【プラグ】アナルの快楽追求69【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル開発全般について語り合うスレです。
基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。
アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。
また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。
前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/ 俺も常にレディースのオープンクロッチかTバック履いてるわ。
Amazonで買ってるが。 オープンクロッチのボディストッキング使ってるわ
寒い時期だからちょうどいい アナニーでいきまくったあとって
小便したくても全然出なくて
なんとか出ても小便に緩やかな射精感があるんだけど
みんなこんなもんです? 男子の場合、膀胱からちんちんの先っぽまでの間の尿道って前立腺で包囲されている地帯があるんよ
んで前立腺にちょっかい出すと興奮?して尿道を締め付ける格好になるんで、出難くなっちゃう
それでもちっこしたいんで出すと、今度は膨らんだ尿道で前立腺が刺激されるの
なのでアヘッちゃう 男と女の違いだな
女はアナルに異物を入れたままで普通にしょんべんをできるけど男の場合は厳しいし 便意がないときは全然厳しくないけどな
結構なの入れてても普通にしっこできる なるほどです
最近、アナニー後の小便でまた軽くいってムラムラして
アナニーに戻るって無限ループになっててヤバかったんですが
理由がわかって安心できました
ヤバイのは変わらんけど ここ数年、アナニーのさいはコックリング着用しているのだが、射精感が何度も続き長時間の拡張プレーには最適だよ >>493
それはお前がキチガイなだけ
正常な俺らは無理だが お前の身体が変わってるくらいならともかく、キチガイ呼ばわりw
てめえの方がキチガイだバーカ >>499
ボヨヨン ボヨヨン ボヨヨン ロック! このスレ読んで気づいたけど、俺がケツイキだと思ってたの
たぶん便意イキってやつだな。
便意が頂点に達して、自分の意思と反して、肛門がグーッと押し出されて、
ケツ穴がパクパクしちゃうの。
苦しいんだか気持ちいいんだかわからないけど、
癖になって週一でディルド使ってる。 俺も便意イキなんだろうな。
ディルドズコズコして、う〜たまらん・・・てなってディルド抜くと、S字の奥のウ〇コがモロ出たりするし。
ケツ穴がくぱぁと解放状態でイってる。 俺はバルーンディルドで便意イキするのだいすき。
その後に復活のディルドでズコズコしながら抜いたらうんこがちょっと出て来るのも好き。 https://i.imgur.com/qEnUtRD.jpg
アナールは準備が面倒ですし、
黄門様が拡張して戻らなくなったり
変な物を入れて怪我をしたりするので
僕はお勧めしません。
ちゃんとした回春の前立腺マッサージのお店に行くのが
安全で気持ち良いと思いますよ 俺もレディースのショーツしか履かくなったな
レディースのショーツ最初1枚だけMを買って失敗したなー
その1枚以外は全部Sサイズ
Mだとぶかぶかでダメ
特にケツ部分がぶかぶかでダメ
あと男のとは違ってウエストじゃなくて腰で履くし Mでブカブカって、よほどの小尻だな
それにSサイズだと商品限られるから、デザインはあまり楽しめないな 俺も女装してるんだけど、ほんと男はケツが小さいよ
もっとたっぷりと肉が欲しい。色っぽさが違うね。 プエラリア飲めば尻大きくなるぞ
胸も出るけどまあ気にするな >>514
俺は女装とかはしないけどもう10年以上女性用のショーツをはいてる
近所のしまむらとかで買ってる 店頭で、メンズTバックやビキニを買う事はあっても女物は買った事は無い。 男たちの聖夜
__ r( ,、_
_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ ,
/ ヽ フハ _ ミ .
/. i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ
. ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー }
.i }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) / ノ_
j i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´ `' 、``丶、
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
ヽ リ \ `_'二. ,' /ノ 丶、,、イ \ \\
V ヽ / { \ \\
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。 1年半ほど週一くらいでディルドでオナニーしてきたが全然気持ちよくないわ
才能がなかったということか >>519
痛くはないけど不快感しかない
便意イキはできるけど 拡張したアナルよりワンサイズ小さめのディルドのほうが気持ち良い場合もあるぞ でも大きいディルドの圧迫感良いよね
前立腺をゴリゴリするとクソ気持ち良い
みんなが拡張する理由がわかる 俺は人一倍ケツの穴が小さいみたいだ
ヘタレと呼んでくれ >>523
こんなんでヒィヒィ言ってんのかよ何とか言えよヘタレ! z-gazmの覇快王ってどう?持ってる人いる?蹂躙までは買ってみたんだけど。 最近ハマってやりはじめたけど、自分はウンコタイムは毎日9時くらいなんだけどアナオナは20:30くらいにやってて
そしたら20:30分ごろになったら急激にウンコ行きたくなるようになった。体の体内時計のウンコタイムが二つできたってことだよね?
自分はまだ浣腸とかしてウンコだしてからやってないんだけど、自然とウンコ行きたくなって出してからやるようにしたら楽だなぁって
体ってのは賢いもんだと思いました オナホの素材みたいにめちゃくちゃ柔らかい長いディルドとかないかな
自分でディルドとかして作ったほうが早いかな こんにゃくで作ればいいんじゃね?
スタッフが後で美味しくいただきました・・・ >>536
柔らかロングディルドならこれでしょう
https://www.squarepegtoys.com/shop/slink
前スレでこれ買ってた方
届いてたらレポお願いっす 便意イキじゃなくてケツイキのやり方を
どなたか先輩方ご教授願いたい
初めてアナニーしたときから便意イキだから
ケツイキだのメスイキだのが分からん >>541
便意イキとか感覚で適当に言ってるだけだから別に気にしないでいいよ
そんなひとくくりにできるもんでもないしね
例えば、押し出す感覚一つとっても、意識的に力を入れるのと、気持ちよさで中がきつくなって結果として勝手に押しだそうとするのでは違う訳だし
同じ押し出すでも、後者はいわゆるメスイキと言われるのが近い >>541
トコロテンしたいなら前立腺を責めろ。ただしトコロテンは別に気持ちよく無い。
お漏らしイキしたいなら膀胱から前立腺にかけてを押し込め。 >>547
>>548
なるほど
先輩方、ありがとうございます >>548
オレ、前立腺を重点的に攻めてもところてんできないんですが・・・奥の膀胱のほうから
手前にやさしくかき出すように動かすと、多少前立腺液が尿道をつたう感じはあるんですが、
ドロっと出る人にしろ、ピュッと出ちゃう人にしろ、指マンでもディルドで掘られてもエネマグラでも、よく
出せますよね・・ >>551
ところてんしたいならコックリング使ってみるといいんじゃない?
前立腺かたいままだから、探しやすいし、そこら辺を責めていれば出て来やすい ところてんするのは精嚢で前立腺より奥
前立腺でところてんなんてしてたらドライできないじゃん
出ないからメスみたいに無限にイケるのに
あと動画のは大抵射精寸前までチンコ弄ってから
アナルせめてイキんで出してる
>>541
脱力してもイケるようになればメスイキできる
拡張ぎりぎりの太い物だと刺激が強すぎて脱力が難しいから
細いスティックで感覚を集中しながら気持ち良い場所を探るようにゆっくり弄る 爆穴工事中最後まで入れた人いる?
買ってはみたけど入る気がしない
あの力強いバイブ二連式に惚れて買ってはみたけど使えないや >>553
いきんだ状態でディルドを無理矢理出し入れしても大丈夫なものなのでしょうか? >>555
限界サイズだとダメージでかいから、1サイズ下でやるといいと思う
もちろん、ほぐしを入念にした上でね >>554
このバイブは知らないけど、s字を貫通すれば入るだろう
行き止まるところまで入れて軽く奥に向かって押しながら
何分間か息んだり緩めたりを繰り返してるとスルッと入る時が来る >>557
NLS 専売だからあそこ使ってないと知らないだろうな
以前「杭」って名前で廃番になってたのを復刻したんだ 【特集】現代肛門
現代の肛門について改めて考えるべく、現代を象徴する十代の若者に協力を仰ぎ、アナルセックスに挑戦してもらった。
これまで、排泄器官としてのみ考えられてきた肛門は、今もなおそうなのか。いや、挿入されれば変わるはずだ!
https://i.imgur.com/gIxVABg.jpg >>553
ケツイキするには直腸と肛門がクパクパするような、ケツ穴がてきどに脱力して緩んでいる状態から一気に引き込む方向で収縮する、
それが繰り返されて、直腸から骨盤とか前進がビックンビックンする感じに伝播するってことでしょうか
ところてんは精嚢を刺激して液を尿道にどんどん送り込んで、先からとろとろ出ちゃうと。
あってますかね?潮吹きがよくわからないんですが・・・ アナルって日によって感度が違うよね
調子いいと入れた瞬間ゾクってする 学術的に研究された末に
細かい言葉の定義付けが
なされているわけじゃないからね
あんまり細かいことにこだわらない方がいい
もちろんコミュニティーごとに
共通言語化はされていたけど
逆に言えば細かいニュアンスは
人により違うことが多いものだし
>>559
そうなんだよね
よく知ってますね
あなたは爆穴工事中はいりますか?
あの長さ太さは直腸破けそうで怖いわ >>565
調子良い日は入れた瞬間男なのに女になってしまう。 >>569
5cmでもカイマンみたいに柔らかいのならまず避けることなんてないぞ
黒カイマンのカリが4.8cmなのに対して白カイマンのカリは5.2cmだが
http://www.a-market.jp/s/item-31552.htm ディルドは破格の値段の物が多いから財布にもやさしいよね。
合わなくてもそんなに後悔しないし、他の機会でつかえるかも?って諦めがつく。 そう
普通にリアルなちんぽの形で金属のが欲しいんだけど、ないんだよなー イキんだ状態で無理矢理おじゃマン棒でヌコヌコしたら目の前が真っ白になって気絶しそうになったわ
気持ちよかった 家にチンコ置いとくのはなんとなく恥ずかしいのでリアルじゃないやつが欲しい >>575
「僕の出口は今日から入口」は銘コピーだよな 見た目に惹かれてちんあなご買ったがツルツルしすぎて刺激が少ないしあんまり良くなかった >>563
ところてんは精嚢や射精管付近が圧迫されて漏れる場合と
射精待機状態だった精液がS字の迷走神経なんかが強く刺激されることで
反射的に緩んで漏れる場合とか2パターンくらいはあると思う
前者はほとんど自覚なくてチンコから白いのが漏れたの見て初めて気づくことも
後者はオシッコをちょろっと漏らしちゃった時のような感触
他に射精前の興奮状態からチンコをフル勃起させることを意識しながらイキみつつ
アナルピストンすると、成功すればケツ圧と衝撃で射精に持ってくことができるが
これは射精感があってかなり気持ちいい
アナルの刺激で射精してるだけでところてんとは違うと思うのと
オス丸出しの獣みたいな絶頂なのでメスイキとは真逆の方向だけどな
アドレナリン出まくるから痛みを感じにくくて危険なんで>>556に同意
メス的なケツイキはリラックスして快感で体の力がどんどん抜けてく状態から
深い腹式呼吸を意識しながら、快感を蓄積してくと断続的に収縮が起きてきて
最終的に大きな全身の緊張と収縮が起きて絶頂する
喘ぎ声を出しながらやると複式呼吸が無意識にできるから気持ちいい
で、そのまま絶頂後の弛緩と絶頂の緊張が交互に起きる状態になるとイキっぱなし 有用な情報なら話したがりの方がありがたいな
文字数だけ見て脊髄反射するよりも随分マシ >>576
ほんとな
気持ち悪いもの貼るなっての
アナニー好きだからってホモでもないし、男に掘られたいとか全く思わんし 爆穴工事中ポチってしまった。
今日着くからさっそくレポートるよ。 >>543
これ奥まで開発する為に持ってるけど、休憩中とかに立って歩く時、先っぽだけ入れたままダラーんとたらして振り子みたいにして振ると前立腺にビンビン震度してヤバイよね。
その場で立ち止まって振り子にして前立腺楽しんでからまた、奥まで拡張再開してるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています