【プラグ】アナルの快楽追求72【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナル開発全般について語り合うスレです。 
 基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。 
 アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。 
 また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。 

前スレ 
 【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】(実質71) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/  >>443 
 エロすぎだろ、、、 
 俺も潮吹いてみたいわ  アマゾンのKV19-103っていう中華ディルド買ったんだけど、カイマンが長くなって少し太くなった感じですげー美味しそうなのよ。 
 明後日3週間ぶりのラブホ行くんで楽しみすぎる。  >>443 
 女性のこんな話が一番エロイ気持ちにさせてくれるな 
 今日は、443氏になったつもりでズコルとするか  心がきれいなことはいいことだ、もう汚れきってしまったよ  女の書き込みでテンション上がらない僕はホモなのでしょうか?  >>444 
 あぁ・・それすごく欲しい!! 
 2つ組み合わせてそんな感じの遊び方もしてるけど 
 S字に丸呑みされたものがスムースに出てこないことがあってもどかしくて 
 それはそれで排泄感MAXで息んでるのに一気に出てこないから 
 頭がおかしくなっちゃう位に気持ちいいんだけど 
 2つ入れてミチミチになってるあの感じで詰め直す空白時間もなく出し入れできるって 
 ヘブン状態じゃないですかー 
 3日続けてしてるから疲労感凄まじいのにまたしたくなってしまう・・・ 
 末広がりじゃなくて犬のペニス型でも目的としては十分なんだけど 
 ちょうどいい大きさのないかなー  恐らく前も会話したことあったけど本当一致してるw 
 おじゃまんぼう切って擬似便作ってるのまで一致してる件www 
 S字と便意いきみイキほんとやばいよね 
 疲労感も同意やってるときはアドレナリン出てるからなのかわからないんだけどね 
 S字入れるだけでビリビリビリッてこみ上げてきてイッグッッッってなる 
 語りつくせないからブログでも作ろうかな 
 ここらへん詳しく語ってる文献ほとんどないし  ボスシリコンコアをS字に入れて前後から子宮挟んで刺激してみたいという変態女子も元気だろうか(同一人物だったらすまんがw)  >>458 
 マン棒を切るアイデアいただきましたw 
 あっちのスレだよね?その節はどうも♪ 
 あれ古くなると縮んで固くなってくるんですよね 
 本当は2本そのままで使う予定で新しいの買ったんですけど 
 比較してみて劣化に気づいたんで、思い切って別の使い方にしようと参考にさせてもらいました 
 ありがとうございます! 
 切ったやつとおゆまるで作った6cmのボールを入れてるんだ 
 自分の最大径だから息んでもそんなにすぐには出てこないんだけど 
 何度か繰り返しているうちに力を抜いただけでダダ漏れ状態になって 
 そうなる頃にはS字もゆるゆるだからマン棒そのままのでも 
 S字に全部とまでは言わないけど相当奥まで入れられるようになるんだ 
 こうなったら短いのをビッグジョンやマン棒でぐいぐい押し込んだりもして 
 寝落ちするまで行為にふけってしまう 
 いいこと教えてもらえて本当に感謝してます 

ブログいいですねぇ、ぜひぜひ! 
 読んだらアナニーしたくなってしまう魔性の微ログですね?!  >>459 
 それも私です。。。 
 プレイの興奮でいろいろなこと口走ってそのまま書いてるなー、自分・・・ 
 S字に6cmは諦めましたw 
 コアは鎖が痛いしねー  おじゃマン棒切断からの連結は自分を含めて結構やってる人がいると思う 
 公式でバリエーション出してくれると助かるんだが 

>>447 
 まったく同じ理由で119の方がもうずっと気になってる 
 肌色になったカイマンは買い直す気にならない  >>465 
 そっかぁ 
 あれで物足りなくなるポイントってみんな同じなんだなw 

今後試してみたいのがうずらの卵くらいの物をローションと一緒にたっぷり詰め込んで 
 マン棒とかビッグジョンでジュボジュボしながら一気に放出してみたいんだけど 
 食べ物は粗末にしたくないからやっぱりスーパーボールかね? 
 大きさはうずらと言わず鶏卵くらいのでもいいかなー 
 でも放出量を意識するとうずらサイズのほうがたくさん入るしなー 
 1割ほど混ぜるのもアリかも 
 スーパーボール以外に何かぴったり来るアイテム知ってる人いたら教えてくださーい  >>462 
 明らかに文が溢れてる感じだから、 
 軽くアフィ入れて本当にブログにしたらいいのに。 
 貴重な経験なんだから、匿名で書き落とすのは 
 そろそろ勿体無い  欲望は果てしないなw 
 コアな方の実体験ブログは勉強になりそうでいいよね  >>469 
 これでもかってくらいぬるま湯入れる→トイレ行って出す 
 もう1回これでもかってくらい入れる→トイレ行って出す 
 これで綺麗さっぱり  ぬるま湯をうまく入れるコツあります???何かあんまり入らないし、出てこない  >>472 
 シャワ浣とのことだけどヘッドは外してる? 
 もし外してないならコツがつかめない内は外した方が入れやすいと思う 
 それからしっかり肛門は開いてる? 
 肛門って一枚板じゃなくて肛門管っていう1〜2cmある筋肉の管だから 
 そこを突破して直腸に入るまでホース突っ込んでみて 
 入ってると思ってても筋肉の最後の壁でブロックされてる可能性あり  肛門にヘッドをはずしたパイプの端をぴったり当てて少しいきめば入ってくるんじゃね 
 お湯はちょろちょろ出るくらいのかなり弱めで  >>1に前立腺の無い女性はご遠慮くださいと書いてある。よってこのスレはおっさんが書き込んで居ることが前提なので、気づく以前に至極当たり前である。あなる  昔からたまに女性のレスあったじゃん 
 いつの間にテンプレにそんな性差別ねじ込まれたんだよ  ひどい差別だな 
 俺がアナルセックス初めてやった相手は女性だったぞ  前スレまでのテンプレ改ざんされて>>2以降もごっそり消えてるな 
 part番号直ったと思ったらなんだこれ  ローション使いすぎてしまうんですが、皆さんはどんな感じで使ってます??? 
 洗面器にローション入れたりしてます???  テンプレの前立腺云々は無視だな 
 男も女も平等でいいだろうに。 
 どこの差別主義者だよ、マジで  洗面器にローションって、すごい量だな。 
 俺は多くても50ccくらいだぞ。  昔付き合ってた女は、アナルのほうが感じるから、とかいって 
 俺の上にのっかった。 
 アナルこほうが逝きやすいんだと。 
 ちなみに俺のちんこは翌日から黄色い唾液を漏らすように……\(>_<)/ 
 そんな初心者だった俺も今やS字抜きとはw  テンプレ改ざんされてたのか 
 まあ、そんなもん誰も見てない  この書き方じゃ男性でも前立腺に依存しないS字派の人はスレチってことなんでしょうかね 
 まぁ便意用の隔離スレがあるので>>467の案はそちらで再募します 
 何かアイデアあったらそちらによろしくお願いします 
 【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1355934494/ 
 【アナニー】便意イキ【グリセリン浣腸】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1497499299/  ローションくらいケチケチするな 
 ドラム缶で買っとけ  ほんとだ 
 なんでアナルスレなのに男女関係あるんだ 

それこそアナルスレと別に前立腺専用スレ立てるべきでは(それでも女性が書いていけない理由にはならないが)  糞みたいな自分語りと馴れ合い平気で垂れ流すからなまんこ共は  こうやって荒れるから無駄な女アピールは嫌なんだよなぁ。  >>502 
 これ 
 アナルなんだから別にどっちでもいいのに、わざわざ出す必要もない  いや荒れてはいないだろ 
 テンプレがどうのこうの→性差関係ないだろ 
 の話でしかなかった  アナリストの男の全員が前立腺(だけ)で感じているわけじゃあるまいし 
 テンプレの前立腺云々を削除したうえで 
 アナルと関係ない性アピールはそれぞれが控えれば済む話だろう  そゆこと 
 尻穴のスレなんだから尻穴の事だけ書けばいいのよ  当たり前の話だ 
 >>1を憲法か何かだと思ってるのか  憲法だって実態に合わなくなったら変えてもいいんだけどな 
 憲法原理主義者はそれを認めないが  >>507 
 部分削除じゃなくて前スレまでのものに戻せばいいだけだ 
 サイズ表もノウハウも全部消されてるし  でも、たまたまラブホのその部屋にロデオマシーンがあって、アナルプラグ入れてまたがっててたら、かなり激しく写生したわな。 
 初めて写生したし、気持ちよかったけど、まさか写生すると思ってなかったから、ロデオマシーンベタベタに  >>502>>503 
 別に女アピールじゃないです 
 男の人だって「ついチンコしごいて射精しちまった」とか 
 たまに書いてる人いるでしょう? 
 それと同じことなんですけど・・・ 
 チンコの話題を出す人に男アピールやめろって言えますか? 
 言えないのでしたらとても差別的だと思います 

結果的には女が書き込むというところから 
 「おっさんの自演だから」とか発情カキコみたいなのが誘発されるわけですけど 
 テンプレの一文がなかった場合に排除されるべきなのはこういった人々なんじゃないですか? 
 男性の書き込みに発情するゲイはキモイと排除するのに 
 女性の書き込みに不適切に反応する人が現れると 
 回り回って女性側が責められるっておかしいですよね 
 非常に残念で悲しいです  >>514 
 だまって心のチンコしごいてりゃいいんだよ、めんどくさいなあ  >>516 
 そういう、負けのテンプレみたいな 
 みっともないカキコはすんなよ、男だろ  実際どんなジャンルでも女が来ると荒れるからなぁ 
 そういうの防止するためにもテンプレに入ってるんだろう  >>514 
 ゴキブリ1匹ずつ殺しても意味がない。発生原因を絶ちたいでしょ? 
 せめてトリップつけてくれればNGできるんだけどねー。 
 あと差別だの本気で言っているなら、それこそツイッターなりブログの方が向いてると思うよ。  書き込みそのものじゃなくて、それに対する反応に対して嫌がってる 
 平たく言うと、人気者を羨んでいる 
 だから、本人だけトリップ付けても意味がない 

人気者が現れる場所には来ないというのが、君の症状の場合一番の解決  >>514 
 正論だわ。応援しとるぞ 
 マジで週末にでもブログは頼む!!  >>514 
 俺も応援する 
 マジで最高にエロいし結婚したい 
 超人気の書き込みに嫉妬する奴は来なきゃいいんだよ 
 それこそツイッターでやってろっての 
 差別反対!  ふと思った 
 この一連の流れはアフィブログへ誘導するための布石なのではないかと 

まあどうでもいいんでラブホ行ってきますね  >>524 
 結局はいつもの自演が暴れてるだけだからな 
 次スレからワッチョイつけるようにするのが一番の解決法だな 
 見たくない人はNGにぶちこめばいいし  ブログはすまんが会話してる俺>>458が作ろうかなって言ってそれでいいねいいねーって話してただけだぞw  >>514 
 そういういちいち長文発狂する所も糞だって気付けよ低能 
 あと自演すんな気持ち悪いBBAが  >>447の中華ディルドなかなか良かった。 

https://i.imgur.com/Zk01gH8.jpg 
 R08、デカ武者Lと比べたサイズ感。 
 カイマンとデカ武者Lの間って感じ。  >>528 
 あれ?それの黒もってるけど、武者Lより太い気がした。  >>529 
 あっちのやつはロットとかによってもばらつきあるからなんとも  >>529-530 
 亀頭がデカ武者Lと同等で竿はちょい細いと感じたんだけど、個体差あるのか。 
 デカ武者Lより太かったら入らなかったわ。  女だらけのスレで男を匂わす発言するとスレから出ていけって言われるんだろうなあ 
 所詮そんなもんでしょ  >>534 
 ありがとう。でも寸法を見るとマニアックワールドR09って、デカ武者Lとそんなに変わらなそうだんだよね。結構違うのかな?  >>536 
 個人的にはなかなか入らなくて結構違いを感じたけど、更に上を目指すなら物足りないかも。ごめん。  >>537 
 わからんのでGoogle画像検索してみたけど、先生それたぶん違います 
 > 4K出力とHDR対応の「Chromecast Ultra」  イッチングパウダーっていう、触ると猛烈に痒くなる悪戯用の粉があるらしいんだけど、 
 これアナルに使ったらどうなるかな?? 
 ディルドとかプラグにまぶして使ったらそこいらの媚薬もどきより効きそう  アネロスのローション大量にぶち込んだら内蔵そのまま出てきそうになってやばかったの思い出した  ディルド刺してベルト固定して 
 散歩してるやつとかおる? 
 最近それにハマってる  >>514 
 応援してるよ 
 色々書いてね 
 勉強にもなるし  ベルト無しでぴったりはまるのを見つけたので、それで外出する  昨日、たまに泊まるラブホ行ったけど、たまたま部屋にロデオマシーンあって、ディルド入れて動かしたら、マヂで気持ちよくて、ものすごい勢いで射精してしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています