【プラグ】アナルの快楽追求72【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナル開発全般について語り合うスレです。 
 基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。 
 アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。 
 また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。 

前スレ 
 【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】(実質71) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/  以前はディルドの先端が入ったときに痛みを感じると、終わったあとのローションには必ず血が滲んでたのに 
 最近は同じように感じても血が出てない 
 あの痛みは切れたときの痛みではないのかな  >>62 
 XLなんて1.5lペットボトルサイズ超えてるでしょ? 
 あれが入るまでどれだけ年月が掛かることやら 

俺はpcのactual size testerで実物の大きさ見て、 
 神棚用かなって思ったもん  >>71 
 中華は輸出業で成り立ってるから、 
 すっごいズルズルな感じ。 
 買い手のためのインボイス値段偽装(関税脱税)とか、平気でやってくれるから。  銃とアルコールとポルノはやたら厳しいんだよ 
 ただ、ポルノの範囲がどこまでなのかってのは細かく規定無いからね 
 超リアルなディルドでもちゃんと届くし 
 なんの変哲もない丸いアナルプラグが届かない事もある  じゃあ、抜き取り検査に引っかかったらアウトな感じだな 

メディアはともかく、道具は構わんだろという気がするけど  BadDragonのXLなんて買う人居たんだな 
 商品ごとにサイズけっこう違うけど、ちゃんと測ったんだろうか 
 MiddleだとちっちゃいからLargeってのはいくつか経験あるけど 
 XLは全部規格外だよね、直径10cm越えてるの殆どだし  10センチ超えのエクストララージでも硬さミディアムまでなら柔らかいから9センチのデストSが入るレベルなら余裕で入るよ 
 ソフトは柔らかすぎてそれ以前  BadDragonはシリコンだから可塑剤なんて出てこないよ 
 かなり安定してる素材だから、他のディルドと一緒に放り込んでも溶けたりしない  3.5cm x 45cmのポチった 
 全部入れるとどこまで届くんだろう  海外物だとDEEP'Rが良いなと思ったけど、どれも太すぎて諦めた。  いずれ内視鏡の技術を転用したアダルトグッズが出る筈  >>64 
 スムースローションとかいう白濁したシャンプーのボトルみたいなやつと、ぺぺを1:1で混ぜたらすごい 
 良いのができたのでそれを使ってる。 

なんか昨日から切れ痔っぽくなっちゃってすごい憂鬱。明日やすみなのにアナニーできん・・・  >>89 
 あれでクネクネとうまい具合に内臓を揉みしだいたら、 
 果たして気持ちよくなるのだろうか。  >>78 
 米アマでいくつか買おうかと思っているのですが、 
 体感で何割くらい止められる感じでしょうか 

買い方にアドバイスありますか? 
 まとめて買うのと、バラして買うとか  25mm〜30mm位で1m程度のびっしりイボ付きでくねるヤツ開発中 
 全裸・うつ伏せ・大の字拘束で延々と挿入・引き抜きを繰り返す 
 誰か実験台に  >>94 
 でかいと関税抜けしてないか検査されやすい気がする。 

あと、一番速くて高い輸送方法を選ぶ。 
 高いやつはupsだが、 
 送料ケチると、9割以上止められるナントカpostalだかの業者に委託されるから。  なかなか皆さんチャレンジャーですな〜。カイマン程度ならすぐ入っちゃいますか  >>97 
 >びっしりイボ付きでくねるヤツ 
 芯が入ってんの? 
 エグい声上げそう  今日の朝さ、PC前でアナってたんだけどさちょっとやばいかもしれない 
 椅子の上でスクワットしてたんだけど、足を踏み外してズボって入っちゃった 
 ズン!ってきて、ゴリ!ってきて、ドピュ!って出てテロテロテロ〜って・・・ 

ところてんはまあいいんだけど、尻がなんか穴が閉じなくてあきっぱなし 
 出血はないけど・・・筋肉が切れた・・・?  社会人になってからアナニーやめてて 
 3年ぶりくらいに30mmのディルドを買ってみたら入れるの大変だし 
 ちゃん浣腸したのにイった後うんこが止まらなるし 
 気持ちよかったけど疲労もすごくて老いを感じる  >>94 
 米Amazonは自分は2回中2回届かなかった 
 返金はきちんとされた 
 1回目はリアルディルドだから仕方ないかもしれないけど、2回目はチンポ感全くないプラグ 

以前その話したら、嘘つけ俺は何回も届いてるぜ 
 って御仁も居たので個人差はあるかもしれない  俺は爺になるごとにアナルが拡張されていくけどな 
 たぶん死ぬまで拡げ続けるだろう 
 そもそも30mmとか拡張前のうんこより細くないか  >>101 
 >>111 
 参考になります、ありがとうございます 

運次第なのですね 
 同じ商品が他国サイトで売っていれば米amazonは避けておこうかと思います 
 米amazonはサイバーマンデーも終わってしまったし  >>105 
 一ランク上の拡張成功って事だね 
 本当に切れていたり痛みでそれどころじゃないから・・・  >>111 
 米Amazonで買ったときは1回だけ届かなかったな 
 AmazonGLOBALで買ったやつはすべて届いてる 
 米AmazonにあってもGLOBALだと無いものもあるから、そういうのが引っ掛かってるのかもね  >>117 
 止められているやつは海外発送okのマケプレの奴とかかもね。 
 その手のおもちゃって、有名所以外は尼本家は打ってないし。  最近ズポズポしてるとけつのなかが痒くて痛くなって途中で止めちゃうんだけど 
 サイズがあってないのか固すぎるのか腸内に問題があるのか……  米尼の日本発送OKのマケプレは2回注文して 
 1回はまともに来たが 
 1回は送料計算ミスで即業者キャンセルになったがそれはマシか 
 米尼本体の方が3回注文して問題なかったのは1回だけ 
 1回は発送後日本に輸出できずにキャンセル 
 1回は米国外に出た後追跡に動きがなくなって 
 到着予定から3週間くらいたってから問い合わせたら新規無料で送ってくれた 
 まあ来ないものは返金になってるから損はないんだが 
 なんか複数同時注文すると業者と思われて審査が厳しくなるみたいなこと言われたが 
 そんなん先に謳っとけって  >>121 
 潤滑のほうかぁ 
 ワセリン併用のペペのバックドア使ってるのが悪いのかな 
 ブランニューとかアナルスライドは合わなかったけどなんかいいローションないかな  若いからじゃない? 
 トコロテンしても賢者モードにならなきゃいいじゃん。  >>125 
 なんで若いからって理由付けたのか知りたい  >>123 
 バックドアって粘度サラサラ過ぎてろくに使えなくね?  トコロテンできるの羨ましいわ 
 3L入るようになったけどトコロテンできない  >>129 
 入るようになったのレベルにもよる 
 先端の方が1/3くらい入るようになった程度だったらできない 
 2/3くらい入るんだったら、壁に手をついた立ちバックの態勢でやるとところてんしやすい  >>118 
 マケプレのやつはインボイスとかしっかりしてなくて弾かれること多いから避けた方が懸命だね  >>129 
 カリの深い部分、上になる部分が前立腺側になるようにしてヌコればいい  アナルプラグはインターネット以外だとどこで手に入りますか? 
 エロが目的ではなく、私は便が残る便秘に悩んでいて、毎日浣腸を使っているのですが、以前脱肛の手術をしたためにある程度我慢していると浣腸液が漏れてきてしまいますので、アナルプラグを使って肛門に栓をしたいのですが  ネット以外って実店舗しかないだろ 
 なんでネットがダメなわけ?  医療用のアナルプラグってのがあるよ 
 入れるとなかでスポンジが膨らんでおちょこみたいになって弁の流出を止めるってやつ 
 でも基本的には柔らかないので引っ張れば出せるようになってる  >>140-141 
 ペリスティーン アナルプラグ 

薬局で扱っているところもあるみたいですね  どっかでサンプル購入もできたはずだけどね 
 普通に高いし  ところてんには太さ?いわゆる一般的なチンポの直径を超えるとケツの負担が 
 俺には大きすぎる。ところてんもしたいしドライもしたいし潮吹きもしてみたい・・・  日本アマゾンでリアルディルド買ったら中国発送でかなりビビったけど一応届いた。直径4.5cmくらい。 
 全然足りなかった 
 5〜5.5cmくらいでいいのないかなぁ  >>139 
 その辺の大きめのエロ屋なら、おもちゃコーナーに1つ2つあったはず。 

それにしても、実店舗以外でってのは聞くけど、 
 ネットが嫌ってのも珍しい話だな。  いや開けないでしょ。 
 ま、一回コンドーム開けられたが(笑) 
 たまたま箱が欲しかったらしく、よりによって。  たまってるウンコ皆さんどうやって出してます??? 
 それとも、その日夜にやるとして、昼から何も食べないとか効果あります???  >>144 
 潮吹きやトコロテンに太いの入れる必要はないよ。 
 ようは前立腺や膀胱を刺激できればいいんだから。 
 アナルに何も入れずにお腹の側から膀胱、前立腺を押し込むオナニーもあるくらいだ。  夜にやるなら前日の夕飯以降何も食べるな 
 食べてからうんちまで普通12時間 
 念のため睡眠はさめ  ウンコを垂れ流しならやった方が気持ちが良いけどなw 
 絶頂した時にブリッと出たらダメ押しで気持ち良くなれるしww 
 まぁ〜ウンコが出る度に中断するのは難儀だがなwww  それも良かったんだけど、お尻痛くなってやめたから、聞いてみた。  >>150 
 必要はないけれど、コツが分からないうちはほぼ無理だな  >>148 
 家族の反応どんな感じだった? 
 何か言われた?  郵便局やヤマトの局留めを利用すればいいのに何故利用しない。局留め希望って書けば大抵の店はやっててくれるだろお  ヤマトの営業所留めは会員登録必須だった気がする 
 郵便局を使う方が楽やな  ヤマトは登録しとくと、いない時間を避けて届けてくれたり、 
 配達の予告のメールが来たり、いろいろ便利  おお、初めて中で切れた…というか血がディルドに付いてた 
 今日を逃すと年越しまでやれないのにざんねんである  コンビニ受け取りが一番楽だろ。会社帰りによれるし。  レジの可愛いお姉さんに淫猥なアイテムを手渡させるというプレイもできる  >>120 
 アメリカへの注文で到着までどのくらいの時間がかかるの? 
 台湾とかでもかなりの日数を要するでしょ?  >>140 
 別に駄目だとは思っていませんが、一応実際に見てみたいというのはあります 
 実店舗だとドンキホーテ以外だとどんなところにあります 
 関東書店とか地元にあるのですが、そんなところにも売ってますか? 
 >>141 
 医療用のアナルプラグですか 

>>142 
 ぺリスティーンアナルプラグですか 
 薬局ですか 
 まぁ、あまり扱ってるところなさそうですので、探すの面倒くさいですね 

>>146 
 エロ店て具体的にどんなところですか? 
 関東書店てところが地元にはあるのですが  ヤフーオークションで昨日少し見たらアナルプラグなかったのですが、出品されてることはありますか?  自分で調べようともせずに2chで手っ取り早く聞こうとか考えるようなやつだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています