A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 05 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011代理 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f1c-IKRN)2017/11/18(土) 21:47:57.02ID:lKBllnhX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


VORZE A10SA/U.F.O.SAを中心とした男性向け電動アダルトグッズ全般のスレです。
各製品の紹介、感想、要望、使いこなし方、アドバイス、改造案、自作CSV等を出し合い電動の道を極めましょう。

【メーカー】
▼VORZE(ヴォルツェ) RENDS(レンズ)の高級ブランド
http://www.vorze.jp/
▼RENDS(レンズ) アダルトグッズメーカー
http://www.rends.jp/jp/

【まとめサイト】
▼A10SA&UFOSAのcsv置き場 3スレ72氏
http://blog.livedoor.jp/a10saufosa/
▼A10SAとUFOSAのCSV保管庫 3スレ73氏
http://electric.ero-goods.tk/

【過去スレ】
▼A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 04
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1501173512/
▼A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 03
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1483436946/
▼A10サイクロンSAと電動玩具全般スレ 02
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1453329147/
▼【革命】A10サイクロンSA 専用 Part1
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1417972897/
▼A10サイクロンについて☆6台目 (ほぼ過去スレ。書込不可)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1414735554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4300-3nLQ)2018/01/10(水) 21:51:07.95ID:iG+8bhZ50
>>384
いままでも同じようなのあったみたいだけど
全部微妙らしいよ
0392名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-cwlQ)2018/01/11(木) 12:15:39.96ID:9uuVWSAyp
>>383
Happiness cupってやつ
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f669-dmZ3)2018/01/11(木) 13:25:58.75ID:teFAnoEb0
手放しで電動オナホ装着できるパンツとかほしいわ
さらにPC連動、VR連動、触覚スーツとかあると最高やね

どんどんルサンチマンになってんな
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7c7-K/PQ)2018/01/11(木) 14:37:05.41ID:sgBOzpIr0
サイクロン福袋が届いた。セットのホールはマスターだったわ
AV詰め合わせは知らんレーベルのしらん女優のもの。連動前提っぽいししゃーないか
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9377-wVBg)2018/01/11(木) 18:27:31.43ID:CHI5arLh0
あれ、保管庫なくなってる?
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9377-wVBg)2018/01/11(木) 21:59:21.29ID:CHI5arLh0
>>398
あー、そこまで気にせんでええで
こう言う時のためにまとめサイト的なのが二つあるようなもんだしなw

それにしても名前わかんないが回転とピストンのやつ連動がないのが悔やまれるな
0404名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-K/PQ)2018/01/11(木) 22:54:26.80ID:+VFwVp68a
三ヶ月保証あるよ
最近まで少しお買い得で買えたけど今はどの通販サイトもあんまり変わらんのでは
もし買うなら本体とホールは別売りなので注意
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b67a-GfSt)2018/01/11(木) 23:43:08.77ID:Kdc86cd20
在庫管理のいい加減さ考えると尼はお勧めできない
ゲームとかDVDとかだけど中身すり替えられてる偽物が返品されて
そのまま新品として出荷されるとか起こってるから
0409名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saca-QpsD)2018/01/12(金) 14:58:41.78ID:snZIFKHJa
>>408
使って見たけどこれ、買わない方がいいと思う…
段階調節とかなく回りとピストンの種類をボタンで選ぶだけ。
基本設計が亀頭責めなので痛いだけと語る人も出て来るかと。

一応回転のみやピストンのみ、その他ミックスした動きを試して見たものの
これは感じさせてはくれるけど絶頂まではちっともダメ。2時間動かしたが時間の無駄で
結局手コキの方が早かった…

大体、ピストンからしてドカドカうるさい。
チンコも人によりけりだから一概には言えないけどこれはダメな機械だと思う。
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b1-QpsD)2018/01/12(金) 17:12:58.81ID:ScrXtWnp0
サイクロンSA届いたー テンプレに
・動画連動可能。主観動画でバーチャルフェラとかいい感じ。付属DVDは良い出来。
ってあるけど今はDVD付いてないんだね 代わりにL-POINTでVR動画がDL出来るコードが付いてた

あといろいろと連動を試してたんだけど匠のPC動画(mp4)ってそのままだと連動しないね
ファイルネームからSBSを取っ払ったら動くようになったけどこれが解決策なのかな?

ちなみに初抜きは北上さんにオナニーを手伝ってもらう動画で30秒持ちませんでした
メデューサだけど自分にはこれでも強烈すぎた・・・もう元取った感ある
0417名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saca-QpsD)2018/01/12(金) 21:20:01.07ID:T6bsCNyEa
>>411
そうした言葉があっただけでも救われる。
数多の英霊を代表して申し上げます。
絶頂マジで目指す人はこれは避けて下さい。
尚、入り口は出し入れの想定がなく2時間で裂けました…
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f669-dmZ3)2018/01/13(土) 00:08:44.44ID:ooXeXzpf0
>>409
おお・・・教えてくれてありがとう
残念な感じかー

A10とかX10の動画連動だと職人さんが舐め回すような回転とか作ってくれて凄いいいんだよね
そういうのをデフォルトで搭載しててかつピストンもあるみたいな夢の電動オナホはまだまだ無理か
0421名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saca-QpsD)2018/01/13(土) 13:06:03.24ID:OLIc/3zpa
UFOSAってチンコ勃つ位気持ち良くないんですか?
こちらはパクリのニップルカップ使ったんだけど、何だか鈍くてチンコがビンビンにはなってはくれません。
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67e7-Np3B)2018/01/13(土) 15:40:12.86ID:DCFFP8Pg0
UFO系はあて方とアタッチメントと動かし方で全然変わるから色々試そう
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b7e-XhTK)2018/01/13(土) 21:25:57.72ID:6HOr5gV70
>>421
開発度的なものも影響するだろうし、
アタッチメントは当たりハズレが結構激しくて、自分に合うのが見つかればベスト
CSV対応がこのスレ的に大きいからUFO推しなだけかな

UFOはちっと高くて迷ってたけど、このスレ見て購入決意した俺の場合だけど
「ただくすぐったい」から「チンコぞくぞくする」まではなったから色々試してみては
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b635-m3n9)2018/01/14(日) 01:54:49.44ID:n8pcmphF0
kainuoa ってやつはサイクロンに比べてどうなの?
尼でレビューみてたら、初期不良か買って間もない故障で保証がないことに対してとはいえ
値段の割に低評価が多過ぎて買う気にならないんだよな
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f31-Un5q)2018/01/14(日) 20:49:12.09ID:ftUo7d6F0
音声作品と連動するA10サイクロンSA、UFOSA用タイムシートを作成、アップロードしました。

https://ux.getuploader.com/edg_a10/download/65
 サークル:B-bishop
 作品:眠れない添い寝2 お布団の中で密着される音声
 トラック:02.眠れない添い寝.mp3
 販売サイト:
 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ212791.html
 https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_120357/


https://ux.getuploader.com/edg_a10/download/66
 サークル:ディーブルスト
 作品:Cure Hand2
 トラック:Track4.弓月さんからのスペシャルメニュー
 販売サイト:
 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ161052.html
 https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_085175/

 Cure Hand2は現在50%OFFセール中です
0432名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM0f-BCvr)2018/01/15(月) 03:18:51.75ID:Gp75Wa5fM
>>430
いつもありがとうございます
0433名無しさん@ピンキー (JP 0H6f-czzg)2018/01/16(火) 11:07:29.40ID:oef3rWqrH
アダフェス作品は今まで買ったことなかったけど、>>371で紹介されていた、
レズ体感VR 女のオーガズムは男の10倍を買ってみたけど、UFOと連動できない。
VRX Media Playerの周辺機器にはUFOは表示されているのだけど・・・
動画をダウンロードして再生するだけじゃ駄目?
0439名無しさん@ピンキー (バットンキン MMe2-iehh)2018/01/17(水) 11:20:02.74ID:xLyxBdg6M
>>438
あれは良いものだ 特に2のお姉さま
csvを作ろうとしてみたがシコシコボイスに忠実に作ると単調になりがちだし
発射ギリギリまで追い込むという部分が個人差やら体調によって違うので断念してしまったわ
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b1-QpsD)2018/01/17(水) 15:39:59.32ID:UfEJnP980
音声作品のまたーりと最後まで完走出来る緩めの動作もいいね
カウントダウンに合わせて丁度に発射するのは無理だったけどその部分だけ自分に合わせて強度とか変えたらうまく使えそうだった

サクッと抜きたいときは相変わらず北上さんばっかりだなぁ
他を探してるけど海外産をコンバートしてみても激しいだけでなんかイマイチなのが多い
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f26-SShG)2018/01/17(水) 19:50:36.23ID:UNS+67Bg0
なんかB-bishopの流れのようなので、
射精で残酷に遊ぶ6人の少女〜同時舐め尽くし寸止めバイノーラルオナサポ〜
の04.乳首責め編のcsvを置きました
https://ux.getuploader.com/edg_a10/download/67

購入ページ
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ214356.html
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121619/?i3_ref=search&;i3_ord=1

作成者が楽しむ為に作ったものなので他人が楽しめるかは不明です
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b82-SbKl)2018/01/17(水) 21:51:11.65ID:72G3BTEm0
>>447
おつかれです!
0458名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-Cxnk)2018/01/18(木) 12:25:28.95ID:3Eyhfc66d
>>457
猫舌の女の子に深く咥えられてローリングフェラされてる感覚を半減させたくらいの気持ち良さ
ゾリゾリ感てよく使われてる気がするけど
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfe8-Vh7b)2018/01/18(木) 16:42:19.75ID:0KfkV79U0
>>454
金のちつ ヤバイカラミティ
ねじり膣の溝を細かくして刺激を少し落としたように感じる
加工不要で中も洗いやすくベタつきも少ないのでオススメ

ヴァージンループ ハード
とにかく高刺激 動作を控えめにしないとツライ
ただあまり横回転の適性は無いような気がする、ピストンが発売されたらぜひこいつを試してほしい
加工不要だが中のヌルヌルが洗い流しにくい

ヴァージンループ ノーマル
これなら丁度良いかと思ったがあまり合わなかった(感想は個人によるものです)
やっぱりこのシリーズは縦方向の動きのが気持ち良い
加工不要 ハードよりは中は洗いやすい

カラミティは安いしねじり膣好きなら試してみると良いかも
0460名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-OBdR)2018/01/18(木) 18:34:25.17ID:aVHCpI7bd
>>458
使われるのか

こういうスレに来たの初めてだから知らなかった

それにしても色々なスレを見てきたけど、こういうスレは平和やねw
親切な人多いし
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df00-Qbx4)2018/01/19(金) 04:23:06.51ID:X/mN8r0j0
7割勃ちくらいから北上さんで1分持たず
に射精に至ってしまうのはやっぱ早漏なんかな。
ホールはセブンティーンボルドーソフトのゆるめ
なやつのはずなんやけどな・・・・
0464名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-GP+B)2018/01/19(金) 06:47:40.05ID:LBNcxxxca
A10サイクロン、SAでない方の専用カップでローリングフェラってのがあるけど使った事のある人いる?
ハピネスカップに使えるそうだから買おうかどうか迷ってるんだけど…
0465名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spff-sFF4)2018/01/19(金) 06:58:13.41ID:14kxmfQ9p
>>442
注文からどの位で届くかな?順次発送て書いてるよね
0469名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-OBdR)2018/01/19(金) 12:42:51.44ID:P/qlGsjUd
多分、基本的な質問だと思うけど
念のため確認したいので質問させて下さい

a10サイクロンSA本体とねじり膣
とりあえずこの2つを買えば使用はできて、ねじり膣は加工無しで使えるんですよね?

もし他に必要なもの、もしくは用意した方がいいものがあれば教えて下さい
0470名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-Cxnk)2018/01/19(金) 12:57:14.52ID:DRw9jZtjd
>>469
ローション。
付属のはあまり気持ちよくないよあと使用するならどちらも温めて使うとさらにグー
0471名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spff-sFF4)2018/01/19(金) 13:05:09.44ID:14kxmfQ9p
>>467
>>466
おっ!じゃあ2日で発送か!いいなあ
届いたらまた教えてっ
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f69-Qbx4)2018/01/21(日) 18:44:44.15ID:Oofu58Hr0
最近買ったX10のトルクものすごい強くてかなり無茶ができるんだけどA10のトルクってどんなもん?
ねじり膣じゃ刺激弱いからもっとしっかりしたオナホ仕込みたいけどトルク弱いと止まったりしない?
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b3a-tTNg)2018/01/21(日) 22:45:15.25ID:7zurfE0X0
UFOsa届いたのに左側が一番低速だと止まります使ってれば動き良くなりますかね…?ピーって音もうるさいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況