【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ  
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で  
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ  

関連サイト  
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/  

前スレ  
 【前立腺】エネマグラ Part102【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504651642/ 

国内公式サイト  
 http://www.enemagra-japan.com/  

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。  
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。  
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  イダーーーーイ?! 
 PC筋締めてたら会陰がつったーーーー!  ネット広告の「脳がメキメキ活性化!」 
 が脳がメスイキ!にみえた  男たちの聖夜 
           __      r(    ,、_         
      _ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ       , 
      /            ヽ フハ    _ ミ        . 
     /.     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ  
       .  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }      
    .i     }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_ 
    j     i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´ 
    l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、 
     i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   / 
     i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\ 
      `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\ 
       ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\ 
        V     ヽ      /         {        \    \\ 
 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は 
 1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。 

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。 
 普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。 
 貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。 
 貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。 
 貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。 
 貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。  男の娘のカッコで前立腺をバイブでせめながら、竿に触れることもなくずっと射精している動画を見て興味がわきました。 

何から始めたらよろしいですか  前立腺の感覚を掴んで、エネマグラを入れ続けて、そのまま射精方向へと言ってしまう…ドライとは言ったい?うごご  まだ射精すらできてないから羨ましい 
 ベクトル違うらしいのはわかってるけど  こちら愛知県民愛を育むカップルに土砂降りの雨が襲っています 
 クリぼっちの私の力を見たか  出来ないもどかしさが脱力やリラックスとは反対なのがますますもどかしい… 
 メスイキって?メスって?射精じゃないって?なんなんだー!  逆に考えるんだ、逝かなくてもいいさって考えるんだ 

いや考えずに感じるべきだわ、快感に身を委ねよ  どうしてもイケないとなにが気持ちいいんだ、ってなりがちだよね 
 もう寝落ちする勢いで流れに任せるしかないだろうな(一応PC筋はちょいちょい動かしつつ)  ディルドでガンガン突いたら1度だけトコロテンはできたけどドライには近づいてないんだろうなぁ 
 ただ太めのディルドの圧迫感が好きだからできればディルドだけでドライ目指したいけどむずいか  ドライできたこと無いんですが 
 おな禁しなきゃダメですか?  >>271 
 そこに陥ったら、射精する時のスパイスとして楽しむしかないな。 
 そのうち、それ無しじゃいられなくなり、 
 それを入れただけで興奮するようになったら、 
 またドライを目指せばいい。  抗うつ薬飲んでたらメスイキスイッチ入りっぱなしだった 
 副作用に性欲減退ってあるはずなのに  抗うつ薬は不安や緊張を和らげ気分を楽にするのでドライに入り易いとおもうよ。  会陰部はめっちゃ気持ちいいんだけど毎回ドライまでいけない 
 仕方なくウェットでしめようと思って息子を触ってもいまいち気持ちよくない、快感のベクトルが違う感じがする 
 これってドライの開発の方向あってる?  健全なドライを目指そう!(健全?) 
 ・アナル内・前立腺及びTKBの開発 
 ・リラックス 
  ・副交感神経の活性化 
    環境(照度下げ・雑音遮断・室温管理・心的ストレス排除) 
    呼吸法、筋弛緩等 
 ・骨盤底筋群及び下半身の筋力強化 
 ・おかず※ドライの型などで異なる 
 ・器具※ドライの型などで異なる 

こんな所だろうか。  セントジョーンズワートとかいう市販されてるハーブも抗うつ系だが効果あるのかな  >>280 
 あ、これいったじゃねって感じのとき一気にきた 
 結局だめだったけど 
 ウェットなのかドライなのかわからないけど自称99%ぐらいは行ったと思う  >>282 
 てことは会陰オナでなる感じとはちょっと違うか、でもちょっと逸らせばいけそうね。 
 男性型だとあんまりアドバイスできんな…。  うつの人は薬を飲めばいい。リラックスはドライの基本だよ。括約筋が弛緩するのかも。 

会陰部の刺激である程度逝きそうなひとはアナルにも挿入して両面から刺激すると 
 ドライに逝きやすくなるよ。  抗鬱剤は射精しにくくなるらしいが 
 ドライはしやすくなるのか  Nexus Revo Stealth使ってる人に聞きたいんだけど固定性ってどう? 
 そのままで使ってM字開脚状態とかチングリ返し状態とかで問題なく使える? 
 よくバイブなんかでなるケツに固定されて根本がウィンウィン状態にならないか心配なんだよね 
 パンツ履いて固定だと竿が圧迫されるのが不満だし 
 そこら辺を確認してから購入しようかと考えてる  >>289 
 ちょっとでも力入るとダメだな 
 完全弛緩してると平気 

ドライマスターなら弛緩できてそうだから問題なのでは?? 

俺はまだ力入ること多いから 
 普段は仰向けに寝て足閉じて固定してる  >>290 
 レスありがとう 
 そっかー自分にもちょっと辛そうだな 
 ケツ割れサポーター逆に履いてみるかな 
 Nexus系の商品にコックリングが一体になったのがあればいいんだけど  自分もアネロスデビューしようと、とりあえず一通りのブツを注文したんですが、 
 前立腺オナで参考になるサイトとかございましたらご紹介いただきたいです  初心者はNEXUS revoシリーズのどれか1つ買うお金あったらアネロス2〜3個買った方がいいんかな? 
 合う合わないあるだろうし…  前立腺刺激したいんだけど 
 ケツ突っ込むとウンコ出る時みたいな感覚がどうしても嫌だ 
 穴いれずに金玉の下あたり触ってるとなんとなく前立腺刺激されてる感あるけどこれじゃイケんの?  >>294 
 会陰部は確かに気持ちいいけど前立腺とは違うよ 
 排泄感=不快感だとドライは難しい 
 少し乱暴な手だけど不快感解消と内部開発にはシャワー浣腸がおすすめ 
 何度か繰り返すと排泄感=快感になってくる。 
 先を小さいノズルに交換するか切り売りホースを取りつけると簡単。  >>293 
 初心者の内にNexus intense買ったけど 
 最初は太くて入らなかったよ 

Nexusシリーズのオススメは 
 1.アネロスで前立腺の感覚を掴む 
 2.Nexusで感度上げ 
 3.アネロスでドライを達成 

Nexusシリーズはドライに達しないが感度上げには適してると思うよ 

偉そうに言ってるけど俺はまだ3.には達していない…でも最近毎日のようにNexus突っ込んでるけどかなり気持ちいい 
 ドライではないけど満足できる  開発でお困りならいいものありますよ  
 メールください 
 aka512248@tutanota.com  >>298 
 なるほど! 
 とりあえずアネロス買ってイけそうとなかったらNexusシリーズにも手をつけてみます!  気持ち>>287 
 俺が飲んでた抗うつ剤はたしかアドレナリンという快楽物質を出にくくして精神の安定を図る薬だから 
 ドライしにくいと思うわ  ごめはさすがにないでしょ 
 ほかに効くものといえば多幸感の強いあれくらいだろう  5meo-diptという元合ドラがあってだな 
 それはまあアホみたいに気持ちよくなるお薬だったんじゃ 
 今はバリバリの違法だけど  というかあんまり売れなくて製造停止したって聞いたけどな  >>310 
 あまり売れなくてってことはないだろ 
 シャブよりよっぽどエロ向きだったぞ 
 ニーズはあるけど犯罪に使われかねないしODが恐ろしいからな  Using daily necessities, ENEMAGURA improvement! / 
 Attachment  
 * About 100 cm of string is prepared.  
 * A sponge is prepared.  
 * A string is tied at the perineum side of ENE (string's being the same length).  
 * A sponge is picked up lengthwise between the perineum and ENE (I'll assign a soft side to a perineum. When a perineum is pulled, it's easy to pick up.)  
 * A sponge is picked up by 2 of string (When it isn't enough, a sponge is added. It's sideways and OK.)  
 * It's tied with a joint of penisu just as it is.  
 * kintama is shifted outside the string. / 
 How to feel  
 * Because an anus wasn't felt, it was given up.  
 * From the bottom of a perineum to kintama, pleasant sensation (around sponge)  
 * That it's fingered outside kintama, pleasant sensation To improve a sex life. 

翻訳お願いします  気持ち良くなる薬調べてたら脱線して自分亜鉛不足してんじゃないかと気づいた 
 ここ数年虫刺されとか切り傷の治りが遅いんだよね  >>314 
 30すぎたから老化と思ってたけど亜鉛の効能と最近落ちてるものが似てるから老化と亜鉛不足のセットかもね  >>291 
 こないだその体制でやろうとしたら、何故か知らんが数分でケツから勝手に這い出てきたで。(最近出たSLIMだけど) 
 言われてみれば俺も外に出てる部分が動いてるような気がする 

俺はこういうの↓使って動きを抑制してる 
 https://www.e-nls.com/sp/pict1-49384?c2=hisrank 
 大した値段じゃないし、竿と玉はフリーだからええで  アネロスのメスイキしすぎでぺニスの感度が落ちたんだが、男性型のヒリックスシンを使えば感度回復しますか?  入れたまま普通に生活して前立腺を軽く刺激してくるれるものを探してるんだけど 
 アネロス ディバイスってどうかな? 
 腰掛けたり、走ったり、自転車に乗ったりしたい  >>321 
 やめた方が良いと思う 
 事務作業だけとかなら問題ないとは思うけど 
 日常の動作って思いの外色んな筋肉を強い力で使うから圧迫して下手すると出血する。 
 細めの奴を入れて普通の射精するときだってかなり圧迫されるし。 
 軽く刺激し続けるのはまず不可能 
 内部は繊細ってことを忘れてはならない。 
 なによりうんkまみれになっても知らん。  スポバンみたいに貼るだけで開発が進むような物があったら良いのにね  日用品を使ってエネマグラ改善! 

装着 
 ・100cmくらいの紐を用意する 
 ・スポンジを用意する 
 ・エネの会陰側のところに紐を結ぶ(紐が同じ長さになるように) 
 ・会陰とエネの間にスポンジを縦にはさむ(柔らかい方を会陰に当てよう。会陰をひっぱるとはさみやすい) 
 ・2本の紐でスポンジをはさむ(足りなければスポンジを追加。横向きでOK) 
 ・そのままぺ〇スのつけ根で結ぶ 
 ・キン〇マを紐の外にずらす 

感じ方 
 ・肛門は感じないからあきらめた 
 ・会陰の底からキン〇マに快感(スポンジのあたり) 
 ・キン〇マの外側をすりすりすると快感 

性生活を向上させるために  >>322 
 普通に生活は言いすぎだったかも 
 質問変えさせて 

ディバイスはシリコンで柔軟性があって入れたまま腰掛けても平気らしいけど、前立腺の快感はどんな具合ですか? 
 通勤中とかに使ってみたい  >>326 
 エネマグラの下から押さえつけるとこあるだろ 
 あそこに紐をつけるんだわ  頑張った 
 こんな感じ? 
  EXは横にズレるのが嫌でおゆまる使ってアバをパラボラアンテナ��にしてたな
  EXは横にズレるのが嫌でおゆまる使ってアバをパラボラアンテナ��にしてたな 
 お皿だけじゃ会陰の快感がなくなるからちょこっとアバットメントの先が出るようにね  >>333 
 そうか…ちっさい画面にぶっといタッチペンで頑張ったんだけど残念だ  >>332 
 ピカソ 

>>336 
 そういうアイテム売ってるよね。  けどさそれってアナル開発にはならないよね 
 ちんこでエネマグラが動いてるわけだから 
 プラグか何か入れてた方がよさそう  今は電動のが主流なんですか? 
 アマだとMEROURUってのが人気一位っぽいですが 
 非電動より電動の方が気持ちいいのでしょうか?  >>321 
 腰掛けたり、走ったり、自転車に乗ったりしたいなら他の方がよい。その手のモノはずれたり抜けたリする。 
 いろんなものを入れて外出したけど安全なのはエイナスみたいのモノ。前立腺というよりもアナル開発向きだが 
 それでも前立腺も開発される。日常入れっぱなしなら小さ目から始める。大きいと何かと不便になる。 
 こんな小さいモノと思うぐらいが丁度いい感じになるl。  >>344 
 レボ2良いって聞くけどそんなに良いの?  >>345 
 自分は期待ハズレだった 
 ヘッドが大きすぎるし 
 その後思ったのは回転じゃなくて 
 上下に動くヤツのほうが良いんじゃないかって  >>346 
 そんなキミのために、これが届いたらレビューしてあげるよ。 
 http://amzn.asia/0Q1K1Sc  >>347 
 ほう…電動かつこの動きでこんなに安いの出たんだね、 
 内部のみを愛撫して回転運動以外の奴だと 
 ピスドンかピストンバイブしか以前は選択肢がなかったけど 
 これはなかなか興味あるかもしれない 
 このタイプで動きをかなりゆっくりに設定出来たら良いんだけどなぁ。  最近、女装子のAV見て興奮するようになった。 
 女装子の顔見て、普通に異性で興奮。 
 女装子のチンコ見て、自分を重ね合わせて興奮。 
 二重の興奮を味わえる。  最近おちんちんていろんな気持ちが高まって 
 頭クラクラするようになってきた 
 着実に変態道突き進んでる気がする  エネマブルを使っての開発を始めて2ヶ月なんだがいつもイク寸前で波が一気に引いてしまってイケないんだが 
 どうやったらイケるようになるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています