【プラグ】アナルの快楽追求72【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アナル開発全般について語り合うスレです。
基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。
アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。
また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。
前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】(実質71)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/ >>835
>>837
不織布だと靴を入れるようなサイズで、ラップは同じ物使っても毎回巻き直すのが大変そうだから靴下の方が良さそうだわ
情報ありがとう >>840
同じくらいだよ
俺もアナルが疲れちゃう 長時間入れ続けてる人ってどれくらいの感覚でローションを追加してる?
自分はワセリンを使ってるんだけど、30分くらいで腸に張り付く感覚がして
長期間入れるのが怖い パークゴルフのボールなら3日間入れっぱなしにしてた事あった。
流石に風呂の時にいったん出して雲子はしてたけど、終わったらすぐ入れなおしっての繰り返して3日間。 プラグ中心に管通して注射器でローション足したい願望はある
先に栓しとけばいいし、90mm以上あるといちいち外したくない >>848
bad dragonのcum tubeオプションをどうぞ いやー、やっぱりラブホは、年末特別価格だったわ。
また、来年の年始終わった平日休みに宿泊するわ >>851
今年は22くらいから年末年始価格になってるところが結構あるね 根元が細いアナルプラグって拡張には意味ある?
普通のディルドみたいなのでやったほうがいいのかな 何かを挿入して拡張するのは無理がある
拡張には時間がかかるので、少しずつ太くする必要があるけど、
少しずつ太くなるものをゆっくり挿入なんかしてられない >>854
アレは拡張というより、「プラグ」の名のとおり、安定して挿したままのプレイを楽しむ用よ 長年のアナル拡張、此処10年ぐらい前から防水携帯や今はスマホで風呂場での拡張プレーの写真や動画を撮影してます。
週一ぐらいのペースでの撮影
でPCのHDDにバックアップが4Tオーバー時系列に並べるとアナルの裂け具合がよくわかります。
昔はアナルのシワが放射線状にあったはずなのに今はシワも無く6センチ以上の黒ずんだ裂け目か
拡張後は飛び出た直腸やだらしなく、広がり血だらけのローションが滴り落ちる穴の写真
今は直径10センチのプラグやディルドを愛用して楽しんでますが、この先どんな写真や動画が
撮れるか楽しみです。取りあえず無理なく来年の目標は直径12センチの拡張かな 今年の夏頃から少しずつ開発してきて、ディルド挿入が痛みに近い違和感から熱い感覚を感じるようになりました
ここから快感を感じるレベルになるまでどれくらいかかりますか? 便意とはうんこによるS字刺激であり、快感そのものであることに気付いた >>861
この間便意イキのブログ見つけて興味出てきたわ
擬似便入れてディルドずこずこやっていきむらしい、気持ちよさそう ディルドーじゃないけど、湯船でお湯を入れる遊びはやってて、
S字も便意イキもとっくに経験済みだった
こっちのが手軽で快感も大きい気がする >>863
銭湯でお湯入れる遊び はやってて に見えた エイナス9探してるんだけどもしかして販売終了してる?あの形好きだったんだが…
無いなら誰か70mmのちょうどいいやつ教えてほしい >>864
銭湯の吹き出す奴に迂闊にお尻向ける行為は、非常に迷惑な未来が発生する恐れがあると理解した >>857
拡張なら普通のディルドのほうがいいってことね、ありがとう 仕事中、後ろから突かれるのを想像してると乳首とお尻が変に反応する
前からはカウパー出てくるからパンツ冷たくなるし
変な事覚えてしまった、でもところてんもメスイキも出来ない
中途半端だ
お正月はプラグインして生活してみよっかな 浣腸するのを想像するだけで勃起する
生き物として何かおかしい 先日は前立王でアナニー、いつもよりゆっくりめであまり強く圧迫しないよう刺激してたら
しばらくしてすごい感度が上がってきた。でもそこでシコって射精したい気持ちが勝っちゃって
シコって射精して終わり。
ただ、いつもディルドズコズコしながらシコってイクのより射精自体の気持ちよさは低かったわ。
なんだろう、精嚢というかケツ奥のあたりが気持ちいいんだけど、射精自体のピークは落ちてるというか・・・
でもあのまま続けてもドライ・潮吹き・ところてんできなかったと思う。
難しい。 入り口(水野先生に敬意を表して)から少し中に入った辺りに突起物が出来た
しかも二つ
痛い様な気もするが気のせいの様な気もするし
不安だ
けどまたディルドを入れたくなってくる
肛門科は行きたくないが行かなきゃならないのかな?
何故中に突起物が出来た事が分かったのですか?
等と聞かれた場合に答えられない
指でほぐしてないと切れちゃうから、とか答えられない
正直怖い ここの人たちはドライ出きるようになるまでどのくらい掛かったんだろうか
アナル開発始めて2ヶ月なんだがイキそうになるんだけど、イク寸前で
波が引いてしまってイクにイケないんだが そんなしつもんしねーよw
いちいち聞かなくてもわかるから >>875
十代でアナニー始めてドライでいけるようになるまで3年くらいかかった記憶がある
焦らずゆっくり開発すればきっといける
あとは自分に合ったディルドを使えばいいかも 俺半年
でも急ぎすぎて雑なことをしたせいか決の調子がずっと悪い >>877
>>878
なるほど、じゃあ気長に快楽を求めてみるわ
ありがとう ちんアナゴの長男と次男を使ってみた
なめらかなつや消しのシリコンで弾力性がある
改造金魚に装着してピストンさせると
凹凸がまったくないので肛門に優しくて、反っているから前立腺に良く当たる
出入りするの刺激がすごく少ないので前立腺をこする感触がよくわかる気がする
自分は次男の方が良かった
吸盤が外れやすいのはイマイチ
吸盤が小さくて硬いし、根本が細くくびれてないからだろうね 年内の貫通を目指してるオールブラックビックボーイ 直径9.5cmがあともう少しの処で入らない。
レンガ状の台座で高さを調整したり、ワセリンをたっぷり塗って、腸内にもローションを浣腸し
角度を変えたり色々工夫しているのだが、どうも体勢的に力が入って無いのか5時間ぐらいで何時も
疲れてギブアップしてます。当初の目標はBOSS Xの10cmプラグなのですが、10センチクラスのプラグを
御愛用の方アドバイス頂け無いでしょうか
普段はBOSS 9やボンバープラグはスゴスゴ出来ます。 拡張した翌日にほんの少し肛門に違和感がある程度ならまた拡張したほうがいいですか?それとももう一日置いたほうが良いでしょうか >>884
連続は粘膜的にも筋肉的にもよくないからやめた方が吉
翌日まで違和感残ってるってことはかなりのオーバーペースでダメージが溜まっている
ゆるゆるで締まりの無いアナル目指すのならどうぞそのままお好きに これまでがしちゃいけなかった時期で、これからできるようになる >>888
今年5月にいぼ痔の手術して、9月ぐらいからはいじっても全然大丈夫な状態になったよ
しばらくは出来ないだろうけどその内またいじれるようになるから手術頑張れ 90mm越えのプラグ入る人の年齢を知りたい
大まかでいいから
もうすぐ30 >>891
50過ぎると嫌でも肛門が緩むから楽に入っちゃう
でも若い内は大変
特に女とは違って男は体に肉が付きにくかったりなんやらで肛門が緩みづらいから大変 アナルオナニーするのに初心者用って言うローター使ってるんたけど、なかなかドライオーガズム出来ない
やっぱり、エネマグラって使わないとダメ? >>893
アナルに振動ってそんなに気持ちよくないよ
棒を入れないと そうそう
ズブッチュ クチュヌルプッ てやらないと気持ちよくならない アナルに入れたディルドを電マで振動させると気持ちいい。 アナニーする時のオカズが男の娘同人誌だから徐々に男の娘化願望が出てきた…
でもあくまで二次元の綺麗な男の娘しかダメだからリアルで女装してもコレジャナイ感が凄くてモヤモヤする… >>898
ショーツだけでも履いてみるといいよ
無茶苦茶興奮する >>899
ショーツ買ってみようかなぁ
>>900
自分でもよくわからないんだけど女性化願望はないみたい。男の娘は一応自分と同じ身体であんなに可愛くて気持ちよさそうなんだ〜って感情移入できる感じ
>>901
骨格はゴリゴリの男だし声も低いから喘ぐだけで萎えてしまうw
男の娘視点VRエロゲ出てくれたら解決するんだろうけどなぁ >>903
女声出して喘ぐ練習すると下半身も気持ち良くなり易いよ >>903
完全なVRじゃなくても、二次絵をVRゴーグルで視界いっぱいにスライドショーするだけでもかなりのめり込めるよ
iPhotoVR Proというアプリが使える
金魚でズコズコやられながら気持ちよさそうな女の子たちの二次絵を見てると、自分がその子になってやられてる気がしてくる 俺の場合だけどアナル拡張と射精は別かな、たまに拡張中に精液を垂れ流しているみたいだけど
むしろアナル限定の強迫性障害による自傷行為との事、小学校の時からあらゆる物を肛門に入れて
何度も親に病院に連れて行かれ中学年からは精神科で治療したが、あれから数十年たっても治らんよ
今もBOSS Xをくわえ込んで、くつろいでます。気持ちよくなるとか精液を出すとは別の話しで
直腸が外に垂れていたり、常にぐちょぐちょでアナルが広がってないと落ち着かない、流石に職場や外では
プラグ装着のみだけどね。 >>906
よければ精神科でどう診断されたのか教えてくれませんか?
差し支え無い範囲でいいので >>907
中学、高校と長期に渡り精神科に通わされた。と言っても数ヶ月に一度、病名は高校の時に聞き出した記憶がある。
もっとややこしい病名?だった気もする。治療と言っても話しをしたり絵を書かされたりだったような、後は薬漬け
あと、アナルを弄れない時は専ら耳掻きをしていて、それも奥まで血や粘液が出ないと気が済まないぐらい
これも同時期からで、今も続いてるし同じ病名だって他は無いかな >>904
女声か…アルトくらいの声なら頑張ればいけるかなー
>>905
スマホ用のゴーグル安いよね。静止画でも結構没入感あるならそれもアリかも、自分の身体見なくて済むし。
試してみるよ皆さんありがとう 鼻ほじる、鼻毛抜く、耳掻き皆同じ系統なのだろうか
毛をかきむしって抜いちゃう犬猫とかもたまにいるけど >>909
このスレ的に自分もみんなも知っておいた方がいいこともあるかなって思ったんだけど、ありがとうございます
傷が付くまで肛門を弄るんですか? 流石にアナルの快楽のスレでは引かれると思うが、アナニーと言うより儀式かな、
この極太のプラグを入れなければ行けないと思い込むと、入らない事が凄く不安になり
痛み止めと酒を飲み、タオルを口に加えて気張りながらプラグにまたがってる
風呂場は裂けたアナルで血だらけだが貫通しないと、出来ないとダメな気がする。
永年付き合ってる自分の身体と精神だからなれたけどね。このスレの住民でも同じ人は入ると思うよ。 >>914
>病的なのはちょっと・・
と、思えるのなら大丈夫だよ、悪魔でも度を越した話しだし。ただ少なからず誰しも精神疾患は持ち合わせて入ると思う。 >>913
なるほど...
開き直って性的な興味でいじってるくらいの方が健康的なのかもしれないですね
>>916
聞いたのは自分だけど、精神疾患は微妙なとこだとは思います 2週間ぶりくらいにディルド突っ込んでみた。感覚鈍化もなくて、かなり楽しんだんだが、
そのご肛門様周辺がひりひりするわw 微擦過傷。久々だと肌がついてかないんだね。 テンプレに、各ディルドのサイズとか書いてあったスレってここじゃないんでしたっけ? ここ7年間くらいほぼ毎日ディルド突っ込んでるけどやっぱケツには悪いんかな
最近便も細いけどまさか………いやまだぎり20代やし アラブ3Lが鳴らしなしで挿入出来てたのに一年ほどアナニー休んでたらみちのくMがキツくて焦った
少し慣らしてもみちのくLまでだった…
また地道に広げるしかないか >>921
わたしも20代だけどわたしは毎日瓶をアナルに入れたまま約8時間は熟睡してる
休みの日だと10時間以上アナルに瓶を入れたまま寝ちゃってる…
便は細いどころか直径5cm前後の太さでうんこがぼとっぼとって出てくる >>926
三ヶ月くらい前から小指とは言わんけど人差し指くらいのサイズなんだよなぁ
まぁ毎日ディルド突っ込んでるわけだから細くなるのかな?でも長いよな >人差し指くらいのサイズなんだよなぁ
wwwwwwwwwwwwwwww
思ってたより細すぎて吹いたwwwwwwwwwwwwwwww
ほっそw 本来だったら、それなりに溜まってから排便するところが
過敏になって、ちょっとの便ですぐに便意を催してる可能性はあるな >>927
俺はアナルを拡張するようになってからはうんこが太くなったな
アナルを拡張すればするほどうんこも太くなってく てかアナニーをしたいときに限ってうんこがしたくなってうざすぎる
普段はうんこをあまりしないほうなのに3日連続でうんこが出てる、、
3日も連続でうんこが出るのなんて何年ぶりだろ、、 一週間に1回くらいで大丈夫だったのに、
最近は3日持たないな
しかもかなり切迫性がある
いいことなんだろうな なんでアナルからウンコが出るんだろうね。他から出てくれれば洗浄飲めるかな手間なくなるのに。 細いのは溜まって太く固まってないうんこが鍛え抜かれた蠕動運動と腹膜筋で押し出されてるだけじゃね 敢えて異物突っ込んで興奮する嗜好は分からんでも無いけど、
いくらでもアナル専用玩具があるんだから、
瓶をわざわざ入れんでも。。。 届いたbad dragon使ってみた!
Stanがすごく気持ちいい。
頭が広くなっているのだけれど、そこが入りきると勢いがついてズンッとくる。
よくエロマンガである「どちゅん!」って感じ。 知られてないだけでアナルに瓶入れて割れる事故結構あると思う >>938
興奮とかじゃなくて単に気持ちいいだけじゃね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。