催眠オナニー気持ちよすぎ 158 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 03:21:57.37ID:4zA6Rs7H
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507549579/
0532名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:06:53.75ID:???
環境は大事
アロマとはいかなくてもきつくない芳香剤置くとかアイマスクで光源遮蔽とか
布団は干しとくとか風呂入ってから聞くとかそんな環境
0533名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:10:08.19ID:???
FASが協力作品も含めてほぼ全作にスワイショウ取り入れてるのも催眠に入りやすい環境づくりの
一環だからな
0534名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:53:29.71ID:???
いけばトランスが深くなるという調教が済んでて
レベル13までいけるなら
追い込みパートを30分とか1時間とかリピートすればレベル14までいけるよ

上の調教が入ってないと途中で醒めるのでたどり着くの困難だと思う

あと、レベル10に到達するルートは人それぞれなので、7~9あたりのステップはあくまで一例ってことだろうね
0536名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 19:56:46.03ID:???
FASの新作はコンセプトがいいな
脳内会議で天使と悪魔が出てくるみたいなシーン多いし想像しやすそう
0537名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:12:08.04ID:???
ダブルバインドを極端にした場合、
何言ってるか分からないお経と同じ効果になるだろうから、催眠効果はあるだろうけど
ただあれはものすごい眠気に襲われるから寝落ち防止をスクリプトでできるのか怪しいな
そこが腕の見せ所なんだろうけど
0538名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:24:02.43ID:???
>>530
男なのに朝飯食わずにライン仕事していたら
貧血で倒れた時に意識無くなったわ
0540名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:33:53.32ID:???
セルフウェットで夢精程度の気持ちよさを楽しんでるけど
スレがこういう流れになると、ドライが気になってくる
0542名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:58:56.66ID:???
催眠のかかり方は分かっても、ドライのコツなんて誰も教えてくれないからな
自分で経験積む他ない
0543名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:11:34.18ID:???
耳舐め系は出始めはハマったけど催眠に深くかかれるようになったら何故か覚醒するようになってしまった
0545名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 02:26:43.04ID:???
ドライのこつは、前立腺マッサージの風俗にでも行くがよろし
0546名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 03:08:26.63ID:???
催眠音声で心臓バクバクしてるねーみたいなやつ全くバクバクしないんだけどみんなする?
催眠自体にはかかってるはずなんだけど完全にかかり切れてないってことなんかな
0547名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:37:02.41ID:???
はあ催眠音声聴いてる瞬間が幸せすぎて休みの日は1日中聴いてたい…
ドライにまだ到達出来ていないのにこんなに気持ちよくて幸せならドライ出来るようになったら俺はどうなってしまうんだろう
0548名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:06:18.90ID:???
初めて催眠挑戦してみたいんですがなにから購入したほうがいいですか?
0549名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:07:01.11ID:Nw4T8eGV
一口にドライにも幅がある
それこそ意識飛ぶぐらい衝撃の強いのもあれば多幸感を認識できるくらい意識があったりとか
0551名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:46:40.64ID:???
>>548
催眠には適性があるから、無料からはじめたほうがいい

Listenable pharmacyの Duet, DuteEcho,Side Effectがいわゆる双子
これ聞いて楽しめるなら他の無料や有料もいけるとおもう

どうしても有料から始めたいなら

マゾ:ヒプノドラッグレディ
TS:催眠音声-TSアリス〜ワンダーランド〜
洗脳されたい:怪しい団体のマインドセッション催眠
食べられたい:マインドイーター

このへんが無難
0553名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:37:40.10ID:???
解除音声聞いた後に音声の事思い出して頭真っ白になりそうだったから二回解除聞いた
こんな事初めて
0560名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:32:58.46ID:???
深くかかれてもドライってなるとまた別の問題じゃね?
意識することとかあるだろうし
0565名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:01:27.54ID:???
催眠スクリプトの練習をやれるところある?
廃れてるけどしたらば?
0567名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 01:36:26.59ID:???
>>528
楽器やってるとクラシック聴いて作業に集中することが出来なくなるのと同じだな
0568名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:05:08.90ID:???
初見なんだけどバーチャルデートって安眠のあとに解除聞いてもいい?
0569名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:17:22.95ID:???
スクリプト用意した後に音声化するための予算をスレ遡ってしらべたけど
・・・20万ってマジかよ
20はおおげさ15万くらいとかレスついてるし

せいぜい声優5万絵1万の6万くらいかとおもってたわ
0570名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:19:26.23ID:???
知っている限りだと某サークルは音声に12万イラストに5万かけbトるな
他bノも機材とか編緒Wソフトで10万bュらいかかるよb、だ
0572名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:28:45.40ID:???
えぇ・・・
弱小は100本も結構きついだろうから、800円として100*800=8万で
一本つくるごとに10万弱の赤垂れ流すことになるのか
0575名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:42:54.26ID:???
700円だと400円の利益らしいから、経費を考えると100万稼ぐためには3000DL必要
0576名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:43:10.65ID:???
6年くらい前だったら素人が音声作っても余裕で採算取れたけど、
今は同人音声戦国時代だから、甘い考えで参加すると爆死確定だよ
0577名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:50:19.79ID:???
ボイスロイドに読ませてスクリプト込みでフリー公開して
二作目以降のタイミングで有料にするスク水パターンが無難だな
0578名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:53:10.98ID:???
>>573
ここからハードルさらにあがるのかよ
Dlsite公式で確認したら800円だと利益450だった
声優に12万、絵に3万かけて15万で作った場合、±0にするには
150,000÷450≒333

割引ブーストしてるびおらんてが200dl強であることを考えると
中堅以上でも333はきつい
みんなマジでほぼサービスで作ってくれてたんだな

ちなみにFASは・・・なんだこの化け物
0580名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:11:00.51ID:1GtXMAFm
aaaaaaa
aaaaaaa
aaaaa
0581名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:33:56.55ID:???
>>579
誰得催眠の売り上げみたらぎりぎり333こえてるようなのばかりだし
今はもっと厳しいんでしょ・・・荒波に漕ぎ出す感ぱねぇ
0582名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:37:11.45ID:???
さらに言うと、売れっ子声優は販売実績のないサークルの作品はなかなか受けてくれない。
俺もお断りされたことあるし
0585名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 04:43:39.88ID:???
パッケージは案外大事催眠音声のイメージに繋がるし
個人的にはSissyの絵は描いてる人に恨みはないが好かんわ
0586名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 05:11:56.64ID:???
>>583
割引対象か否かを検索条件にされてしまうから、「発掘」される手段としては最低限やった方がいいものだと思う
なまじ検索機能が整っているせいで、割引しないサークルは、声優補正や特殊プレイにこだわりが無い限り完全に埋没するよ
0587名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 05:58:08.79ID:???
ふぁんたんなら大体5万以下ってついったで書いてたな
声優によるんじゃね?
0588名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:04:55.52ID:???
ちんこを腹の方に向けて下着で裏スジを軽く圧迫するようにしながら音声聞いたら軽いドライに届くようになった
この形のまま続けて問題なし?小細工使わず暗示の快感だけでイケるようにならないとダメ?
0591名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:05:53.06ID:???
>>585
あの絵師は普段からsissyっぽいのを描いてるから最高の人選だと思うけどな。
絵から入った人にほぼ確実に好印象を与えるから。
0592名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:35:27.33ID:???
好みの問題はどうしようもないとしても
絵はちゃんとお金かけたほうがいいよね
お気に入り以外のサークルでクリックしてしまうのってほぼ絵に惹かれてだし
0593名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:36:33.21ID:???
いいんだよ。どいつもこいつも催眠が浅いだ深いだドライだドライじゃねえと枝葉にこだわりすぎ。
根本は気持ちいいかよくねえかだろうが。
0594名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 09:07:47.50ID:???
催眠を状態ではなく行動として解釈する場合
気持ちいいと感じる行動が、気持ちいい催眠を生み出すんだっけ?
であれば、催眠中に自分の中の「気持ちいい」に気づいて、それを感じ取る必要があるわけだから、下着による圧迫という軽いきっかけをトリガーにするのはOKじゃないかな
0595名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 09:57:59.87ID:???
doskoinpoの絵ならある程度見てもらえるだろ
それくらい強さがある
0596名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 10:23:09.92ID:???
ついったとかで安く描ける奴探すがヨロシ
こちらから値段は出さずに要望高けりゃ切るアルよ
0597名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 11:59:20.69ID:???
一流企業社員引き抜きの中国基準ならそれでいいんだろうけど
日本では高いの基準が時給300円だから通用しねーよ
0598名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:07:44.52ID:???
無響室で催眠オナニーしてえわ
また車とクソガキの叫び声で覚めちまった
0600名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:39:09.16ID:???
深夜でもまれにDQNがわめいてぎゃははって言いながら去ってく時あるよ
0601名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:48:57.51ID:???
学校や駅との導線、近隣の家賃、その他いろいろ注意して引っ越し先を選ばないとな
まぁ気をつけて選んだらウチの前の道が中国人の通り道だったんだけどな…
0602名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:49:47.23ID:???
>>588
最初そうだったけど今ではパンツも布団も鬱陶しく感じるようになってエアコンガンガン全裸勢になったから気にせずに続けたらいい
0603名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:29:43.28ID:???
催眠音声「わたしが、次にあの音を鳴らしたら、ものすごい快感がやってきます
すごすぎて、あなた、こわれちゃうかもしれません
体ががくがく震えて、あえぎ声をあげて。頭の中身が、ぜーんぶ快感に浸ってしまったら……
もどれないところまで、いっちゃうかもしれませんね

うん? こわいんですか?
わたしに心をいじられて、あの音を聞くだけで「イッちゃう、イッちゃう」って叫んで、
本当に気持ちよくなっちゃう催眠奴隷のクセに。
こわれるのは、こわいんですか?
……(嘲笑) 大丈夫。 あなたは、抵抗できません
だって、あなたは   「マゾ」だから。
わたしに、催眠で屈服しちゃった、催眠マゾ奴隷だから。
わたしの催眠にかかって、いやらしく反応してしまうのが、気持ちよかったでしょう?
催眠で、気持ちよくなりたい。もっと、もっと快感におぼれたい。無茶苦茶にされたい。
気持ちよくなるのが嬉しくて、そのためなら、催眠奴隷にされてもいい
そういう人を 「マゾ」って言うんです
「マゾ」はご主人様になら、何をされたって、嬉しい。
心の底では、壊されることすら、あなたは嬉しい。
嬉しいから、抵抗しない。
喜んで、快感を受け入れる

ほら、あと少しで音が鳴ります
いいんですよ、壊れて。
気持ちよさがどんどんこみあげてきて、
快感で意識がとびそうになって、
何度もイッて、イキっぱなしになって、イキ続けてるのに、ずーっと、気持ちいい音が終わらない
そんな快感地獄に、つきおとしてあげます。

いいですか? いきますよ
3、2、1
…ハイ!
(車とクソガキの叫び声)
0604名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:27:42.36ID:HGZwFRyI
>>593
違うだろ
何舐めたこと抜かしてんだボケカスが
0605名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:30:27.81ID:???
いくら深くかかれても、気持ちよくなれてもそこで全てが止まってしまって、ドライが出来ない人がいるのも事実
気持ちよければそれでいいだの言ってるのは、未達成の人にマウント取りたいだけのバカ
0606名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:40:23.89ID:???
いや、どう考えても未達成者が僻んで被害妄想に囚われてるよ…
ちな未達成
0607名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 17:20:20.33ID:???
ドライ未達成くん多分同一人物だと思うけどカリカリしすぎでしょ
もう少し落ち着いていこう
0608名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 17:42:31.55ID:???
ことね様の言葉攻め聴いただけで前立腺が痙攣おこす体質になりたい
スク水でドライを何時でもできる変態になりたい
0610名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 17:57:49.91ID:???
>>608
本当になりたいのかもう一度考えてみよう特に後者
前者は前立腺まではともかく割と簡単になれます
0613名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:36:07.68ID:???
涙流す方法でドライいけるってドライスレに書いてた人いたよ
人によるんだろうけど
0615名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:57:38.53ID:???
未達成者からしたら、もうちょっと詳しく教えろやみたいな気持ちはあるやろね
ただ達成者からしたらもったいつけたり隠したりしてるわけじゃなくて
どうにも答えようがないってのはある
達成に役立ったと思う作品名を挙げてもらう建設的じゃなかろうか
0616名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:47:09.78ID:???
催眠にかかってるかはわからんけど気づいたら寝落ちしてた
でも腕も脚もビリビリしてなんとなく気持ちいい感じがした
0618名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:07:35.73ID:???
今から私がドイツ語で10数えると、あなたは深い催眠に落ちていきます
ツェン、ノイン、アハト
ほら、体の力が抜けていく
ジーベン、ゼックス、フンフ
頭が、ドイツ語に染まっていきますね
フィーア、ドライ、
もう日本語で思考できない
ツヴァィ、アイン

……ヌル

ドイツ語の世界へ、ようこそ。
0621名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:13:13.36ID:HGZwFRyI
ドライについての話が出ない辺り、達成者のマウント厨が多いんだなここも
0625名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:08:01.59ID:???
正直言って、今の有料催眠音声ってマゾ向けに特化しすぎだよね
すべての発端である無料催眠音声群からしてマゾ向け多いし
これはもう、催眠とSM調教に類似する心理的傾向があるといってさしつかえないんじゃないかな

例えば、SM調教の初期の段階で、奴隷が拒絶すること前提で軽い強制を行う
奴隷くんに重いものを持たせたり、金銭的負担を強いる
奴隷ちゃんに露出度の高い服を要求したり、そういうお店で服を選ばせる
これは、簡単に言えば「ジェンダーの押し付け」だ
この押し付けで軽く反発させることで、その後の調教で軽い命令を受け入れやすくする

考えてみると、たしかに催眠音声の誘導に似ている気がするんだ
0628名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:40:01.05ID:???
催眠の論文はあるだろうけど催眠音声の論文はなさそうだ……
性癖暴露してるようなもんだしな
割と新興だからネタ被り気にせずに書けそうだけど
0629名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:41:34.73ID:???
ノーハンドで射精してみたいんだけど、オススメな音声ってあります?
ドライもいいんだけど、ノーハンドも経験してみたい
0630名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:55:39.07ID:???
>>618そんなのヌルでメタルギアのグレイ・フォックス
とメタルギアオプスのヌル を思い出しそうで、催眠どころじゃなくなるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況