催眠オナニー気持ちよすぎ 158 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

次スレは >>970 が立ててください 

前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507549579/  これマジでビクンビクンなるんだな 
 腹筋鍛えられそう  カンストが不完全燃焼だったから DreamChannelきいたけどすげーなコレ。。 
 何がすごいって、退行が深くはいりすぎて聞いたことを部分的に忘れてるんだよ 
 寝落ちはして無い 
 だけど記憶が抜け落ちてる・・・というより、連続した記憶のように思えない部分がある 
 なんだこれ  書き忘れたけど、sissyの後催眠っぽいの発動した 
 たぶん条件は 
 ・HDLで命令どおりに3日おきに聞いた経験がある(催眠の相性が高い) 
 ・第三部でMTSをMan to Sissy と認識する 
 ・文字通りSissyになるためにもう一度聞こうとする 

これ全部みたすと、物語の「最初は1週間おき、それが5日、3日、となって最後は毎日に」の下りが 
 「2回目きくときは1週間おきなさい 間隔短すぎると破滅するよ?」になる 
 聞こうとしたらそのシーンが浮かび上がってきてぞくっときた 
 これ狙ってスクリプトしてるなら人間業じゃない  カミングがマゾ向けの催眠音声disってたけど本当そう思うわ 
 何がいいのかわからん  そもそも催眠音声自体かなりニッチな方ではあるんだから人の性癖にケチをつけてはいけない  結局頑張らなくちゃいけなかったりして 
 カミングは体験版で止めとくのが良かったってのが感想  色々あっていいと思うけど、あまあまはもっと増えてほしいね  エロパートで快感が登ってきたとき、体の力は意識的に抜くべきなのか、力入っても身を任せるべきなのか……どっちだ  温泉旅行催眠予想以上にエロパート良い 
 愛を感じる意地悪なエッチで興奮した  カミング戻ってきたと思ったらいきなりそんな毒吐いてるのか?  挿入がないなら買ってみたいな 
 音声作品のせいで挿入に興味なくなっちまった  脳姦は脳に挿入するしTS系は挿入されるし暗示オンリーだと思ったら心に指を挿入してくるからなぁ  >>491 
 誰の音声聴いてみたの? 
 複数あるみたいだけど。  俺のおすすめはレアなふくぱんさんかな 
 もう読まないのかな  脳姦は耳から細い触手を入れてチキチキされるのが好きです(小並感)  ふえぇ・・・イジゲントリップ催眠で今まで一番強いドライもらった 
 NTR属性なんて無いはずなのに  >>489 
 力抜いたままイケるならその方が気持ちいい。 
 ただ、イク直前で力入れた方がイキやすい。  力を入れたりすると快感が消えちゃうんだけど、これはまだ経験が足りないのか  リラックスしてきもちいい(レベル0) 
 催眠で心が反応するのきもちいい(レベル1:心がリラックス) 
 催眠で体が反応するのきもちいい(レベル2:完全脱力 温感 重感 痺れ) 
 トランスきもちいい(レベル3:頭の中ぐるぐる) 
 かるい興奮(レベル4:エロパートによる勃起 鼓動が早くなる) 
 かるい快感(レベル5:興奮による感度上昇でわずかに快感をおぼえる) 
 ↓ 
 (被暗示性の壁) 
 ↓ 
 暗示による興奮(レベル6:エロい暗示を聞いた心と体が興奮する 幸福感、高ぶりを覚える) 
 暗示による快感(レベル7:興奮した結果、感度がさらに上昇する) 
 ↓ 
 (催眠深度の壁) 
 ↓ 
 暗示により体が勝手に動く(レベル8:がくがくぶるぶるしはじめる) 
 暗示で体が痙攣することによる快感(レベル9:ウェットに近いドライ) 
 ↓ 
 (ドライ経験の壁) 
 ↓ 
 体内から快感があふれる 体は痙攣を維持(レベル10:弱ドライ+弱ウェット) 
 快感を維持し、暗示による痙攣は弱くなる(レベル11:脳イキ中心のドライ) 
 ↓ 
 体の感度が上昇し声がおさえきれない(レベル12:脳と体の両方でドライ 快感による痙攣) 
 ↓ 
 快感がコントロールできる範囲を超える(レベル13:脳と体の感覚が一体化) 
 ↓ 
 自意識が飛ぶが、音声により戻され再び飛ぶを繰り返す(レベル14:無心) 
 ↓ 

この先は知らない  リラックスしてきもちいい(レベル0) 
 ↓ 
 爆睡 

で、一向にかかれたためしがない\(^o^)/  レベル13まではいける 
 一回マジで快感で意識飛んでみたいな  安定していけるのはレベル9 
 調子いいときレベル12  5まで来るのに3年かかったんですがそれは…… 
 被暗示性低い自覚はあって、それでも続けてきたけど先は長いねぇ  上でいうとこの5-7くらいは個人差あるにせよ割と誰でも行けるだろう 
 それより上は脳がどんだけ錯覚しやすいかによるだろうしどうしても駄目って人は 
 いけなくてイライラするよりほかに楽しいこと探した方がいいんじゃないかと思う  俺もレベル9が最高だな 
 そこまでかかるのに7年くらいか…  俺はレベル9までは2〜3回でこれたけどドライにはそこから二年かかったわ  ざっくりレベルわけしたのが結構レスついてしまった 

個人差がかなりあるので、同じ段階を踏むとは限らないことを言わせてください 
 「こうあるべき」というものじゃなくて、単に一例をあげただけなので勘弁してください  頭の中グルグルで平衡感覚失って沈んでいくだけで声出るレベルで気持ち良くないか?  体験共有しにくいしレベルとかで例示されるとわかりやすくなるからついついレスしちゃうw  作ってる方が学べる所を探すせいで掛かり辛くなるんだよなぁ  オナ禁して聞き始める前から興奮高めた状態にしとくとか 
 軽くストレッチして身体を程よく疲れさせるとか 
 自分の性癖にマッチした音声を聞くとか 

大事なのはリラックスと没入感だからただ聞くだけじゃなくて自分から色々工夫すると良いよ  これまで睡眠以外で意識が飛ぶという経験をしたことがない  環境は大事 
 アロマとはいかなくてもきつくない芳香剤置くとかアイマスクで光源遮蔽とか 
 布団は干しとくとか風呂入ってから聞くとかそんな環境  FASが協力作品も含めてほぼ全作にスワイショウ取り入れてるのも催眠に入りやすい環境づくりの 
 一環だからな  いけばトランスが深くなるという調教が済んでて 
 レベル13までいけるなら 
 追い込みパートを30分とか1時間とかリピートすればレベル14までいけるよ 

上の調教が入ってないと途中で醒めるのでたどり着くの困難だと思う 

あと、レベル10に到達するルートは人それぞれなので、7~9あたりのステップはあくまで一例ってことだろうね  FASの新作はコンセプトがいいな 
 脳内会議で天使と悪魔が出てくるみたいなシーン多いし想像しやすそう  ダブルバインドを極端にした場合、 
 何言ってるか分からないお経と同じ効果になるだろうから、催眠効果はあるだろうけど 
 ただあれはものすごい眠気に襲われるから寝落ち防止をスクリプトでできるのか怪しいな 
 そこが腕の見せ所なんだろうけど  >>530 
 男なのに朝飯食わずにライン仕事していたら 
 貧血で倒れた時に意識無くなったわ  セルフウェットで夢精程度の気持ちよさを楽しんでるけど 
 スレがこういう流れになると、ドライが気になってくる  ドライはオナニーの1000倍以上気持ちいいぞマジで  催眠のかかり方は分かっても、ドライのコツなんて誰も教えてくれないからな 
 自分で経験積む他ない  耳舐め系は出始めはハマったけど催眠に深くかかれるようになったら何故か覚醒するようになってしまった  ドライのこつは、前立腺マッサージの風俗にでも行くがよろし  催眠音声で心臓バクバクしてるねーみたいなやつ全くバクバクしないんだけどみんなする? 
 催眠自体にはかかってるはずなんだけど完全にかかり切れてないってことなんかな  はあ催眠音声聴いてる瞬間が幸せすぎて休みの日は1日中聴いてたい… 
 ドライにまだ到達出来ていないのにこんなに気持ちよくて幸せならドライ出来るようになったら俺はどうなってしまうんだろう  初めて催眠挑戦してみたいんですがなにから購入したほうがいいですか?  一口にドライにも幅がある 
 それこそ意識飛ぶぐらい衝撃の強いのもあれば多幸感を認識できるくらい意識があったりとか  >>548 
 催眠には適性があるから、無料からはじめたほうがいい 

Listenable pharmacyの Duet, DuteEcho,Side Effectがいわゆる双子 
 これ聞いて楽しめるなら他の無料や有料もいけるとおもう 

どうしても有料から始めたいなら 

マゾ:ヒプノドラッグレディ 
 TS:催眠音声-TSアリス〜ワンダーランド〜 
 洗脳されたい:怪しい団体のマインドセッション催眠 
 食べられたい:マインドイーター 

このへんが無難  昨日の夜解除音声しっかり聞いたのに頭がもやもやしてる  解除音声聞いた後に音声の事思い出して頭真っ白になりそうだったから二回解除聞いた 
 こんな事初めて  催眠の話はもういいからドライの情報くれませんかね?  >>557 
 ドライはそのように必死ではダメだな風呂でも入ってリラックスしな  >>557 
 ともかく催眠に深くかかること 
 風呂と歯磨きは鉄板  深くかかれてもドライってなるとまた別の問題じゃね? 
 意識することとかあるだろうし  ヒカルって言われてもYouTuberしか出てこないのが嫌だ  催眠スクリプトの練習をやれるところある? 
 廃れてるけどしたらば?  >>528 
 楽器やってるとクラシック聴いて作業に集中することが出来なくなるのと同じだな  初見なんだけどバーチャルデートって安眠のあとに解除聞いてもいい?  スクリプト用意した後に音声化するための予算をスレ遡ってしらべたけど 
 ・・・20万ってマジかよ 
 20はおおげさ15万くらいとかレスついてるし 

せいぜい声優5万絵1万の6万くらいかとおもってたわ  知っている限りだと某サークルは音声に12万イラストに5万かけbトるな 
 他bノも機材とか編緒Wソフトで10万bュらいかかるよb、だ  売れれば100万、売れなければマイナス20万 
 厳しいな  えぇ・・・ 
 弱小は100本も結構きついだろうから、800円として100*800=8万で 
 一本つくるごとに10万弱の赤垂れ流すことになるのか  >>572 
 800円で売ったら作者に入るのって1本400円だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています