催眠オナニー気持ちよすぎ 158 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

次スレは >>970 が立ててください 

前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507549579/  バーチャルデート催眠で脳内恋愛してた時期あったわ 
 もう本当に幸せで仕方なかった  スク水がM向け音声じゃないっていうのが信じられんw  M向け音声ではないM向け音声なんだよ、きっと(哲学)  nico動に 琴葉茜になってピンクサイドを体験する催眠音声 
 あがってるけどボカロで入れるんだろうか 
 あとで聞いてみるわ  >>また特殊な性癖を煽る表現もありませんので、当サークルの作品の中では比較的初心者向けです。 

と書いておきながら、 

>>ブリーフなどの少年っぽいパンツを穿いて頂くと 
 >>早漏気味の方は無理せず見栄を張らず 

とか書いてるのがスク水らしい  EslabのMSOTはコンセプトだけなら需要があるだろうが、 
 Best work for Sissyにかぶってるから嫌でも比較されるだろうな  >>378 
 茜ちゃんはボーカロイドじゃなくてボイスロイドだぞ!  >>379 
 冬コミブリーフを履くことを推奨する催眠音声が2つもある異常事態  ブリーフはまだ男性用下着だしスク水よりまだマシだろ  >>384 
 俺に聞かれても知らんがあったほうがいいレベルじゃね 

やん 
 >また、ブリーフなどの少年っぽいパンツを穿いて頂くと、より一層物語に没頭できます。 

しりある 
 >イラストのようなもっこりとした圧迫感を楽しむためにもボクサー、ブリーフ、ビキニあたりのぴったりした下着を薦めます。  女体化は苦手だけどメスイキは好きっていう人の心理がよくわからん。 
 女体化じゃあかんのか。  催眠に限っては気持ちいいならなんでも 
 ゼリー、美味しく頂きます。聴いてみたけど最後ちょっとこわいな  聴いてる時に急に体がズーンとした感覚に陥って怖くなって起きたけど今思えばアレが上手く掛かってる感覚だったのかな  あれこれ体験版試してここで名前あがらないサークルはやはりそういうもんだなと思いつつ 
 お姉ちゃん音声で結構満足してしまった 
 しっかり落ちれるなら全年齢版が最強な気がする  一番深く催眠に落ちたなって思うのは姉妹催眠firstanniversaryの俺が通りますよっと  >>384 
 ボクサーショーツ着心地いいよね 
 メンズなんか二度とはけねー 

寒い季節の裏起毛のレギンスも 
 こんなん反則だろ女子ども教えろや!ってなったw  女体化したから男に抱かれたい→ホモじゃない 
 男に抱かれたいから女体化する→ホモ!  女体化してもふたなり以外に抱かれたくないから俺はホモじゃないな。  すくりぷてっどこねくしょんの第3弾みたいに問いかけに答えるのが好きなんだけどこういう作品ほかにあるかな 
 他の催眠音声はハニーベルくらいしか聞いたことないんだけれども  服装や姿勢、場所とかの指示がない音声ってどう聞いてるんだ?  >>410 
 俺は下はスウェット上はTシャツで布団に入りながら聴いてる  >>408 
 まんま「Enquete」って作品がある  手付かずだったbest work for sissy昨日きいたけど、 
 こっちが力尽きた後に犯してくる時間がマジで長くて死ぬかと思った 
 終わってからベッドみたら汗がコップ5杯くらい出ててビチャァというよりザバァだったし 
 今も身体中がダルい 
 マジで体力全部持ってかれた 強すぎる  sissyは死にたくなる 
 もう少し優しく堕としてくれたら最高  一度聞いてからは第二部までにしたわ。 
 それでも90分だし疲れるけど  imitationどんな感じ?ふたくろは催眠はいいけどエッチがダメという印象が強いけど。  >終わってからベッドみたら汗がコップ5杯くらい出ててビチャァというよりザバァだったし 

んなわきゃ−ない  imitationは万人受けしなそうだけど 
 面白そうではある  >>416 
 ご期待にもれずエッチがダメだね、しかもニッチだし  imitationって催眠だったんだな 
 タイムローター作品だと思ったわ 

まだサンプルしか聴いてない状態でスプリクトだけ観たけど 
 合いそうになくて買って後悔した  ちちのひ2017いいよな 
 乳首パート行く前で既に気持ちいい  双子の催眠彼女みたいな甘々系ってほかにある? 
 ヒプノポリネシアンとかバーチャルデート催眠を聴いてるけど、もっとないのかなぁ。  ハニーベル、悪魔な天使、安眠快楽、時の天使、自然体彼女……ぐらいしか知らん  例の五つ子もなんだかんだで甘くなかった? 
 作者間違えなきゃ甘いの増えてるような  甘いのはけっこうあるよね 
 ただ聴き終えないとわからない項目になりがちではある  >>366 
 あくまで個人的な感想だけど、実際に恋愛してるような感覚を与える純愛物は、快感に特化してるマゾ物より精神的な影響は大きいんじゃないかなって 
 前日に聞いた仮想彼女の声が、仕事で疲れを感じた途端にフラッシュバックしててヤバかったんだ…… 

>>370 
 >>373  sissyやべぇwww 
 まだ体力もどらないwww 
 これ体調わるいときに聞いてたらマジで死んでたぞwww  甘党としてはイケって言われるより一緒にイこう?の方がずっとかかりやすい  教えてもらったので聴いてないのは、自然体彼女と温泉催眠くらいかな。 
 温泉催眠って、温泉旅行催眠? 
 時の天使は、確かフタナリのやつじゃなかったっけ? 

RubCraftの真っ白を寝落ちせずに最後まで聴いてみたけど、これホラーかと思ったw 
 深く入れるには入れるけど、イメージ系は得意じゃないので気持ちよさはそれほどでもなかった。 
 誘導の白イメージは相性いい人には良いかもね。  リアル術師の催眠体験ありえなくらい深く入れたけど 
 ドライにしてほしかったな 
 でも不満はそれだけですごかった  >>427 ありがとう。今晩あたり聴いてみます 

sissyは発売された7月頃に聴いて、 
 終わってから疲れた体でシャワーを浴びて軽く一眠りしたあと外を出歩こうとしたら 
 軽い吐き気と寒気に見舞われ、みるみるうちに体が重くなっていった経験がある 

それで病院に行ったら脱水&熱中症というオチ 
 途中でトイレ行かなくていいよう水分控えてたのと、 
 裸でも寒くなりすぎないように冷房を抑えた空間に長時間居たのが原因だったという 
 我ながらアホすぎたけど、まさか「最悪死ぬ」をマジで体験することになるとは思わなかったw  温泉旅行催眠がよかったら同じCVの甘夏もおすすめ 
 催眠あんまかかれないけどどちらもお気に入り  甘夏はそんなかかれんかったが温泉旅行はがっつり 
 地元の温泉街とイメージ重なったのがよかったのかもしれん 
 でも油断すると寝る  音モノって何を手出せばいい? 
 イリヤ買ったんだけど全然ダメだったから簡単なので慣らしたい 
 双子系ならすんなり催眠かかれるようになってきた程度のレベルです  マリアの悦楽音叉催眠~ ダッチワイフにしてあげる 
 レイプサウンドガール 
 ヒプノドラッグレディ 
 機械は無慈悲な夜の女王(無料) 
 ヴァーチャルSM催眠(無料) 

音叉はとりあえず音での暗示に慣れたい人に向いてる 
 それに慣れたらヒドラとSM催眠から入って機械とイリアに戻ればいい  リアル術師のドライ版がマインドイーターじゃね 
 舌ペロの部分が個人的にはいらないけど  音系は敷居は若干たかいのかな? 
 脳姦ぐちゅぐちゅ音から音系にはいったから敷居の高さが分からない  音系はハマれば言葉系よりキくと思うのだけどなあ。思考回路通さないでダイレクトに脳に響くわけだし。  はまりすぎるとsm30779628みたいなリラックス曲に暗示音がまざってるだけでビクンビクンするよね  sissyかなり気持ちいいけどその分だけ疲れるんだよな  Sissyはもうちょいテンポ良かったら満点だったなあ  ゲームは普通の抜きゲーだったよ 
 doskoinpoのイラストにかなり頼ってたけど  深化ができないような気がしている 
 ピプノマルチレイプ聞いたけど意識が宙に浮いてたのにいきなり不思議な感覚が襲って来て音声に集中できるようになった 
 でも暗示にも反応してるけど薄く感じて結局途中で解けてる  「ピ」プノマルチレイプなんてパチもんが効くはずないんだよなあ  脳みそ吸われる(脳姦?)系のおすすめってなにかある? 
 マインドイーター聞いてみて結構良かったから他のも聞いてみたい  なでなで催眠とリアル術師 
 リアル術師は別に脳姦メインじゃねえけど  催眠触手はレビューサイトだとわりと微妙なかんじに書かれてるけど 
 脳姦好きなら満足できるよ  そもそも脳姦って、人によって想像する脳の形、脳の感じるところ、脳の快感が全然違うから 
 「プレイ内容が具体的ではない」という指摘は的外れなんだよ 

あと催眠触手には「3人で交互に暗示を入れるシーン」なんて存在しない 
 解釈の問題だけど終わりの状況まで聞けばあれば「一人」だよ 

そろそろスレチなのでやめとくわ  催眠にはかかれるし、じんわりとした射精よりは弱い快感を安定して感じられるようにはなったけど 
 なんかこう、絶頂は出来ない上どの音声聞いても進展がないんだけど何か、意識した方がいいこととかあるのかな? 

ほんでドライ出来なくても気持ちよければOKとか言ってくる人がいるけど、そんな事はドライ達成してるからこそ言えるのであって 
 出来ない人からすればこいつ舐めてんのか?ってなる  開発に数年かかるものを一回風俗行ったぐらいでできると思ってるのがバカ  オリエントとかイリアみたいな長いのどうやって聴いてるよ 
 プレイは好きなんだけど90分超えたあたりから節々が痛くなってしんどいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています