【プラグ】アナルの快楽追求69【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル開発全般について語り合うスレです。
基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。
アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。
また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。
前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/ オナホの素材みたいにめちゃくちゃ柔らかい長いディルドとかないかな
自分でディルドとかして作ったほうが早いかな こんにゃくで作ればいいんじゃね?
スタッフが後で美味しくいただきました・・・ >>536
柔らかロングディルドならこれでしょう
https://www.squarepegtoys.com/shop/slink
前スレでこれ買ってた方
届いてたらレポお願いっす 便意イキじゃなくてケツイキのやり方を
どなたか先輩方ご教授願いたい
初めてアナニーしたときから便意イキだから
ケツイキだのメスイキだのが分からん >>541
便意イキとか感覚で適当に言ってるだけだから別に気にしないでいいよ
そんなひとくくりにできるもんでもないしね
例えば、押し出す感覚一つとっても、意識的に力を入れるのと、気持ちよさで中がきつくなって結果として勝手に押しだそうとするのでは違う訳だし
同じ押し出すでも、後者はいわゆるメスイキと言われるのが近い >>541
トコロテンしたいなら前立腺を責めろ。ただしトコロテンは別に気持ちよく無い。
お漏らしイキしたいなら膀胱から前立腺にかけてを押し込め。 >>547
>>548
なるほど
先輩方、ありがとうございます >>548
オレ、前立腺を重点的に攻めてもところてんできないんですが・・・奥の膀胱のほうから
手前にやさしくかき出すように動かすと、多少前立腺液が尿道をつたう感じはあるんですが、
ドロっと出る人にしろ、ピュッと出ちゃう人にしろ、指マンでもディルドで掘られてもエネマグラでも、よく
出せますよね・・ >>551
ところてんしたいならコックリング使ってみるといいんじゃない?
前立腺かたいままだから、探しやすいし、そこら辺を責めていれば出て来やすい ところてんするのは精嚢で前立腺より奥
前立腺でところてんなんてしてたらドライできないじゃん
出ないからメスみたいに無限にイケるのに
あと動画のは大抵射精寸前までチンコ弄ってから
アナルせめてイキんで出してる
>>541
脱力してもイケるようになればメスイキできる
拡張ぎりぎりの太い物だと刺激が強すぎて脱力が難しいから
細いスティックで感覚を集中しながら気持ち良い場所を探るようにゆっくり弄る 爆穴工事中最後まで入れた人いる?
買ってはみたけど入る気がしない
あの力強いバイブ二連式に惚れて買ってはみたけど使えないや >>553
いきんだ状態でディルドを無理矢理出し入れしても大丈夫なものなのでしょうか? >>555
限界サイズだとダメージでかいから、1サイズ下でやるといいと思う
もちろん、ほぐしを入念にした上でね >>554
このバイブは知らないけど、s字を貫通すれば入るだろう
行き止まるところまで入れて軽く奥に向かって押しながら
何分間か息んだり緩めたりを繰り返してるとスルッと入る時が来る >>557
NLS 専売だからあそこ使ってないと知らないだろうな
以前「杭」って名前で廃番になってたのを復刻したんだ 【特集】現代肛門
現代の肛門について改めて考えるべく、現代を象徴する十代の若者に協力を仰ぎ、アナルセックスに挑戦してもらった。
これまで、排泄器官としてのみ考えられてきた肛門は、今もなおそうなのか。いや、挿入されれば変わるはずだ!
https://i.imgur.com/gIxVABg.jpg >>553
ケツイキするには直腸と肛門がクパクパするような、ケツ穴がてきどに脱力して緩んでいる状態から一気に引き込む方向で収縮する、
それが繰り返されて、直腸から骨盤とか前進がビックンビックンする感じに伝播するってことでしょうか
ところてんは精嚢を刺激して液を尿道にどんどん送り込んで、先からとろとろ出ちゃうと。
あってますかね?潮吹きがよくわからないんですが・・・ アナルって日によって感度が違うよね
調子いいと入れた瞬間ゾクってする 学術的に研究された末に
細かい言葉の定義付けが
なされているわけじゃないからね
あんまり細かいことにこだわらない方がいい
もちろんコミュニティーごとに
共通言語化はされていたけど
逆に言えば細かいニュアンスは
人により違うことが多いものだし
>>559
そうなんだよね
よく知ってますね
あなたは爆穴工事中はいりますか?
あの長さ太さは直腸破けそうで怖いわ >>565
調子良い日は入れた瞬間男なのに女になってしまう。 >>569
5cmでもカイマンみたいに柔らかいのならまず避けることなんてないぞ
黒カイマンのカリが4.8cmなのに対して白カイマンのカリは5.2cmだが
http://www.a-market.jp/s/item-31552.htm ディルドは破格の値段の物が多いから財布にもやさしいよね。
合わなくてもそんなに後悔しないし、他の機会でつかえるかも?って諦めがつく。 そう
普通にリアルなちんぽの形で金属のが欲しいんだけど、ないんだよなー イキんだ状態で無理矢理おじゃマン棒でヌコヌコしたら目の前が真っ白になって気絶しそうになったわ
気持ちよかった 家にチンコ置いとくのはなんとなく恥ずかしいのでリアルじゃないやつが欲しい >>575
「僕の出口は今日から入口」は銘コピーだよな 見た目に惹かれてちんあなご買ったがツルツルしすぎて刺激が少ないしあんまり良くなかった >>563
ところてんは精嚢や射精管付近が圧迫されて漏れる場合と
射精待機状態だった精液がS字の迷走神経なんかが強く刺激されることで
反射的に緩んで漏れる場合とか2パターンくらいはあると思う
前者はほとんど自覚なくてチンコから白いのが漏れたの見て初めて気づくことも
後者はオシッコをちょろっと漏らしちゃった時のような感触
他に射精前の興奮状態からチンコをフル勃起させることを意識しながらイキみつつ
アナルピストンすると、成功すればケツ圧と衝撃で射精に持ってくことができるが
これは射精感があってかなり気持ちいい
アナルの刺激で射精してるだけでところてんとは違うと思うのと
オス丸出しの獣みたいな絶頂なのでメスイキとは真逆の方向だけどな
アドレナリン出まくるから痛みを感じにくくて危険なんで>>556に同意
メス的なケツイキはリラックスして快感で体の力がどんどん抜けてく状態から
深い腹式呼吸を意識しながら、快感を蓄積してくと断続的に収縮が起きてきて
最終的に大きな全身の緊張と収縮が起きて絶頂する
喘ぎ声を出しながらやると複式呼吸が無意識にできるから気持ちいい
で、そのまま絶頂後の弛緩と絶頂の緊張が交互に起きる状態になるとイキっぱなし 有用な情報なら話したがりの方がありがたいな
文字数だけ見て脊髄反射するよりも随分マシ >>576
ほんとな
気持ち悪いもの貼るなっての
アナニー好きだからってホモでもないし、男に掘られたいとか全く思わんし 爆穴工事中ポチってしまった。
今日着くからさっそくレポートるよ。 >>543
これ奥まで開発する為に持ってるけど、休憩中とかに立って歩く時、先っぽだけ入れたままダラーんとたらして振り子みたいにして振ると前立腺にビンビン震度してヤバイよね。
その場で立ち止まって振り子にして前立腺楽しんでからまた、奥まで拡張再開してるわ。 おい、爆穴凶暴すぎだろこの振動。
早く仕事終わっていれたいわー >>586
どう表現したら良いか分からんが、下行結腸をゆっくり出し入れしたら気持ち良かった。 >>564
それは知ってた。でも亀頭責めによる潮吹きはわかるんだけど、ケツ刺激でどうやってそういう運動に持っていくのかよくわからない。 >>578
造形村のシリコンで色々作ってみたら良い
トイペの芯に流し入れてシリコンディルドを作って人に使用方法を聞かれたら握力を鍛えるとかごまかしは効くと思う
色んな型枠を考えるのも楽しいかもね >>584
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', 溜まってる時に布団で伸びをすると、腰回りに快感が走ることがあるんだけどそろそろドライに到達出来るのかな? JKに「この、変態!」って言われたらゴールと思ってる 勃起しながらアナニーできる人いる?
自分も勃起しながらやってみたいんだけど縮んでしまうから何かコツがあれば教えて欲しい >>599
好きな場面を色々想像してみて何かが変わるから 昔はディルドぶちこむとフル勃起してたけど最近は勃ったり勃たなかったりだなぁ
最近はちんk縛り上げてアナってる レビトラのジェネリック品+コックリングでアナニー中もバッキバキだぜ アナニー中ずっと勃起してる必要ない気がする。1回寸止めすればあとは精嚢突っつくだけでドロッと精液出るし。前立腺はどうなんでしょ?わかんない。 エイナス4とかカイマンとか挿れてるときは勃つなあ
逆にワムとかエイナス5とかランボー7とか挿れてるときは死ぬほど気持ちいいけど代わりにあまり勃たない
肛門引き伸ばしすぎるとダメなのかな 先走りをもっと粘度を高めたようなのが
ダラダラ出るかと思いきや
真っ白なサラサラしたのが出たり
自分の中で何が起こってるのかと思う時がある >>597
勃起せずにイクことだけに慣れちゃうとダメだよね
普段からアナルなしで勃起してイクことも練習しとくと良いかも
自分も一時期全然勃起できなくなったのでアナニーのやり方を変えて毎日アナニー4回、普通オナ1回くらいしてする様にして、普通に勃起してイク感覚を忘れないようにした
アナニーも勃起しなくてもイケるけど必ず勃起するようにしてる >>577
good job!!!
こんなはしたないことで気持ちよくなった自分に
どれだけ気持ちよくても絶対に止めない罰を与えるつもりでヌコヌコしてると
オレもそうなる アナニーで将来うんこたれ蔵になっちゃリスクは覚悟してるけど、脱腸もしやすくなるかな >>553
太くないお勧めのディルド教えてください 前日夕方に洗腸してから絶食、当日の朝と直前にそれぞれまた洗腸するくらいしないとな >>611
指4本以上が楽に入る人は年を取ると脱腸しやすくなるって
肛門科の先生が言ってたからあきらめろ >>612
吸盤アラブお勧め
Mならハードでいいと思うけどLはソフトとハードでかなり使用感変わるから
両方試してみた方が良い
Mは結構細めだけどきっちりイキんでアナルを締め付けられるなら
先細りのMの方が先端引き抜くくらいストロークしてもねじ込みやすいし
気持ち良かったりする
>>553だが初イキはこれだった気が >>614
食事を規則的にすれば
大体決まった時間に排出できるから
空っぽにできるタイミングが掴めやすくなるよ オレも吸盤アラブが最初にお尻の快楽を教えてくれた
いわば師匠だ
色は黒でLに変わったが今でも愛用してる
ソフトハード両方良さがあるがソフトの方が長く遊べる
一つ注意喚起をば
他のオモチャ触れると溶かすので布などにくるむか別の所に保管するべし
LL・3L出ないかなあ(ボソッ やっと直径5センチのプラグ入った
けど4から5は案外すぐいけたな
5センチから上行ける気がしないわ、、、 >>623
ワセリン使えば簡単
そうすれば5.5cmも簡単に入る >>625
4も入れば縦に割れるが脱腸怖いしそれ以下のがいいよ 俺のカイマンとブラックカイマンがサイズ違うって聞いて買ったのが届いたんだけど同じ気がする…
公称値確認しなかったんだけど実際違うの? おまえらのちんちんでも4cmくらいあるだろ
4cmが入らないということは本物が入らないということ いや普通のひとは2センチちんぽでも痛くてハイラネーヨ 体格差にもよるが7センチまでなら拡張しても問題ない。 おまえら脱腸じゃなくて直腸脱な。
あと10センチオーバーまで拡張しない限り直腸脱なんてしないから……。 うんこの太さを見れば4cmくらいは絶対入ると思いそうなものだが >>632
俺は吸引デバイスでアナルローズ作るの好きなんだが、将来的にはヤバイかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています