【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ  
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で  
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ  

関連サイト  
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/  

前スレ  
 【前立腺】エネマグラ Part102【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504651642/ 

国内公式サイト  
 http://www.enemagra-japan.com/  

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。  
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。  
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  >>632 
 シンの知識だけどヒリックスなら抜けないね 
 次は下着かな?亀頭バイブも街中なら…  可愛い子とか人妻に渡すときはPC筋がギュンギュンしてめっちゃきもちよかった  >>633 
 余裕ができたらREVOステルス買ってやってみたい  男型女型両方を体験した俺的には道具は何でも良いと思う。男型は薬局製のエネ。女型は安物のシリコンで逝けたし、PC筋も特に動かしてないし 
 人によるだろうが、集中出来る環境、直ぐに止めない。少なくとも二時間位。日頃からある程度運動してる事位じゃないかな 
 何度かやれば前立腺の感覚は分かる筈だかしね 
 女型は気持ち良いよ。甘くて甘くて蕩ける感覚 
 10年かかっても無駄じゃない  でも最善を尽くしたって10年で達成出来るようなものじゃないんだろ? 
 やる気なくなるな  >>6414日か5日は開けてた。性欲を溜める為も有るけど、前立腺は性器じゃなくて内臓だから。度合いにもよるけど捻挫なんか1日2日じゃまだ痛いでしょ? 
 頻繁にするのは余り良いとは思えない  >>627 
 最初に買ったのはSGX。 
 肛門に指入れて前立腺の場所確認してから、SGXのサイズ確認して買った。 
 確認しただけあってちょうどよかったよ。  肛門に挿入しなくても穴の後ろあたりを押し込めば前立腺あたるようになってきた  SGX→ヒリシンと来て次は何にしようか検討中 
 レボステルスかテンポで考えてるんだけど、この板のみんなの意見を聞きたい  初めて買ったのもドライも薬局のEXだった。PSNewと形は似てるけどより刺激が強くて好き 
 ただ強すぎて痛くなるし素材の強度問題でツルが折れるしで最近使ってないなあ  ドライしかけることはあるぐらいの初心者なんだけどテンポに手を出すのは早いかな? 
 NexusRevo電動なしで使ってるんだけどたまにお尻痛い  童貞でアナニーしてる人なんていないんじゃないの? 
 もし童貞でドライに至った人がいたら、かなりの想像力の持ち主だろう  中学生のころからアナニーしてた俺ってなんなんだろうな 
 トホホだよ  >>650 
 初心者にテンポは難しいからヒリックスシンあたりから始めるといい  ヒリックスクラシック→SGX→プロガズムクラシックの順。 
 プロガズム昨日来たけどタオルが入ってた。 
 あんなのいらんよ。  >>653 
 君は中学生の頃すでに童貞じゃなかったからさ 
 たしか童貞捨てたの小4だろ?  >>644 
 前立腺に当たるのは、 
 SGXの先端?それとも一番太いところ?  絶対にうつぶせでアネロス入れたままぺニスこすりつけ射精しちゃダメ。 
 俺はそれで不能になった。 
 アネロスを引退します。  >>658 
 先端だよ 
 中指入れて確認したんだけど、SGXの長さが中指と同じくらいだった 

こうやって情報共有するのってなんかいいね 
 まわりにこんな話できないし  sgxがAmazonから消滅してて買えないんだが……  公式でも品切れみたいだね 
 いつになったら入荷してくれるのやら  乳首単体でのドライは女性型に近いと聞く 
 前立腺初心者でも、乳首開発してある人はテンポユーホーから始めるのがいいんだろうか? 
 それとも初心者である以上男性型が先がいいのか  HPには、「前立腺マッサージを経験した男性は精力が向上、射精するオーガズムも強烈になります。」って書いてあるけど、 
 アネロスやると性欲なくなりませんか?  ヒリックスシン届いた 
 スレのどこかに寝る勢いで突っ込んで放置と書いてあったので、入れたままウトウトしてたら突然ドライ来た 
 めっちゃ気持ちよくて「んほぉっ!」って声出そうになったけど寝てしまう瞬間にしかドライ来ない…… 
 他の人は覚醒状態でいけるんだよねぇ?羨ましい  >>665 
 アネロス+射精で落ちるなら今後アネロス抜いて射精した方が良いよ、自分の場合は開発のマイナスにしかならないからやめた 
 アネロスだけで落ちるのは分かんない…前戯長めで挿入少なくするとか? 

>>666 
 おめでとう!ドライできるだけで十分羨ましいよ 
 自分は寝る間際になると近くの川の音が聞こえなくなったり元に戻ったりするからそこ狙ってみようかな  >>663 
 勃起はするが、快感をほぼ感じなくなった。ぺニスも前立腺も乳首も。 

>>665 
 女を抱きたい欲がかなり無くなったよ。  >>669 
 二十歳の頃から13年ほどエネマグラを気が向いた時に入れたりしてただけだから開発期間とは呼べないかなぁ 
 最近乳首スポバンで開発したら何か、前立腺疼く感じがしたからヒリックスシン購入した次第です。 
 苦節13年自在にイケるようになるにはまだまだだな……  13年やってようやくとか凄まじいな 
 モチベが下がってきた……  >>652 
 今20才で童貞非処女ってなんなんだろう 
 男として終わってないか?  20歳からって、超エリート英才教育だな。 
 俺は、38歳くらいで、はじめて使った。  >>673 
 エネマグラを実際に使い始めたのは高1の頃だよ 
 処女を捨てたのは18才の時かな  やっぱアナル開発しだすと本物を挿れたくなるってこと? 
 男はまったく興味ないけどちょっと不安になってきた  全員がどうなる訳じゃなくその気があれば目覚めるだけ  ドライができるようになる代わりにホモになるとしたらお前らやる?  どの程度ホモ化するかは人それぞれじゃないの 
 ホモは無理けどニューハーフは興奮するようになったし掘られたい  ホモになるのってそういう素質が元からあるやつだけだろ 
 女に責められたいって人もいるだろうし  >>680 
 スレ一覧を見るとわかるが、この板自体がホモに侵食されてて、一部にコミュニティができてる 
 そこから溢れたホモが板内のいろんなスレにやってきてる  ホモの話題は無くならないね 
 初心者にしたらホモ化は怖い  まあ否定するから無理があるのよ 
 少なからずホモになるよ  ホモって無理矢理抽象化して洗脳しようとしてくるよね 
 例えば、アナル弄ってる奴は皆ホモだよとか、 
 もっと酷いと、男をかっこいいと思ったらホモだよとか言ってくる 

仲間がほしくて必死なのか、ただの欲ボケなのか  >>691 
 ホモはノンケが大好きだから、 
 ちょっとでも興味ありそうな奴をスカウトして、 
 あわよくばお尻に入れてやろうって魂胆なんだろ  肯定してる人は元々そっちで 
 否定してる人はそうじゃなかっただけ  真面目な話万が一興味が出てきたとしてもやめた方が良いよ 
 エイズになって苦しんだのち早死にするから  3年前にグッズを全て捨てたんだけどまた興味が湧いてきてしまった  なったらなったでいいだろ 
 何をそんなに怯えてるんだ  長期休止する時ペンキ塗って卵のインテリアに見せれるテンポと別用途で通せるワセリン 

それかエネの根元になんとかベアリングつけてハンドスピナーにしておけばバレても大丈夫だから捨てずにすむね!  >>684 
 俺も同じだ 
 ニューハーフとかかわいい女装とか好きになった 
 でも外見が完全に男だと無理 
 角刈り・髭同士で絡んでるとか、見てられなかった  >>672 
 >>678 

童貞のままドライしちゃうのはよくないと思う 
 童貞の頃ってセックスに幻想持ってるから、最初にセックスしだす頃って思ってたより 
 楽しくないって思いがちなんだよ 
 その状態でドライを経験してると、アナニーのほうがいいやってなって、女とも男とも交わらないで 
 自分の肛門ばかり弄っている謎の存在になるよ  >>704 
 俺も同じだ。 
 実際の性別というより、メイクと髪型と服装で相手を選別している自分に気がついた。 
 自分の男性性は変わらないから、おとこおとこした奴は無理。  メスイキ経験したから、もし自分が中性的な外見だったら、確実に女装してる。 
 それで同じように女装した男とお互いに責め合ったら相当楽しいだろうな。 
 でも現実は187cm75kgの髭剃り跡の青々としたゴリラ面なので女装は諦めてる。  メスイキを覚えて以来、歳上のお姉様にペットとして飼われてアナルを責められる妄想が止まらない。 
 男相手にやられるなんて考えたくもない。  同じメスイキ者同士でも、責められるなら 
  @女のみ可 
  A男のみ可 
  ?男女どちらも可 
 に分かれるのかね 

このスレ的には何番が多いんだろう? 
 ちなみに俺は?  >>716 
 催眠音声いいかも……オススメとかあります?  >>715 
 竿がカウパーでどろどろになったりしないん?  ボクサー履かないからわからんが 
 パンティーって給水率というかヌルヌル汁(カウパーやらアナルから漏れるローション)とかの給水率良いよな 
 普段はトランクス派だけど良く思う  理想はぺニスバンドを装着した井川遥にドッグスタイルで犯されたい。  >>718 
 流石にそこまではならんな。 
 でもギュンギュンくるよ  本物で突かれたいけど男は無理だから 
 美人ニューハーフと突き合いたい  初心者ならそれこそ普通に双子とかでいいやろ 

まぁ催眠音声もかなり多いから 
 Mやら甘やらあるし サンプル聞いて自分に合うやつ見つけるのがええやろ  >>723 
 これ4つめとかは催眠音声に入るのか…………!?  催眠は好みや当たり外れあるから勧めるの難しいね 
 個人的には前立腺責めやエネマグラパートがあるこれがおすすめ。そこそこの値段だけど 
 ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ113561.html  乳首単体でのドライは女性型に近いと聞く  
 前立腺初心者でも、乳首開発してある人はテンポユーホーから始めるのがいいんだろうか?  
 それとも初心者である以上男性型が先がいいのか  海外でladyboyに開発してもらうとかどうだろう  催眠音声合わなかったからためしに喘ぎ声音声買ってみたわ、個人的にはこっちの方が良かったかな  エネマはエネマで難しいけど 
 催眠音声は催眠音声で難しいしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています