【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ  
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で  
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ  

関連サイト  
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/  

前スレ  
 【前立腺】エネマグラ Part102【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504651642/ 

国内公式サイト  
 http://www.enemagra-japan.com/  

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。  
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。  
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  アネロスやり出してから、金玉が縮んできた。 
 快感のスポットが亀頭からどんどん尻穴奥にシフトしていき、勃起不全に…どんどんメス化していく。 
 怖い、助けて  >>363 
 ありがとう。じゃあ書くね。 
 今年の1月くらいにSGXとヒリシンのセットを買って、サイト等を参考にぼちぼちやってたのよ。 
 サイトには感度を高めるために、週2くらいがよいとあったから、4月あたりまで週2の 
 ペースでやってた。入浴時とか家族が寝た後とか。  で、やっぱりそんなすぐには気持ちよくならなくて、サイトで得た情報を色々試した。 
 催眠音声やクラシック音楽聞きながらしたり、湯船につかりながらしたり、女性下着履いてしたり。 
 いいとこまで行くんだけど、上がりきらないまま、2時間3時間過ぎてたりして、だんだん虚無感が出てきて、 
 あんまりやらなくなっていったんだよね。  >>351 
 ttps://www.xtube.com/video-watch/japanese-cd-showta-miku-costume-with-big-dildo-19137282 
 ttp://www.xvideos.com/video735146/xx_sio_xx_crossdresser_sio37 
 ttp://www.xvideos.com/video819485/xx_sio_xx_crossdresser_sio04 
 ttp://www.xvideos.com/video772041/sio_omake4_crossdresser_digest  5月くらいから、仕事が忙しくなってきたことと、資格試験の勉強しなくちゃならなくなって、 
 時間が無くなってアナルいじりはしなくなったのよ。でも、その間もこことか他の人の体験談を読んだりして 
 情報は集めていた。電動ないいんじゃないか、ディルドのほうがいいかもとかね。 
 10月になって資格試験も終わって仕事も少し落ち着いてきたある日、ステンレスマドラーがよいという 
 情報を得て100均へ行ったんだ。でも無くてね。3件回ったんだけど無くて、ホムセン行ったら 
 あったんだけど、2800円のしかなくてさ。迷ったんだけど、さすがに買えなくてね。 
 それで、帰る前にもう一度最初の100均行って、よく探したんだけど無くてね。 
 帰ろうかな...って時に運命の出会いがあったんだよ。  そう、運命の出会い。 
 帰りがけのコンビニの棚にあったカントリーマーム。 
 これ食べてからエネったらあっという間にドライが来たの、信じられないかもしれないけど。 
 ほんとにドライが来た、正に運命の出会いだったと思う  >>370 
 カントリーマァムがネタかどっちかわからないけど食べ物食べると快楽物質が出るのはマジよ 
 エンドルフィンとかトリプトファンとかセロトニンとかブドウ糖とかそんなとこ。 
 単糖類のブドウ糖とタンパク質のトリプトファンは所謂幸せ物質セロトニンの原料になる 
 セロトニンは精神安定効果があるから作用したかもね。  比率のせいか自分は効果がなかったけど 
 プロテインスタック 別名味の素スタックなんてものがある。  Nexusスパルタかなりのヤバさ 
 イキまくって失神するかと思った 
 今まで使った中では最強間違いなし!  >>379 
 入れながらセックスはお勧め出来ますか?  >>374 
 俺にはレボは長くて当たる場所が奥過ぎた 
 高かったのに 
 身長176cm 
 気持ち良い場所より奥の方をゴリゴリされて痛い  >>380 
 抜けにくいオーソドックスなカタだから大丈夫かな 
 ただしピンで前立腺グリグリされるから、かなりの刺激だよ 
 これマジで風俗嬢の指マッサージ超えてるwww  身長150台半ばの俺にはEX2やSGXでも長すぎるんだけど、低身長勢ってどう対策してるもんなんだ  177ぐらいあるけど、所詮日本人だからエネマグラ選びには悩む  冬は寒いから、お尻だすのが億劫になる。 
 3日射精我慢しているから今日がチャンスなのに。  テンポ温めてやるとヌクヌクで気持ち良いよ 
 寒いから緩めにパンツとズボン履いて腰動かすと台座?がパンツに当たってグルグル回って気持ち良い 
 あ〜もっと気持ちよくなりたい  だいぶ感じるようになったけど、終わりがないからやばいと思って捨ててしまった 
 未ドライでも快感が強すぎて中毒状態だった 
 賢者のうちに捨てた 
 みんな時間の浪費怖くなかった?  それ以上のハピネスがあるならば浪費なのだろう。羨ましいよ。  >>385 
 384とは別人で僕は20歳だけど153ほどしかないよ  スレチかもだが色白の女装子だか男の娘だかが四つん這いでアナル逝きしてるかなり有名な動画があったんだが知らない? 
 アングルはバックからのみであえぎ声はかなり女の子に近いものだった  >>394 
 なんやったっけそれ、、 
 >>396 
 教えてくれよ早めのお年玉や  >>390 
 メディテーションの時間も兼ねてるから、 
 無駄と思ったことは1mmも無いわ。  >>379 
 ネクサススパルタがハマるならPSnewもハマるのでは?  最近思ったけど、口とアナルの構造はは、男女で大差ないから、 
 男同士で交代しつつ、フェラとアナルセックスをしたとしても、 
 女性相手にフェラしてもらったり、 
 アナルセックスするのと大差ないと気がついてしまった。  全身に気持ちいい波が延々に続いて、なんというかドライ目前?なところまで安定してできるけどそこから進めない  進めないって思ってるだろ? 
 実はちゃんと暗号化を解除するパスを検索するかのごとく時間をかけて目的地へと進んでんだぞ  私の中のオスは、いうまでもなく、私とドライのあいだに一つの障碍を置いた。 
 最初のメスがうまく出ない。その最初のメスが、私のオスとメスとの間の 
 扉の鍵のようなものであるのに、鍵がうまくあいたためしがない。 
 ドライマスターは、自由に己のメスをあやつることによって、オスとメスとの間の戸を 
 あけっぱなしにして、風とおしをよくしておくことができるのに、 
 私にはそれがどうしてもできない。鍵が錆ついてしまってるのである  ドライオーガズムは全て女性的なモノなのか? 
 なんだかよく分からない  ドライには種類があるけど、多すぎて人間ひとりの一生では全て経験しきれないんじゃないかと  多分ホモに抵抗あるとドライ手前でストップかかる 
 ホモになれって意味じゃなく男とか女とか越えたところにそれがあるから  初めてエネマグラ系のやつ買ったんだが、なんかデカくてびびる 
 電動のやつなんだけど、場所によっては俺のより太いような……  レボとかの電動系って音どうなん? 
 学生の一人暮しだからそんなに良いマンション住んでるわけでもないから 
 音が結構するならちとあれだし  >>403 
 近い将来、複数の女子が、気の弱い男子を体育館の裏につれてって、 
 この動画みたいに、ケツ穴から指つっこんで強制射精とかさせる 
 いじめが流行する予感。  >>418 
 いや、内容じゃなくて前立腺を何で女に弄ってもらわないのか不思議で 
 ここって、殆ど童貞でしょ?  >>420 
 だったら、彼女作って彼女にしてもらえよ 
 まあ、貧乏人だらけってのはわかる  >>421 
 普通の人はなかなかケツ穴せめてくれないでしょ?  既婚、年収1800万 

だけど、女装ホモだ 
 文句あるか  一度ドライに成功すると探究心がより強化されて 
 煽りに対してかなり寛容になる、心に余裕が出来るっていうのかな、優しくなったとは 
 違う気がする。 
 >>419 
 他人に弄ってもらっても確かにドライにはイケルかもしれないけどなんというか限定的で 
 エナジー系の快楽からは遠ざかるんじゃないかな?  どこかのサイトで8カウントで息吸って4カウントでとめて8カウントで吐くとか書いてあったけど、1カウント1秒位の認識で良い?  >>403 
 この動画みたいにグリグリごりごりやるのはドライじゃないって 
 昔のスレで教わった。  >>403 
 気になったのは、 
 ・男がほうけいであること 
 ・タイトルの「美少女」は嘘であること 
 ・教えている女はドラム缶体型で普通に抱くことが出来ないこと  エネマグラスレで女の指が最高ってのは、オナホスレで女の膣が最高って言ってるようなもんだぞ  アナルフック買って、前立腺ごりごりやってみたけど、やっぱイマイチだった。 
 自分でフェラしても気持ちよくないらしいけど、それと同じで動きを自分で制御 
 できるのは駄目なんかね。  >>426 
 4-7-8呼吸法じゃなくて? 
 そっちなら各1秒 
 多分どっちもリラックスからの副交感神経を活性化させるやつだろうから 
 それも各1秒じゃないかな?  人にしてもらうのはなんか違うんだよなぁ。 
 相手に気を遣っちゃうんだろうね。機械ならいいかも。  >>431 
 アナルフックでもドライイケルよ、手が疲れる&コツ掴むまでかかったけど。 
 探りながらやったら駄目だった、アナル脱力して 
 気分が乗ってきたところで前立腺を断続的に小突いたらイケた 
 軽く前立腺を引っ掛けて機械的にちょんちょんした。  純粋に真面目に機械(電動系)かチ〇コか道具(エネマとかディルド)か人の指先(女性?)どれが気持ちいい?お前ら  merouliiとかraloquesとかいう聞いたこともないのがamazonだと好評なんだけど実際どうなの? 
 電動試したことないから惹かれはするんだが 
 自社製品だからサクラ大量とかなのかな 
 おすすめあったら教えてください  >>432 
 狂気のドライオーガすむとかいうサイトに書いてありました。 
 秒単位の感覚ですね。 
 ありがとうございます。  眠くて年越しアナニーはできなさそうだから、 
 ペリダイズいれて寝オチしてみようと思う。 
 そして、明日の朝一で、SGXあたりに入れ替える。 
 新年早々俺は何をやっているのかと自己嫌悪になる。  昔、外科病棟で入院してたとき、骨盤骨折したおっさんが同室にいた。 
 その人は便秘酷かったようで、数日に1回、朝食後に女性看護師に 
 こう門をほじってもらって便意をうながしてたようだ。 
 「あぁっ、そこそこ、もうちょっとで出そう」みたいな声が、 
 朝8時半ころ部屋に響いてた。 

あれ、今思えば便秘解消じゃなくて溜まった精液の排出が目的だったのかな。 
 そのおっさんは、看護師とよくしゃべって仲良かったし。  アナルプラグに30cmパイプつないで持ちやすくして、前立腺探してぐりぐりしてみたけど、 
 SGXの中腹のふくらみではなく、先端のあたりくらいの深さで入れたところが、 
 一番気持ちいいいところなんだよな。 
 ヒリックスなら先端が一番あたりそうだから、ヒリックス買うしかないか。  元旦なので手持ちのものを全部つかって1時間半ほど試みたが、片付けが大変でしたという結末で終わった。アナルが少しヒリヒリする。  >>436 
 切り取られた人の指なら、ディルドと変わらんけどな。 
 他人の無作為性こそ快感のエッセンス  アストログライドみたいなシリコン系ってどんなもんなのかな?  ちょっと話それるけど 
 よくアナニーとかの動画で女装とか男の娘とかが女性的なM字開脚とかそういう女性的な開脚してたりする子いるけどあれって特訓というか一度固まった体もじっくり鳴らしていったら出来るの?  アネロスガンダムを誰か開発して欲しい。 
 ユーホーファンネル!  下腹部意識してると軽くイクけどこれはエナジーなのか?  液体ゴムという商品を見つけました。 
 これをプラ製のアネロスに塗ってコーティングすれば、 
 SGX・シンの出来上がりかと。  4年目にして初めて心臓バクバクまでいけた 
 問題は再現できるかなんだよなぁ  胃下垂の人も前立腺さがってるのかね? 
 あと、呼吸によって横隔膜で内臓下げたりできるから、 
 それに伴って前立腺も動くのかな?  今おばあちゃん家にいるからアナニーできねぇ早く家帰ってアナニーしたい  普通のオナニーも出来ならかなり貯まってる 
 ムラムラやばい  オナ禁するとドライ達するまでにムラムラに負けてウェットしちゃう 
 どうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています