催眠オナニー気持ちよすぎ 158 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

次スレは >>970 が立ててください 

前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507549579/  ドライについての話が出ない辺り、達成者のマウント厨が多いんだなここも  正直言って、今の有料催眠音声ってマゾ向けに特化しすぎだよね 
 すべての発端である無料催眠音声群からしてマゾ向け多いし 
 これはもう、催眠とSM調教に類似する心理的傾向があるといってさしつかえないんじゃないかな 

例えば、SM調教の初期の段階で、奴隷が拒絶すること前提で軽い強制を行う 
 奴隷くんに重いものを持たせたり、金銭的負担を強いる 
 奴隷ちゃんに露出度の高い服を要求したり、そういうお店で服を選ばせる 
 これは、簡単に言えば「ジェンダーの押し付け」だ 
 この押し付けで軽く反発させることで、その後の調教で軽い命令を受け入れやすくする 

考えてみると、たしかに催眠音声の誘導に似ている気がするんだ  催眠の論文はあるだろうけど催眠音声の論文はなさそうだ…… 
 性癖暴露してるようなもんだしな 
 割と新興だからネタ被り気にせずに書けそうだけど  ノーハンドで射精してみたいんだけど、オススメな音声ってあります? 
 ドライもいいんだけど、ノーハンドも経験してみたい  >>618そんなのヌルでメタルギアのグレイ・フォックス 
 とメタルギアオプスのヌル を思い出しそうで、催眠どころじゃなくなるwww  おすすめとまでは言わないけど射畜3で昔ノーバンドした覚えがある  >>629 
 俺がノーハンドできたのは「すんどめ☆超寸止め催眠 CV紅月ことね編」「ヒプノふぉれすと 〜妖精の棲む森〜」 
 まだできてないけど、「メイドのいいなり〜遊園地でご奉仕〜」と「めいどーる」もノーハンド寸前まではいった  おっとりしててかわいいけど隠れSな女の子に催眠かけられてその子の声を聞くと勝手にちんこが気持ちよくなっちゃう暗示をかけられて一生逆らえなくされたい  マゾ調教でよく使われる手法で、催眠音声に見られない手法には「貸し出し(スワッピング)」がある 
 これはマゾ調教がある程度すみ、奴隷が自身をマゾだと認めはじめた段階に行う 

奴隷は調教者以外からもマゾとして扱われることで、集団心理により自分が奴隷であることを大きく肯定する 
 さらに集団エゴイズムもはたらき、「嘲笑されるべきマゾ」という幻影が奴隷にうえつけられる 

これを催眠音声に応用するのは簡単そうだが、意外にもそのような作品はほとんどない 
 探したが存在しないように思う。 
 誰か作って。  >>632 
 もうことね様の時代じゃないのだ 
 でもわぷの新作がことね様だぞ  そのペアの最高傑作はイジゲントリップ催眠が不動だとおもう  スワッピングとは違うけど、自分以外の登場人物も一緒に催眠にかけられるやつ好き 
 催眠に入るさいの不安感とか警戒心とか、うまくそらされてる気がする 
 けどSideEffect以外にそういうの思い出せないから、単にSideEffectが好きなだけかもしれない  催眠音声って毎日聞いても問題ないよな? 
 結構気持ちいい感覚掴めてきたから毎日どころか1日に何回も聴きたくなってしまう  >>641 
 毎日聞くと気づかない間に睡眠時間圧迫して体調おちるからやめとけ 
 そうなると体調回復まで催眠の効きもわるくなる 
 休みにがっつり聞くのは否定しない  雑に安眠導入ぐらいで聞くぐらいなら問題ない気はするけど  enquateで頭おかしくなりそう 
 すごい気持ちいい  俺の好みは綾坂めろさんだな 
 クライマックスで声にメリハリが強く表れていて好き 
 あと声自体は賛否あると思うけど、あさつきさんのSEver.はなんとなく面白い  初めて催眠かかりそうになってテンション上がってしまってそのまま覚醒した 
 ほんと勿体無いことした  聞いてたらそのうち勝手にドライって出来るもんなの?  必死なドライ乞食では無理やで 
 慌てる乞食は貰いが少ない  俺らの声より催眠音声の言うことをしっかり聞いて信用しよ  かかるんじゃなくてかかりにいくんだ、そうしたらかかる  催眠にすらかかれない人こそ多いが、かかれてドライ出来ないという人は少ない  昨日カミング聞いて初めてドライできた 
 腰からものすごい快感が上がっできて頭がきゅーってなって真っ白になった 
 一年くらい前から聞いてきたけど体勢変えてみたら感度がめっちゃ上がってイけました  今まで仰向けだっんだけど右向きに寝たらできた 
 多分人によってリラックスできる体勢が違うから一概には言えないけど 

あと膝曲げるとかかりやすいかも  エネマグラ利用系、PC筋を動かさないといけないやつばっかでダメだわ。合わん。なんかもっと前立腺意識多めであんまPC筋動かさなくていいやつない?  >>661 
 ありがとう 
 仰向け以外の発想なかったわ 
 色々試してみる  上の方にもあったけど仰向けなら膝裏にクッション置くのおすすめ  『琴葉茜になってピンクサイドを体験する催眠音声』 
 感想送る場所なかったからここにぶちまけるけど、習作といった印象 
 スクリプターじゃないし本職でもないから見当違いはなはだしいかもしれないけど。 
 大きい減点要素が一つだけある。 

・『琴葉茜になって』とあるが、『葵ちゃんに催眠かけられてTSしちゃう』が適切 茜ちゃん要素が薄い 

茜ちゃん要素がうすいとは、どういうことだろうか 

たとえば「お姉さんの犬になる催眠音声」というものがあったら、聴者は犬になることを望む 
 犬とは「ワンワン」鳴く「ペット」で、「首輪」をされていて、「お手」をしたり、「ミルク」を飲んだり、「発情期」だったり、「ちんちん」をする 
 主人に従えば褒めてもらえて、撫でられたりする 
 「おあずけ」とかもある 
 聴者は実際にそういった具体性ある行動で「犬」になっていくわけだ 

本作には、そういった具体性がない 
 琴葉茜とは具体的性について考えてみる 
 まず、女の子だ。次に葵ちゃんの姉。  (※ここまでは描写されている) 
 茜ちゃんは関西弁だ。返事をするときは「せやなー」が多い 
 服と髪の色はピンク。 
 日常的にだらーんとしていて、葵ちゃん任せにする傾向がある 
 葵ちゃんが姉好きヤンデレなせいで、エッチの主導権は大抵、葵ちゃんにある 

これら描写が無い部分は茜ちゃんの人格にかかわる部分だ。 
 これがないから、茜ちゃんになった感覚がうすくなり、満足感が減ったように思う  >>660 
 エネマグラ使う時の基本姿勢と同じだな 
 その体制が1番pc筋を締めやすい体勢だとかで 
 ちなみに横向きに寝る時イヤホンはどうはめてるの?  膝曲げるのはかかとが前立腺を自然に刺激するポジに来て非常に良いんだが足が痺れてくると催眠が解けてしまう諸刃の剣  琴葉茜っていうキャラクターがあってその二次創作とかじゃないの? 
 じゃなければ確かにイメージしにくいね  >>664 
 >>667 
 VOICEROIDのキャラクターだね 
 とはいっても公式で明確なキャラ付けがされているわけではないから 
 人によっては自分の思い浮かべるキャラクター像との乖離があるかもしれない  今まで手を出してない音声に挑もうとフタクロ聞いたんだが 
 その・・・声質が独特だな  >>672 
 本人が掛かりやすかったら体勢はなんでもいいよ  >>673 
 【訪問】  
 葵ちゃんに会いに琴葉家を訪問したあなた。そこには今から紅茶を飲もうとしていた茜ちゃんがいた 
 葵ちゃんを待つ間、茜ちゃんのティータイムに誘われる 
 紅茶葉の不思議な香りでリラックスしていく 

【紅茶の淹れ方】 
 紅茶の淹れ方の説明をしながら、紅茶には心を落ち着かせる効果があることを説明する茜ちゃん 
 カウントダウンで紅茶ができるのを待つ 
 ようやくできた紅茶を飲んで、すごく心が休まる 
 紅茶の素晴らしさを理解したあなたを見て機嫌がよくなった茜ちゃんは、もっとリラックスできる特別な紅茶を飲まないかと提案する 

【特別な茶葉】 
 特別な紅茶葉の箱をあけると、部屋一杯に甘い香りがみちる。その香りだけで、脳がしびれて、ぼーっとしてしまう  
 たしかに特別な茶葉のようだ...飲んだらどうなってしまうのだろう 
 ゆったりと紅茶を淹れつつ、茜ちゃんの紅茶うんちくはつづく。高級な紅茶は、体が震えてしまうほどの心地よさを与えてくれるらしい 

【ティータイム】 
 特別な紅茶のせいで欲求がコントロールできなくなったあなた。茜ちゃんにすすめられるがまま、どんどん紅茶を飲んでしまう 
 飲む。美味しい。体が快感にうちふるえる。茜ちゃんが紅茶をつぐ。頭がぼーっとする 
 飲む。美味しい。体が快感にうちふるえる。茜ちゃんが紅茶をつぐ。何も考えられない 
 飲む。美味しい。体が快感にうちふるえる。茜ちゃんが紅茶をつぐ。この快感にずっと浸っていたい 
 飲む。美味しい。体が快感にうちふるえる。茜ちゃんが・・・ついでくれない。 
 これ以上は、茜ちゃんのお願いをきいてくれないと飲ませてくれないそうだ。あなたは茜ちゃんのお願いをきき、自分から弄ばれていく。 

【解除】 
 葵ちゃんが帰ってくる。 
 快感におぼれ気絶してしまったあなたと茜ちゃんを発見し、空気を入れ替えてくれる。 
 葵ちゃんが窓をあけると、部屋中をみたしていた紅茶の香りがすーっとぬけていく 
 葵ちゃんが何かするたびに紅茶の香りが消え、あなたは爽快に目覚める 
 茜ちゃんも目覚める 
 またお茶会しようと茜ちゃんにさそわれて終わり  他の催眠はかかれるんだけど女体化がうまくいかない、あなたは女の子になったとか言われてもうーん?ってなる 
 一度女体化の感覚掴んだら何とかなると思うんだけどその感覚が分かりやすい作品ないですか? 
 イリアと音叉は試した  俺は飲むと眠くなる方だからやらない 
 人によっては意識がまどろんでいいかもしれないが、音声に集中出来なくて暗示が入ってこないというのもありえる  オナ禁して聞いたほうが「気持ち良くなりたい」と思って声に集中出来る気がする  女体化ってのは女になりきってオナニーしてるようなやつが聴くものだよ  >>672 
 いつも仰向けで聞いていたんだが体勢変えて横向けにしたら失禁してしまった 
 人によると思うがおすすめはしないよ初めての経験なので参考にならんと思うけど  左「かゆくなったらかいてもええんやで」 
 右「優しい世界」  best work for sissy boiもたくさん中出しされてイッちゃうよ  オークに中出しされるよりはふたなりお姉さんに中出しされる方がいいかな  日本史催眠 
 1848...1849,,..1850...もうすこしすると、あなたは日本が開国した衝撃でイッてしまいます 
 1851...1852....日本が開国したのは、いつでしたっけ? そう、1858年ですね 
 1853...ほら、ペリーが来航しました 開国の予感で、ゾクゾクしてきませんか? 
 1854...日米和親条約♪ 気持ちいい 下田と箱館の開港がきもちいい! 
 1855...1856...ハリスが下田に来航♪ ダメ! もうダメ!イきそう!開国しちゃいそう!  
 1857...ハリスが将軍家定に謁見...開国の波が日本全体におしよせて、ガクガクしちゃいますね? 
 1858...ほら、イク! イッちゃう! 日米修好通商条約締結! 不平等条約への不満が全身をかけめぐる! 
 ダメ!関税自主権がないから頭がおかしくなりそう! アメリカに領事裁判権を認めたあなたは、もう何をされても抵抗できない! 
 イケ! ほらイケ! 無茶苦茶にされてイッちゃえ!  催眠オナニーってpc筋鍛えないと成功しないの? 
 ドライオーガズム1回も成功したことないからちょっと気になってるんだが  >>695 
 ここじゃドライの事はだーれも教えてくれないから 
 まぁ、諦めるんだな  催眠オナニーの気持ちよさのコアは催眠自体の気持ちよさであって、ドライは副産物だとおもったほうがいいよ  いわゆる「チャクラ」の位置を調べてみると、催眠オナニーと共通点がありそうだ 

【第1チャクラ】ムーラダーラ(尾てい骨、基底、肛門と性器の間) 
 これは思いっきりPC筋 

【第2チャクラ】スヴァディシュターナ(丹田) 
 TS催眠で言う子宮の位置 

【第3チャクラ】マニプーラ(みぞおち) 
 【第4チャクラ】アナハター(胸の中央) 
 【第5チャクラ】ヴィシュッダ(喉仏の下、鎖骨と鎖骨の間) 
 該当なし 

【第6チャクラ】アージュニャー(額の中央、眉間) 
 トランス時に意識がいく場所 

【第7チャクラ】サハスラーラ(頭頂) 
 脳イキで気持ちよくなる場所 

つまり第3〜5の位置も誘導さえすれば快感に変換できる可能性が微レ存  第5チャクラは喉仏下なのでTSイマラチオか、触手喉挿入でいける 
 第4チャクラは心臓をさすられて気持ちいいでいける 
 第3チャクラは臍姦でいける 

つまり第1〜第7までの全てのチャクラ位置を刺激する催眠音声とは 
 TS女体化して触手に前後2穴挿入され、さらに臍姦されつつ喉奥をイマラチオ 
 その状態で脳みそをいじられながら心臓をさすられて恐怖と快感にうちふるえるプレイとなる 

意外と普通だな  ネタだと言われているが、わらび餅かしわ餅催眠は新しい世界みれるしおすすめ  催眠オナ終わった後もずっと絶頂感みたいなのが残って射精しないと治らなくて困ってる 
 我慢して寝ようにも我慢できないぐらいの感覚、例えるならカウントダウンの7か8ぐらいの気持ち良さ 
 解除音声はちゃんと聞いてるし、音声聴き終わった瞬間はなんともないんだけど数分経ってからじわじわ来るんだ  ボトムズって凡作多いよな。もう少し練り上げて欲しいわ。値段も高いし  とにかく深く催眠の世界に入れる作品はないですか? 
 まどろみ世界が好きです  ササジマ呼んだのしか聞いてないけどアレですら凡作だと思うからそれ未満しかないってやべーよ  ボトムズはササジマのが一番マシで、それ以外は核地雷ばかりだ  シチュだけは好みのもの多いんだけどね 
 聞いた範囲じゃ夜這いレズレイプとロリサド○学生様はそれなりだった、催眠じゃないけど  >>715 
 しかもササジマとはトラブル起こした?っぽいな。 
 ササジマは引退表明したのはボトムズが原因だと見てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています