【プラグ】アナルの快楽追求69【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル開発全般について語り合うスレです。
基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。
アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。
また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。
前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/ >>445
穴だけにしておくとモノを落とした時に流れて詰まって危険だぞ
若い頃、職場の流しの穴にスプーンを落として以来、やたらと詰まりやすくなってしまった
未だに誰にも言ってない秘密だ それは子供の頃、50円だまを飲み込んでしまって、
それ以来スパゲティのようなうんこしか出なくなった話ににてますな 昔学校の便器にタワシ流しちゃった事有ったな
水が溜まることは無かったから流れたみたいだけど
今は校舎建て替えられたから時効だよな うちも風呂場の掃除の時に古歯ブラシ流しちゃって
手が届かないからそのままにしてたら
マンションの年に1度の高圧水圧洗浄の日に
浮上してきたらしく脇にそっと置いてあった
特に流れにくいとかは感じたことなかった
話はそれるけど、変に回転させて強く?ませるような作りのフタとか
水垢溜まりやすい構造はマジでやめてほしい
こすってると手を怪我したりするし
水周りは細かいパーツ要らないんだよ!
そのマンションは引き払った じっくりアナルいじれるようになりたい
すぐちんこ触っちゃう 排水溝の詰まりはピーピースルーKで一発だよ。
でもなにこの製品名… >>449
じゃあマヨネーズの中蓋飲み込んだら星型になるんだな >>454
思いだしたが、過去に星型のうんこしたくてマヨネーズのアタッチメント肛門に装着して遊んだ事あるが、
便の質が柔らかくないと上手く星型が出来なかったなぁ。 >>455
もしかして、トイレット博士見てたか?w >>455
当たり前でしょマヨネーズだって星形吹っ飛ばす奴がいるんだから じゃあシャワーヘッドを、ねw
上手く行けば細いラインが無数に! 擬似便作ってマヨネーズなりボールペンなり試してみたくなったぜ。 クリームの絞り金を挿れたらするっと肛門内に吸い込まれて搬送された奴が居たのを思い出した・・・ ストロニックをノーハンドで使いたいのですが良い固定方法ないですか? そろそろスレチ気味なので、
肛門に星型やら色々な金型入れてクリスマスケーキ作ろうぜ。みたいなスレッド建てたほうがいいと思うw ディ〜ル〜ド あった〜ら〜
ローション〜 かけ〜るぅ〜
か〜けぇ〜てぇ〜 も〜つれた〜た〜
腸〜液にぃ〜 アナラーになってから女物のパンツしか履かなくなった
まあ、9割が妹にもらったやつなんだけどね
妹がもう履かなくなったのをもらってる
きわどいやつだと玉袋しか入らない 実体の無い妹、か
脳内で自分が作り出した幻影か、はたまた妹と名乗る霊なのか
いずれにせよあまり良いものでは無い様だ
それでもいいじゃないか、生きてさえいれば!
いいじゃないか、いいじゃないか というか、妹と同じサイズって妹がドムなのか476がヒョロガリなのか・・・・ 俺も一人っ子だから>>479の気持ちがわかる
俺も>>479みたいに嫉妬しちゃう
姉や妹がいればなあって でも、タックして綺麗に収まったときは凄い感動があるよ
すげー。綺麗に履けてるよ! って感じで
いろいろ問題があるので、おすすめはしないが 俺も常にレディースのオープンクロッチかTバック履いてるわ。
Amazonで買ってるが。 オープンクロッチのボディストッキング使ってるわ
寒い時期だからちょうどいい アナニーでいきまくったあとって
小便したくても全然出なくて
なんとか出ても小便に緩やかな射精感があるんだけど
みんなこんなもんです? 男子の場合、膀胱からちんちんの先っぽまでの間の尿道って前立腺で包囲されている地帯があるんよ
んで前立腺にちょっかい出すと興奮?して尿道を締め付ける格好になるんで、出難くなっちゃう
それでもちっこしたいんで出すと、今度は膨らんだ尿道で前立腺が刺激されるの
なのでアヘッちゃう 男と女の違いだな
女はアナルに異物を入れたままで普通にしょんべんをできるけど男の場合は厳しいし 便意がないときは全然厳しくないけどな
結構なの入れてても普通にしっこできる なるほどです
最近、アナニー後の小便でまた軽くいってムラムラして
アナニーに戻るって無限ループになっててヤバかったんですが
理由がわかって安心できました
ヤバイのは変わらんけど ここ数年、アナニーのさいはコックリング着用しているのだが、射精感が何度も続き長時間の拡張プレーには最適だよ >>493
それはお前がキチガイなだけ
正常な俺らは無理だが お前の身体が変わってるくらいならともかく、キチガイ呼ばわりw
てめえの方がキチガイだバーカ >>499
ボヨヨン ボヨヨン ボヨヨン ロック! このスレ読んで気づいたけど、俺がケツイキだと思ってたの
たぶん便意イキってやつだな。
便意が頂点に達して、自分の意思と反して、肛門がグーッと押し出されて、
ケツ穴がパクパクしちゃうの。
苦しいんだか気持ちいいんだかわからないけど、
癖になって週一でディルド使ってる。 俺も便意イキなんだろうな。
ディルドズコズコして、う〜たまらん・・・てなってディルド抜くと、S字の奥のウ〇コがモロ出たりするし。
ケツ穴がくぱぁと解放状態でイってる。 俺はバルーンディルドで便意イキするのだいすき。
その後に復活のディルドでズコズコしながら抜いたらうんこがちょっと出て来るのも好き。 https://i.imgur.com/qEnUtRD.jpg
アナールは準備が面倒ですし、
黄門様が拡張して戻らなくなったり
変な物を入れて怪我をしたりするので
僕はお勧めしません。
ちゃんとした回春の前立腺マッサージのお店に行くのが
安全で気持ち良いと思いますよ 俺もレディースのショーツしか履かくなったな
レディースのショーツ最初1枚だけMを買って失敗したなー
その1枚以外は全部Sサイズ
Mだとぶかぶかでダメ
特にケツ部分がぶかぶかでダメ
あと男のとは違ってウエストじゃなくて腰で履くし Mでブカブカって、よほどの小尻だな
それにSサイズだと商品限られるから、デザインはあまり楽しめないな 俺も女装してるんだけど、ほんと男はケツが小さいよ
もっとたっぷりと肉が欲しい。色っぽさが違うね。 プエラリア飲めば尻大きくなるぞ
胸も出るけどまあ気にするな >>514
俺は女装とかはしないけどもう10年以上女性用のショーツをはいてる
近所のしまむらとかで買ってる 店頭で、メンズTバックやビキニを買う事はあっても女物は買った事は無い。 男たちの聖夜
__ r( ,、_
_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ ,
/ ヽ フハ _ ミ .
/. i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ
. ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー }
.i }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) / ノ_
j i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´ `' 、``丶、
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
ヽ リ \ `_'二. ,' /ノ 丶、,、イ \ \\
V ヽ / { \ \\
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。 1年半ほど週一くらいでディルドでオナニーしてきたが全然気持ちよくないわ
才能がなかったということか >>519
痛くはないけど不快感しかない
便意イキはできるけど 拡張したアナルよりワンサイズ小さめのディルドのほうが気持ち良い場合もあるぞ でも大きいディルドの圧迫感良いよね
前立腺をゴリゴリするとクソ気持ち良い
みんなが拡張する理由がわかる 俺は人一倍ケツの穴が小さいみたいだ
ヘタレと呼んでくれ >>523
こんなんでヒィヒィ言ってんのかよ何とか言えよヘタレ! z-gazmの覇快王ってどう?持ってる人いる?蹂躙までは買ってみたんだけど。 最近ハマってやりはじめたけど、自分はウンコタイムは毎日9時くらいなんだけどアナオナは20:30くらいにやってて
そしたら20:30分ごろになったら急激にウンコ行きたくなるようになった。体の体内時計のウンコタイムが二つできたってことだよね?
自分はまだ浣腸とかしてウンコだしてからやってないんだけど、自然とウンコ行きたくなって出してからやるようにしたら楽だなぁって
体ってのは賢いもんだと思いました オナホの素材みたいにめちゃくちゃ柔らかい長いディルドとかないかな
自分でディルドとかして作ったほうが早いかな こんにゃくで作ればいいんじゃね?
スタッフが後で美味しくいただきました・・・ >>536
柔らかロングディルドならこれでしょう
https://www.squarepegtoys.com/shop/slink
前スレでこれ買ってた方
届いてたらレポお願いっす 便意イキじゃなくてケツイキのやり方を
どなたか先輩方ご教授願いたい
初めてアナニーしたときから便意イキだから
ケツイキだのメスイキだのが分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています