【プラグ】アナルの快楽追求69【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル開発全般について語り合うスレです。
基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。
アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。
また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。
前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/ >>623
ワセリン使えば簡単
そうすれば5.5cmも簡単に入る >>625
4も入れば縦に割れるが脱腸怖いしそれ以下のがいいよ 俺のカイマンとブラックカイマンがサイズ違うって聞いて買ったのが届いたんだけど同じ気がする…
公称値確認しなかったんだけど実際違うの? おまえらのちんちんでも4cmくらいあるだろ
4cmが入らないということは本物が入らないということ いや普通のひとは2センチちんぽでも痛くてハイラネーヨ 体格差にもよるが7センチまでなら拡張しても問題ない。 おまえら脱腸じゃなくて直腸脱な。
あと10センチオーバーまで拡張しない限り直腸脱なんてしないから……。 うんこの太さを見れば4cmくらいは絶対入ると思いそうなものだが >>632
俺は吸引デバイスでアナルローズ作るの好きなんだが、将来的にはヤバイかね? >>632
高齢者になって括約筋緩んだ時の話だからな
>>628
ニコニコ超会議で直腸異物摘出手術の発表をしてた学会の人の話では
正常な人の括約筋は4cmまでが限界だが、安全に挿入できるのは
オロナミンCサイズまでなんだと
つまり租チンはアナルにやさしい >>639
https://kenko100.jp/articles/150501003452/#gsc.tab=0
> 肛門は最大で4センチしか開かないため、「直径2〜3センチのオロナミンCの瓶は抜けるけど、デカビタCの瓶は抜けない。
直径2〜3センチのオロナミンCの瓶というのは見たことないんだが Mr Hankey's Toys で注文した DRAGON と TAINTACLE を使用したのでレポ
結論から言うと人外ディルドが欲しいなら Bad Dragon のほうが良い。
Hankey'sのは本体サイズに対して土台部分の接地面積が小さいから両手で支えないと
すぐ滑って倒れてめちゃめちゃ使いにくい。吸盤付きモデルとかもないし。
注文後自動返信メール着たきりで届くまで一切の連絡がないのも不安だった(届くのは早かったけどね)
今回関税は注文金額の約10%ほど。代引きで佐川に支払い
↓サイズ比較:左からブラックカイマン、BD Clayton L、BD Pearce L、TAINTACLE XL、DRAGON XL
https://imgur.com/a/ppZl7xb
DRAGONもう1サイズ小さいのにするべきだった…先っぽしか入らない 咲かせて 咲かせて アナルの花を
あなたに 突かれて こぼれる穴になる >>642
情報サンクス
サイズ選びほんと難しいよね
俺もよく失敗する
お互い拡張頑張ろうぜ >>608
うーん、初めてディルド入れた時から勃った事無いんだよね
勃つ前にケツアナイキんでしまう
アナニーのやり方、間違ってるのかな? >>653
挿れてるものの太さや刺激の強さに慣れるまでは勃つのはつらいかも
最初はアナルにディルドが馴染んで何も感じなくなるくらいの太さをくわえたまま普通にオナってイク所から始めてみては??
段々慣れてくるとアナルの刺激が強いほうがガチガチに勃起するようになるよ
あんまりやりすぎるとアナルに刺激が無いと勃たなくなるのでバランスだけど 除夜の金に合わせてスクワットディルドなう。
ケツイキエクスタシー年越し楽しみ。 うっかりトコロテンしないよう、気をつけて除夜のハメ続けよう。 大晦日〜元旦にかけて除夜の鐘に合わせてスクワット除夜のハメしてたら4回ケツイキしてグッタリ。そのまま気持ち良くてさっきまで寝落ちしてた。 アナルパールは抜く時に何度も引っかかるから気持ち良いらしいけど本当ですか? アナパーはアナルの大きさに合わせて買わないと気持ち良くなれないよ。 玉こんにゃくはアク抜きしたのを使う
たくさん入れて産卵できる カイマンをアナルに入れて10分ぐらいべットで寝転んでたら屁がこきたくなってうんこも出そうになったからカイマンを抜き出したらころころしたうんこが20個ぐらい大量に出てきちゃったわ
しかも丸飲みじゃなく浅く入れてただけなのに あそんだ食べ物もちゃんと食べるよ。そういう系のAV 見ながらだと普通に完食できる。途中でイっちゃったりしたらウエェって吐いちゃうけど >>667
肛門で美味しいと思うから遊んではいません >>669
ちょっとそれは無理だなぁ
ウンコまみれか腸液まみれを洗って食べられないから食べ物はいれない >>668
ころころしたうんこがぼとぼと大量に落ちてくるよね 括約筋を破壊しないで前立腺を刺激するアイテムはアリマセヌカ アネロスのペリダイスなんか負担なくていいんじゃない 先が丸い金属マドラーは案外良い。
綿棒よりも長持ち持ちするし、繊細な感覚でドライ出来る。 >>676
前立腺ならEX2かユーホクラシック
アナルも含めて開発したいならペリダイス
ペリダイスは感覚が掴めるまでは風呂場でウンチングスタイルで使う必要ある
重さで抜けてくるのを感じ取って、ヘッドが抜けそうになるまで粘ってから
ケツを締めてなるべく奥まで引き上げることを繰り返して感覚を掴むトレーニング
最初は手でサポートしないと無理だろうけどこれでイケるようになれば
指一本だろうが余裕でイケるようになるんで感度開発にはベスト
感覚を掴めるまでは乳首オナや亀頭を使ったスローオナニーも併用お勧め
どっちでもドライ目指せるし亀頭は潮吹きもできるし
開発でのソフトタッチの重要性もわかる そんなもん綿棒かマドラーで充分。
アネロス業者キモいわ。うせろ。
あんなもん買わなくてもドライ出来るし詐欺ってんなよ。 なんでこんなイキってんの
アネロス買って失敗でもしたのか そもそも括約筋を壊したって
具体的な事例が超レアケースで
筋金入りの根性入った変態じゃないと無理、まず壊せない >>681
自分で脇の下をくすぐっても感じないのと同じで随意運動と不随意運動での
刺激は開発効率が違うよ
てか、EX2は薬局製でアネロスじゃねえし
アネロスは薬局をパクリだと裁判までしたのに結局日本人向けのSGX廃盤にして
薬局に敗北したっていうね
そのせいで一番入門向けだったSGXはプレミアになっちまったんだよなぁ
まあアネロスの宣伝文句は詐欺が多いと思うけどな
ペリダイスもアネロス推奨の横向きの使い方じゃほとんど役に立たないし
アパがなくて動作に自重使うしかないんだから、せめて仰向けかうつ伏せだろうと 綿棒は耳垢とかこそぎ取るように摩擦係数高くなってるから
腸粘膜もゴリゴリ削るし素人には勧められない
口の粘膜で試せばわかる
>>683
全損じゃないのなら結構あるけどな
妊婦は出産時に損傷してること多いし
高齢になって筋力落ちるまで自覚ないけど >>686
それよりローションたっぷり付けて尿道に突っ込んで… >>687
尿道突っ込むなら前立腺まで届く長さのものがいい アラブを店で買えるとこありますか?
通販だと遅いので >>685
ディルドスレにまで出張してくるキモいアネロス業者w >>687
尿道綿棒も次の日めっちゃしみるだろ
プジー買う前にやって数日激痛で後悔した >>689
秋葉とかにあるエムズやラブメルシーでいいんじゃね
DVDとか売ってるエロショップのでかいとこなら大抵ある気がするが 大阪なら日本橋の信長だな。
中国人カップル多くて笑けるが。 なんかマンネリでイケなくて終わるのに時間かかったわ
新しい刺激がほしい >>686
分かったからアナニーで
括約筋切ったって事例を豊富に示してよ
ガラス瓶ケツ圧で割ったって
括約筋には支障ないのに
滅茶苦茶無理しないと壊せねえよ
出産はアナニーとは格が違うでしょ
滅茶苦茶の更に上の負荷
アナニーで出産時の負荷かけられる
やつがいたら本物の変態 最近アナルに興味をもったんだが、全然気持ちよくならなくて諦めモードだった。
まだ指1本くらいしかスムーズに入らない感じでなんとなく前立腺はここかな?位の感じだったんだけど、今日オナホ使ってイクほんのちょっと手前でアナルに指輪突っ込んで前立腺辺りをまさぐったら信じられない快感だった。
これはチンでイッてるのかアナルでイッテるのか、、、
これはハマってしまいそうだ。 >>701
やめとけ、色んなの買ったが全然ダメ。
百均のツボ押しの ? が一番だ。 >>697
このスレで時々にいる不意の便失禁は括約筋損傷の典型的な症例だよ >>701
レボ2はイキまくれたが洗ってたら壊れた
完全防水になったレボステルスは当たるところ若干奥すぎて微妙
中で金属玉がスライドするタイプは何個か買ってみたが無意味だった
アマで評判良かった4000円くらいのヘッドが前傾する指圧タイプはレボより良い
まあ前立腺の位置は個人差あるし>>680みたいに感度開発済みだから
参考になるかわからんけど 値段はうろ覚えなんで3000円くらいだったかもしれん
また業者と疑われんのも嫌だから名前は出さないでおくわ >>702
百均のツボ押しは前にどっかのスレで話題になってたが
会陰でのドライにも使えるし便利だよな >>703
はいはい
結局具体例一つも示せないな
このスレで不意の便失禁の報告なんてあるか?
あればアンカーつけてよ
拡張スレでもワム丸呑みクラスになると
翌日くらいまで漏れるが
すぐ元通りになるってのがほとんど
(そのクラスまで拡張している絶対数が少数だけど)
(つまりS字まで拡張しないと漏れる状態にはなりにくい)
日常的に漏れるってのは文体に特徴ある
若干1名しかいないと思うけどね >>694
日本橋信長に行ったけどアラブなかったわ。やっぱり通販だわ
行って良かったのはマグナムシリーズの実寸を見れたことで、どれもエグいデカさだった >>707
ただの筋肉なんだから体重かけて無理に広げたりすれば普通に損傷するぞ
出産だって広がるのは膣だけなのに押されるだけで損傷するんだしな
S字拡張したときに漏れるってのは既に肛門では止められないんだよ
下痢で便が直腸まで降りてくるときとか漏れることもあるんじゃね
普通の人は便が直腸内にあってもある程度の容量を超えないと漏れたりしないし
だが括約筋が無敵だと思うならそれでいいじゃねえか
お前ん中ではな >>708
透明のアラブならこないだ近所のアダショで見掛けたなあ >>709
はいはい
結局アナニーでの括約筋損傷の
具体例一つも示せないのね
このスレのアンカーすら貼れないのか?
俺は括約筋が無敵だなんて一言も言ってないし
自説のために曲解してよく言うわ
「筋金入りの根性入った変態じゃないと壊せない」
んだよ
拡張スレですら報告が極々稀
しかも10cmオーバー者のみと言っていい
一般人が気軽に壊せるようなもんじゃない 括約筋損傷して障害持ちになったら、わざわざまたこんなスレこないと思うんだが。 >>717
むしろ逆なんだけど何を言ってんの?
お前わかってなさすぎ
本当はアナニーがしたいのにできなくなっちゃったからできる人たちのことがうらやましいのよ
いわゆる嫉妬 >>715
括約筋が断裂したらウンコダダ洩れってのがそもそも都市伝説なんだよ
自覚症状としては肛門が緩くて時々便が漏れたりウンコとおならの区別が
つきにくくなるくらいしかないのに、どうやってスレだけで断裂してるかしてないか
判断するんだよ
病院ですらエコー検査とかで括約筋の状態見て判断するんだぞ
男性の場合、元々の筋力量が多くてちょっと位断裂してても何十年も自覚がなく
加齢で便失禁が始まって検査してようやく発覚することがあるほど おまえら縫えば完治もできる括約筋断裂なんかより
一発で人工肛門確定な直腸穿孔を心配した方がいいと思うわ
ttps://www.jstage.jst.go.jp/article/jaem/35/7/35_875/_pdf 直腸に穴がいたら治んないんだネェ
アヌスが怖くナリマンタ 細くて硬いものはヤバイ
マドラーとか箸とかペンとかは穿孔でありがち
腸壁は痛覚ないから穴空いてもわからない
ただ腸壁からウンコが漏れると腸内細菌が全身に回って熱がでるから
アナニー後に腹痛と発熱が出たら緊急で病院行かないと最悪敗血症で死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています