【プラグ】アナルの快楽追求72【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナル開発全般について語り合うスレです。 
 基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。 
 アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。 
 また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。 

前スレ 
 【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】(実質71) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/  太さはいらんので、長いのがいい 
 でも長いのは大抵アホみたいに太い  >>633 
 お前をスルーして中学高校時代のおまえに会いに行ってるだけだよ 
 変態め  >>647 
 SF的にはどっちもなりたつんだよなw 

ついでにいうと未来には戻れないが過去には行けるタイムマシン、 
 果たして元の時代に戻れるのか?論争もある 
 タイムマシンを考えるといろいろ楽しいよね 

俺なら過去の自分を召喚できる魔法がいいや  >>634 
 これだとツルツル過ぎで実際は入れてもそんなに気持ちよくなさそうだな  記憶とネクサスレボステルスだけ持ち越して幼少期をやりなおしたい  www.amazon.co.jp/dp/B074PP9HJF 
 KV19-103が結構良かったので報告 
 結構柔らかくてビックジョンくらいの固さ 
 けれど吸盤で自立するくらいの固さはある 
 あとは見たまんまかな 

ビックジョンの凸凹が刺激が強すぎる人におすすめ  >>655 
 硬いのだとディックコックしか浮かんでこないな  S字の奥まで拡張できそうなちょうどよく柔らかく太さもあるものが届いたぜ 

右は全長40くらいの先端5cmの捻じれ 
 左は全長32くらい根元の方の最大系が5.2くらいで下のコブ6cm 

右は拡張用、左はガチで気持ち良さそうだし、逆から入れてコブをS字入り口でグポグポ引っ掛けて出入りしたらめちゃ気持ち良さそう 
 使うのが楽しみだ 

https://i.imgur.com/PiJ7yZO.jpg  >>653 
 これいいねぇ 
 アマゾン発送だし 
 レビューがみんなアラブ3Lユーザーなのが笑える  直径4cmでやわらかくて長いのくれよー 
 S字をズコりたいんだよ頼むよ  >>659 
 あれは置いておくだけでも臭くて触ると手の臭いが目にしみる 
 コンドーム被せて使うのも面倒くさいので捨ててしまったよ  セールで買ったbad dragonから音沙汰なくて不安になる 
 まぁ元から1〜2ヶ月かかるって聞くしセールで一気に注文きたら遅くもなるか  拡張進んでないんだけどズボズボしたい 

極太マッキーくらいの細さでおススメない???  細くて長いディルドってほんと無いよねぇ。 
 スティックやパールならあるんだけど。S字処女をオシリニサスーンに捧げた思い出。  >>672 
 ありがとう 

柔らかそうで良い感じだな 
 試してみるわ  >>663だけど 
 直径4cmでやわらかいのない? 
 天上6やマニアックワールドR04じゃ長さが物足りない・・・  けつから火を吹いてカチューシャとなって飛んでいく動画  >>669 
 百均の全部シリコンの調理道具の柄の部分  昔見た雑誌で医者がちょくちょくケツの穴に異物を挿入して取り出せなくなった人が病院に来るとか言ってたのが載ってたな 
 お前らそういうので病院へ行ったことあんの? 
 ここなら経験者いるよね?話聴いてみたいw  今更ながら石鹸で肛門まわりあまり洗っちゃいけないと言うが、どうやって洗えばいいんやろと悩む  >>679 
 R08じゃいかんのか? 
 柔らかいから既に4cm入る程度に拡張されてるならいけるよ  スーパーボールとおゆまるで色々形成出来そう 
 スーパーボールを針金で繋がないと強度が微妙だけど  イボ痔発見 
 ショックorz 
 半年はしてないのに何故今更... 
 医者にみせるべきか...  >>690 
 見せた方が安上がりよ 
 ボラギノールはなんだかんでで高いけど医者行けば座薬込みで1500円しないと思うし  たいがいのいぼは生活習慣由来だ 
 座る時間が長いとか体重が増えたとかそんなん 
 だから放っておいても治らないけど悪化もしない 
 痛みとか出血がない限りは無害だよ  いぼ痔というかhemorrhoidは門脈圧亢進とか肝臓系の病気なんじゃない 
 まあビール飲み過ぎとか脂肪肝とかかね  我々は異物入れるからあると邪魔では… 
 昔、こんにちわするぐらい育って困ったわ  アナニーのおかげで便秘改善したし何より直腸検査とか座薬に全く嫌悪感が無くなったのはとてもいいことだと思っている。  むしろ息子の小さな口からよだれが垂れないか心配するわな  検査で「は〜い入れますよ」と言われたら受け入れるために思わず力んでしまい苦笑いされそう  肛門を緩めるくらいなら意志でできるからいいけど、 
 S字入り口が簡単に開くのはさすがにカタギではないとバレる  >>702 
 触れた瞬間に確実に迎えに行く自信ある 
 それ以前に見た瞬間に分かるだろうけれどさ  カタギでないとバレたら恥ずかしいから、肛門もわざとキュッと絞めないとな  https://ja.aliexpress.com/item/-/32780058212.html 
 これが届いた 

浣腸してから挿入して、棒を引き抜くと腸液がぽたぽたと足元に垂れる 
 シャワーヘッドを外してくっつけてお湯を入れると、いつの間にか入ってる 
 外すといつの間にか出てる 
 お湯の出入りの感覚は肛門でしか感じないらしい 

完全垂れ流しかというとそうでもなくて、内部で肉が蓋するので、少しなら漏れない 
 でももっと入れるとそれは容赦なく垂れ流し 
 でも垂れ流れている感覚が無いので、塞いでおいてから開放、とかの工夫が要りそう  >>706 
 アリって箱に入れずに黒いビニールに包んだだけで送ってこない?配達員に丸わかりでスゴイ恥ずかしかったんだけど。  紙の封筒にlock partsと書いてあるな 
 valueが嘘なのはいつものこと  元が箱に入ってればいいんだけどね 
 ただアリって色んな業者がいるしね  浣腸した後でタンポンを入れて膨らませて出したりしてる 
 膨らませて出す時が気持ち良い  アナルバイブ出し入れしたら肛門腫れた…orz 
 それでもやりたくなるアナルの中毒性  >>653 
 勢いでポチったはいいけど太いよ! 
 久しぶりだったから入るまでほぐすのにだいぶ時間かかったわ 
 長くて柔らかめだから少しいれにくかったけど膝立ちから腰下ろし式でゆっくりゆっくりやってたら入って感動 
 めちゃ気持ち良かったw 
 匂いもそんなにしないしイイね 
 でもAmazonのレビューは最近サクラみたいなのが多いから不安だった  KV19-103が良かったのでKV19-133も買ってみたよ。 
 前立腺ゾリゾリしてくれそうでたまらん。今週ラブホ行ったら試してみる。  >>724 
 アナルは夜更け過ぎに 性器へと変わるだろう 

際限無い 本当に 

きっと もう止まらない 一人きりのアナニー 

際限無い 懲りない 

山下達郎・クリスマスイブ(字余り)  男たちの聖夜 
           __      r(    ,、_         
      _ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ       , 
      /            ヽ フハ    _ ミ        . 
     /.     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ  
       .  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }      
    .i     }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_ 
    j     i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´ 
    l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、 
     i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   / 
     i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\ 
      `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\ 
       ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\ 
        V     ヽ      /         {        \    \\ 
 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は 
 1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。 

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。 
 普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。 
 貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。 
 貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。 
 貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。 
 貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。  28日とかって、ラブホ年末ぼったくり価格かな???  彼女が休みに入ったから今週末からハードな日が続きます 
 ホテルだが今年はなぜか簡単に予約が出来た  俺もかれこれ10年ちょっとアナニーしてるけど、未だにドライ・潮吹き・ところてんできない。 
 アラブM以上の太さのものを挿入したことはないが、最近知った大島薫のブログで 
 書いてあるように、若干縦長のアナルになっている・・・・鏡で見てちょっとショックだった。  ドライはまあなんか独特でね 
 あんまりお尻いじらなくても逝けるようになる人もいるし  >>728 
 俺が行っているところは22日〜5日まで祝日扱い。 
 27日に行く予定だけど混んでないといいなぁ。  冬になるとだいたいケガして冬眠期間に入る 
 去年もそうだし今年も結局できないから他の趣味に没頭するパターン  縦長アナルは掘る人には喜ばれるけどね 
 ここの人はそう言う遊びはしなそうか  誰か緊急で相談に乗ってほしい 
 今ファッキングマシーン使ってアナニーしてたんだ 
 前立腺感じだして気持ちよくなってきたからピストン速度あげたりしてた 
 何段階かあげた途端に違和感感じだして、引っこ抜いてみたらディルドの先端部分だけ出血してた…痛みはないんだけどね 
 これやばいんじゃねって思って、どうなってるのか確認したくて浣腸してみたら、貧血になって意識朦朧とし始めた 
 貧血はよくあるから、水分とったらとりあえず回復した 
 で、腸内の水を抜ききったけど血なんて混ざってないように見えた 
 今度はゴム手して腸内まさぐってみたけど特に異変はなかった 
 それから1時間くらいたって今に至るんだが、ガスがやたらと溜まって気持ち悪くなるくらいの症状しかないんだよね 
 穴あいたんかと思ったけど、痛みはまるでないから何が起きてるのか不明 

出血→貧血→ガスが症状の流れなんだけど、大腸に穴あいたらこんな感じになるのか? 
 詳しい人いたら教えてほしい  分からんけど「いつもとなんか違う」っていう感覚はお告げだから正直に病院行くのがいいと思う  今日日曜だからほとんど病院やってないぽいし明日の朝まで様子見ようかな 
 恥ずかしすぎるからできる限りいきたくはないんだけどそうもいってられんしな 
 死因がアナニーですとか親に顔向けできんわ 
 単純に、貧血は穴開いたと思ったから起こったことで、ガスはピストンの時に入った空気だと信じたい… 
 ガス止まらねえけどな  >>740 
 それはすぐ調べたけど、初期症状がどんな感じなのか出てこなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています