【プラグ】アナルの快楽追求72【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナル開発全般について語り合うスレです。 
 基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。 
 アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。 
 また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。 

前スレ 
 【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】(実質71) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/  自分も出血しやすい方だよ、よく大量の血泡や粘膜が出ちゃう。 
 でも、インターバルを置いてアナニーを続けてると止血してる。 
 多分だけど見張りイボなのかな?  ずぅとうーずっとうー側にいてぃー 
    メリクリ by BOA 
 出血するまで、ずこずこしてー  相談に乗って欲しいと言いつつ、結論はすでに決まっており、 
 責任だけを誰かに転嫁したいがため、反論を無視し、欲しい答えだけを受け入れる。 

人、これを女々しいと言う。  久しぶりに自分の尻穴見たらすっげえブサイクになっててショック。 
 縦割れって意図的にできるものかな?  今朝同じディルドいれてみたらまだ出血してたから仕事やすんで肛門科いって経緯説明して観てもらってきた 
 内視鏡の検査まではしてないけど、大量の出血はしてないし大丈夫なんじゃないかって言われたから止血剤だけもらってきたわ 
 今朝の出血は傷口が刺激されたせいかもしれんし、明日また浣腸してみて貧血起きたらもう一回病院いってみるよ  マシーンに人間が殺されるってターミーネータの世界じゃねーか  相当頭弱そう 
 出血したら普通養生すると思うんだが 
 浣腸もヤバいって言われたのにまたすんのか  >>783 
 頭の病院に行った方がいいよね 
 まあ、なんとかにつける薬はないけれどさ  なんでやぶれかけの管にさらに圧をかけようとするんだw  ネジにされるから 
 アナルも前立腺も無くなって 
 メス逝きができなくなるのでは?  ボルトよりもナットにされたい 
 穴にガチガチに入れられて永遠に  鉄郎の母のように狩られて壁に固定 
 壁に飾られた上半身が問題なのではなく、もちろん壁の向こうに突き出しているだろう下半身こそが  お尻の周辺が数カ所切れちゃった 
 でも入れたいよ、プラグいれて過ごしたい  >>792 
 I'd rather be a nut than a bolt. 
 Yes I would. 
 アナル コンドル パッサ  アナニーの準備してたらなんか便から甘い臭いする 
 ブドウみたいな臭いだけど食べた覚えはない 
 昨日は普通だったんだけどなー  やっとアラブLL慣れて、手動高速ピストンを昼にお風呂でやったんだ 
 俺の家の風呂は昼に日光が射し込むからクリスマスなのにこんなことしてるおれにもお天道様は笑ってくれんだなーって思ってた 
 そしたらさっきから凄い痛い下痢がプスプス出るんだよ 
 俺なんか悪いことしたかなあ?凄い痛い  そりゃ普通に肛門まわりが軽い擦過傷になってるだけだから大丈夫だw  おまえらアナルを酷使しすぎだw 
 少し休ませてあげよう  強制的にガンガン突かれたいからファッキングマシン的なの欲しいんだけどおすすめある? 
 ストンピングラブボールがよさそうだったけどまあまあ高いよね  アラブ3Lポチった 
 レビューもいいし、届くのが楽しみ  bad dragon 、ブラックフライデーに注文した分もまだ届いてないのにまた今日のセールで追加注文してしまった 
 前回は色を選べなかったからね  >>808 
 XLでも頼んだのかな 
 俺はミニサイズだったからか、この前来たぞ。  >>801 
 >こんなことしてるおれにもお天道様は笑ってくれんだなーって思ってた 
 草  ブラックフライデーで頼んでたBad Dragonの商品きたー 
 サイトで測ったりした限りではいけるかなーと思ってFlintのMidを買ったんだけど 
 実際に届いたらものすげーデカかった 

2つ頼んだのでゆっくりやっていこう  自分だけ届かないと不安になるー 
 未だにProcessing Orderのままだし。 
 4つ注文したからだろうか  セビアンオンラインのエキスパンダーベルト普通のしか売ってないな、、、 
 マジックテープのやつ欲しかったのに  >>813 
 今はエキスパンダーベルトよりもamazonとかに売ってる中華製の貞操帯もどきの皮のベルトとかの方がコスパも質も高いよ! 
 ttps://www.amazon.co.jp/d/B06XWQ5R4V/ 
 この辺とかオススメ。 
 俺はこれの南京錠をabus製のちゃんとしたやつに付け替えて使ってるけど割とストレスフリーでいいよ!  XL4つ頼んだからかまだmakeing your fantasy real のままだ… 
 小さくて少ないやつから作ってのんかな  金魚にディルドつけて乳首には低周波つけて、、 
 低周波でもパットやなくクリップに改造してピンポイントで乳首刺激して 
 10分くらいずっとズコズコされてたんだけどなんかいまいち、、 
 こんなことしてるってゆー興奮度はあったけど、、  >>804 
 俺が使っているファックマシーンFM18 
 ttps://adultrepdao.com/  ディルドでズコズコしてると必ずイクんだけど、 
 チンコは触らないで普通にイク 
 精子の匂い凄いし賢者モードもすごい 

これってなに??  >>821 
 アナル=ドライやいわゆるメスイキじゃなくて、普通に男性型オーガズムもあるからね  >>822それは普通にノータッチでイクの? 

ドライとかの素質ないってことか、  >>828 
 そこらはホテルのページでチェックするしか 
 連休に入ったら高い気もするが明日はわからんな  勘違いしてる人は多いがドライはズコズコしなくても行けるようになることがあるから  >>822 
 そこ面白いよね 
 前立腺へのアプローチは男性型オーガズムと女性型の中間辺り、精嚢は男性型、コールラウシュ襞へのアプローチは女性型とか少しポイント変わるだけで感じ方が全然変わってくるのが奥深い 
 腸液も直腸はさらっとしてるし、S状結腸はムチンを多目に含んだ粘りのあるものになるね  前エイナスが溶けるから困ってるって聞いたら不織布おすすめされたんだけど、入れるのサボって上に置いておいたら不織布に触れてた部分が溶けてたんだが… 
 エイナスシリーズが絶対溶けない保管方法ってあるの?  不織布で保管しないからわからんけど 
 それ相性の悪いおもちゃ置いて不織布に付着した可塑剤が間接的についたのかな? 

ラップに巻いて他との接触を防ぐことで実用上問題は出てない 
 溶ける組み合わせかわからんけどラップでエイナス5とマニアックR09それぞれ巻いたのを 
 おしくらまんじゅう状態で保管してる  アラブにワセリン塗りたいんですけど劣化しちゃいますか?  >>834 
 靴下が便利だよ 
 100均で売ってる 
 くるぶしまでの靴下はまるでディルド用に作られたと思うほどぴったりのサイズw  腫れが治ったのでお散歩アヌスin 
 やっぱ何か入ってると安心するなぁ  寒いけど気合いを入れてアナニーしたらいつもよりしっかりトコロテン出来た 
 オナ禁効果素晴らしいな  >>838 
 週何日で何時間くらい入れてるの。 
 おれは3日連続がいいとこ。 
 1日6時間位かな。 
 アナルがつかれちゃうんだよなあ。 

括約筋のところは1cmもないのに。  アナル初心者です 
 亀頭部分がやわらかいおすすめディルド教えて下さい 
 最近買ったの亀頭部分が硬くて痛いです 
 よろしくお願いします  >>835 
 >>837 
 不織布だと靴を入れるようなサイズで、ラップは同じ物使っても毎回巻き直すのが大変そうだから靴下の方が良さそうだわ 
 情報ありがとう  >>840 
 同じくらいだよ 
 俺もアナルが疲れちゃう  長時間入れ続けてる人ってどれくらいの感覚でローションを追加してる? 
 自分はワセリンを使ってるんだけど、30分くらいで腸に張り付く感覚がして 
 長期間入れるのが怖い  パークゴルフのボールなら3日間入れっぱなしにしてた事あった。 
 流石に風呂の時にいったん出して雲子はしてたけど、終わったらすぐ入れなおしっての繰り返して3日間。  プラグ中心に管通して注射器でローション足したい願望はある 
 先に栓しとけばいいし、90mm以上あるといちいち外したくない  >>848 
 bad dragonのcum tubeオプションをどうぞ  いやー、やっぱりラブホは、年末特別価格だったわ。 
 また、来年の年始終わった平日休みに宿泊するわ  >>851 
 今年は22くらいから年末年始価格になってるところが結構あるね  根元が細いアナルプラグって拡張には意味ある? 
 普通のディルドみたいなのでやったほうがいいのかな  何かを挿入して拡張するのは無理がある 
 拡張には時間がかかるので、少しずつ太くする必要があるけど、 
 少しずつ太くなるものをゆっくり挿入なんかしてられない  >>854 
 アレは拡張というより、「プラグ」の名のとおり、安定して挿したままのプレイを楽しむ用よ  長年のアナル拡張、此処10年ぐらい前から防水携帯や今はスマホで風呂場での拡張プレーの写真や動画を撮影してます。 
 週一ぐらいのペースでの撮影 
 でPCのHDDにバックアップが4Tオーバー時系列に並べるとアナルの裂け具合がよくわかります。 
 昔はアナルのシワが放射線状にあったはずなのに今はシワも無く6センチ以上の黒ずんだ裂け目か 
 拡張後は飛び出た直腸やだらしなく、広がり血だらけのローションが滴り落ちる穴の写真 
 今は直径10センチのプラグやディルドを愛用して楽しんでますが、この先どんな写真や動画が 
 撮れるか楽しみです。取りあえず無理なく来年の目標は直径12センチの拡張かな  今年の夏頃から少しずつ開発してきて、ディルド挿入が痛みに近い違和感から熱い感覚を感じるようになりました 
 ここから快感を感じるレベルになるまでどれくらいかかりますか?  便意とはうんこによるS字刺激であり、快感そのものであることに気付いた  >>861 
 この間便意イキのブログ見つけて興味出てきたわ 
 擬似便入れてディルドずこずこやっていきむらしい、気持ちよさそう  ディルドーじゃないけど、湯船でお湯を入れる遊びはやってて、 
 S字も便意イキもとっくに経験済みだった 
 こっちのが手軽で快感も大きい気がする  >>863 
 銭湯でお湯入れる遊び  はやってて に見えた  エイナス9探してるんだけどもしかして販売終了してる?あの形好きだったんだが… 
 無いなら誰か70mmのちょうどいいやつ教えてほしい  >>864 
 銭湯の吹き出す奴に迂闊にお尻向ける行為は、非常に迷惑な未来が発生する恐れがあると理解した  >>857 
 拡張なら普通のディルドのほうがいいってことね、ありがとう  仕事中、後ろから突かれるのを想像してると乳首とお尻が変に反応する 
 前からはカウパー出てくるからパンツ冷たくなるし 
 変な事覚えてしまった、でもところてんもメスイキも出来ない 
 中途半端だ 

お正月はプラグインして生活してみよっかな  浣腸するのを想像するだけで勃起する 
 生き物として何かおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています