【プラグ】アナルの快楽追求72【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナル開発全般について語り合うスレです。 
 基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。 
 アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。 
 また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。 

前スレ 
 【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】(実質71) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/  >>221 
 常に同じじゃないからな 
 いく頃になればかなり手前に来ているし  俺はトータル1時間が限界 
 最初はディルドで逝きまくるんだが少し立つと気持ち良さが減少する 
 最後にディルド入れたままウェットで〆  俺も2時間くらいで落ち着いてきちゃうなぁ 
 なんだろねあれ 
 半日楽しめる人が羨ましいよ  俺は逆に時間とともに感度上がってっていつまでも続けたくなるな  もう歳なんでそんなにズコズコ出来ないなあ 

3Dプリンタで出力してたオリジナルディルド、色々失敗した 
 最大の失敗は食品グレードのシリコンで複製したら、固まる条件がかなり厳しくて 
 表面デロデロになって型に付着しまくって除去が困難で破棄するしかなかった 
 アセトン、アルコール、ブレーキクリーナーとか色んなもので除去試みたけどシリコンはやっぱ無理 
 そもそも型作りが少し失敗してて、吸盤部分が上手く行ってなかったから破棄して型からやり直す事に 
 ここまでの材料費だけで軽く2万越えてるので、オリジナルディルドは茨の道だね 

でも、表面ズルズルになってた失敗作をゴム手袋付けてシゴいてたら 
 かなり素晴らしい感触だったんで、も一回複製しなおすモチベは湧いてきたよ 
 普通のシリコンも硬化後は別段毒性ある訳でもないようなので 
 自分の尻で確かめながらやってみよう 
 BadDragonとかも食品用シリコンって記述無いしなあ  >>224 
 マグネシウム7%くらいのを30mlでいいわ  >>227 
 医療グレードのプラチナなんちゃらと謳ってるで 
 bad-dragon.com/pages/body-safe-silicone-toys  全部同素材じゃなくても、芯はもっと安価で丈夫なもの、外皮だけ上質のシリコン、みたいなのは? 
 かえって強度上有利になるかもしれない 
 それに作成の手間はかかるけど、3Dプリンタ使うなら鋳造?2回の為の型自体は簡単に作れそう  つか柔軟な仕上がりを求めないなら芯自体はプリンタで出力したものをそのまま使ったっていいのか?  >>231 
 医療グレードかあ、クッソ高いんだよね 
 BadDragon何本か持ってるけど高いのも納得だけど、 
 普通に買えば原料費だけでBadDragonの値段超えるからルート確保して 
 最低でも一斗缶買いからになるからムリだw 

>>232 
 かさ増しって言って、要らなくなったシリコン刻んで詰めてるね 
 ガレキの型とり終わったシリコンいっぱいあるし 
 それでも、ディルド自体でっかいからまず型に4KG+かさ増しが2〜3Kgくらい 
 本体は食品グレードだったのでかさ増し出来なかったけど2Kgあったね、デカい 

>>233 
 プラグくらいなら3Dプリンタで出したのに、ウレタン塗装してそのまま使ってるけど 
 ゴツゴツしたでっかいディルドは柔らかい方が気持ちいいかと  アマで売ってる馬のディルド欲しいですよね〜。破壊力ありそう!  断面が円だと骨盤の横幅が先につっかえるという経験談を利用して 
 先端が楕円になっていて入れてから90度回転させるプラグはどうだろう 
 ホルダー(ベルト)を使わなくても絶対に抜けないのができる 
 骨とプラグに挟まった肉が壊死しそうだけど  貞操具しらべてたらなぜか出てきたんだけどこれよくない?  
 ttps://www.aliexpress.com/store/group/Vegetable-Dildos/1966891_510521712.html?spm=2114.12010614.0.0.4a6dde0eSPDrig 
 スレチだが誰かCB6000の固定ベルト売ってるとこ知ってたら教えちくり〜〜  >>236 
 プラグ試作で3Dプリンタ使っていくつか出力してるけど、プラグに関しては圧倒的に楕円がベスト。 
 入りやすくて抜けづらい。 
 そのうちどこかに持ち込みして作って欲しいレベル。  久しぶりにラブホ行って、かなりズコズコしたけど、以前より全然感度落ちてるキガス  家より捗るもんなのか? 
 慣れない環境でビミョーそうだけど  今うんこしたんだけど綺麗に分かれてて笑ったw 
 上半分がめっちゃ濃い色のうんこで下半分がめっちゃ薄いうんこで一本に繋がってた 
 古いうんこと新しいうんこ?  なんかアナル開発し始めてからうんこが溜まってるときと溜まってない時の違いが分かるようになった  最近浣腸がめんどくさすぎる… 
 入れるのがちょっとうんこが出てきてくれないし入れすぎると下痢って酷い目に合うし… 
 あとせっかく浣腸して綺麗にしたのにアナニーしている途中でうんこがしたくなるし…  ラブホだと、三時間位続けても大丈夫だし(別に体力あれば夜通しオッケー) 
 シャワー流しっぱなし、テレビ付けっぱなしでも、何も言われないし。  >>238 
 わかる、真円だと骨に当たるんだよね 
 うちのも径上げる時はZ方向に引き伸ばしてる 
 あと普通のプラグは涙型ですぐすぼまるのが多いけど 
 弾丸型というか、ちょっと平行に長いとこある方が圧迫感あって気持ちいい 

>>243 
 食事とアナニーの時間帯を測ってみるといいかもよ 
 休日の朝食後とかが一番洗腸捗るんだけど、夜にやりたいからねえ  チクニーに最近ハマってる 
 でもアナルやりながら乳首あんま感じないんだよねえ 
 人によるんだろうな  俺はUFOで乳首責めながらディルドでズコズコするのがお気に入り  俺は宇宙船で乳首責めながらディルドでズコズコするのがお気に入り  俺は気球で乳首責めながらディルドでズコズコするのがお気に入り  冗談抜きで最近太いうんこを出したときに射精してしまうんだがこれってヤバイかな 
 最初はおしっこが出たんだと思って拭こうとしたら白いドロッとした粘液が出ていたことが何度もあった  普通 

ぬるぬるぬる〜ってうんこでるときに 
 ちんちんからもだらだらだら〜って出る  いや〜、皆さん凄い。 
 まだイマイチコツ???がつかめない。どういう姿勢でどうやってズコズコするのが、一番気持ち良いです??? 
 向きもあります???  >>256 
 そうそうダラダラダラ〜って感じで出て来るんだよ 
 他の人にもあることなんだね安心した 
 ありがとう  で、イグアナ氏監修のドラゴンチンコはみんな買ったのかい?  寒いと無理だわ 
 時間掛けて準備するのが面倒くさいわ  >>255 
 オナ禁で長い間、射精しなかったらそれなるわ  >>227 
 にしても、材料費だけで諭吉か・・・ 
 4-5000円の既成オモチャが高いかなとかのレベルの俺は、 
 ただただ頭下げるしかないわ。  ステンレス製のグッズ買ったんだけどメチャクチャいいわ 
 もうプラスチックとかシリコンに戻れない 
 硬いから痛めそうって思ってたけど真逆だったわ ローション付けるとトゥルトゥルで人の指に撫でられてるみたいだわ  真面目な質問なのですがショートニングかワセリン、アナルに詰め込みたいんだけど、どちらが腸に優しいだろうか?  >>270 
 ショートニングはマジでやめなさい 
 トランス脂肪酸の直腸摂取とか 
 エキサイティング過ぎるわ  4cmから5cmにランクアップしたけど案外すんなり入るもんだね  >>267 
 だよね 
 安モンの既製品買ってきて、なんか巻きつけて整形して、最後表面をコーティング、みたいな適当手段でお安く作れないものか  ディルドを前立腺にひっかけながらズコズコやると毎回血が出る...  >>271 
 トランス脂肪酸フリーのショートニングもある  >>273 
 自分は芯材で嵩増しして作ったわ 
 じゃないとやっぱりオールシリコンは高くつく  材料費以前に、出力 > 型とり > 複製の手間を考えると 
 色々作って楽しめないんで、やっぱり3Dプリンタで型を直接出して 
 シリコン流し込む方式に出来るようにしたいなと思った 
 古い機種でPLAしか積層出来ないから加工ムリだし 
 いい加減ガタも来てるので、3Dプリンタ買い増そうかな 
 作りたいディルドいっぱいあるんだよ  >>278 
 それが、世界に羽ばたくディルド社が誕生した瞬間だった  シリコン製の24cm5φのディルド買ってみたけどミチミチ過ぎてしぬかとおもった  >>282 
 なんて名前?どこで買ったの? 
 興味ある!教えて!  >>271 
 ありがとうワセリン買ってきたが、さてこれをどうやって詰め込んだらよいか思考中。 
 ところでワセリンは腸の体温でとけるとドロドロの脂になるのかな?それともすぐに腸に吸収されるとか?  vicskinて奴かな商品名まではわからないけど固いシリコン層の芯に柔らかいシリコンが覆われてる  >>279 
 素材はシルクレイじゃなきゃ駄目だからね  >>284 
 温めれば、多少軟質化する 
 ちなみに、人体が代謝できない油だから 
 吸収されることはない。 
 大便が出る際に、一緒に排出される  >>290 
 ありがとう、腸に吸収されるかと思いました。  湯煎してシリンジで注入かな 

様子を見ながらならレンジとかも  やっぱり瓶って気持ちいいなと改めて思う… 
 一番好き  >>294 
 冷たくて固くてめっちゃ気持ちいいよね♪ 
 直腸が冷たくて気持ちよすぎ 
 騎乗位でずぼずぼするのが好き! 
 やみつきになる  (´・ω・`)見たら判る熟練者の肛門ですやん 
 ちなみに肛門科の医師は肛門を「性器」として使ってるか「排泄のみ」で使ってるか診察で直ぐ判るとのこと  >>298のきったねえ熟年肛門とか見たくねえわwwww  トンネルプラグ挿れてそこから細い棒で前立腺辺りグリグリしたら気持ちいいんじゃないかと思ったんだけどどうだろうか  >>292 
 レンジはオススメしないなぁ 
 表面の冷たさの割に中がやけどするくらいになるときがある  >>298は>>293の画像の事言ってるんだろ? 
 勘違いレスはあぼーんしとくわ  >>298 
 >>305 
 自演が始まっちゃった(笑)  293の画像てw 
 18〜19の女の子が熟年とかw 
 さすがアルツハイマーボケじじいやなw 
 どんだけボケとんねん  前スレ辺りからしょうもない煽りの割合がめちゃくちゃ増えてるな 
 ここもそろそろワッチョイ入れようぜ  >>312 
 アナル瓶割りgifに比べれば 
 どうということはない  シャワ浣する時専用のシャワーヘッド付けてる人居る? 
 amazonで見てたらなんかレビューが胡散臭いのが多くてどれがいいのかわからん・・・  なんか急にお母がベビーワセリンとかベビーローションを買い出して怪しすぎて笑ったw 
 お裾分けしてもらうわw  会社に検便提出せなあかんからしばらくアナニーできんなってもうたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています