶりに電動オンしたら謎の深イキ。一年近くかけてアナルがネクサスのカタチを刷り込まれて慣れたのかも。アナルグッズの色に染められた快楽堕ちプレイみたいで今後はメスイキ捗りそう。 

なお15000円の価値は無いと断言したい。  >>853 砂糖断ちで花粉症治ったのは奇跡 
 これプラス腸内環境整えたせいもある 
 人によるけど小麦粉もやめろアレルギの大半はこれもある  重篤なアレルギーならともかく、 
 花粉症のために一年中、一生砂糖経ちって! 
 どうなんだろね 

まあ本人がやりたくてやってんならいいけど、 
 命令されるようなもんでも無い罠 

花粉症なんかカスピ海ヨーグルト飲んでりゃ治るのに 
 カスピ海ヨーグルトは1度フジッコの種買って牛乳で作ったら、 
 後は新しい牛乳にそのヨーグルト少し継ぎ足して常温放置で勝手に出来てる 
 金も手間も掛かんないし  暖かくなってきて 
 久し振りにいれたけど朝立ちするようになるね  プロステートチップとやらが有名になってきたが、 
 これは昔前立腺初期化と呼んでたことを効率よく出来るもので良いのかね  >>905 
 有名でもない 
 そもそも前立腺の管に神経通ってないから意味がない  >>910 
 前立腺小室 
 つまり、エネ逝きはボルチオ逝きに近い…はず  >>913 
 そうじゃなくて後悔しない安いのを聞いてます  ない 
 安易に安物に走るな 
 大事なコーモンに入れる道具だぞ  >>915 
 本当に最安がいいなら100均とかで売ってるおゆまるでそれっぽいの自作するのが一番良いかと 
 既製品なら、大人しくアネロス社製品(ペリダイスとか)買っておいた方が余程オーガズムへの近道になるよ 

ディルドで拡張したり抜き差ししまくって刺激を与える方向の開発なら話は別だけど、 
 1000〜2000円とかで売られてるような前立腺系グッズは、まず安物買いの銭失いになると思った方がいい  アネロスは大きさとかが欧米人用で日本人用ではないから、 
 おゆまるで自作したほうがいい  いれても圧迫感しかないんだけど 
 どうやったら気持ちよくなれるのかわからない 
 何度も挑戦してたら気持ちよくなれるのかな?  ネットなり書籍なりで御作法を調べよう 
 ・気持ちをリラックスさせる 
 ・たっぷり時間をかける 
 ・ロショーンは専用のものを 
 ・オカズを使うなりして自分の世界に入る 
 ・焦らない 
 ・無理と思ったら諦めて次に回す  ドライがわかったかもしれない 
 エネマグラあんま意味ないわ  うんこ我慢してる時に「気持ちいいかも…」 

とか一度も思った事ない人は無理だろうな(男はそんな事ないと思うけども  こっちかあっちか以前に外人のチュパ音バイノーラルビートのURL貼ってくれてたけど誰か貼ってくれ…閲覧履歴削除してしまったから過去スレ見れねぇ  専ブラなのか? 
 過去スレのURLを普通のブラウザにコピペしてアクセスしてみろ  >>929 
 ちんくるで見てる 
 前はブラウザで散々過去スレ閲覧してたのに見れること忘れてたマジありがとう!ちょっと発掘してくる  快感を持たせないとしなくなるから神様がそうしたんだと 
 死んだばっちゃが言ってた  もしもEXの気持ち良さはそのままに、ナニーが超絶気持ち悪い物だったらどうだろう?  人類にとっては意味なくても、全ての物事が人類の為にあるわけではないしね…  バッカモーン! 

人類が滅びたら、アネロスは誰のアナルに入ればいいんだ! 

人類が滅びたら、アネロスが寂しがるだろうが!  まあ司法解剖でアネが見つかることのないようお互い気をつけようや  >>930 
 見つけたらここにも貼ってくれると助かる  結局、気持ちの問題だということだ。 
 アネロス全種類試したが、jkの下手くそな前立腺マッサージの方が遥かに興奮して気持ちがよかった。  >>950 
 透明あぼーんのNGワードに入れてるから存在してるのかさえ不明  俺もクソ小説がうざいからしばらく遠ざかってたわ。 
 久しぶりに来たら居なくなったようでなにより。  来週健康診断だから1か月エネ禁してる 
 もう我慢限界だ  前立腺の触診でもあるのなら、どうかと思うけど 

それにしてもある程度いじってるアナルなんて 
 医者は一見で分かるんじゃない。  美人女性看護師に座薬をアナルにいれられるときバレるかと思うと恥ずかしいな。  俺、座薬自分で入れますか、って看護師に聞かれたけど 
 そんなの入れたことないのでお願いします。 

と言って入れてもらった。 

アナル緩かったのばれたかな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。