【プラグ】アナルの快楽追求72【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナル開発全般について語り合うスレです。 
 基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。 
 アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。 
 また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。 

前スレ 
 【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】(実質71) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/  すげえなぁ、俺はプラグ40ミリが限界 
 挿れるのに20分は掛かる 
 あれ以上1ミリでも広げられる気がしない  >>371 
 あれは尻たぶがじゃまで入りにくい 
 コツ掴まないとちょい不便  >>373 
 ほんとそうだよな 
 緩いんじゃ鈍くなるだけ  あえて40ちょい以上にはレベルアップしないようにしている。 
 今だって、もう軟便への耐性がダダ下がりして大変なのに。これ以上大穴にしたらどうなることか・・・ 
 中の感度も上がってるから、もうガスだか身だかどっともえらい感じちゃってて判別つかんから、 
 うかつにスカしっぺもできんわ orz  無駄に拡張しないのが正解だよ。 
 直腸が広がるせいでウンコ太くなるし、屁はプープー出るし。  >>380 
 それがスタートなんだってば 
 うんこ太くなると、毎日のお通じだけでイケるようになるんだよ 
 うまい具合に水分が吸収されてベストの固さと長さのがズルンッと出てくるのなんて 
 月に1回あるかないかだけど、思わず声が出ちゃうよ 
 そういう時は濯ぐのもそこそこにディルドをすぐにハメちゃう 
 S字も開き癖がついてるからすんなり入るしね 
 たまんないよ  俺はなぜか前より細めのウンコがでるようになった。 
 細いのがシュルンとでてくる。なぜ? 穴は広がってるのに。  >>382 
 S字をだいぶいじってない? 
 あまりいじめてると広がり癖付くのか過敏になるのか 
 そこで食い止められないですぐに直腸に降りてきちゃうし 
 その刺激が便意になるみたいで直腸に溜まらず降りてきたままの細いのが出てくるよ、自分は 
 数日過ぎれば普通に戻るけど 
 でも軟便の時はやっぱりそうなる 
 あと戻る前に次のアナニーしたくなっちゃうとエンドレス・・・(´・ω・`) 
 生理前から終わるまでの体調悪い間にS字が元に戻って 
 排卵頃の発情期にちょうどいいうんこ出て>>381からのエンドレスコースだよ  ローション入れてもヌコヌコして抜けた時に全部塊で出てくるんだけど、みんなどうしてるの? 
 また再注入?  粘度結構高いシリコンの使ってるからそもそも垂れとかあんまり気にしないなあ  >>379 
 自然の摂理で出てくる40と、不自然に挿れる40じゃ、俺にとっては全く別物だわい 
 拒否反応的な問題かねぇ  エイナス9欲しいのに売ってない 
 4から5ってきついかな  >>388 
 年女ですけど・・・3度目の・・・・ 
 それでもいいですか?////  今までドライでしかイケなかったけど、今日はじめてトコロテンできた。。。 
 気持ちよかったけど普通に賢者モードっぽくなるんだな、連続で3回くらい出したけど  >>385 
 シリコンってきしまない? 
 ワセリンに慣れてるとそこがなんかなあ 

>>391 
 それはトコロテンというよりも男性型のイキ方のひとつだと思う  >>392 
 賢者モードっていうか、出たあとに普通に手コキで出そうとしたら 
 普段手コキでオナニーしたあとになるのと同じように敏感になっててシコれなかった 
 これだとトコロテンじゃないの?  >>390 
 ぜんぜん構わんよ。はぁ〜エッロw勃起してきた 
 アヌスに興味ある旦那が見つかるといいな。そんな旦那が裏山すぐる 

ところで女性ってことで聞きたいんだけど、S字を突かれるのとポルチオを突かれるのって感覚似てる? 
 ディルドS字突くと甘い鈍痛が響くんだけど(気持ち良い)、違いを知れると感情移入が捗るから教えて欲しい  >>383 
 そうでしたか。やはりS字攻めが原因ですか。 
 なんとなくそんな気はしてたんですよ。ゼリードングに嵌まってから、なんかそんな風になった気がするんで。 
 でもアレ、大体全長30cmくらいで、S字は微妙といわれていたから、S字の入り口で気持ちよくなってる? 
 なんて思ってたんですが、抜けてたってことなんでしょうか。  みちのくLすんなり入るようになってそれなりに気持ちよくなって最初ギンギンなのが萎えてきて我慢汁だらーんまではいけるようになったんだけど、 
 どうしてもそこから先に進まない 
 事前にそのへんまでほぐしといてから男の娘ヘルスでもいけば一気に開花できたりするだろうか?  >>396 
 状況が全く同じで笑う 
 俺もそれ以上いけなくて悩んでる 
 蛇の生殺し状態  男の娘的な人に掘ってもらう方が抵抗ないのはわかるがベテランのホモおじさんにじっくりやってもらうのも良さそうだよ  ごめんなさい 
 今の発言は訂正させてもらうわ 
 ガチムチのお兄ちゃんのデカマラちんぽを私のケツマンに突っ込んでもらったら気持ちよくていっちゃった  指みたいに器用に動かせる訳じゃないから、女の子+ペニバンで十分なのでは  まー、アナルにディルド入れといて、その話はキモいて、もうその段階で一般的にはキモいから  未来のマジックハンド的なのを使うと、 
 フィードバックを得ながら自分で自分を責められる筈 

でも、他人にやられた方が気持ちいい壁はやっぱり越えられない  >>406 
 ノーマルな人から見てキモい→ホモアナルセックス、アナルオナニー 
 アナニー愛好者から見てキモい→ホモアナルセックス 

アナルで気持ち良くなれる時点でアブノーマルの仲間入り 
 アナルオナニーやアナルセックスは一般的ではない(アブノーマル=普通ではない)から良いのですよ 

普通ではない→背徳感や被虐感など  キモいは最高の褒め言葉 

一部の人たちに送られる最上級の賞賛の言葉である  別に自分のことは別とか思ってない。 
 事実を言っただけ  >>382 
 なんか大腸がんの徴候であった気がしないでもない 
 血便でたら病院行ってよ  25mmの玉20個届いた 
 ローションをまぶして入れていくと、何故か必ず15個で限界に 

ゴムだから摩擦が強いのかな 
 玉と腸の間も玉同士でも 
 もっと硬質のつるつるした素材だと違うのかもしれない  >>394 
 エロいと言われると無条件に嬉しいですw 
 ありがとうございます 
 結婚願望ないから旦那はともかくとして 
 今のセフレにアナニーしてること告白しようか揺れてます 
 ちょっと頭固い人だからなぁ・・・ 

脱線しましたが、S字とポルチオは似ていると思いますよ 
 私自身ポルチオで逝き狂えるほど開発が進んでいないので 
 S字の方が桁違いに気持ちいいのですが 
 指なりディルドなりペニスなりでポルチオを揺すられる感覚は 
 S字にくわえ込ませて小刻みにピストンなり振るわせるなりの刺激を加えるのとそっくりです 
 内臓が揺さぶられてその部分を中心に下腹全体が熱くなって性感帯になるような 
 骨盤から下だけが別の意思を持った生き物みたいに勝手に跳ねてしまう気持ちよさです(よね?S字って) 
 S字への侵入口を突くのはするっと入っちゃうのであまり体験できなくて 
 ちょっとズレた回答になってしまいましたがイメージは湧きますでしょうか? 
 お手伝いになれれば幸いです  >>395 
 S字は慣れないうちは気持ちよさよりも不快感が勝る人が多いみたいですけど 
 私は初めて入った当初から便意の激しい版が強烈な快感になってしまって 
 それ以来病みつきです 
 個人差はあると思いますよ 
 勝手に考えてることなんですけどMっ気があるとS字への適性が高いような気がします 
 自分以外にサンプルいないんですけどねw  みちのくディルド堅くてピストンし辛いんだけど拡張不足? 
 もっと柔らかいの無いかな  >>417 
 潤滑不足か拡張不足かどっちかの可能性はある 
 柔らかいものが欲しければデカ武者Mとかほぼ同じサイズでいいと思う  >>379 
 40が基本てまじか 
 がんばってみてるけど35mmがぎりぎりだわ 
 お通じはおそらく30mm以下・・・  >>416 
 病みつくねw たしかに 
 自負もさいきんはほぐし用と長い奴の2種類しか使わなくなった。 
 寒くなる前は毎日してたしw  風邪ひいて治ったからアナル弄ったら肛門内にオデキが出来てた…… 
 おとなしくボラギノール買ってまた暫くお預けか  今度はもっと硬質な奴ということで、アクリルの22mm径のを発注 
 80個入り 
 そんなにいらん、、、 

ネックレス作る用だから、穴が空いてるのがちょっと嫌  ところてんは出来るようになったけど、ドライが・・・ 
 新しいディルドでも買って心機一転してみるかな  オナホを好みの大きさに切って詰め込むのもいいよね。 
 ストッキングに入れると息んでも中々出せなくてずっと気持ちいい。  >>423 
 ドライはエネマのほうがいいと思う 
 もっと言うと、俺の初ドライは綿棒1本 当時あったアナニースレで紹介されてた方法でイケた 
 今は何も触らずにドライも出来る(エナジーってやつ?) 
 もちろんエネマ使ったらまたちょっと違う快感はあるが、基本同じ 
 呼吸法と腰へのエネルギーの溜め方さえ分かれば簡単だよ  >>415 
 リアルな文章に圧倒的勃起。妄想が止まらん。 
 >S字の方が桁違いに気持ちいい 
 桁違いってマジか!子宮よりもS字でイキ狂ってる女性がいることに大興奮だね 

詳細な子宮とS字比べありがとう 
 わかる。勝手に腰が跳ねるよね。頭がクラクラ、目の前チカチカする。 
 ポルチオとS字の刺激がそっくりだという事がわかってよりいっそう高みに行ける気がするよ。 
 これからもS字を責め続けていこうと思います。ありがとうございます。  エネマグラなんだけど、皆さん浣腸は、何使ってるかも聞きたい。  灯油用ポンプでお湯浣腸。 

物置においておけば、浣腸用とはばれないと思ってる。  肛門回りが痛くなるんだけど 
 ケツ毛の処理してないせいかな? 
 どういうの使えばいいんだろ 
 ハサミとかじゃダメなんだよね?  >>425 
 エネマもあるんだけど、ケツ筋疲れてきて途中から動かなくなっちゃうんだよね 
 そういえば綿棒やったことないし、ちょっと試してみるよ  いぼ痔で太いもの入れようとするとすぐ出血するのが嫌になって手術しようか悩んでるんだが(もちろん排便時の出血等の改善も)同じような人いる?  >>396 
 アラブLL使ってみて。みちのくより固いから強烈に前立腺を刺激できるよ。  >>415 
 差し支えなければよく使ってる、お気に入りのディルド教えてほしい 
 貴女とS字抜き同期したい  >>431 
 電気シェーバーにきわ剃り刃って有るでしょ?引き起こすタイプじゃなくて熊手みたいに引き出すやつ 
 あれで短くするだけでも違うと思うよ  >>436 
 私が必ず使っているのは 
 ・双頭閣下ロング 
 ・マグナム13(旧)→現Z28 
 ・おじゃマン棒 です 

メインのフィナーレはマン棒で、双頭閣下は完全に解し専用 
 マグナムは解しのステップアップにも使いますけどマン棒と交互に使うのも好きです 
 マン棒は古くなって一回り小さく固くなったのをハンドルを切り落として丸呑みした後から 
 新しく買ったまだ大きくプルプルので押し込んだりもしてます 

他に使うこともあるのは 
 ・ビッグジョンディルド 
 ・マグナム12(旧)→現Z29 
 くらいですかね 

一番のお気に入りは選ぶのが難しいですね〜 
 マグナムを飲み込んだあと、S字から玉を数個出してはまた入れての繰り返しもたまらないし 
 マン棒を飲み込んだあとに出そうなのを我慢しながら少しずつより奥に進めていくのも最高です 
 はぁーまたしたくなってきたw  >>439 
 併用して使うこともあるけど、ここは尻穴スレだから書く必要もないかな、と・・・  >>438 
 サンクス!! 
 とにかく奥が好きなんだね。 
 その3つ買ってみる!  >>441 
 すっごい気持ちいいから、気に入るといいなー 

>>442 
 >性感帯勝ち組 
 なんかワロタw 
 S字の強烈な快感を味わってる間じゃ 
 クリなんていじってもかき消されちゃうくらい微々たるものだよー 
 クリとS字ってなんか相殺されてるように感じる 
 クリに集中するとS字が存在感なくなるしね 
 だから排泄感を我慢してるときに気を紛らわすのに使うことが多いかな 
 2穴も、自分で両方動かすと気が散るし 
 二兎を追うものって感じでどちらも中途半端になるから 
 交互には挿入するけど同時にはないよ 
 逝ってお尻からマン棒をブリュンって勢い良く排泄した後 
 まだ腰がビクンビクンしてる間におまんこにディルド入れてズボズボすると潮吹いちゃう 
 でも男性だって潮吹くって聞いたことあるよ、同じじゃない?  先細りじゃないけど、先っぽ4cmくらいでS字グリグリ出来て 
 長さは40cmくらいあって、根本は6cmから7cmに向かいつつ 
 入り口に段差と抵抗感あって、S字と肛門責めれるディルドが欲しいけど見たこと無い 
 作るしか無いのか、自分で  >>443 
 エロすぎだろ、、、 
 俺も潮吹いてみたいわ  アマゾンのKV19-103っていう中華ディルド買ったんだけど、カイマンが長くなって少し太くなった感じですげー美味しそうなのよ。 
 明後日3週間ぶりのラブホ行くんで楽しみすぎる。  >>443 
 女性のこんな話が一番エロイ気持ちにさせてくれるな 
 今日は、443氏になったつもりでズコルとするか  心がきれいなことはいいことだ、もう汚れきってしまったよ  女の書き込みでテンション上がらない僕はホモなのでしょうか?  >>444 
 あぁ・・それすごく欲しい!! 
 2つ組み合わせてそんな感じの遊び方もしてるけど 
 S字に丸呑みされたものがスムースに出てこないことがあってもどかしくて 
 それはそれで排泄感MAXで息んでるのに一気に出てこないから 
 頭がおかしくなっちゃう位に気持ちいいんだけど 
 2つ入れてミチミチになってるあの感じで詰め直す空白時間もなく出し入れできるって 
 ヘブン状態じゃないですかー 
 3日続けてしてるから疲労感凄まじいのにまたしたくなってしまう・・・ 
 末広がりじゃなくて犬のペニス型でも目的としては十分なんだけど 
 ちょうどいい大きさのないかなー  恐らく前も会話したことあったけど本当一致してるw 
 おじゃまんぼう切って擬似便作ってるのまで一致してる件www 
 S字と便意いきみイキほんとやばいよね 
 疲労感も同意やってるときはアドレナリン出てるからなのかわからないんだけどね 
 S字入れるだけでビリビリビリッてこみ上げてきてイッグッッッってなる 
 語りつくせないからブログでも作ろうかな 
 ここらへん詳しく語ってる文献ほとんどないし  ボスシリコンコアをS字に入れて前後から子宮挟んで刺激してみたいという変態女子も元気だろうか(同一人物だったらすまんがw)  >>458 
 マン棒を切るアイデアいただきましたw 
 あっちのスレだよね?その節はどうも♪ 
 あれ古くなると縮んで固くなってくるんですよね 
 本当は2本そのままで使う予定で新しいの買ったんですけど 
 比較してみて劣化に気づいたんで、思い切って別の使い方にしようと参考にさせてもらいました 
 ありがとうございます! 
 切ったやつとおゆまるで作った6cmのボールを入れてるんだ 
 自分の最大径だから息んでもそんなにすぐには出てこないんだけど 
 何度か繰り返しているうちに力を抜いただけでダダ漏れ状態になって 
 そうなる頃にはS字もゆるゆるだからマン棒そのままのでも 
 S字に全部とまでは言わないけど相当奥まで入れられるようになるんだ 
 こうなったら短いのをビッグジョンやマン棒でぐいぐい押し込んだりもして 
 寝落ちするまで行為にふけってしまう 
 いいこと教えてもらえて本当に感謝してます 

ブログいいですねぇ、ぜひぜひ! 
 読んだらアナニーしたくなってしまう魔性の微ログですね?!  >>459 
 それも私です。。。 
 プレイの興奮でいろいろなこと口走ってそのまま書いてるなー、自分・・・ 
 S字に6cmは諦めましたw 
 コアは鎖が痛いしねー  おじゃマン棒切断からの連結は自分を含めて結構やってる人がいると思う 
 公式でバリエーション出してくれると助かるんだが 

>>447 
 まったく同じ理由で119の方がもうずっと気になってる 
 肌色になったカイマンは買い直す気にならない  >>465 
 そっかぁ 
 あれで物足りなくなるポイントってみんな同じなんだなw 

今後試してみたいのがうずらの卵くらいの物をローションと一緒にたっぷり詰め込んで 
 マン棒とかビッグジョンでジュボジュボしながら一気に放出してみたいんだけど 
 食べ物は粗末にしたくないからやっぱりスーパーボールかね? 
 大きさはうずらと言わず鶏卵くらいのでもいいかなー 
 でも放出量を意識するとうずらサイズのほうがたくさん入るしなー 
 1割ほど混ぜるのもアリかも 
 スーパーボール以外に何かぴったり来るアイテム知ってる人いたら教えてくださーい  >>462 
 明らかに文が溢れてる感じだから、 
 軽くアフィ入れて本当にブログにしたらいいのに。 
 貴重な経験なんだから、匿名で書き落とすのは 
 そろそろ勿体無い  欲望は果てしないなw 
 コアな方の実体験ブログは勉強になりそうでいいよね  >>469 
 これでもかってくらいぬるま湯入れる→トイレ行って出す 
 もう1回これでもかってくらい入れる→トイレ行って出す 
 これで綺麗さっぱり  ぬるま湯をうまく入れるコツあります???何かあんまり入らないし、出てこない  >>472 
 シャワ浣とのことだけどヘッドは外してる? 
 もし外してないならコツがつかめない内は外した方が入れやすいと思う 
 それからしっかり肛門は開いてる? 
 肛門って一枚板じゃなくて肛門管っていう1〜2cmある筋肉の管だから 
 そこを突破して直腸に入るまでホース突っ込んでみて 
 入ってると思ってても筋肉の最後の壁でブロックされてる可能性あり  肛門にヘッドをはずしたパイプの端をぴったり当てて少しいきめば入ってくるんじゃね 
 お湯はちょろちょろ出るくらいのかなり弱めで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています