【プラグ】アナルの快楽追求69【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 11:58:25.50ID:D+wlUXOK
アナル開発全般について語り合うスレです。
基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。
アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。
また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。

前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/
0362名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 08:52:00.01ID:???
bad dragonボケーッと見てたら
前から欲しかったのが運良く2個出てたから確保
しかし15分の時間制限に引っかかって
決済が1個ずつ送料2倍になっちったわ
まあ関税に引っかからんから良しとしよう

small、Mediumなら結構選択肢あるし
Large、ExtraLargeもちらほら出てるよ
0363名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 09:08:48.90ID:???
荷物は別れててもまとめて送られてくると、金額まとめられて関税かかるぞ
……まあ担当者にもよるが
0365名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:02:34.50ID:???
まとめてって、箱は別でも同じ日に同じ配達先に同じ注文先から荷物があったらって意味ね
関税のがれるのには、配送日を分けないといけないけど
注文日を別にしても、結局空港で合流しちゃったりしてうまくいかなかったりすもする
0367名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 19:19:38.14ID:xSVMZ+t8
>>362
セール品見てるけれどmediumまでしか無くない?
0370名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:34:35.55ID:???
40%offのときにLargeサイズ購入したわ
なかなか繋がらなくて往生しましたわよ
0372名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:32:45.36ID:???
Extra Large入っちゃうなんてどんだけガハガバなのかしら?
アナル先進国はやっぱり違うわね…
0373名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:41:21.80ID:???
今回のセール、いくらクリアランスが対象でも数が数だから発送に時間かかるだろうな
0374名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 18:29:15.80ID:???
なんか貿易戦争でアメリカは
シリコンの関税も上がってるらしいね
Bad Dragonも値上がりするかも
0375名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 19:19:52.83ID:wD+wEFzi
オナラすると粘液?が漏れてくるようになってしまった。
0376名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:19:51.34ID:???
腸液だね
いつでも準備万端ってことだよ、エッチになったね
0377名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:38:04.58ID:???
おなら何度も何度もしてると直腸内のうんちのカスや、腸液がもれるって普通のことらしいよ。
自分もいつも頻便ぎみなので、おならはちょっと湿気てる感じがあるけど、(逆に便秘ぎみの人が羨ましい)
おならで腸液が漏れることはないな・・・・アナニーあとでおならあしたら多少残ってるのが出てくるだろうけど
0378名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 00:10:37.61ID:Lm5Gga6r
時々、パンツに染みが付いていたりして物凄く臭い。
特に拡張とかしてないんだけど・・・・
0380名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 10:58:59.71ID:???
>>378
太いうんちのことを考えてみれば、平均的なチンポの太さくらいは拡張ではないと認識してるんだけど、
0381名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 15:35:20.03ID:???
寒天ゼリー作った
もう少し冷めたら入れる
腸内で固まってくれて腸の形でひりだせたらベストだけど
寒天の凝固点を考えたら
入れられる温度まで下げてる間に固まりかかってしまいそう
0383名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 20:49:50.71ID:???
寒天ならどんなに硬くしてもぽっきり折れるからそれは大丈夫じゃないかな
粗熱が取れたらシェイカーボトルに入れて
そこからさらに冷ましながら時々振って塊を崩しつつ
風呂場で洗腸しつつ時を待ってました
結論から言うと崩しすぎてしまって望んだ形にはならず
入れたことはないけどウィダー入れるのとこんな感じなのかな?
望んだ形にするには固まり始める前に入れるか
固まったのを切り分けて入れるのがいいのかな
でも液状で入れると固まるタイミングがわからないし
固形のを入れるにはクスコとかで拡げて入れないと無理かもしれない
もうちょっと練習してみよう
0386名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:43:57.67ID:???
ハードゲイの場合ポケットに入れてるバンダナで嗜好をアピールしているそうだね

バンダナの色     右ポケット     左ポケット
■ネイビーブルー   タチ         ウケ
■ライトブルー    しゃぶられ好き    しゃぶり好き
■赤         フィストタチ     フィストウケ
■黄色        おしっこかけ     おしっこウケ
■からし色      巨根         巨根好き
■黒         ハードS        ハードM
■ラベンダー      ドラァグ好き     ドラァグクィーン
0387名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 03:38:48.62ID:???
>>384
固形のうんちっぽく出したいんですよー
ポリマーだと大根おろし状態でまとまらないですよね
寒天も、固まる反応が終わってしまってから入れたのと
前述の通り崩しすぎたのとでポリマーのように大根おろし状態で・・・

次は振ったりしないで固まり始めのとろみ状態で腸内に入れてみて
我慢できる限り留めてプルンとしたゼリーうんちにするには
どれくらいの時間置けばいいのかとか検証したいです
0389名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:32:33.81ID:???
バリウム飲むと白いウンチ出るよね。あれバリウム100%なのかね。しかも重いせいか、なかなか流れて行かないw
0390名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 13:17:20.00ID:???
指マンや細いプラグである程度ならしたあと、ディルドを突っ込んで、そのまましばらくうんち出すよう気張って
第2肛門を開かせ、カリ部分が貫通するくらいの状態にしたあと、ゆっくりピストンするとすごい気持ち良いんですが、
早くピストンすると痛いし、角度がずれると先端が痛いところに当たります。
奥をついた時にビクッと直腸が大きく収縮するような感覚になる時があるのですが、
ここでケツを締めてピストンしたりすればケツイキできるんでしょうか?(いわゆるトロマン状態になったあと)
怖くてなんか締めるほうに持っていけなかったんですけど・・・・
0391名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 13:47:38.07ID:???
早くピストンして痛むのは摩擦だから
ローションをもっと入れてつゆだくにするのと
細い物かカリの段差があまり大きくないのを選ぶといいよ
ゆるゆるになればカリも気持ちいいけど
S字が開きなれてないうちは開いたと思ってもすぐに締まろううとするから
ぴっちりサイズでカリ高を勢い良く出し入れさせると
S字入り口に負担かかって痛むと思う

角度がずれて痛むのは直腸の拡張で防げると思う
腸に沿ってに入ってるつもりでそんなに伸び慣れてない方向に押してるから
引っ張られて痛むんじゃないかな
直腸の奥の結腸間際までぶかぶかにしておけば
多少違う角度で押し上げても柔軟に受け止めてくれるようになるよ

直腸の収縮は便意とは違うん?
あれを収縮と呼ぶのかわかんないけど、そうじゃないなら
経験ないか記憶にもならないくらい気になったことないか
何も言えないや、すまん
0392名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 13:59:05.89ID:???
収縮っていうのは射精しそうになるときに直腸内がビクビクと縮んだり伸びたりする状態です。
チンポを触らずに乳首刺激や精嚢の奥、あるいは浅めに挿入して前立腺周りを刺激して収縮する状態にもっていけば、
ケツイキできるんじゃないかと考えたんですが・・
自分は前立腺まわりより精嚢のまわりのほうが感じるのですが、前立腺を指マンしてもイケる人、あるいはそれでトコロテンするって
人もいるみたいで、よくわからないです。
0393名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 14:08:23.22ID:???
ごめんなさい、男性じゃないんで射精感覚は全く想像できないから
ノーコメントっす
第二肛門って書いてたから便意イキの方向なのかなって書き込みしちゃいました

わかる人が来てくれるといいね
0395名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:24:21.91ID:???
訳あって自宅でアナニー出来なくなってしまった
1人で安心して出来る所ないかなぁ?
みんなは自宅?
0397名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:04:20.15ID:/hMjC7mr
レイブンテイル2Xアナルプラグ、
初めてのS字越え出来たのに、2回目以降出来なくなってしまった。
どうしても折れ曲がって奥へ進んでくれない。
30分位粘って諦めた。
0400名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 10:24:12.35ID:Z4CoGUqF
>>395
ラブホかビジホとかに行くしかないね。
0401名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 11:51:02.63ID:???
奥貫通できて、2、3回目、奥の痛みが軽くなってきたので、乳首いじってピストンしてるとすごい気持ちいいんだけど、
だんだんピストンしてるうち高まってきて、「あ、イク」っていう感覚にならないのはなんで?
まだ開発が足らない?
0402名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 15:41:54.81ID:???
>>401
人それぞれだと思うからよくはわからんけど、乳首いじってピストンは忙しすぎるんじゃないかな?
可能ならファッキングマシンとUFOに身を任せて、脱力して為すがままの方がイキやすいと思う。それかもう男に身を任すか。
0403名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 18:42:43.17ID:???
最近安定してクリーンうんこだったんだが久々にお菓子とジュース飲んだら汚いうんこになった
やっぱスナック菓子と清涼はあかんわ
0406名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 07:17:48.84ID:???
>>394
第二肛門ってもっと良い言い方があるかも知れないけど
ピンと来る人は多いと思う
直腸への挿入物からくる異物刺激から喚起される便意により
挿入物を便と勘違いして押し出そうとするために
直腸とS腸の境目辺りが固く絞られた状態で降りてくる(これがいわゆる第二肛門)
とうぜんディルドも押し出される
高名なossan30over氏の動画で、ラストに勢い良くドビュルン!とディルドが飛び出てくるものがあるが
まさしくこの作用によるものと思われる
イキみアナニーするとこの状態をある程度意図的に作り出せる
この固い絞りを、押し出す動きに逆らって、イキんだまま突いてボコっと抜けると
これだけのためにでも生きてて良かったと思えるくらい気持ちいい
自分はそのタイミングでまずはトコロテン(やや薄めながらちゃんと白い精液)・
次いで潮(サラッとした無臭無色透明の液)・最後は失禁(これはちゃんと黄色いオシッコ)する
0410名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 17:14:10.02ID:???
第二肛門ってのは肛門から15センチくらい奥の
直腸のヒダのことだろ。専門用語は知らんが。
アラブLLとか入れると、ゴポッと抜ける感覚がある。
S字の入り口はさらに奥で、20センチくらいのところ。
ここが抜けないんだよね。
0412名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:10:01.17ID:???
3本指で慣れたぐらいの初心者です
浣腸とか準備がめんどくさい、実家住みで親バレの可能性があるからお風呂の時にしてみようと思ってる
ディルドにはゴムつけるし多少うんちがつくのは洗えば気にならないけど
仮にうんこ漏らした場合、シャワーで排水口に流しちゃえば後処理楽ですか?
もちろん換気扇つけて臭気対策もするつもりです
親バレは絶対に避けたいんですけど、
実家住みの方で他に良い方法があれば教えてほしいです
0413名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:32:50.88ID:???
風呂場の排水もトイレの排水も行き先は同じ下水なんだから心配せずに大量の水で流せばいいよ。
イチジクでトイレに排泄後に風呂場でシャワ浣すれば、便も少ししか残ってないから大して出ないだろうし。
0414名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:39:02.16ID:???
問題は風呂場の排水管が詰まったら目も当てられない大惨事にw
僕はそれが恐くて処理はトイレでしてるよ
0415名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:48:37.07ID:???
「処理」って何か知らないが、プラグが便器の奥に入って行ってしまって遂に取れなくなったことがある。
それ以来トイレでは相当気を付けている。
0416名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:57:42.64ID:???
トイレの配管も風呂場の配管も基本的には一緒なんで、屈強なうんこーを日常的に射出する奴以外は、然程神経質にならんでもいいよ。流すお湯とか水とかは多めにね
ただし、やらんとは思うが洗面台とかは止めておけw
途中のグネグネが急なんで固形物は苦手なの
0417名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:58:24.70ID:???
体洗う場所でうんこするのはなんか無理だわ
しょんべんはするけど
0418名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:18:35.46ID:???
実家アナニーはやめた方がいい
地震で風呂でアナニーバレた旦那はどうなったんだろう
0419名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:58:12.20ID:???
>>412です
いろんな意見参考になりますサンクス
ウォシュレット浣腸が手軽でいいんでしょうけど上手くできないので
次いでイチジク浣腸が手軽なのかなと思っています
ちょっとドラッグストア行ってイチジク買ってきます
0420名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:51:18.29ID:???
風呂場に精液流すのはやめたほうがいい
お湯で固まるから詰まる
0423名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 23:41:01.19ID:???
>>406
コールラウシュひだでしょ。多分。でもここ超えただけでトコロテンするんじゃすごいですね。
拡張はしたくないので、M〜Sサイズのディルドでここを開発したいんですが・・

傷つけないよう優しくピストンや圧迫してて、性感が高まってくると直腸全体がビクビクしてきて、
このコールラウシュひだが異物を押し出すように動くんですって。そこをうまいタイミングでぐっと突いて引いてを
やると、いわゆるケツイキする、というふうなツイートやブログ記事を読んだことあるんですが、
なかなか・・・・
0424名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 23:55:29.55ID:???
>>412
古い家なら単独処理浄化槽で風呂水は近くの川に垂れ流しだったり
ヘドロで配管細くなってたりするから固形物流すと簡単に詰まるからやめとけ

アパート系も固形物流さない前提で配管うねってたりするから
ここで聞いてるようなレベルなら大惨事になりかねないわw
0425名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 03:02:53.82ID:???
普通のうんちをそのまま流したりしなければ大丈夫だよ
シャワー強めにして崩せばOK
0428名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 07:59:13.39ID:???
排水トラップは定期的に清掃必要だけどな
実家住んでて気にしたことないなら家族がウンカス掃除してんだよ
https://i.imgur.com/Vb0LyTe.jpg

下水道ない田舎は風呂水は側溝に垂れ流しでドブ掃除が必要だったりするし
0430名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 11:42:57.86ID:???
風呂場は便器より汚いとは水道関連の仕事してる後輩の弁
トラップは定期的に掃除しとけ
0432名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:33:00.96ID:???
排水トラップは毎週塩素系で漬け込んで、プレイ後は浴槽に貯めた湯を全力で排水口から流し込んで少量の汚物を下水まで流してる。2年くらいやってるけど今のとこ詰りも臭いもしてない。
0433名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 19:34:46.50ID:???
ニオイは自分では気づきにくいからな
部屋に人呼ぶときは毎回ドキドキするわ
0434名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:37:20.22ID:???
>>430
便器なんか毎回大量の水流してるし引っ掛かるものもないんだから、せいぜいでサボったリングと同じ程度のもの。
風呂は髪の毛が引っ掛かり、それに石鹸カスやらいろいろなものが絡んできて大変なことになる。
0438名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:37:44.11ID:???
酸化マグネシュウム飲んで便をトロトロにすればいいよ。
排泄我慢プレイも同時に味わえるし体重も落ちるよ♪
0440名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 01:15:26.93ID:???
アパートは退去するときに絶望するからユニットバスのトラップは
マメに掃除した方がいいよな
0441名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 12:36:44.72ID:???
昨日のフロアナニーでは思いのほか便がでちまったんで、良く流した後にトラップを掃除しておいた。
ちゃんとシャワーで分解しながら流せば、ほぼ髪の毛だけがついた状態だね。
とはいえ、怪しい色のどっかでみたような固形物が残ってはいるから、他人に掃除させたら、
気づく人はきづくかなーと思うw
ちなみにウチは配管太いんで、髪の毛は取り除くけど、そのたの微細(でもないか)なゴミは、
そのまま排水溝にさよオナラだ!
0442名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:03:56.56ID:???
うちは犬を飼ってるからまったく問題なしだわ
犬のうんことしか思われないし
0443名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:07:22.00ID:???
俺は浴槽にしかうんこを流さないから排水トラップとか全然関係ない話だなあ
0444名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:27:44.09ID:???
浴槽もトラップ経由だよ
ただし排水口の網の内側に直接だが
0445名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 15:49:37.20ID:???
俺はユニットバスの浴槽の中で、常にキッチンペーパー準備しておいて
大きい固形物とかディルドに大量に付着したやつはキッチンペーパーでさっと取り便器に
小さいものとかすぐ分解して流れるやつはシャワーで排水溝
これで問題起きたことはない、気兼ねなく便意イキスクワットしてるw
ちなみに浴槽の排水溝の、髪の毛引っ掛かかるプラスチックの網みたいなやつがある場合は外して穴だけ状態にすることを推奨
0448名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 19:09:40.45ID:???
>>445
穴だけにしておくとモノを落とした時に流れて詰まって危険だぞ
若い頃、職場の流しの穴にスプーンを落として以来、やたらと詰まりやすくなってしまった
未だに誰にも言ってない秘密だ
0449名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:18:01.88ID:???
それは子供の頃、50円だまを飲み込んでしまって、
それ以来スパゲティのようなうんこしか出なくなった話ににてますな
0450名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:36:21.51ID:???
昔学校の便器にタワシ流しちゃった事有ったな
水が溜まることは無かったから流れたみたいだけど
今は校舎建て替えられたから時効だよな
0451名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 21:03:53.59ID:???
うちも風呂場の掃除の時に古歯ブラシ流しちゃって
手が届かないからそのままにしてたら
マンションの年に1度の高圧水圧洗浄の日に
浮上してきたらしく脇にそっと置いてあった
特に流れにくいとかは感じたことなかった
話はそれるけど、変に回転させて強く?ませるような作りのフタとか
水垢溜まりやすい構造はマジでやめてほしい
こすってると手を怪我したりするし
水周りは細かいパーツ要らないんだよ!
そのマンションは引き払った
0452名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 21:27:49.35ID:???
じっくりアナルいじれるようになりたい
すぐちんこ触っちゃう
0453名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 21:37:05.98ID:???
排水溝の詰まりはピーピースルーKで一発だよ。
でもなにこの製品名…
0455名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:24:53.89ID:keHly6FX
>>454
思いだしたが、過去に星型のうんこしたくてマヨネーズのアタッチメント肛門に装着して遊んだ事あるが、
便の質が柔らかくないと上手く星型が出来なかったなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況