尿道オナニーのススメ 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょっとした油断や好奇心が取り返しのつかない事態を招く
リスクの高い行為です。よく考えて、何があっても自己責任で。
「膀胱異物」
中に入れた釣り糸やゴム紐等が取り出せなくなる。ヘタをすると開腹。
放置すると巨大な結石の核となることも。
「尿路感染症・排尿障害」
衛生管理の不備から腎臓,膀胱,尿道で細菌等が繁殖し感染症を起こす。
尿がなんかくさいlvから、一生病院のお世話lvになることも。
・器具・手指・性器周りの消毒・洗浄を怠らない
・断面図等で自分の性器・泌尿器の内部構造を把握する
・調子に乗って長いものを膀胱に送り込まない。中で絡まる危険性大
・中で折れたり分離する可能性のある物は、あきらめるか残留しないよう万全の対策をとる
・決して無理をせず、痛いと思ったらその日はすぐやめる
・行為前後で必ずお茶や水を多めに摂り、排尿により内部を洗い流す
・万が一の際には速やかに病院へ相談。恥より命
それではご安全に。 前スレ>>992
メーカーのHPで見たら値段がすごいな
配線はどんな感じにするの?
長い方は前立腺のところまでいれるんだよね? >>5
ワセリン使ってたけど問題出たことはなかった。
粘度が高いから長時間使うのには向いてると思う。 いびき防止で鼻から喉に入れるやつ
丁度良いサイズだし潤滑剤付きだし。 mystimというサイトでみたけど1万ちょいくらいか。
海外サイトだから買いそろえるのが面倒くさそう タイガーバームだけは絶対にやるなよ!
絶対にだからな! 王道だとメンソレータムか。フリスク奥まで突っ込んだり。
ただ道中は思ったほど気持ちよくはない。 >>12
ミント系
そういう意味ではフリスクはなかなか良いよ
入れている時はそうでもないが
入れた後の膀胱、尿オナの時と排尿時は気持ち良い
クセになって数個ずつ何回も入れた事がある
入れる時にローション使わないと入りづらい 塗り薬じゃないけど、フリスク系なら発泡入浴剤はどう? 気持ちよいかどうかはわからんけど、
水溶性カプセルか何かで頑張って膀胱まで入れたら
しばらくチン屁が止まらなそうでおもしろそう。 >>17
カテーテルでビール(生ビール厳禁)流し込んだ方が早くない? >>18
なぜ生はアカンの?無濾過の生ビールはマズいだろうけど。 炭酸水だと先に水分抜けて一回で終わりそうとおもったけど、発泡剤でもあんまりかわらないか。。
そもそもあの破片が溶けきる前に尿道降りてくことを考えるとぞっとするな。 >>19
生ビールは加熱処理してないから、膀胱に雑菌や酵母を含む、あらゆる細菌を侵入させることになるだろ
腎臓やっちまってもいいなら、止めないけど >>22
現在売られてる国産ビールはほとんどが熱処理ではなくろ過で処理を行っており、
缶ビン含めて生と呼べる物らしい。
ビールに限らず膀胱に物を入れる行為の危険性は知ってはいるんだがな。
生活とのバランスを取るために奇行に走らざるを得ない。 >>24
濾過処理だけのものは、ラベルを良く見ると、非加熱処理と記載されていますよ
キリンのラガービール等はちゃんと加熱処理されていますので、非加熱処理のビールよりも、細菌に関しては安全性が高いと思います
勿論他の危険性を排除するものではありませんが(笑) あ、そうなんだね。表示は気にしたことなかった。
素人が異物を入れる時点で感染の可能性は排除できないからねえ。
とにかくしっかり排尿してリスクをへらさんといかん デリケアMズは気持ちよさそう
鬼頭にも塗れるから尿道も大丈夫でしょう(笑) 昨日の夜に始めて尿カテ入れて排尿してみて、途中で何度か出し入れしたせいなのか今排尿時に尿道全体が痛くて堪らないんだけどこれって数日で治るものなの?血とかは出てないからキレたりはして無さそうだけど 何故痛みが起きているのか分からんから、答えようが無い
抜き差しで傷が出来たのか、抜き差ししたときに細菌が侵入したのか
傷なら大体は問題ない
細菌ならこの後に発熱するかもな 傷だったらこれ尿我慢せずに出した方がいいんですかね。激痛が走るんですけど.... 尿は無菌で、傷口を消毒する効果も有りますから、なるべく多くの水分を接種して、我慢して大量の尿を排泄してくださいw
てか、それくらい自分で調べたり考えたり出来ないなら、尿道に手は出さない方がいいよ
これは注意ではなく忠告だね やっと尿出せました....
尿切りする時のようにちょこちょことしか痛くて足せないですけど....
出した後、尿道口が腫れてるんですけどこれってヤバイですかね?出す前は腫れてなかったんですけど。 >>32
3日たって治ってなかったら泌尿器科に行ってきな。
おしっこすると痛いって言えば良い。
後は知らぬ存ぜぬで追求もされんらしいよ。 尿道オナじゃないけど、風呂場でなんとなくおしっこしたくなって包皮を指でつまんでおしっこを皮の中に溜めてたらイッテしまった。これは前立腺をおしっこで刺激してイッたってことかな? >>33
ありがとうございます。
もう少し痛みに我慢します シリコンってやっぱガラスとステンレスに比べると尿道に負担かかるかな?
シリコンの電動かステンレスの電極か迷ってる シリコンは痛いねえ一時期あったトルマリンネックレスみたいにつるつるしてて太いのが出れば良いのになぁ ガラス>ステンレス>>>シリコン>>>ラテックスって感じ ルミカライトブレスレットを光らせて尿道にIN
暗い部屋でぬこぬこすると幻想的 シリコンやっぱり痛いんか…
ステンレスの6mmJ型いけたから5.5のシリコン電動買っちまったぜ >>41
痛いと言うか、最初だけですよ
2〜3回目からは痛くないです
初回でも潤滑をちゃんとすれば痛くないし、いつまでも痛いのであれば、挿入のやり方に問題が有ると思うよ >>42
今アストログライドでステンレス運用して全く問題ないんだけど
ワセリンとかKYゼリーとかに変えて注入もしたほうがいいですかね? ワセリン系はお勧めしません
ラテックス系のカテーテルが油分で分解されて、バルーンが破裂することがあります(何度も経験済みw)
キシロカインでも良いのですが、所謂ローション系で十分ですよ >>45
明日届くからまたれい
今使ってるステンレスはJ型太さ6mmで15cm越えた所まで難なく入ってるけど
外尿道括約筋辺りで抵抗があって前立腺まで届いてないような気がする
ウィダニーで膀胱まで入る感覚は掴んでるから柔らかいシリコンならいけるかなと期待してる
ただ最近はブジー入れて入口のほうとかかき回したり
5-10cm付近うろうろさせるだけで簡単にウェットしてしまうからドライは遠そう
元々催眠音声で尿道に興味持ったんだけど
2次元・3次元問わず尿道オナニーのおかずでオススメあったらおすえてください >>48
サンプル画像からしてとても雑
おゆまるで自作した方がまだ良いの作れる なにそれと思ってググってみたら似非科学みたいなのいっぱい書いててワロタ 目薬を尿道に注入したらどうだろうって想像してみた。
クール系のだったらそこそこ刺激になるだろうし目薬って麻酔成分含有していると思ったのでニョドニー捗るかも。
眼球に使用するものだから衛生面とかその他もろもろもクリアできそうだし。 >>52
ガラス製の一番紐長いやつ使ったけど前立腺まで誘導するのがきつい
根元までミルキングしてそっから会陰の奥を押して誘導するんだけど
外から前立腺触れないんだからどうしても届かないんだよね
後初心者向けって書いてあると思うけど
ミルキングって案外ゴリゴリして動かすから慣れてないと負担かかるかも
ただ一回だけ20cm弱まで1時間ぐらいかけて誘導出来た後
前立腺に触れてるかなーぐらいの所でPC筋動かしてたらある程度の快感は得られたよ
ブジーみたいに入ってるとこ全部にずっと圧がかかってるんじゃないから
奥まではいってしまえば尿道への負担は少ないからそういう意味では初心者向けかな
まぁオススメかどうかっていう点では尿道オナニーへの入門用としては及第点
コスパがもうちょっと良ければ選択肢として入るんだけどおゆまる大正義なんだよなぁ シリコン電動使ってみました
今まで使ってたステンレスだと上にも書いた通り15cmぐらいしか入ってなかったのに
挿入部全長35cmのうち32cmぐらい入りました(膀胱まで届いた感覚あり)
5.5mmで道中そこまで抵抗もなく入ったんだけどシリコンなんでローションの乾きが早い
あんまり長時間入れてると抜くとき苦労しそうな雰囲気は出てました
それさえ気をつければ抜くときも若干ヒリヒリする程度で排尿痛も少なかったです
肝心の電動部分ですがブジーの根元がローターになっており
それが振動して全体に刺激が広がるっていうものなんですけど
そこまで強烈な刺激ではなく振動はあくまで快感への補助程度かなと思いました
内尿道括約筋越えた所でスイッチオンするとおしっこ漏れそうになって焦った
コスパもいいしローションと衛生に気を使えるなら全然ありかなと思いました
おしまい 低周波の道具を買うのにいい通販サイトありませんか? 1NightHeavenで買ってるけどベストかどうかはわからん。
低周波限定なら低周波オナスレの方がいいんじゃないか? >>55
ありがと。どれかおよそ見当がついた。
あのタイプ興味はあるんだけど、
ちゃんと先まで振動が伝わるのか心配だったんだ コンビニトイレ(男女共用)の汚物入れの中に使用済みの18flカテーテルがケーシングに入れられて捨てられていた。
男か女かどっちが使ったのかわからないのでそのままスルーしたが、屋外尿道オナニーをするやつが俺以外に近場にいるのかと思うとちょっと感慨深い。 店員が勤務中に入れてただけかもな
「俺尿道カテ入れながら肉まん売ってる…ブルルッ」とか 感慨深いというか笑ってしまうシチュだなw
一般のひとはなんの器具か分からないからなあ オナじゃなくて
カテ使わないと排尿できないとかじゃね? コンドームを鈴口に固定して、精液はゴムに溜めて尿は他の穴から排出できれば面白いな・・・
と思ってとうとうプリンスアルバートピアスを開けてしまった
ホールが安定したら内視鏡で尿道内の様子を撮ってみようと思う 忙しくて1ヶ月ぐらい何も入れられなかったんだが、
久々に物を入れるとやっぱ粘膜元に戻ってるなあ。
数回出し入れしただけでヒリヒリする・・ はじめまして 興味があり始めてみたいのですが、
最初はどんなのを買うのが良いですか? 変な物より、先ずは医療器具系がお勧めではあります。 カテーテルが妥当だろうねえ。
まず入れてみるって事なら14〜16Fr(直径5mmぐらい)あたりからがいいかと。
細すぎると逆に痛い事もあるので注意。
ローションと消毒アルコールの用意も忘れずに。 ローションは無菌タイプのものを。
抗生物質も入手しておいた方がいいかな。 カテーテルは2〜3回目までは耐え難い激痛を伴う。
抗生物質は血尿が出たと言えばすぐもらえる。 その書き方だとヒリヒリ痛むときに抗生物質飲むみたいに見えないか?
抗生物質は膿が出る、熱が出るあたりで初めて病院行ってもらえばいいよ。 前スレの低周波を真似したいんだけど、ほぼ自作かな
透明のシリコンチューブ内に配線を通せば出来るのか。。
992 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:09:58.19 ID:???
低周波尿道責めはちゃんと準備すれば気持ちよくなれます。
低周波boxは千円台の物だと痛いだけで気持ちよくなりません。尿道に差し込む電極も自作するしかありません。
画像の組み合わせだと電気を通すだけでずっと放尿しているような感覚になり、その状態で動かせば前立腺を揉みほぐす感覚が味わえます。
https://i.imgur.com/YobsLR1.jpg 尿道オナニーでウェットはすぐできるけどドライは難しいなぁ
前立腺の場所も感覚もわかるけど今まで1回しかドライまで到達したことない おれどっちもだめだ。
絶頂はさっぱりあきらめて他の楽しみ方してる 長さが足りてないとか前立腺部分への刺激が足りてないとか性欲不足とかじゃない?
でも乳首の感度が一番大事だと思う一緒にやらないとまずイケないわ >>74
前立腺のところに電極をもってきたとしてもう一方のパッド(?)はどこにつけるの? 乳首なんか触らなくてもイケる
Jブジーでズコズコしてたら目の前真っ白になる
そこからイッてもイッても終わりが来ないし
更にアナニーに移行して何度もイク なぜか尿道いじった後アナルいじりたくなるよなw
そしていまいちでしょぼんとなる 入ってすぐのとこぬこぬこするだけでウェットできるのって特異なんかな
長いブジーばっかもってるけどプラグ的な短いの欲しくなってる >>79
パッドなら陰嚢や脚の付け根、臀部などが考えられるけど
尻の中にブジーなどの金属棒差し込むのも割といい。
粘膜-粘膜なので抵抗が少ない。尻用のEMS器具もいくつかある。 質問です。Jブジー奥まで入れた状態で射精した方おられますか?
前立腺とかに負担掛かって痛いかな。 >>85
カテーテル入れてやったら血が出た
出口がふさがった状態で、無理に押し出されるんだから負担かかるだろうね >>86
やはり厳しそうですね。逝っちゃいたい衝動に駆られますが我慢します。 >>87
やりかた次第だよ
24frのカテーテルが留置できるようにしてから、20frのカテーテル留置して射精すれば出血はしなかった
20frできつきつのときやったら、確かに出血して、射精の瞬間も痛かった >>85
Jブジー全部入れてウェットしたことあるけど最初は痛かった 血はでてない
ただ慣れてくるとブジー自体が奥までスルッと入るようになるから問題ないよ
要は拡張とたっぷりのローション >>89
85です。奥を刺激しながら逝ってみたいんですよ。拡張に努めます。
膀胱の方に精液が逆流しすか? >>90
膀胱までブジー突っ込んで内尿道括約筋が開いてる状態なら膀胱に精液入ることもあるとは思う
ただ基本的にJ型ブジーってなると大体全長25mmぐらいだから全部入れてやっと膀胱届くか届かないか
尿道がいっぱいいっぱいになるぐらいのブジーじゃなくて細目で余裕のあるものなら
突っ込んだ状態でウェットしても両サイドから精液が出たりブジーごと押し出されるよ
奥まで入れてウェットする際に一番注意しないといけないのはブジーの角度
J型だと奥まで入れると尿道の角度的に引っかかって抜けにくい角度があるから
そのままの状態でウェットしちゃうとかなり内部に負担かかる jにこだわらずカテなんかの柔らかいものでもいいなら問題ないと思う
くわえ込んでの射精は気持ちいいよ 11mmのシリコンブジー膀胱までいれて射精すれば精液が出てこないでどっか行ったりするけど
Jブジーぐらいなら隙間に絡みついて出て来る。
初めのうちは多少の出血はあるだろうけど、鮮血がドボドボ出てくるような
恐ろしいものじゃなくて滲む程度だよ。 ♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=かりんと334cs(空3つ
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1515282103.zip タピオカってやったことある人いますか?柔らかいし水に沈むのでちゃんと出てきてくれるとは思うんですが…… やったことある。沈むよ。
ぷりぷりって徐々に出てくるのを期待したんだけど
ブリュンッっていっぺんに出てきてしまったのが残念。
入れるときは気持よかったんだがなあ。 >>97
ありがとうございます!
出てこない→残留→腐敗して膀胱炎を危惧してましたがなんとかなりそうですね。
前やったとき、タピオカ単体だとうまく入ってくれなかったので、ウィダーと混ぜて蛙の卵風にして飲み込ませてみようと思います。
いい感じだったら結果も書きます。
さてタピオカ煮込むか……。 膀胱タピオカドリンク専門店に行ってみたい
かわいい女の子スタッフが膀胱にタピオカ詰め込んで
注文ごとに目の前でタピオカを入れてくれるの 尻用のプラグで、内側と外側が別パーツになってて、
差し込んだあとに内側のパーツを抜き取ることによって
パイプで繋がったようになるアイテムあるけど、尿道用をつくれないかなあ。
カテーテルだとどうしても出口が狭くなるから
投入できる物に制限ができるのを解消したい カテーテルでドライ覚えたらジジイになってから腰の手術とかで入院中尿カテ挿れられてドライでビクンビクンして激痛でどえらいことになりそうなんだけどそのへんどうなの? >>103
全身麻酔下で入れられるし、バルーンで固定されてるからね。
なんも感じないよ。 カテーテルとミルキングマイクロチップって同じ仕組み? 突っ込むだけだろ
あとは最低限医療的なものかそうでないわけわからん何かなのかの違い よっしゃ前立腺に届いたと思い低周波を流したけどまったく気持ちよくなかった
これは意味あるの。。 電気が流れる感じがしないってこと?
感じはあるけど気持ちよくはないってこと? アヌスに指突っ込んで前立腺を触りながらサウンディングビーズ6mmでプレイしてみたけど
触れてるとこにボコッとビーズが現れたらちゃんと前立腺に届いてるってことでOK? ワームの12インチ買ったけど、直径10mmくらいあるじゃないか
柔いから入るかと思ったけど、絶対無理!!!!
どうやれば入るようになるんだよ >>113
4.3〜14.3mm長さ28cmのステンレスブジーで一番太いのが膀胱まで通るよ〜 どんな感じかとOKチップおゆまるで自作したら糸切れて中で迷子になったはwww
その勢いで購入してみたけど届くまでに2週間弱掛かるみたいだしそれまでに出てきてくれ まぁ大丈夫やろww
煮沸消毒はしていないけど消毒用アルコールで綺麗にした後に滅菌済のオリブ油で中に入れてるしその内出てくるよ サウンディングビーズ絶対前立腺のとこで止まるんだが
膀胱まで行ける人いるの? 括約筋じゃなくて? 外尿道括約筋突破できたら奥の括約筋なんて無いも同然じゃね? >>119
てことは俺は前立腺に届いてないのか・・
指で前立腺触りながら挿入したら届いてる気がするんだけど
途中で絶対止まるんだよね強く押し込んでも痛いし 慣れないうちはその先はかなり強く押し込まないと駄目だよ >>122
これはありがたい
参考に読ませてもらうよ >>113
柔らかいから意外と無理が利くよ。慣らしにもよい。
自分は硬い物だと9mm程度までしか入らないけどそのワームなら全部いける。
しっぽの方から徐々に入れるんだ。表面汚いからよく洗ってな とうとう我慢出来なくてブジー買ってしまった
試すのが怖いけど楽しみ >>115
引っかかったり痛みを感じるところが外尿道括約筋だけどそこより奥に入れてたらほぼ膀胱内に入ってる
手術コース ツイッターで尿道低周波の自作方法あったけど、こういう失敗みると躊躇するわ。。 >>126-127
おゆまるって水に浮くから排尿した時に膀胱に入った可能性はあるね
見失ったのは陰茎抜けてすぐでその後は奥に入れようとかそういうのはやっていない
風呂入る前に水がぶ飲みしてセルフ黄金水プレイしてりゃその内出てくるよ、たぶん >>115
ウィダニーで入れて出してを繰り返せ。
尿が貯まるまで待つより遙かに早いぜ。 とりあえず尿道に入れてみたいって人はストレートでもいいけど
前立腺、膀胱内にまで入れたい人はJみたいに曲がってないときつい。 ニョドニー歴10年だけど、
初めてPSA腫瘍マーカーうけたけど数値が6倍だった!
健診前夜もニョドニーしたからか?
再検査って内視鏡いれられるんかな? 血液の再検査かレントゲンやMRIぐらいじゃない?
細菌感染でも数値あがるぞ。だめだよ前日にやっちゃあ・・ 健診前日は自慰行為禁止とは書いてなかったからな〜(笑)
ボラギノール塗ったブジーでズコズコしたのもあかんかったかな? 某所のなんとかチップ、連結やロングとか迷走しとるな
それなら、ブジーやカテーテルでいいじゃん 尿道じゃなくて前立腺を刺激するのが主だから目的が違うと思うが 元を正せばブジーは前立腺を刺激する物だと思うけど尿道括約筋へのダメージ凄まじいしな
そういう点では確かに理想のアイテムなのかもしれない >>133
俺の場合は健診で3倍出て再検査したけど、泌尿器科で尻穴に指を突っ込まれた!
あまりの痛さにシッコ出るw
結果はいぼ痔に依る前立腺炎w そもそも尿検査があるから前日はあらゆる行為を我慢して寝る
終わったらフィーバー 胃カメラ控えてるのに前日に大食いするのと同じだぞ
恥を知れ jブジー初めて使ってみたけど
35分ほどかけて25cmほど入り
そのまま前立腺まで到達
押したり引いたりしてるとなんか寒気みたいのがきて気持ち良くなってそのまま逝ってしまったけど精子は出てなくて
そのまま何度も逝けた
初めてドライみたいのを感じれて感動した。
けど最終的に射精してしまってその勢いで強制的にブジーが引き抜かれたせいで血が出てた
排尿が怖い >>143
達成感は凄かったけど
射精したとき無茶苦茶痛かったわw
たまに刺したまま射精してる人とか見るけど
あれは慣れなんかな
とてもじゃないけど無理だわ 初めてトライして見たけど亀頭のところまでしか入らないし
ヒリヒリするけどこんなもんなのですか? 最初何回かはそんなもん
粘膜が初めて異物に触れるので
何日かはヒリヒリしたり、排尿時激痛だったりするがそのうち慣れる
何入れてるか書いてないからわからんが
ゆっくり入れれば戸渡りぐらいまではどんどん奥に入るよ >>147
アマゾンで売ってたシリコン素材のものを使ってます
勃っている状態だと竿のところが通れそうにないのですが
硬い素材のものの方が良いのでしょうか? >>146
自分も昨日初めてトライしたけど
25cmぐらい入ったよ
ただ先の人が言ってるけど排尿時めっちゃ痛いわ >>148
諸説あるけど自分は最初に奥まで入れるならシリコン、できればカテーテルを勧める。
しなやかに曲がるため奥のカーブを意識しなくても楽に前立腺・膀胱に到達できる。
亀頭をくぐってるならその先通らないってことはないとおもうので、あとは思いきりかな。
シリコンブジーは表面がつや消しで粘膜につらい物が多いからローションは多めで。
ステンレス素材だと奥に到達させるには慣れがいるが鏡面仕上げのため粘膜への負担は少ない。 喫煙してたらやっぱ前立腺初期化に感度鈍ったりとか支障あるかね? みんな、消毒だけは入念にしろよな
……悲しい、思い出です… そうだな
衛生面だけはマジ幾ら注意してもし過ぎにはならんな これは完全に膀胱INしていますね
今日気まぐれに外尿道括約筋付近まで顔を出してきてアフンアフン気持ち良くなってしまったよ
その後6時間くらい留置していて長い時間ジワジワ快楽楽しんでいたらおしっこ貯まったみたいで膀胱内に戻っていった!
この気持ちよさ最高やなって 意図的に高熱出せるから便利といえば便利
腎臓逝くかもしれんけど なれるというより痛くないやり方、体制、モノを模索するんだと思う >>159
病院で内視鏡突っ込まれるまでがプレイなんじゃね? カテーテルですら前立腺へのダメージやばい感じなのに
硬いブジー入れたまんま射精ってかなり危険なんじゃないの?
イク直前には前立腺内からは引っこ抜いたほうがいいとおもう >>163
やっぱそうなのか
ドライ決めて調子乗ってるとウェットしちゃうんだよなー ♂肉棒をビーズ棒で犯して=かりんと341a(空3つ
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1516495512.zip >>115
素人ならパニクって病院に駆け込むレベルのところ、こいつエンジョイしすぎだろwww
しかし前立腺の先に膀胱があるってのはほんとめんどくさい構造だよなあ
前立腺が行き止まりの位置だったらどんなに良かったか。 12インチワーム、膀胱まで到達した!!
でも、膀胱側がまだあまり広がっていないのか、全部は入らない
毎日の鍛錬しかないのか ペニス部分にだけブジーいれての射精なら安全なのかな? http://fetishobjet.com/electric/index.htm
↑ここのページにあるPESパワーボックス単体が欲しい人がいたら
声かけて。
一回使っただけのほぼ新品を中古価格の25000円で売ります。
電気は自分の生活パターンに合わなかったので(ドライはしたけど)
興味がある人はどうぞ。
見れるか怪しいけど一応物の写真です↓
https://www.dropbox.com/s/2etz2f7vqmvjmzk/20180122_060307.jpg?dl=0 5mくらい長さのあるワーム入れたら出すとき気持ち良いのかね ↑で書き忘れてたけど
PESパワーボックスでの自分の装備は
改造して長くしたディープスロートビッグジムでした。
フレキシブルに全体が曲がる感じで
先端には電導ゴムが前立腺の長さくらいにありました。
尿道では電気を感じるのに前立腺では快感になるという
不思議な道具でした。
これはさすがに中古は申し訳ないので売りません。 大事なのはズコズコ動かして尿道に負担をかけるんじゃなくて
良い場所で停止した状態でいかに強く刺激するか。
ズコズやっても神経が鈍くなるだけで長く楽しめない。
ちん子は皮膚。前立腺は神経のむき出しの内臓。
振動か電気かなぁ。 それでなくても膀胱に長いものを入れるのは御法度。
中でこぶが出来たら取り返しがつかないぞ 長いものをどんどん入れた結果、中でからまってもつれたり結びこぶが出来て、
取り出せなくなる事故が何件かおきてる。
ヘタしたら開腹。絶対に避けなければならない。 膀胱内に入ったらリスク上がるだろうな。
太い釣糸をライターで炙って先端玉にしていれたりしてたけど、わりとヤバめと思う。 ビーズアクセサリー用の伸びる透明ヒモを1メートルくらい用意しておいてツイストさせて50センチのヨリをつけた棒にしたりもした。そっちのほうがまだマシかも。 >>173
→中で結び目が出来た
→医者行くのは嫌
→思いっきり引っ張って抜いた
→大量出血
→牛乳瓶2本分くらい出血
→死にはしなかった >>180
やっぱ尿道スレは熱い奴らが多いなwww 尿道に入れるものは、バルーンカテーテルくらいの長さでやめておいた方がいい
俺からのアドバイスだ >>180
やばい想像しただけでも吐きそう…
とりあえず生還おめでとう…その後の尿道オナしてる?
あと使ったやつの材質はなに?
シリコンだと長さとか関係なしで長時間入れてるだけで心配になっちゃうんだけど 膀胱広げるのに水圧が良いってレポートあるみたいだけど生理食塩水でええんか 吐きそうになるのか 俺はそういうの単に血圧が下がって握力とか無くなるパターンだな >>185
それからバルーンカテーテル使うようになったよ
そのとき使ったのは秋葉原に売っているシリコンでコードをまとめるチューブ
あれが中で結び目になって洒落にならなかった
もう25年くらい前の話だよ >>193
だよな
初めて小さな試験管で採血されたとき、病院からの帰り自転車乗れなかった
人生で何度も繰り返すうちに慣れていったけど 最初が献血だったらヤバかった >>190
すごくよくわかる
外科医の特集とかで手術映像出てくると力入らなくなる
でもライオンがシマウマ食ってる映像とかは全然平気
なんでだろう ゴキブリも見てるうちに慣れたことあったなあ
で、見なくなって数年経つともう耐性がなくなってる
しょっちゅう出血してれば何とも思わなくなりそう 知らないことに恐怖を覚えるのは当たり前だしね
それが日常で知っていることになって大したことが起きなければなれちゃう 初めてあそこから赤いのが出てきた時のこの世の終わりのような絶望感と背徳感
なお今
生理知らないままきちゃった女の子みたいな? 尿道から前立腺へは大体15cmくらいじゃないの?
最初は届いていてもあまり気持ち良くないので
押し込み過ぎて怪我をする。
膀胱まで入れてる人もけっきょくは通過した前立腺の気持ち良さの延長だし。
射精口のちょっと上にある子宮のなごり?
ここをあまり動かさずに神経を刺激することを考えるべきだわ。
ここに入れることはできるのだろうか? 某岡田さんとこの新商品、これ留置しておけるというところはよう考えたところやと思うけど、上級者でもちょっと怖い感がある。 >>201
悪い意味での手作り感がなあwww
バックトゥザフューチャーでとりあえず作ったぜ作ったぜ細かい取り回しはテストの後だ感は好きだったんだが、尿道に入れるものにこれは怖いわ
ブジーだと勃起したときにずれるし括約筋に負担がかかるんで、前立腺だけに留置するって目の付け所はとてもいいと思うから、もう少しクオリティを頑張ってほしい。 ワンナイトヘブンってサイトでエレクトロシリコンブジーを買ったんだけどオムロンの低周波治療器にはジャックが合わないんだけどパワーボックスもサイトで買わないとダメですかね?
あと通電性のものってお手入れはどうしたらいいかな?アルコールで拭いたらシリコンの黒い色がコットン側に移ったんだけど大丈夫かな?こんなの尿道に入れて。 オムロン側知らないけど もし普通のイヤホンジャックと同じサイズだったら数百円で変換アダプタ売ってる。
ちがってもあんなモン電気が流れればいいんだから、蓑虫クリップかなんかでつなげばいいよ
俺も持ってるけど黒いのがつくのは尿が洗い流すだろうから気にしてない。
保管は洗って風に当てて、シリカゲルと一緒にジップロック
ところであれ、抵抗のせいかどこまで深く入れても亀頭付近しか感じないことない?
奥だけ通電するようにビニテ巻いてつかってるんだが・・。 前立腺内へのエレクトロ系プレイってどんな感じなの?
ビリビリ痛そうなイメージだけど >>204
洗ってっていうのは石けんつけてジャバジャバ?端子は濡れないようにするんだよね? 自分はイソジン泡立てて洗ってる。端子付近はぬらさないようにしてるよ
>>205
自分は普通に物入れても前立腺が気持ちいいと感じないので参考になるかわからないけど
それでもうまいことピンポイントでパルスを通すことが出来れば
奥の方に痛いとは違うじーんとくる刺激を味わえる。 >>207
イソジンとは思いつかなかった。ありがとうございます。オムロンが使えるよう変換アダプター探して見ます。このシリコンブジー結構奥まで入ったので同じ太さのネラトンカテーテル買ったら出血しました。不思議。 尿道電極は先端だけ電気が流れるものを使ってる。
前立腺の中では不思議とビリビリしない。
ジッとしてると悶々とした快感が少しづつ大きくなる。
いきなりビリビリするとマヒしてしまって台無し。
極小の電気を的確に流す為にPESのパワーボックスを
3万で買ったけど仕事が忙しくなってきたから
2万5000円くらいで誰かに売りたい。
これは尿道の粘膜刺激ではなくて前立腺の神経自体を
小さな電流で長時間いじりまくる遊びです。 >>209
前立腺の電気刺激だけでウェット出来る?
しごかないでイッてみたいんだけど… 同じショップなのに、楽天よりもYahoo!の方が、カテーテル安いな
送料もYahoo!の方が安い 前立腺の小子宮の刺激でイクのがドライで
ウェットとはまた違う回数制限のない感じで賢者タイム無し。
ウェットでイクと脳内のプロラクチンのせいで
賢者タイムになって冷めてしまう。
寝不足などで脳みそが疲れてる時などにたまに
賢者タイム無しになる事があって
その時に運良く前立腺いじってると
射精が大した事ないくらいに感じる事がある。
ウェットは「今日はもうそろそろやめよう」と思った時の
停止ボタンみたいな扱いになるよ。
楽だしね。 男は女と違って構造的に痛みと快楽などの神経の情報を
処理して受け取る器がちっちゃいんじゃないかな。
たぶん女の快楽は男より長いけどキリがない上に
慣れてくると疲れる方が勝る。
男の快楽は短いから疲れないし物足りないはずなのに
強制的な賢者タイムでうやむやにされる。
これはどっちもどっちだと思うようになってきたのは
前立腺でイキすぎたからだと思われます。 >>201
自作も考えたやが、一応岡田さんとこのは試作試作の上での販売ということでちょい割高やが買うてみたいと思う。
留め置きでそんな気になればきゅいーんとなるんやろ?
その形状から取りだしが難儀しそうで興奮するw 健診の前日尿道オナニーしてPSA値25が出たバカです。(笑)
再検査でMRIを勧められたけど素直に前日の尿道オナニーを告げると経過観察となりました。 イソジンは一時期事後の消毒にと思って膀胱に注いでたが
結構しみて痛い >>218
お医者さんになんか言われなかった?www 尿道からブジー入れて本当にドライオーガズムって出来るの? >>222
ところてんは誰でもいけるけど、ドライは3人に1人もいけないと思うよ 昔はドライなんて盛り上がった妄想の産物だと思っていました。
ポイントは敏感な神経が反応出来る位の
くすぐりよりも弱い刺激。
強い刺激はエロさが増すだけで
快楽の入り口としては失敗。
体の揺れでも十分な位、
虫歯になった時ソーッと動くじゃろ?
それと一緒。 >>224
人それぞれだろうね
ドライ以前に射精に至らない人の方が多いよ 3年やってるけど未だに乾湿いずれも突っ込んでの絶頂は無理だわ。。。
膀胱の入り口がきもちいいなーってのを1時間ぐらいやって、
飽きたら引っこ抜いてチンコしごいて終わり 尿道からのドライってあるのかな?カテーテルを膀胱まで入れてもそんなに気持ちいいポイントの通過はないんですけど。ただ20p位のガラスの温度計だとウエットでイク事がある。勃起もしてなくてしごいてもないんだけど。遺精の時の感じ。 >>226
そうなんだ
じゃあこの前初めて入れて
その刺激だけで射精出来たのは稀だったのか >>229
童貞が触られただけで射精しちゃうみたいなもんじゃないか? >>230
そうなんかな
前立腺当たりで入れたまんまにしてたら
全身ガクガクしてきてそのまま射精したわ 尿道やり始めて、ある年に数回高熱を出すことがあったんだが、
家族に医療現場にいた人間がおり、
「あんた最近よく熱出すよね。変な生活してない?」と勘ぐられた。
そのときは仕事がきつくてということにしたが、
カテーテルやらシリンジやらを部屋に出しっ放しにしてることがあるんで、
ある程度は感づいてるかもなあ。 >>232
部屋に鍵ないんだろう。
どうゆうことか想像つくわなー。 初めてJブジー使ったら外尿道括約筋超えられなくて弄ってたら出血してしまった
いっぱい水飲んで寝よ… 尿道弄りは1週間に1回までな。お兄さんとの約束だよ! >>209
オナニー用のやつは高いのあるよなあ。
すまん。額にびびって買えてないわ・・
誰かもふつうのとは全然違うと言っていたし試してはみたいねえ。 サウンディングビーズでようやく難関だった壁をぶち抜いて前立腺まで届いた気がする
明らかに気持ちいい部分があってそこで軽く上下に動かしながら竿しごいて射精したら
普段普通に抜くより気持ちよかった・・
でもその後ビーズ見たら血が混ざっててちょっと後悔 ステンレスブジーはやっぱり上級者向け?
なんどやっても、止まる場所から奥に行けない 全身の力を抜き、先端を括約筋に押し当て深呼吸しながらゆーっくり挿入 今無事出てきたので報告しておくね
今日は顔出してアフンアフンしているときに尿意我慢できて良い具合におしっこ溜まったのが勝因だったよ
改めてサイズ図ったらI型の縦2cmの最大最小経6-4mmのやつだよ。これで心置きなくまた遊べるよ!やった!
飛び出して便器に落ちたときぷかぷか水に浮いていたからおゆまるで作るのはおすすめできないかな…予想通り膀胱入ったらぷかぷか浮いちゃうし >>240
ステンレスはうえの位曲げないと奥まで入らんよ
曲げてもコツがいるかもしれないけど…
https://i.imgur.com/fiAXPFQ.jpg ダイソーの手芸用ビーズにテグス通した自作パールが使い捨てできて気持ちいい >>180
→中で結び目が出来た
こ、これはwww >>247
本人からしたらマジ笑い事じゃなかった
最初引っ張っても抜けないんだから根性決めて思い切り引っこ抜いたよ
抜けた!そして軽く小便する勢いで地が吹き出た!
マジ笑えないから 笑い事どころかトラウマで二度とできなくなりそうなのにゃ >>249
その後からだよ、バルーンカテーテルを使うようになったのは
やはりそれ用に作られたモノは間違い無い
身に沁みたぜ ●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします
注:2回投票制です!
オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/ 尿道入り口すぐの狭いところ切れて出血するとなかなか治らないな 入れるのに時間かかるけど、ようやく12インチワークが入った
手を離して、どんなに息んでも全く出てこないので、このまま外出出来そう
でも、可塑剤なのかな、半日くらいでも紙の上の置いていると紙にシミが出来るから、怖い >>254
まじか
まぁ人によって形が違うってことで気にしないといて amazonで6mmのベアリング用鋼球x100買って投入試みてみた。
ステンレス球は今の自分には高かったんで。。
3〜5粒放り込んで太めのカテーテルで膀胱まで押し込むのを繰り返したけど
半分入れた辺りでもどかしくなって10粒まとめて押し込もうとしたら
入り口手前でぎっちぎちに詰まってしまった。。。
回収も出来ずあたふたしている内に外側の鋼球が今まで触れたことのない部分に触れたらしくビクっとなって、
うおなんだこれ!?と腰をぐりぐり動かしてみたらそのたびビクビク。
膀胱入り口の感覚よりもだいぶ強力な感じ。
探求したかったけど強烈な尿意が来たので、やむなく排出すると
ズバババババって感じで一気に括約筋を通過し、散弾のごとく鈴口から鉄球が飛び散る。
一瞬ではあるけどこれはこれでなかなか気持ちよかった。
排出された玉を見ると鏡面処理が無くなり暗くくすんだ感じに。酸化?
詰まったときに感じた感覚は何だったんだろうかなあ。
これまで自分は前立腺が感じた実感がないのでそれかどうかが判断できない。。
あと今回びびって6mmにしたけどもう少し大きくても良かったかなってのと、
どう入れたら効率がいいかがちょっとつかめなかった。
金属球入れたことのある方、もし良かったら体験談やコツなど聞かせてください。 >>256
過去スレにステンレスのボールを入れてる人が何人かいたな
まだここを見てたらアドバイスをもらえると思うけど
AVに出演して膀胱にボールを入れた人もいたはず 初期には凄い人達がいたよな
今にして思えばレジェンドクラスと言ってもいいwww 自分は9mmがやっとだ。
拡張自体に魅力は感じないけど、
広がった方がいろいろ入るからやっぱ楽しいんだろうなあ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ 最近妙に尿の泡立ちがいい。
膀胱にいろんなもんいれてるので
フリーで健康診断もいけてないし腎臓に問題生じてないか心配になってきた >>266
俺もよく変な匂いするし泡立つけどこの前血液検査と尿検査受けて大丈夫だったぞ
簡単な尿検査だけなら内科でも全然いけるから心配なら受けてこいよ 検査してきた。何ともなかったよ!
「タンパクも糖も血尿もなし。大丈夫よー」っていわれた。
早速トマトジュース投入だー! ♂肉管を金属杭で串刺し=かりんと345b(空3つ
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1517697604.zip ウイダニーってやり方を最近知ったんですが
飲み口とチンコと手を清潔にすればリスクは低くなるのでしょうか?かなり気持ち良いと聞いたので挑戦したいと思っています
経験者の方に教えて頂ければうれしいです 10mmのステンレスプジーは入るんだけど、
11mmが入らない。
鈴口で止まっているみたいなんだけど、
切るしかないかなぁ? >>275
リスクについては断言できない。自分のできる範囲で消毒するなりして自衛しろ、としか。
清潔云々よりも尿道に尿以外のものを入れる事自体が既にリスクなのを自覚してくれ
一応続きを書くが何があっても自己責任、でな?
ウィダーを入れる時のコツは尿を少しだけ溜めておくこと
尿があると刺激に反応して膀胱が開くのでその隙にウィダーを無理矢理押し込む
溜めすぎると尿の勢いのほうが強くて押し戻されるし全く溜まってないと膀胱がうまく開かない
入れるのは正直かなりむずいので持ってるならシリンジの先をチンコに少しだけ突っ込むとか、
入れるのはカテーテルに全部任せて出すのだけ楽しむほうがよっぽど楽 >>276
10mm入るだけで普通にすごいと思うゾ
自分の身体基準では8.5くらいが限界
専門外なので後はちんこを切る専門家に任せます >>278
そっか。10mmでもすごいのか。
12mmくらいまでいきたいけど、きりがないかも。 >>277
詳しく教えて頂きありがとうございます
経験者にしかわからない情報助かりました ワームは変な匂いがするのが怖いけど、今まで出血が無いことが良い
ボウワーム 12インチ 高浮力が入るようになったけど、長さが物足りない
もう少し長いのない? >>282
8oから12oまで、五本買ったよ。色んな形のを。 >>284
シリコンだとまだ固いんだよね。
ちぎれない限り、あと洗浄しっかりやればいい素材だと思う。
太さが心配だけど、TUSCARORAN ProLures のThunderstickってのが
16インチとかあるみたいだ。入れすぎには気をつけてね。 25cmのjブジー買ったんだけど
これ全部入れると膀胱まで余裕でいくよね? >>288
あーなるほどそうか
勃起してなければいくよな? 行くだろうけどブジーや膀胱挿入が初めてなら無理しないようにな >>290
ありがとう
膀胱に入れるのは良くないって聞くから
あまり入れすぎないようにするわ 全部入れると膀胱の壁を突き破る可能性もあるから、
硬めの素材を入れるときは尿を溜めておくか、
膀胱に入ったなぐらいでやめとくのが吉 マイクロチップに興味でて昨日とりあえず長さ計りがてら自転車用の虫ゴム消毒して突っ込んでみた
先端に丸みが足りないせいなんだろうけど17,8センチ入ったあたりからちょっとだけチクチクした痛み
↑これが括約筋通過中?
20センチ前後の通過時はなんか軽い痛みと同時に切ないような不思議な感覚
↑このへんが前立腺?
25センチ突っ込むと痛みも快感もほとんどなく尿意が出てきたような出そうで出ない感じだけどゴムの先からじわじわにじみ出始めた
標準の20センチ糸でいいんだろうか?
ちなみに勃起時目一杯押し付けで14センチの平均かやや短いちんこ マイクロチップはどこで止めたらいいかどうしても分からなくて、数回使って飽きた >>286
なかなか売ってないな
気長に探してみるわ バス釣り用の長いワームでやってるんだが入れっぱなしは危険かな? >>296 尿を出し放題にしてやってたら便も垂れ流しになるようになっちゃて困ってる
イクー プシャ ブリブリ >>298
柔らかい樹脂というのは、分子構造が脆かったりする事が多いので、分子構造からいろんな単位で分子が千切れて溶けだすらしい
無害なものもあるが、有害なものや発がん物質が溶出することもよくある
安全とされているものでも安価なものは原料段階で人体に危険な不純物を含んている事もあるので、口に入れるような製品は相当厳密な検証が必要だ
と、以前こどものオモチャを作っているメーカーに勤めていた友人が話していた まあ普通に生きてたらそんなもん膀胱に入れる事なんてないからなあ
誰も安全だなんていえないよ。自分で決めるしかない。
自分はワームは1時間ぐらいなら放置する事があるけど、1度高熱出したことがある。
ワームはスポンジのような構造なので、以降は使う前後にとにかく丁寧に洗う事を心がけてる。 現在カテーテルの挿入を進めているのですが、14cm前後を境に痛くて入らなくなります
まだ前立腺までも到達していない長さだと思うのですが何が問題になっていて
どのような修練を行うことでここを超えることができるのかわかりません
メタルピックとブジーにて、竿部分については6mm程度の太さまで自然に入るようになっており
カテーテルも竿の間は傷みなくするすると入っていく状態です
少し痛くなればそこで中断するようにしていたのですが、毎回大差ない位置で痛みを覚えるので前回少し無理やりに痛みを我慢して進めてみた結果、排尿時に痛みを感じるようになりました
この痛みは快方に向かっているようなのですが、また同じように痛むのは困ります
使用しているカテーテルの太さは3号(3EG)から5号(5EG)で、気のせいでなければ細いほうが逆に少ししかすすめていないのに痛むような気がしています
諸先輩方の御高察とご助言を賜れたら幸いでございます
宜しくお願い致します。 尿道すぐの所が狭すぎて5mmすら入らん
どうやって拡張したらいい? 狭い面積に力がかかるから細いほうが痛いよ
限界以上の太さは問題外だけど >>304
陰茎を足側きにすこし押さえつけて、下から上方に入れる感じにしてみて
看護師向けにカテーテルを入れるコツなんかがwebでみれるから探してみるといいよ
>>306
筒先広げる専用の器具、拡張向けの徐々に太くなるプラグや
お湯まるをこねて、少し痛いぐらいの太さにしたものを留置。
毎日やってるとある程度は広がるよ。ただし時間はむっちゃかかる。
一度にとなると裂くか切るしかないだろうなあ。 >>304
シリンジで尿道に10ml程度ローション(ぺぺでOK、雑菌に注意)を入れた後、16fr〜18fr程度のカテーテルを挿入してみ(3fr=1mmΦ)
細すぎるカテーテルはかえって入れづらく、また痛みも出やすいから ローションの雑菌が怖い自分は食用ゲル化剤の粉末をまとめ買いして
煮沸したミネラルウォーターでそのつど作ってる。
多分一生分のローションが作れるので経済的かつ安全。
通販で売ってた。
尿道炎の主な原因はローションの雑菌と括約筋付近への無理な挿入。
ローションは化粧品詰め替え用の先の長い注射器で
あらかじめ尿道の奥まで入れておく事。
ゆっくり挿入して少し戻してって進めていくと
ローションのおかげで傷つきにくい。
いきなり前立腺に入れて手コキ気分で動かすのが1番危険。
内臓をいじるんだから手でやるオナニーとは別物。
絹ごし豆腐を崩さないように箸で撫でている様な扱いで
上手くいくとエンドレス天国。 尼でブジー買って早速曲げようとしたら一発で折れた
安物はやっぱダメだな・・・
しかし尼もブジーとか殆ど置かなくなってきたなあ
前はローズバッドとかも売ってたのにいつの間にか検索しても出なくなった
もういい加減別の購入サイト探した方がええんかね >>308
地道にやるしかないかー
アナル拡張初期の頃を思い出すな
拡張の間隔は週一とかでも効果でるのかな
毎日やらないときつい? 括約筋や前立腺は無意識に結構変形するので
ブジーはフレキシブルに動く金属のビーズ状になっているのが良い。
細いより太い方が傷つきにくい。
8mmが初心者でも拡張をせずに
ローションを使えば挿入できる1番太いサイズ。
前立腺であまり動かさずにピンクローターなどの振動系を
ブジーを持っている手に一緒に持つ。
最初から強い刺激では前立腺の感覚が鈍るので
注意が必要。
神経の刺激はくすぐったい→気持ち良い→痛い→麻痺の順番で変化していくので
できるだけくすぐったい→気持ち良いの間を保つ。
強い刺激で神経が鈍ってしまっている状態から
気持ち良さを探して無理に動かすので
尿道に負担がかかる。
って何を必死で書いてんだろ、、俺。 はい。
尿道オナニーとは前立腺の中央にある小子宮を
刺激してドライを得る方法です。
小子宮は胎児の男と女に別れる時の名残りで、
入り口2nm奥行き6~8mmの使われていない器官です。
ここでオーガズムを迎えると射精反応をともわないので、
女性のオーガズムと仕組みが似たものになる。
いわゆるメスイキというやつです。
この2mmのポイントを中心に前立腺を刺激するだけなので
無闇に動かす必要がない。
メスイキは射精のすっきり感とは違い
快楽と幸福感がウェートを占めていて
満足感を得るポイントが精神状態も含めて複雑です。
要するに肉体的にはオチがない。
女が男よりセックスを面倒臭がって
即物的な趣味や食べ物などに向かう理由も何となく理解できる。
そして男が即物的なものに虚しさを覚えて永続的なものに
憧れる気持ちも理解できる。
どっちもどっちです。 殆ど感じない人は、ニョナを続けて開発するしかないんだなぁ 子宮なのかぁ。勉強になるな
さすがに小子宮の穴にピンポイントで異物挿入する方法はないよね?
到達する前に血まみれになりそうだ 小子宮のことだけど、それがどうも拡張されて
入ってんじゃね?って感じることがたまにある。
確認しようがないんだけど、
膀胱に行く道の下の方に入ってしまう感覚がたまにあって、
これが1番気持ちが良いというより本当にキリがない。
上の書き込みで自分が中古を売ろうとしていたPESパワーボックスと
延長したディープスロートでこの状態になったけど、
バカになるんじゃないかと少し心配になりました。
もともとバカだけど。 ほとんど感じない人はこのポイントを見つける前に
行ったり来たりの刺激で前立腺が麻痺しているか
括約筋を膀胱の入り口だと勘違いしているか、
亀頭の神経つたいではなくて直接前立腺を物理的に刺激するんだから
やり方によっては射精してそこで冷めてしまうチンコより
はるかに気持ち良いよ、人間らしくないけど。
女はこれを他人の体についてるチンコで何とかしようとしてるんだから
気が遠くなる話だな。
はなから快楽をあきらめている奴も少なくないだろう。
興の冷める話かもね。 小子宮、前立腺小室の絵がなかなか見つからないな。
狙うにしても間違って精嚢の穴に入りそうで怖いなぁ
金玉腫れて泌尿器科デビューしたトラウマが・・・ 尿道内のキレグセついちゃったよ
1週間大丈夫でもすぐ気を抜くと鮮血 解剖図でも小子宮は無用の器官としてスルーされてて
描いてあるやつとないやつが両方ある、
どっかにカメラで撮影した画像が転がってた。 入口2mmって2mmのブジーってわけにはいかないしな...
2mmのシリコンチューブでも突っ込んでみるか(痛そうだけどw)
せめて5mmくらいまで広げることができないと直接狙うのは厳しいそうだなぁ さっきやってみたんだが、
やっぱり入っているっぽい。
括約筋あたりでせき止められてるローションを
少しずつ前立腺まで持っていけるかがポイントね。
それに強い振動より弱い振動の方が明らかに気持ち良い。
最初は指の震えでも充分。 3000円のゼウス製低周波じゃ前立腺まで刺激がきませんでした。
もう少しランクの高い低周波装置を買うべき?
余分に接する面積が多いからブジーじゃ無理でしょうか。 前立腺のところからだけ電気が流れるようになにかしらの工夫をしないとだめだと思う。
ブジーの先端以外をビニールテープでぐるぐる巻きにしたって人はいたよ
今日話題に出てたPES用のディープスロートってやつがちゃんとした製品として売ってるけどくっそ高いうえに前立腺まで延長する工作が要るっぽい ディープスロートみてきました。
なるほど途中チューブになっている仕組みなのか・・
これなら間違いなさそうだが高い。 >>322
ttps://i2.wp.com/xn--o1qq22cjlllou16giuj.jp/wp-content/uploads/2013/07/mullercyst.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/siesta410/imgs/1/d/1de1e58d.jpg ttp://quiizu.com/wp-content/uploads/2017/05/f40490a798f3012c74fceff960424caf.png ttps://pbs.twimg.com/media/Cx7OFqIXgAAk-pp.jpg
Q:何故ウィダニーやヒルニーの良さを経験したら二度と帰って来れなくなるの?
A:男性の尿道の中にある◎の部分:前立腺小室Utriculus prostaticusという部分は子宮や腟などの女性生殖器の名残りで、
ここを内側からズリュられると膣を責められてるのと同じ事になるからです。 ttps://pbs.twimg.com/media/DEvACJBU0AAeLl4.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/DAftjq0XYAQnu4e.jpg ttp://1.bp.blogspot.com/-dnST8-BpyzY/UR3CXTinoFI/AAAAAAAAAMM/8QQFX6SuV_0/s1600/%E5%B0%BF%E9%81%93%E6%8B%AC%E7%B4%84%E7%AD%8B%E3%80%80%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%91%E3%83%BC%E6%B0%8F%E8%85%BA+%E6%89%8B%E8%A1%93%E5%9F%9F.jpg 再掲になります。
実家に戻って生活環境が変わってしまうので
PESのパワーボックスを中古で売ります。
ネットオークションじゃとても出品できないものだから
どこで売ればいいのか困っていたんだけど、
普通に買ったら送料とか諸々で4万円のところを
3回くらい使ったから3万円で売ります。
本体.電源コード.電極コード全部揃っています。
(使い方はネット参照)
延長改造したディープスロートは消毒した中古でも
さすがに申し訳ないのでどうしても欲しい人にだけ+5000円で譲ります。
とりあえずメールでお声掛けください。 小室けっこう大きいな。ただ入口が何oまで広がるのかは流石に書いてないわな
とりあえず4mmのブジー(+シリコンチューブ)作ってみたけど入らなかった
いつも8mm以上のでやってたから4mmだと細すぎて痛そうだったけど割と平気だった
次は先端を曲げて横道に入りやすいようにしてみるか 自分は6mmから8mmになってから
ほとんど傷つかなくなったわ。
小室には当ててかすかにローターでブルブルさせてたら
いつの間にか入る様になってた。
ほとんど処女膜的なイメージでした。
膀胱の入り口から1~1.5cm程少し下がった所に
いつもの射精の感覚のある所があるので
そこから気持ちほんの少し上あたり。
射精管もよく知っている快感なので気持ちが良いのだけど
あまり責めると次の日がしんどいよ。
間違えると膀胱の入り口でこちらは全然気持ちよくない。 金属のビーズが曲がるのと押し込むの
両方できるのでこれの8mmが自分的にはベストです。 8mmでも入るんだ
8mmのローターで気長に拡張してみるか
ビーズは調子よかったんだけど錆びちゃったから分解しちゃったんだよな。もう一回買おうか悩むな 海外の動画を見ているとキンタマを紐で縛っているけど、あれは何か意味ある? KYゼリー イタリア産が届いたんだけど2017年11月にフランス産から切り替わったって本当かな?
ちゃんとした薬局から買ったつもりなんだけどちょっと不安になった 膀胱の括約筋の手前じゃない? 前立腺の一部だし
関係ないけどブジー曲げてたらボキボキ折れる。寒いからかな? 小室狙ってローターやってたら血がいっぱい出た・・・。破瓜の血ってやつか?w ついコムロって読むよね全国のコムロさん大変だな一気に地に落ちた 血が出た人が心配。
尿道括約筋はとても狭いからローションがせき止められて
なかなか前立腺まで届かない。
で、動かすと傷付いて血が出ます。
入れる前に沢山ローションを器具に塗ったつもりでもこれでよく失敗します。
ローションが古かったりしない?
もし抗生物質持ってたら早めに飲んどくべき。運が悪いと2~3日後に変になる。
自分はチン子が腫れた時クラビット錠剤とラシミール塗り薬で乗り切った。
尿道はビビってるくらいが身体的にはちょうど良い。
以後はローションを通販で売ってた食用の乾燥ゲル化剤に
ラシミールを少し足して煮沸したミネラルウォーターで割り、
使い切りで遊ぶ時だけその場で少量作ってます。
器具を挿入する直前に化粧品詰め替え用の
先の長い注射器であらかじめ尿道の奥に少量のローションを入れておきます。
それでも焦って突っ込むと血がにじんで
器具かローションに雑菌が付いてたらゲームオーバーです。肝臓と腎臓に悪い。
女の膣は感染に強くするために酸性だが、
尿道はそうじゃない、だから神経質になります。 ttps://8df481ac-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/inascienceart/home/qian-li-xian-prostate-topsa-prostate-specific-antigen/%E5%89%8D%E7%AB%8B%E8%85%BA%E3%81%A8PSA%E3%80%80prostate%26PSA.jpg
ttps://8df481ac-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/inascienceart/home/qian-li-xian-prostate-topsa-prostate-specific-antigen/%E5%89%8D%E7%AB%8B%E8%85%BA%E6%A6%82%E8%A6%81.jpg ttp://www.anatomy.med.keio.ac.jp/funatoka/anatomy/spalteholz/144/J787.png 貴重な動画
尿道カメラによる撮影画像
ttp://tankencam.com/tainai/nyoudou/nyou-gazou.html
●動画No.n08
射精の瞬間をもう一度撮影しました。
白い精液が精丘側面の左右両側から噴出している様子がとらえられています。
尿道内から射精の瞬間を撮影した映像は、他ではなかなか見られないものだと思います。 ゲストコラム ドライオーガズムの考察
ttps://www.aneros.co.jp/blog/column/an-pink-dryorgasm-discussion
ttps://www.aneros.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/05/annzu-768x530.jpg 短いブジーで穴開いてて着けたまま小便できるようなのあるけど長時間入れっぱなしにしたほうが拡張が速くなったりするんかな?
今10mmまで余裕で入って次12mmくらいので拡張しようかと考えてるとこです 溝、軽い盛り上がり部分は精丘。
イメージしてたのに近い形をしていました。 尿道オナニー資料館っぷりが凄い。
非常に助かります。 ttps://www.sotokoto.net/jp/essay/index.php?id=86
ttps://www.sotokoto.net/u/toushindai/111_title.jpg
本来、女性になるために必要な器官や組織の原型をミュラー管という。ミュラー博士が胎児の組織を詳しく調べて発見した。何事もなければ、つまり生命の基本仕様にしたがって受精卵が進行すれば、
卵管、子宮、膣など女性生殖器を形成するもととなる組織である。もし受精卵が男性への道を選ぶと、つまりY染色体が存在すると、ミュラー管は壊されていく。ミュラー管の細胞群は徐々に小さくなりやがて消失してしまうのだ。
卵管、子宮、膣になるべき細胞群を失った「女」として、「男」というものが出発することになる。
しかしながら壊しただけでは何もできない。そこでつくり替えが進行することになる。胎児の組織内にはミュラー管に並行してもう一つの管がある。ウォルフ博士が発見したウォルフ管である。消えたミュラー管に代わって、
ウォルフ管が成長を始め、精巣上体、輸精管、精嚢など精子の輸送を行う管を形成する。
実際、女性の身体にはすべてのものが備わっており、男性の身体はそれを取捨選択し、かつ改変したものである。生命の基本仕様として備わっていたミュラー管とウォルフ管。女性の身体にはミュラー管が成長してできた卵管、
子宮、膣があり、一方、使われなかったウォルフ管の痕跡が今も残っている。男性はミュラー管をあえて殺し、ウォルフ管を促成して生殖器官とした。それに付随して様々な小細工を行った。女性は何も無理なことはしない。
ミュラー管がそのまま育ち生殖器官となる。女性は何かを殺すこともしない。 中腎傍管(英: paramesonephric ducts)またはミュラー管(英: Mullerian ducts)とは発生途中、両側にできる管で女性の卵管や子宮や膣の上半分のもとになる。
尿生殖堤(尿生殖隆起)の側面を走っており、ミュラー丘で終わる。中腎傍管は中胚葉(中間中胚葉)由来である。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E8%85%8E%E5%82%8D%E7%AE%A1
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/eb/Gray1110.png
男性
概要 精巣のセルトリ細胞が産生するAMHにより中腎傍管の発達が抑制される。
関連疾患 ミューラー管遺残症
成体における器官 前立腺小室と精巣垂を残して中腎傍管は退縮する
女性
概要 AMHがないために子宮などの女性生殖器が発達する
関連疾患 子宮無形成や異常な子宮(重複子宮や双角子宮・単角子宮など)
成体における器官 成体における器官中腎傍管は卵管と子宮と上半分の膣になる 成る程、面白い資料をどうもありがとう。
肉としての完全体としてやはり男性より女性の方が
この現物の世界に近いんだな。
痛みと快感の仕組みを考えても
許容範囲が男性より広く設定されているのは
人間を生める能力ゆえなのねー。 男性になるとミュラー管は壊される
上半分の膣 ⇒ ミュラー管は壊されていく(卵管、子宮になるところは破壊) ⇒ 上半分の膣の一部がも残って前立腺小室 ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201506/17/48/c0315548_15485254.gif
男ができる仕組み
ttp://www.hatchobori.jp/blog/2016/10/post-447-296156.html
胎児は 妊娠7週目までは その体内に
*女性生殖器の原器であるミュラー管と
*男性生殖器の原器であるウオルフ管
の両方を有しています
しかし Y染色体があると妊娠8週目に 生殖器が男性になるように舵が切られます
ttp://www.hatchobori.jp/asset/mf51.png
ttp://www.hatchobori.jp/asset/mf53.jpg
ttp://www.hatchobori.jp/asset/mf52.jpg
もし Y染色体がなければ12週頃に 未分化性腺は自動的に卵巣になりミュラー管から卵管や子宮ができてきます
女は存在 男は現象 なのです 尼でこの内視鏡を買おうと思ってるんだけど
最短距離0.95cmで精丘確認出来るだろうか?
ttp://amzn.asia/c5DJObI >>369 日本語がおかしいレビューばっかりで怪しさ満点w
俺も性丘見たくてこんなのを見つけてた。先端長すぎて前立腺までは行けなさそうだったんだがいろいろできそうな棒がつけられるのいいな
ttps://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1106979.html
棒で小室を刺激できたらおもしろそう そういえば前スレに内視鏡で撮った動画上げてる人いたけど何つかってたんだろう? >>370
お金が余る程あったらガチの医療用ファイバースコープが欲しい
尿管まで入るやつ 【送料無料】【5年保証付】【正規代理店】【送料無料】【無料健康相談 対象製品】ソムソ社 男性生殖器模型
ttps://item.rakuten.co.jp/shopdeclinic/ms3/
ttps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/shopdeclinic/cabinet/somso/ms3.jpg
実物大、ソムソープラスチック製
5分解、スタンド台付
陰茎、前立腺付膀胱、精嚢 精輸管、鼠径部、睾丸に分解 出来る。
高さ: 21cm、幅: 18cm、奥行: 20cm
重量 1.2kg 人体模型で見る、体の不思議 13・・・男性器の構造
ttps://www.youtube.com/watch?v=cImbV0-Nj0Q 膀胱までワーム入れた状態で、エネマグラ入れたら
刺激が強くて思わず声が出た 内尿道括約筋って抵抗感ある?
今まで外尿道括約筋だと思ってたところをカテーテルが超えたら尿が出て来てわからなくなった
会陰側から手で触れなくなって少し行ったところだから外尿道の方だと思うんだけど あるよ。というか前立腺の場所を詳しく知りたいならマジックで挿入前に印つけるといい。
俺は25cmの所にいつもマークしてる。 >>376
外尿道括約筋 肛門の横 尿道曲がってすぐそこ
内尿道括約筋 尿道曲がって外尿道括約筋通過して さらに 5センチくらい奥 ttps://pbs.twimg.com/media/DSWPWplX0AAhCli.jpg
ttp://www.3danatomy.jp/images/systems/indi/male-sagittal-1.jpg
ttp://www.kagu-uro.or.jp/wp-content/uploads/2016/02/160223_2.jpg 43cmあるバルーンカテーテル挿しているときに勃起すると、Y字の分岐点ぎりぎりまで飲み込むから、個人差あるんじゃね?
ちな、そんなロングちんこじゃないぜ? 定規が25cmだからやで
だいたい21cmくらいで前立腺に届くからそこでバルーンを膨らませるんや
カウパーだらだらになって最高や >>381
これの逆のレスを見たことあるんだけどどっちだよ 外(校門付近)のほうが抵抗あるの?
蟻の戸渡り辺りを普通にまがったところは
多少かがる分の抵抗はあれど普通に進んで、
さらに5cmぐらいいったところで「ぐぬぬぬ・・すぽん」みたいに感じてたんだが・・ 前立腺でバルカテ膨らませる時は何ccくらい入れますか? >>391
ずいぶん少ない
小さめのシリンジのほうが微調整できてよさそうですね http://www.dib-cs.co.jp/goods06/
ちゃんと前立腺で膨らませるカテーテルもあるぞ
治療用だけどな!! ブジーって太いのは先だけでいいのになんで基本全部同じ太さなんだ。ズコズコしたくても狭い尿道部分が引っかかってうざいんだが。 >>394
ローズバッドブジーじゃだめなん?
俺の場合は逆に細いほうが痛んだけど・・・
尿道にベストマッチする曲げ方のコツ誰か教えて >>395
おゆまる棒状にして入れてしばらく置いて出せば自分の尿道カーブの形になってるから
それ参考にすればいい ♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=かりんと344b(空3つ
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1519431932.zip しつけーなハゲ
曲がるんだよ
体温でやらかくなんだよ
切れたりしないから心配すんな
自分の尿道カーブの形になるからそれに合わせてブジー曲げればいい 自分でやって自分で経験して覚えろって話だな
先人はみなそうしてきたのだから ローズバットブジーを見てひらめいた。
細い部分だけカテーテルに通したら先端だけ電気流れるよね。
低周波責めが捗る。 こういう凹凸がないやつって挿れて気持ちよくなれるの?
http://amzn.asia/19jch7d 個人的にはいまいちだったなあ
表面はさらっとしたつや消しでローションと相性が悪く痛い。
粘膜鍛えるのには役に立った。 >>405まじか。。
ワセリンも溶けるから使えないよな? >>404
これの11.5を全部入れると前立腺への圧迫感で普通のオナニーが1.5倍位気持ちいい。 金属ブジー愛用してるが
血と痛みこそ出ないよう上手く入るようになったが
今度は翌日辺りから小便が近くなるようになった
あと異常に口内が乾く
尿道オナ禁を一週間ほどすれば尿意も乾きも勝手に治っていくけど ちゃんと石鹸やハンドソープ、更にアルコール拭き取りもしてるはずなんだがなあ
なんかやり方が悪いのかね? 俺は8mmローターを18flのカテーテルで前立腺まで押し込んでぬこぬこしている。
確かに行為直後5〜6時間くらいは尿意即漏れなので紙おむつ着用しているが、一晩寝れば治る。
ちなみにアートバルーンにローター入れてやってたこともあったが、ローターだけの方がはるかにスムーズだしはるかに気持ちいい。 >>407 俺もそれがやりたいんだけど凹凸アリでこの長さのシリコンタイプのやつが売ってないから仕方なくこのストレートのやつを買おうか迷ってた >>413 なにそれ?ググっても出てこないんだけど 前立腺を薄くスライスしたものを油で揚げて塩などで味付けしたもの
肥大した前立腺はじゃがいもと同じ大きさになり、ポテトチップスと見分けがつかない アマゾンで売ってる螺旋中空のブジーて、みんなどうやって消毒してる?
穴の中の消毒が不安です。 URLはってくれると助かるが。。
中がチューブになってるやつだとしたら、チューブの交換とかもできる マヨネーズを入れたシリンジを尿道に注入したら、激痛で大変な事になった。
尻穴は程よい刺激で気持ち良かったのに、想定外の痛みに悶絶しました。
皆さん、気を付けてくださいね! >>419
これじゃないかな?。
ttp://amzn.asia/8lxMN9v
>>418
上の商品なら流水で洗ってから、消毒用アルコールだと思う。
シリコンゴムだと塩素が使えないし、煮沸するにも70℃じゃなかったかな?。 418です。
421さんのやつです。
穴の中はアルコールに浸すちゅうことですか? 自分はアルコール数滴通して揉んで
エアダスターで飛ばして終わり シリコンって塩素に弱かったのね。知らなかった
熱は200℃くらいまで平気らしいからぐつぐつ煮込んでるな
シリコンチューブの場合だけど さっき初めて尿道オナニー(ロビンソンカテーテル)したんだけど
排尿時に鋭い痛みに襲われる、助けて
とりあえずロキソニン飲んだけど効果期待できるのか・・・?
おしっこするのがこわい おしっこしないと雑菌が出て行かなくて尿道炎や膀胱炎になるぞ
最悪、腎臓がやられて人工透析うける生活になるぞ 一方で尿道の(傷に対する)修復はかなり早い。
痛いほど沁みるのは今日だけだから、我慢して水分摂取しまくってガンガン排尿排尿 地獄かな?
カフェインとるとおしっこ止まらなくなる体質だからコーヒー飲むけど・・・
レスありがとうございます頑張ります しみるような痛みなら1〜2日で治まってくるよ
つらいだろうけど水分しっかりとってしっかり出すんだ
回数こなしていく内に粘膜が慣れて痛みにくくなってくる 痛いときは「1、2、3、ハイ!」でオシッコ出してテンション上げてたな
そのうちに痛みなんて感じなくなるから処女の痛みだと思って楽しめ >>428
最初の2、3回は痛いぞ。俺は人生で一番痛かった。
粘膜が強くなるのかそれ以降は大丈夫になった。
誰もが通る道だから、排尿我慢できればあとはよくなる。 大人の階段を昇るんだ
人間はあらゆる痛みを乗り越えてたくましくなるのだよ バルカテとシリンジ繋いで膀胱にゆっくり生食注入
カテーテルが膀胱の奥傷つけるとすると怖いので少し尿を溜めた状態からスタート
5本目くらいから我慢状態になり7本目の途中(650mlくらい)でもう膀胱パンパン、軽く押しても弾力が全くない状態に
頑張ってあと30mlくらい入れて強烈な尿意を楽しんだあと一気に放出w
出してる間はチンコがビクンビクンしっ放しですごい気持ちいよかった
計ったら910mlも膀胱に入ってた。
これから拡張していって1000ml入るようになりたいけど毎日我慢や拡張するのは中々大変だなぁ… >>428
俺の場合は勢いを弱めてゆっくり出すと痛みが多少軽減できた
我慢すると勢い殺せないから尿意感じたらすぐ行くのがコツ
痛み止めは飲まなかったなー本当にヤバイ時に痛みがわからない可能性が怖くて
まあ結局何事もなくここまで来れたけどね ビーズで前立腺を責めているけど、ゆっくり刺激を与えた方がいい?それともズコズコ?
全然ドライにたどり着けない。バルカテの方がまだ近かった。 やはり前立腺小室に他人の精子のカプセルを入れると最高に興奮するよな? 受精卵入れたら着床するかもしれんな 相同器官なんだから 1mlピペット突っ込んで小便しようと力んだら血が出てきた恐怖 昨日届いたサウンディングビーズ8mm入れてみたけど、15cm〜20cmくらい入ったところで断念した
おしっこするとヒリヒリ痛むけど我慢できないほどじゃない。すぐ慣れるとのことだし
そのあとすぐ根元の方がムズムズとうずくような感じがしてたまらず抜いてしまった
ちょっと痛みはあったけど出血はなかった
これから開発したいけどあまり連日はやらないほうがいいのかな? 膀胱に大きなぷよぷよボール入れたいけど出せなくなりそうで怖いなー
誰か安定した出し方確立してくれないかなーチラッチラ >>447
個人差があるから他人が大丈夫でも自分が大丈夫とは限らないぞ
異物なら8ミリ〜10ミリくらいの鉄球を膀胱に入れて日常的に遊んでる人も知ってるけど俺じゃ絶対そんなの無理だしな
適当なアイデアが出てもそれが本当かどうかは結局自分で試すしかない
アイデアだけなら完全空想のエロマンガにこんなのがある
ttp://ero-doujin.info/wp-content/uploads/2016/09/023-24-719x1024.jpg >>448
自己責任ってことはわかってる
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1306789734/610-643
これみてやりたくなったけど除去方法が怖すぎるので色々考えてる所
ボールが手元にないのでまずは入手からだけどな!
漫画のほうは俺ら男には無理だな
女なら粉砕器をシリコンかなんかで作ればギリ行けそう アネロスでドライ出来たけど、尿道だとどんな感じ?
優しくブジーで刺激してるけどこっちはまったくピンとこない あーあやっちまった。
土日あれば申告間に合うなーとかおもってたら
昨日からねつがでた…
いま39ど。頭が回らん
病院行ってきます
やっぱ来るときは一週間以上立ってからくるね ♂肉棒をビーズ棒で犯して=かりんと336cs(空3つ
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1520637932.zip 単三乾電池が入らず、単四にビニールテープぐるぐる巻いて入れて拡張修業中です。
ところで、尿道消毒に消毒アルコールを注入しているのですが、やはり危険ですかね
尿道内が痛いのは平気なのでオキシドールに変更考えていますが 尿道内は基本綺麗なので、手と尿道口付近と挿れる物の消毒を徹底するのが良いと思うが。 拡張し始め、といっても最近ですが金属箸を調子こいて何本か根本まで刺したら翌日高熱出たので。
ちなみに小二から尿道に七味唐辛子入れたオナニーはやっていて尿道の痛いのは50年来慣れてというか好きです。肛門への七味唐辛子入れも合わせてやったのですがこちらはイマイチ好きにならなくて そうですよね。
小学校の帰り道にうどん自販機にあった七味唐辛子の小袋を公衆便所で尿道に入れたり、中学に上がって精通なってからは、そのまま書店でSM本立ち読みして女性店員さんの前でてこき無しでズボン内に射精したり楽しかったですね。
夜遅く全裸に半透明のカッパ着て出かけて野原で全裸になって雑草の茎を尿道や肛門に刺したりもしました。その時は発熱しなかったです。 普通に気をつけていれば熱とかそうそうでなくないか?過激なプレイにみんないきがちなんだぜ… 実は尿道消毒に使っていたアルコールはトイレにある便座クリーナーを借用している場合が多いです。
これだと仕事の合間にちょっと尿道拡張しに寄れますし、最近はガスカートリッジ型のクリーナーもあり、尿道口に押し当てると、尿道の奥中までアルコールが噴出されるので、尿道奥まで激痛で嬉しいかつ消毒されるので便利だったんですが。
まあ、便座用なので本当は体に良くないんでしょうが、自分の尿道は公衆便所の便器みたいと思えるので。
どちらかと言うと消毒名目で尿道責めですかね。小さいときから七味唐辛子とか雑草とか尿道にイロイロ差し込んでいるので、大抵は単に痛いだけでなんともないですが。 >>462
いえいえ、私なんか単三乾電池がを入れたくて、14mmの壁越えられず四苦八苦している程度です。
ただ洋モノの13mmのコックリング付きプラグは結構簡単に装着して普通使いに外出できるようなりました。
50gくらいあって結構重いですけどね >>466
なのでコンドーム入れてます。13mmまでしか普段使える尿道プラグが手に入らなくて
さすがにブジーさしたまま 尿道拡張にはピンゲージ使ってるわ。
俺が買ったのはφ10.00mm〜φ11.00の0.01mm単位で
セットになっている奴。ピンの両端は面がついてるから
入れる時痛くないのがいい。
ただ長さが5cm位しかないが。 >>466
すみません途中でした。
さすがにブジー刺したまま生活はしづらいので
ただ、近々14mmと15mmのプラグを手に入れるのでそうすれば電池でなくてもいいのですが、
「チンコに電池」というのも変態にはお似合いかと
ちなみに正確なサイズは14.3mmと15.8mmだそうので結構大変そうですが、鈴口も尿道内もいい感じに裂けているのでもっとみっともなく裂けさせたいなと。
それとさきほどオキシドール試しましたが、たいして痛くなくて残念でした。
やはり便座クリーナーがいいかな? 一気にレベルが上がっててワロタ
やっぱ長年の猛者はすげえな ワイみたいな普通の尿道オナニストにはレベルが高いわ
夏から始めて冬休み中にドライと思ったけど予想以上に難しい ウマビルスレはウマビル以外の生き物は駄目らしいのでこっちに落とすけど
(グロ注)
http://motherless.com/g/formicophilia/D8A5245
これが誰かが言ってたアメリカミズアブという虫だな
恐ろし過ぎる
死んでも良い覚悟が無いと無理だな 昨夜初めてウィルキンソン注入して前立腺通過するとき何度も絶叫したのに今日もやってる俺 ローション代わりに、オロナイン使うのもいいんだっけか。 12日にプレイして、昨日から尿が酷く匂う
尿も少なくなり、むくみも出てきてる
10日に受けた尿検査は無事だったのに一体何がいけなかったのか
数年間やってきたがこんなことは一度もなかったのに
これに懲りて引退です。グッズも処分します
もうここに来ることはないでしょう
皆さん、さようなら ただカテーテル突っ込んで尿を入れたり戻したりしただけなんだけどな
皆さん消毒はしましょうということで
医者に行きますがすぐ治る病気でも怖すぎてもうする気がないです
もうコリゴリですね >>476
尿は体外に出たら細菌繁殖して分解はじめちゃうだろ 尿素が有毒なアンモニアになって それ戻したらアカン
診断結果とか教えてちょ 根本的なことだけど、尿を出し入れして気持ちいいか・・・ おれいっぺん尿道にふたしたこと有るけど、すごかったで。悶絶やで。
小便出したいのに出せへんねん。
3分くらい取れへんかった。
それなりの大きさのホムセンで売っているリベットの角をやすりで丸めてたんやが、面のほうもやすりがけしとったみたいで摩擦係数増えまくりだったとのこと。 犬のドロドロ精子を入れると最高やで
誰か実践してみてくれや いい加減にしてくれ
ここでステマしても無意味だよ
あんな手作り感満載じゃ尿道未経験者でも買うやつそうそういないだろ ツイッターのステマ垢がひどい。
あれが1500円くらいなら買うわ。 あれはエネマグラとかアナニーが元々好きな人が手を出す物だからなぁ
好み分かれるでしょ、サイズ感は厚み3倍くらいで俺はちょうどよいと思ったけど。少し小さすぎる 先輩方お返事ありがとうございました
お返事が遅れて申し訳ありません
潤滑不足とのご指摘を受けて、カテーテル内にローションを通して痛い場所では順次ローションを出す方法で、無事膀胱まで到達し、幼少期以来久しぶりのトイレ以外での排尿と相成りました。
その日はこの方法で膀胱まで到達できることを確認したのみで終わりにし、
最近は前立腺前後に慣れる為に再度チャレンジしております
まだ毎回排尿時のヒリヒリが2日近く続くので金曜の夜か土曜の朝くらいにしか挑戦できないのがもどかしくあります。
皆様のアドバイスのお陰で無事先に進めましたこと感謝しております。ありがとうございました。
またしばらくスレを読ませて頂いて諸兄の知識を吸収させていただきたいと思います。
宜しくお願いいたします。 紳士が集まる尿道スレ
バルーンカテーテルなら天国を感じるよ頑張って下さい。 初心者なんだけど。
始めたきっかけは、SMクラブでブジ―入れてもらったのがきっかけ。
だけど、入れる時スプレーの消毒をチンチンと
ブジ―にかけて、ブジ―をティッシュで拭いただけ。
ローションもアナル用だったかも。
終わった後も洗った様子はなかったな。
今考えると怖いくらい。 バルーンカテーテル推してる人どんなの使ってるの?
アマゾンで買えるなら商品教えて欲しい! >>493
自分はナチュラルファーマシーファミリー薬局という所で買ってるよ
シリコン製のやつ
https://www.natural-pharmacy.jp/jp/item/detail?item_prefix=TF&item_code=181544&item_branch=001
シリコンはラテックス(ゴム製)より丈夫で長期留置に最適
バルーンを膨らませるシリンジはダイソーの化粧品売り場に売ってるこれがオススメ
https://i.imgur.com/XTt6OuN.jpg
後は垂れ流しになるのを防ぐのにカテーテルプラグかピンチコックがあるといいぞ >>493
ごめん、アマゾンじゃないけれど自分はここで買っているよ
多分最安だと思うし、カテーテルチッブシリンジとかも安く一緒に揃う
あと、日常で貯まったTポイントで買えるのが嬉しいw
https://store.shopping.yahoo.co.jp/biomedicalnet/kos07-2471-16-.html 初心者で12Frの太さにもビビってるんだけどいきなり24Frなんて大丈夫なの? 12frの方が入れるの痛いと思うよ
流石に24frを最初からはきついと思う
16〜18frで始めるのが良いと思う
ただ、カテーテル挿入をやれとか勧めているわけじゃないw >>494,495
アリガトー
洗えば何回も使えるのかな? >>498
本来は使い捨てです
でも洗って使いたいでしょ?
使用後・再使用前に、酸素系洗浄剤(はっきり言えば、洗剤革命。そもそも医療用洗浄剤として開発されたのが元なので)で綺麗にすると良いかも
アルコール系とか原油系溶剤はあかんですよ
ラテックスを劣化させて、バルーンが破裂しやすくなりますから
実際3回くらい膀胱内で破裂させましたのでw >>496
ここの猛者達は30Fr以上を普通に入れてるので大丈夫かと思った
初心者なら14〜16Frから始めるといいと思う
あんまり細すぎると曲がり角に先端が突き刺さるので逆に痛いです(涙) >>498
洗えば何回でも使えますよ〜
自分は酸素系のハイターを使ってます(塩素系のハイターは駄目)
上の方も言ってますが洗剤はなんでもいいって訳ではないので選ぶときは要注意ですね 使えるって言ったらマズイよw
本来使い捨てが鉄則なんだから
そうした方がいいかも程度にしないとw 大丈夫使い捨てなのわかってるよ
けど何度も買えるような安いものじゃなさそうだから自己責任で再使用してみるよ 昔はアダルトショップの店頭でしか買えなかったから、1本3,000円とか篦棒な値段付いていて、安い店でも1,680円とかだったけれど、通販が当たり前になった今は10本で3,000円しないぜ? 本当だ10本入だったw
じゃあ再利用しなくてもいいか ユリースラバーってどうなんだろう? ダイソーのトルマリンの棒よりも滑らかかな?? 少なくとも俺は困るぞ。
看護師の母に受け取られたら家族会議だ。 >>510
商品持ちながら母に「Hな看護してください!」って言えばええやん
専門職に医療プレイしてもらえるなんて裏山 はじめまして
最近ウィダニーにハマってるのですが擬似精液を大量射精してみたいので膀胱に入れても危険が少なく精液っぽい液体があれば教えて欲しいです こんにゃくゼリーのパックがいいよ
ウィダーより固形だし、菌もない はじめまして
最近ウィダニーにハマってるのですが擬似精液を大量射精してみたいので膀胱に入れても危険が少なく精液っぽい液体があれば教えて欲しいです こんにゃくゼリーも今度試してみたいですね
ザーメンローションを膀胱に入れるのは危険でしょうか? 安全性なら直前開封のぺぺローション(スタンダード)じゃないか? 膀胱にローション入れてみたことあるけどイマイチだったな
滑らかすぎて出てる感触がなく垂れ流しみたいな感じ
ベトベトで洗い流すのに片付けが大変だったので正直二度とやりたくない
出てる感じを楽しみたいならウィダー、膀胱に貯めるなら生理食塩水でいいというのが自分の出した結論 出てくる感覚が重要なら、タピオカがベターだとは思うが、お勧めはしない マイクロビュレット入れてみたけど振動は気持ちよくなかった。。
前立腺を通過するときは最高なんだけどな
そして血が出たorz 尿道に中指が全部入って、気持ちいい〜と思ったら夢だった
最近忙しくてご無沙汰だから発散しないとな 膀胱オナニーと前立腺オナニーと尿道オナニーに大別できるな! バルーンカテーテルさして、膀胱で呼吸させるのが楽しいな
安全性に疑問は残るけど 普通に疑似精液ローションでいいんじゃないか?
クーリッシュは凍傷にならないように気をつけなよ お前らすごいな、今盲腸で入院中なんだが。術後トイレ行けないから管つけたままだったけどものすごい激痛で抜いてもらった。(管を)
その後自力でし尿瓶にしないといけなくなったんだが腹が痛すぎて身動きできず。
トイレのたびに看護婦に短い管いれて尿出してもらったがそれもかなり痛すぎ。こんな痛み堪えられるかで。
なんとか自力で立ちあがり出した。出すのも尿道と恥骨周り激痛で一苦労、出した後も少しの間激痛で散々だった。俺には無理な世界だ 病院で入れられる方が潤滑ろくにしてくれなくて痛そうなイメージすら出てきましたよ?
まだまだ初心者で前立腺まで入れると数日排尿痛に悩まされますが、日中ウズいちゃって大変です
射精のムラムラ感とは別のムラムラ感を獲得してしまったというか、
このキュンキュンくる感じがたまらなく気持ちよくもあるんですけど 22Frくらいなら傷みもなくすんなり入るんだが
あんまり平常だと逆に怪しまれるし
今後入院でカテーテルってなった時に少しは痛がってるフリをしたほうがいいのか… 潤滑は使ってなかったような痛みで縮こまって入れにくそうでした。俺は激痛と恥ずかしさで上見上げて手すり握りしめてたままでしたから。
術後に管ついたままの時
ち◯こ洗ってくれたが痛くてぐったりのままでした。きれいな看護師さんばかりでしたが痛みで其れ処でありませんでした。 > 少しは痛がってるフリをしたほうがいいのか
それはときどき考えるわ・・
第三者に入れてもらえるなんて待ちに待ったシチュエーションではあるんだが
いざ本当に入れなきゃ入れなくなったときどんな顔をしたら良いのかわからん。
「あ、角度このぐらいで。その方が痛くないんです」とか言っちゃったりしてな。 ♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=かりんと337cs(空3つ
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1522452731.zip 男の会陰に穴を作ってくれなかった神様はイジワルよね
直接弄りたいわあ 初心者なんだけどNLSのメタルピックって前立腺弄れますか? >>540
三角錐になってるやつ?
もしそうなら全然届きませんよ?
でも尿道初心者にはオススメ
入っていっても大丈夫なんだって確認できるから >>540
どの商品かは知らんが
20センチ前後あれば届く
ちんこの長さを含めるので個人差がある
曲がるやつじゃないと届かない
30〜入れすぎると膀胱突き破ったり中で絡まったりして危険
焦ってもいい事なんて何もないからちゃんと自分にあった奴選べよ ビーズなら初心者でもいけるよ!
前立腺も刺激しやすい
25cmくらいあれば大丈夫 nlsのJブジーがどうしても全部入らない
20cmぐらいまではスムーズに入るのにその先が全然いけないから前立腺に届かない
なんかアドバイスないですか? 出来るだけ力を抜く。焦らない。
先端が腹側の壁をなぞるようにゆっくり下に倒しながら進める。
角度が合えばある程度吸い込まれるように入っていく。
尿道のカーブを常にイメージ。医学資料の断面図を参考に。
尿は溜めておいた方が良い。
出すときは入れるときと同じカーブを描いて出さないと痛い思いをするので注意。 >>545
詳しくありがとうございます!
前立腺に到達した感覚はすぐわかるものですか? >>546
入り口の括約筋が痛いのと前立腺の中が狂おしく気持ちいいからわかると思いますよ
Jブジーでそこまで入るのかわからないけど、おしっこ我慢できない感覚があったら前立腺の先の膀胱辺りまで来てると思います >>548
どれくらいなの?
滲んでる程度なのかポタポタたれてるのか?
いずれにしても雑菌入ったら笑い事じゃないからヤバそうならお医者さんへGoよ? みんなどこでブジーとかカテーテルとか買っとるんや?
ワイそろそろnlsのラインナップは制覇しそうやで ♂肉管を金属杭で串刺し=かりんと343b(空3つ
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1523059391.zip ウィダニーの初心者向け的な位置付けって嘘ですよね?
鈴口をアルコール噴霧で消毒してる自分がウィダーは鈴口き当てただけで激痛なんですが 皆さんは年取って前立腺肥大になっても、排尿困難にはならないんですかね?w 問題化する前にセルフで拡張して対処してしまうというね ふぅ、カテーテル抜いてから約2時間くらい、やっと内尿道括約筋が仕事再開したようです
その間随時尿意でお手洗いから離れられないモードで焦りました
頑張って外尿道括約筋だけで我慢して出してもジョロ終わりって感じで
これって慣れてきたら無くなりますか?
それとも悪化しますか?
悪化するようなら前立腺責めるのはたまにしかできないなあ >>554
慣れたらなくなるよー
尿道の痛みと同じ 前立腺肥大の人って、尿道オナニーすれば治るのかな。 治るけど再発するってよ
ニョナるならその程度ググれ 先輩方にお聞きしたいのですが
前から尿道オナに興味があってようやくグッズを手に入れて早速挑戦してみたのですが
少し挿れたところで恐怖心が芽生え、途中で諦めてしまいました
皆さんはどのように克服しましたか? >>563
重力に任せてみる
重力で入ってくる範囲ならば怪我はしないはずだと信じた
実際にはそれでも痛い部分はあるから手を添えたままちょっとずつ力を抜いて行くのがいい
あとは女の子に言葉責めされてる妄想かな
『こんなとこにこんなの入っちゃって……』みたいなやつな 初めて見る食材を食べる時、みんな緊張するもんだよ
一度やれば恐怖心なんて霧散する >>563
これでもかと言うくらいぺぺローション使え
シリンジ使って尿道に30mlのローションを注入しろ
それで痛みを感じたら、それは身体に多少なりとも無理がかかってるってことだから、後は自分の許容範囲で加減すればいいと思うよ なるほどローションを多めに差して重力に任せて挿れつつ、痛みを感じたら無理しないようにもう一度やってみたいと思います!
お三方、貴重なアドバイスありがとうございました! 匿名掲示板とは思えないほどの変態紳士の社交場だなこのスレは >>1-570
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1480233445/
212 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2016/11/27(日) 23:53:01.62 O
自分で自分の事を取り上げて楽しいか?
マスターベーションしてな
では >>573
人によりけりのようです
M気質の人は精神的な快楽を楽しんでるようです
自分の場合はお尻の穴だと感じることができなかった前立腺への刺激を求めています >>574
返信ありがとうございます!
楽しみ方は人それぞれなのですね
わたしも前立腺刺激に >>568
事故ったらしゃれにならないからね
みんな人生かけてる 事故は起きるものさ〜♪
というわけで昨日油断してたら無事ブジーが血塗られて出てきました
少量だったし今なんともないので大丈夫だと思いたいところですが
血が出る時って意外と痛くないものですね 何故か大流血してる割にはチンコは痛くないってのは良くある >>575
自分は膀胱が膨らんだ時の圧力で前立腺刺激するのが好き
最近やっと膀胱に1リットル近く入るようになったので、次は1.1リットル目指します 血が出たときは後から来るね
排尿時の痛み&内尿道の痒みのコンボが… >>581
出血後に感染症や細菌尿などはありませんでしたか?
もし出血した場合に特に気をつけている事などがあれば教えて頂きたいです。 >>582
>>180は俺
感染症にはならんかった
それとは別にカテーテルを再利用してたら下腹部と金玉に鈍痛がきて、精子に血が混じったから、多分それが感染症 ♂肉棒をビーズ棒で犯して=かりんと338bs(空3つ
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1523745306.zip >>583
なるほどですね
やはりカテーテルの再利用は危険ですね
ありがとうございます なんかブジー入れてもあんまり気持ちよく無い
前立腺まで届いてないのかな? >>586
前立腺まで届いてるか確認したいならブジーよりカテーテルで膀胱まで挿れてみるのがオススメですよ
膀胱まで到達すれば尿が出てくるので
その手前にあった部分が前立腺だと確実にわかります
シリコン製のほうが痛みが少ないです 尿道口から入ってすぐの狭くなってるとこだけ毎回痛むわ
6mmぐらいのブジーから全然広がらないんだけどなんかいい拡張方法ないかね >>588
地道な拡張以外だと切るしかないとの事
自分はそういうの読んで地道な拡張でいいやと思いました、まる。 >>589
地道な拡張ってプラグ留置とかで広げればええんかな >>591
うん、自分は困ってないからやってないけど貞操帯タイプを付けたまま生活するとか変態っぽくて楽しいかもしれないです あーでも尿が空気に触れてから4時間程度までは雑菌の繁殖が緩やかって読んだので逆に4時間以上経つと急激に雑菌が繁殖するという意味だと思うので
数時間以内に消毒、交換できない生活の場合は付けっぱなしは怖いかもしれませんね >>592>>593
ありがとう
ニョナニーでドライ自体はできるようになってるから尿道口の拡張だけ頑張ります >>582
尿道プレイ後全般に言えることだけど、とにかく水分をたくさん摂って排尿する。
熱が出るのはプレイ直後より翌日、二日後だったりするので、その際は抗生物質を服用。
もっとも熱が出たのは一回だけだけどね。尿道プレイ歴5年で。 構造的に9mmまでは切らずに?入るらしいから6mm入らないのは慣れてないだけだと思います、まる >>596
それは個人差があるからね
おれは10mmまでは切らずに行けた
地道に12mmまで行ったって人もいたような >>597
エナジーが本当だとすればブジーがあろうとなかろうと可能なんだよなあ 何度か高熱出したことあるけど、
だいたい行為から一週間〜10日ぐらい立ってからだった 拡張する必要感じてないんだけど
翌日あたりに修復されてる時なのかムズムズする感覚が気持ちよくて無駄にいじってしまいそう ローションをたっぶり尿道に注入して、身体を横にして、カテーテル入れれば入るよ
16frので試してみ ちんこを動かすと中のカテーテルも動くのを利用して
微調整しながら少しずつ入れてゆくしかない
それでも入らないなら多分ローションが足りない 自分の場合はおしっこを出すときのイメージで弛めてみたりしますよ
実際上手くいってるかわからないので各種PC筋を随時弛めてます 尿道にローション入れる道具でオススメないかな?
今使ってるシリンジだと全然はいっていかない >>607
奥まで入れなくても
先端部分にたまったローションをカテーテルで押し込めれば充分 皆さまありがとうございます
なんとか前立腺までいけるように焦らず頑張ります 全長80mmぐらいで幅7mmのリング付きの拡張具買ったんだけど
付属のリングが30mmと25mmしかなくて全然入らんかった・・・
無理したら切れて血がでました おしまい 拡張というより貞操体じゃないかソレ
非勃起時につけるやつ ブジーとリングだけのやつだから貞操帯ではないよ
ちなみに非勃起時でも30mm入らなかった シリコン製のこれ買ったんですけど http://amzn.asia/4zloFep
ローションとの相性が悪いのか入れる時痛いのですが、ワセリンはシリコンが溶けるので使えませんよね?
粘度の高い専用のローションとかってあったりするのでしょうか? >>615
ローションによって粘度の違いはあるけど、このタイプはローションが馴染みにくいので
尿道側に注入したほうがスムーズに行く。11.5も慣れれば根本までいける。 最近デビューしたものだけど
初回入れる時痛く、行為後2日間オシッコの度に激痛
2回目、入れる時少し痛くて、行為後1日だけオシッコで激痛
3回目、入れる時殆ど痛くなくて、行為後のオシッコでもほぼ痛み無し
慣れってすごいね エネマグラ入れた状態で太さ5.5mm全長350mmあるシリコンブジー入れてみたら
非勃起時に大した痛みもなく全部入ってしまった
そっからおしっこ出そうとするとイクし
射精しようとして竿シゴいても全く立たずドライが連続できた
終了後もほぼ痛みもないけど流石に3時間イキっぱなしは疲れた
今回わかったことはkyゼリー優秀すぎ 4回目、「(血塗れの手を見て)なんじゃこりゃ〜!」
慣れってこわいね カテーテル入れるのも少しマンネリになってきたので、前々から気になっていたウィダーにチャレンジしてみた
近所の薬局で180ml入りを5袋(計900ml)購入
値段は計500円程度。TENGAが同じくらいと考えるとオナニー用としてはまあ悪くはないか
カテーテルから注入してもよかったが、入ってくる感触も楽しみたかったので使わずにプレイ開始
キャップを外して、飲み口部分を尿道にそのまま突っこむ
案の定外尿道括約筋辺りで一旦止まるが、こういうのには慣れているので
こぼさないようにゆっくり圧力をかけながら尿道を開いていく
するとゴボゴボと音をたてながら膀胱に入ってきた
カテーテルが入ってくるのとは明らかに違う感触で、悶えながら5袋注入完了
全部入れるとさすがに尿意がきつくて、パンパンの膀胱から溢れた分がブチュルルルルと飛び出すのだがこれがまた気持ちいい
ある程度我慢を楽しんだら、受け皿に使っていた計量カップを取りだして放尿開始
開始…するのだが同じ量の水を入れた時と比べて明らかに勢いがない
力を入れるとドクドクと出てくる、射精というよりは、まるで膀胱に産み付けられた卵を排出しているような感覚
雄の産卵プレイという二次元的なシチュエーションと独特の感触に出している間はずっと感じまくっていた
数分かけて全部放出して、出てきた量が750mlくらい
ウィダー容器に残っていた分を足すと850くらい
まだ膀胱に残っている分とこぼれた分でまあ50mlくらいあるはずなので
一応全部確認したということにしてまず一安心
糖分がかなりベトベトして気になったので最後にカテーテルとシリンジで軽く膀胱洗浄してプレイ終了です
使用したウィダーは勿体ないので出してから4時間以内に全部飲みましたが念のため胃薬を服用w
値段のわりに中々楽しめた結果になりました ウィダー系なら1パック250gのアミノバイタルガッツギアがおすすめだよ
近所のスーパーだと値段は他のとかわらない >>622
次やるときは探してみる
今回ので使っていた注入用シリンジが完全に駄目になってしまった
10日に注文した新しいのが21日に届く予定なんだが、追跡番号みたいなのがまだ来ないんだ
本当に届くのだろうか… このスレの話題で合ってるかわからないけど誰かに聞いてほしくてカキコ
ついにやってしまった
拡張プリンスアルバートと拡張フレナムを全部ぶち抜くサブインシジョン
さようなら立ちションできる生活
こんにちは触れる尿道 >>624
新たな性感が芽生えたらどんな感じなのかレポートしてくれますか? 619だけど非勃起時10cmちょいしかないのに35cm全部よく入ったなと思う
ただおしっこの際に外尿道括約筋がしみる >>624
>拡張プリンスアルバートと拡張フレナムを全部ぶち抜くサブインシジョン
意味がわからん
なんかの呪文? >>624
達成感の後にピアスがなくなった物足りなさがくるよね
俺も今のPAまで切り開きたいけど迷ってる
写真見たいけどスレチになっちゃうかな
>>630
唱えるとおちんちんの先端がが裂けます そこまで行くとフルサブインシジョン
twitterにやってる人いたよ >>624
感染症には気を付けてね。
写真みたいけどスレチだから我慢しとくぜ。 膀胱までブジー入れた状態で何回かイったら内尿道と外尿道括約筋両方が排尿の度痛いぜ
膿も出血も濁りもないから相当負担かけてしまったってだけの筋肉痛みたいなもんなんかね おそらく問題ない範囲の排尿痛だと思いますが
油断は命取りですから軽く見過ぎない方が良いです
しっかり体力を保って、回復するまで負担をかけないように気をつけましょう 38度以上の熱出たりしたから下手すると前立腺炎かもなぁ
筋肉痛とか発熱とか症状がぴったりかもしれん 膿も出血も濁りもないってことは細菌も外傷もそんなに深刻じゃないから大丈夫だと思うけどな
何度もグリグリやったら重症じゃなくても1日2日痛いのは当たり前だし僕なら経過観察で 今年に入ってから尿道弄り始めたワイ、タマが痛くなり病院に行くと前立腺炎の疑いが濃厚
皆の衆もお気を付けなされ >>641
原因はなに?
普通にしてたなら消毒だろうし出血したならそれだろうし
他の症状とかはどんな感じだった?
これから気温も湿気も増えるからお互い気を付けような! >>642
まだ細菌性かどうかも確定ではないから明確な理由はわからないんだ
ただニョナ始めるはるかに以前の数年前にも今の症状とほぼ同じ症状が半年くらい続いた事があったから負荷が重なったらいつでも発症する状態だったのかも試練
ブジーにはゴムつけて、カテーテルは全部使い捨て、ローションも個別パックのを使ってて諸々はアルコール消毒してたしニョナで血を出してしまったのは一回だけだからニョナだけが唯一の要因ではなさそう
来週の診察時には今回の尿検査での詳しい結果が出てるはずなので、みんなと共有すべきような情報があったらまた報告する
Enjoy and care! 全然関係ないけどブジー用に細くて長いコンドーム作ってほしいわ
まあ回転させた時はゴムのシワの不確定な刺激がちょっと良かったりもするんだけどw ワイも今日診察してもらったら前立腺炎でした
煮沸したりアルコール消毒してたから油断してたわ
熱がマジでインフルエンザ勝手ぐらい上がるわ 抗生物質も飲んでるし根元くらいまでならいいかと思って軽くいじってしまった
自分が目指してるのは前立腺イキなんだけど、尿道自体も強い刺激ではないものの気持ちいい////
特になんか痒みがたまらない
身体の他の箇所の痒みは不快感でしかないのに何故か尿道に感じる痒みは気持ちいい
痒みを感じてるのは痛覚らしいので、やっぱりM系の感覚と共通点あるんだろうか
自分はMじゃないけど カテーテル買って挿入したけど何も起きねえええええええええ
どうしたらいい? ちゃんと奥まで入れてるか?
奥まで入れると膀胱に到達して勝手におしっこが出てくるので、そこから少し戻った辺りが前立腺になる
もし奥まで入れてるのに何も感じないなら尿道プレイ向いてないからやらないほうがいい
気持ちよくないのに腎不全になるリスクを負ってまですることじゃない バルーンで前立腺内こちょこちょするのってバルーンどれくらい膨らませるのですか?
少し入れて様子を見て、また少し入れて様子を見てを繰り返すのが良いでしょうか? >>650
前立腺をバルーンで膨らませるのは、かなりの上級?テクだと思うよ。
初心者なら止めておいた良いと思う。
バルーンによって規定量が異なるから、膨らませるにしてもそれより少ない量になる。
このスレの人たちは、かなりの猛者(達人?)だから参考程度に。(笑)
あとは自己責任で!。 ウィダーないので髭剃りのジェルをいれても大丈夫ですか? >>652
大丈夫と言える人はいないよ
ただ自分なら開封直後に限り入れてみるけどな
付け加えると、すーすーするような感覚は期待できないとおもう >>651
バルーンの限界まで膨らませなければ初心者でもいけるのかと思ってました
やはりまだ無謀なのかなぁ
精製水もまだ用意してないし
もう少し勉強します
ありがとうございます 外出先で、バルーンカテーテルの先端を錠前のなどで塞いで、鍵をトイレに流し、家に帰って合鍵を使うまでおしっこができない、といったプレイを思い付いたですが、いかんせん合う鍵がないです
下で繋がってる掛金のようなものがあれば最高なのですが…
自作するしかないか つい書いてしまいましたが流石にトイレに流すのはまずいので適当なゴミ箱に捨てます 貞操帯のは、穴が開いていたり、プラグが短かったりで、膀胱まで突っ込んで完全に尿閉状態にさせるのが中々無くて…
漏らすことすら許されない最強の貞操帯がありましたらお願いします しっかり突っ張った状態でチューブクランプでバルカテ締めてその上から排尿用の穴が付いた貞操帯被せるってのを一度試してみたいと思ってるから先に実験してくれるとうれしい
貞操帯とカテーテルを一緒に使ったことならあるけど大きい貞操帯じゃないとなかなかクランプ置いとくのは狭くて難しいと思う 最近体力が全然だめだ
尿道やるときはいつも24時付近から準備片付け入れて4時間ぐらいかかるんだけど
21時に帰って飯食って横になったら10も経たず寝てしまうようになった・・
もう2ヶ月ぐらいご無沙汰してるので、
また粘膜ならす所から始め無ければならないかと考えると面倒だわあ・・ 2ヶ月なら大丈夫 余裕だよ 少しピリっとするかもしれない程度 カテーテルで膀胱にポカリスウェット注入して
彼女に飲ませたい 賢者モードは激しい尿道オナニーを防止するためにあった…!? 諸兄に経験者がいれば聞きたい、この中で精管へのチューブ挿入と液体注入をやったことある人はいるか?
前立腺への刺激でドライするのはよくやってるんだが、精管の方へ液体を注入できれば射精しても性欲を減退を防止出来るのではと思って色々試してる。
器具は100均の化粧用シリンジ、3ミリ径のシリコンチューブを煮沸。注入する液体はローションを水で割ったものをレンジで3分程加熱して冷ましたもの。
現状上記の器具で体調を崩したことは無いが、ローション液を注入してもどうやら膀胱へ行ってしまってるような気がする。
前立腺の精管の構造が図で見るとカタカナの「ト」の字の2画目だから挿入が難しいのは理解できるが、好奇心と性欲には勝てない。
知恵や助言があれば伺いたい。 諸兄に経験者がいれば聞きたい、この中で精管へのチューブ挿入と液体注入をやったことある人はいるか?
前立腺への刺激でドライするのはよくやってるんだが、精管の方へ液体を注入できれば射精しても性欲を減退を防止出来るのではと思って色々試してる。
器具は100均の化粧用シリンジ、3ミリ径のシリコンチューブを煮沸。注入する液体はローションを水で割ったものをレンジで3分程加熱して冷ましたもの。
現状上記の器具で体調を崩したことは無いが、ローション液を注入してもどうやら膀胱へ行ってしまってるような気がする。
前立腺の精管の構造が図で見るとカタカナの「ト」の字の2画目だから挿入が難しいのは理解できるが、好奇心と性欲には勝てない。
知恵や助言があれば伺いたい。 射精したあとの脱力感はプロラクチンというホルモンが関わってるから
精液が溜まってる溜まっていないは関係ないと思う
そもそもドライが気持ちいいのは射精を伴わないからであってだな… 腹に穴開けて手術するやつあるじゃん あれ使えばいいよ 映像観ながらイジれる 絶倫と言われる人はそのプロなんたらと何か関係があるのかな? 前立腺内でバルーン膨らませると凄いな。ブジーより激しい快感。まだその状態で射精したことないけど、射精したらどうなるんだろ?精丘ってか射精管のところ塞いでるし。逆行射精みたいに膀胱に流れるとか以前の段階だしね。 射精管内に溜まって破裂して精血液症になる可能性あり 今年2回目の発熱中
検査したら白血球数が偉いことになってた
皆様お気をつけて〜 だからアレほどアナル弄った手で尿道オナするなと言ったのに 悶々として自作してみました
fc2 「自作にょうどうバイブ」 ひえー、膀胱届くより前でバルーン膨らませるとか、医療現場では普通に事故レベルなのによーやるわ
683も馬鹿すぎ
もう多少の出血は当たり前みたいに思ってない?
感染症舐めてると死ぬよ? 膀胱前でバルーン膨らませる治療なんて無いんだから事故扱いなのは当然だろ 688さん スゴイ!!!!!! 先端部はなんですか?回転、ピストンって 男の娘がウィダニーやってる動画で興奮してしまって、勢いで自分もやってしまった
後で冷静になってすごく怖くなった >>693
体験談と言っても面白いことは書けないですが、、、
体感的な面では、どろどろしたものが入ってくる感覚はほんと気持ち良かったです
入れ終わった後、あーもう一個買っとけば良かったと思いました
身体的な面では、やった後一日半後におしっこした後、今まで経験したことのない、アワアワした液体が出てきて、あー俺ほんとヤバいことやっちゃったのかもと思いました 詳細聞かれるのがいやならこんなとこで報告すんなボケ 死んでろアホ 何書こうが人の勝手だろ
そんなこともわからねえてめえが死ねよばーか >>694
アワアワしたっていうのが普通のおしっこの泡立ちレベルなのか空気が入り込んだだけならあまり問題はない
傷みや熱があれば感染症の疑いがあるので菌が回る前に早めに病院へGO 前立腺バルーンやってみた。射精まで。射精のときの収縮中はさらに前立腺が圧迫されてヤバい。個人的にはワンランク上のオーガズムだった。バルーンしぼませると精液がたらーっと出てきた。 あんまり書き込みがないと
みんな死んじまったんじゃないかと不安になる 封切りして少し経ったローションで尿道オナして三日後、40度超えの高熱が出て一週間入院した。
尿道オナ歴5年だがはじめての経験だった。
一ヶ月ぶりに尿道オナ再開したが、ローションは封切り新品のみ使うことにするよ。
みんなも気をつけて。 鼻毛シェーバーにステンレス箸固定してバイブ自作やで >>706
カウパーのみでニョドニーを続けて8年目の俺に死角はなかった
俺の方が長いんだぞって言いたいんじゃなくて
お互いさ、思えば遠くへ来ちゃったもんだよなって思ってさ
ちな自分の失敗談は、カテーテルが全部吸い込まれて膀胱から出てこなくなったこと
正直に訳を話して、お医者様に取り出してもらったよ ドライ経験したいんだけどどうしてもウェットになってしまう
ウェットでも十分気持ちいいんだけどいつもそこでプジーを抜いて終了
かなり短時間で終わってしまうから全然楽しめないよ・・・ >>709
相当ダラダラにならないとできなそう。
出るまで何してるんですか? 興味あったから昨日、一番細いカテーテル買って30cmくらい入ったけど痛みしかなかったわ…
ローションをかなり付けて入れてたけど一晩寝て翌日、小便するときに亀頭付近の尿道から激痛が走って、手を出してしまったことに後悔…
出血も膿も出てないけど、どれくらいで痛み引くもんかね… ひりひりしみるような痛みなら誰もが通る路。最初は仕方がない。
初めてなら2〜3日かな
何回もやってたら徐々に痛まなくなるよ 最初は100円ショップで金属の箸だ。
なるべく尖ってない物ね。 >>711
普通にオナニーして、カウパーが出始めたら、いったん中断して器具の消毒とか準備
準備してると半立ちぐらいの状態になるから、器具に絡めながらゆっくりゆっくり挿入するだけかな
あとは何て言ったらいいのか、カウパーが出るように力を入れて出しながらする感じ
相当ダラダラになるのは最後のほうかな >>712
細すぎると逆に尿道を傷つけるよ。適度に太い方がいいと思う。 にょナニーは長いことしてるけど、「前立腺初期化」って何がどう初期化なの? ここって女性いないの?
えっちねたのスレ見ると、女ニョドラー少なくないと思うんだけど。
準備と後片付けが面倒だからたまにしかやらないけど、女ニョドラーいたら情報交換したい。 女の尿道オナニーなんか見たくもないし想像もしたくない、そして知りたくもないからな・・・どうでもいい
ホモ以外は帰ってほしいくらいだ 排他的なのはどうかなぁ。じゃ、勝手に投下するわ。
これを尿道から押し込んで、膀胱の中で空気でコンドーム膨らませて遊んでる。
シリンジ押したり引いたりすると膀胱がペコペコして尿意が高まったり弱まったりで楽しい。
空気を入れると尿道擦りながらにゅるにゅる奥へ入ってくから膀胱に落とさない仕掛け必須。
コンドームってそんなに長くないから、♂は満足できないかも。
>>720
男とは構造が違うから、興味深いね。
このスレが始まった頃は、数人の女性がいたみたいだけど、
今はいないみたいだね。 男で尿道やってる = ホモって訳じゃない
女性は尿道短いしまっすぐだからうらやましいわ
.>>720
同じように尻にコンドーム入れて水風船にしてたらずぼっと入っちゃったことある
むっちゃあせった >>713
みんなのレス読んで反省したぜ
すまなかったな・・・
お前も立派なホモだ! >>717
ただ単に前立腺の位置を把握するって意味でしょ。
実際ローターを前立腺の位置まで入れてアナルに指突っ込むと、「ああ、ここか」って一発でわかるし。
以後アナルからピンポイントでアクセスしやすくなるから。 >>720
そういうのがアニメの動画にあったなあ。女に膀胱バルーンするの。
DLSiteから落としてニョドニー時のおかずにしてる。
確かに男ではこれは難しいね。 というか女にカテーテル入れて欲しいし入れあいっことかしてみたい。相手居ないけど
相手の尿道弄りが好きなS女だったりおしっこ我慢するのが好きなM女は結構居るけど自分の尿道弄りが好きな女は殆ど見ないな 膀胱には落ちないようになってるけど、空気を多く入れると輪ゴムで止めてる部分が
尿道内に引き込まれて痛いのが困りもの・・・。そもそも輪ゴム必要なのかな?
シリンジで空気(300ccぐらい)入れたら、柔らかいプラボトルに繋ぎ変えてニギニギすると
膨らんだコンドームが膀胱の中でシュコシュコ動いてやばい。最中にも多めに水飲んでるから
少しずつおしっこが溜まってきて尿意キツくなるけどそれもいい。時々空気抜いて一休み。
>>721
初期のスレ読んだら女は出てけとかネカマとか言う人がいて♀ニョドラーは書き込みにくい
雰囲気になったみたい。
>>722
♀は数cm突っ込んだらもう膀胱だもんね。
♂の尿道オナニー動画を尿道長くて大変だなと思いながら観てる。
>>727
難しいよね。でも参考にしたのは、海外エロサイトに♂が投稿した動画なんだw
長いチューブの先端にコンドーム付けてち○こに突っ込んで、膨らましたまま引き抜いてた。危険すぎるw
空気注入してる途中コンドームがち○こに吸い込まれた人もいたな・・・あれどうやって出したのかな。 まだ、初めて2、3回なんだけど、15p位は簡単に入れれるんだけど
それ以上は恐くてできない。というか引っ掛かって入らなかった。
ちんこを足下側に真下に向けて入れればいいのですか?
15p以上入れる時は、傷ついて失敗すると病院送りになると書いてて
やるのが怖いです。だけど初期化したいので23pは入れてみたい・・・。 ・奥に押し付けて痛みを我慢してペニス付け根の力を抜いたまま呼吸すると、徐々に奥に進む
・尿意が無ければ、外尿道括約筋はどんなに力を緩めても容易には抜けない。強引に怪我覚悟でやる必要がある >>720
♂だけどやってるよ
先端が前立腺通過すれば空気で入っていくし
コンドームはかなり丈夫だから500cc以上入れても割れなかった
>>725
前立腺が内側から圧迫されてカウパーだらだら >>731
ちなみに女性の場合どこらへんが感じるスポットなんですか?
男性の場合は前立腺という明確なスポットがあるけど。 >>735
尿道自体がきもちいいよ。特に尿道と膀胱の境目が敏感。
バルーンカテーテルを入れて軽く引っ張ると膀胱側からも刺激できる。
尿道に物が入ったままイクと膣と一緒に尿道もビクンビクンして普段のオナと違う感じで面白い。
だけど弄りすぎるとおしっこの時ヒリヒリになるから、ほどほどにして膀胱遊びに移るかな、私はw
♂は前立腺あってウラヤマ。 ♀ですけどカテーテル使って尿道オナニーしてます。コンドーム使うの気持ちよさそう。やってみます。
男の人は前立腺が快感スポットなんですねー。私も前立腺ほしい >>736
やっぱり外尿道括約筋の部分ですね。男もそこは気持ちいいです。
前立腺から外尿道括約筋の辺りをローターでぬぽぬぽしてますが、潮吹きますわ。
女性は膀胱炎になりやすいので気を付けてね。 最強の膣を持つ女性がたかが前立腺ごときにそう思うのか…複雑な気分だ 俺はお前らの未来だ
お前ら尿道オナニーだけはやめとけ ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57edd78b78872
この動画の5分過ぎ
ミニクスコ的な器具を膀胱まで入れて
強制的に開いて尿を噴出させてる
♀はこれが出来るのが死ぬほど羨ましい ドライ目指すなら行為中はチンコの存在忘れないとダメ。
息む行き方と脱力する行き方があるけれども、
すごいのは断然後者。ありゃ女の比じゃないレベルで狂う。 >>744
今まで息む行き方しかしたことないわ
脱力する行き方ってどうやるの? >>745
女になって犯される妄想、がいいんじゃないかな。
嫌がるんじゃなくて、もうどうにでもして状態の方向で。
ツボはひとそれぞれだろうけど、俺はそう。 737です。カテーテルにコンドームつけるのやってみました。膀胱でコンドーム膨らますの感じちゃいますね。尿道に挿入するときもカテーテルの開口部分が粘膜に引っかからずに済むのでいい感じです。はまりそうです。
今日仕事終わったらしてみようと思ってて、仕事中や帰宅途中にドラッグストアでコンドーム買うときも期待で濡れてました。
教えてくれてありがとうございますw 自作のガラス製マイクロチップ入れて、軽く糸引きながらローター当てたらヤバい ルミカのほっそいブレスレットの先に穴を空けて、火で炙って表面を滑らかにして、
反対側をカットして中の液体をきれいに洗い流して尿道in
カテ出すの面倒くさいときに使おうと思って作ったけど、
素材が固くてしならないからいまいち。細いからすぐ抜けるし。
>>743
器具の隙間が痛くないのかな。
♀でもかなり開発してないと入らないと思う、でも気持ち良さそう。
>>747
そう!開口部分が痛くないの!いつもは抜くとき痛くて辛いw
期待で濡れる、あるある!
せっかくお風呂に入ってきれいにしても道具を準備してる間に濡れてきて、ティッシュのお世話にw >>749
期待ですごく濡れちゃいますよねw
ホームセンターや100円ショップで尿道に入りそうな物見つけるとジュクジュクしてきますw
尿道オナだけでイけますか?私は尿道オナだけではイったことなくて、、、尿道弄るの興奮するし、変になりそうなくらい気持ちいいけど、イクときはクリイキです(^^; >>749
期待ですごく濡れちゃいますよねw
ホームセンターや100円ショップで尿道に入りそうな物見つけるとジュクジュクしてきますw
尿道オナだけでイけますか?私は尿道オナだけではイったことなくて、、、尿道弄るの興奮するし、変になりそうなくらい気持ちいいけど、イクときはクリイキです(^^; 女性で尿道開発済みだと尿道、膣、アナル全穴ローター&バイブ挿入でものすごい快感になりそう。
さらに子宮口にもローター挿入してたらどうなんだろ。
くれぐれも安全第一で。 カテーテル買ってはみたけども、みなさんどこで挿入されてるんですか?
膀胱内に入ったらおしっこでてくるから、ベッドとかでだばぁしたら大惨事になりますよね。 >>754
ベッドの上でペットシーツを敷けばよろし。 ようやく14mmのブジー入りました。
切開は怖いので、13mmにゴムサック被せて枚数重ねる事で徐々に拡げて行きました。途中から事務用のイボ付きサックに変えて別の楽しみもありました。
おかげで尿道入り口が何箇所か変に裂けて、おしっこがあちこち飛ぶようになり、ついに立ちションが出来ない体になりました。
20mmまで拡張した動画見たので頑張りたいです。 >>749
ケミカルライトの液体は毒性が強いので使わない方がいいですね >>750
私も尿道だけではイけないです。結局クリでイッてフィニッシュ・・・
中イキもしたことない(涙)でも、カテ使って膀胱に大量に水分注入しながらディルド出し入れしてると、
膀胱が膨れてくるにつれて中がキューッと締まってイキそうになる。放出するときも膀胱の収縮で感じちゃってやばい!
♂は前立腺あるから尿道でイケるみたいねー
>>754
全ての道具をDIYで作ってたときは、ベッドでだばぁで大惨事を散々やらかしました・・。部屋中おしっこ臭くなるし、
変な時間に布団を洗濯してるのを家族に見られて怪しまれたり・・・。思い切って畜尿バッグやシリンジを買いました。
ホンモノはやっぱり違う!だばぁしない!w だけど念のためにベッドにビニールシート敷いて挿れてる。
カテーテルの栓も売られてるから調べてみて!それだけなら自作も難しくないと思う。
>>758
何度もきれいに洗ったので大丈夫だと思ったけど、やっぱりよくないよね。
以後気をつけます! パンピーを装う為にカミングアウトしてないけど彼女の尿道いじりてぇ〜
尿道オナ目覚めてくれ >>757みたいな拡張する奴の目的がわからん
感染症も怖いし痛みを求めないなら無理に拡張の必要などないのでは?
そういう性癖自体を否定するつもりはないけどMでもないのに拡張を続けるってのは単純に疑問 別にわからないままでいいんじゃないの
俺も指入れるために拡げたよ
こういうのはエスカレートするからね
そもそも性癖に必要云々とか考えるだけ無駄だ
普通の人からしたら尿道にモノ突っ込んでる時点で同じようなもんだし 尿道をいじり始めてから、二次元のふたなりとか男の娘系がいけるようになった
もしや、と思ってニューハーフ系の動画を見たけど
ちょっとでも男っぽさを感じたら萎える
性欲は奥深いなーって思うわ >>759
やっぱ尿道イキは無理なのかな?(^^;笑
膀胱に液体注入気持ちいいですよね!!
何注入してます?
私は片栗粉をお湯で溶いてカルピス混ぜて、、精液みたいにして注入したのが興奮しましたw
放出するとき、射精しちゃう...って呟いてしまいましたw
♂の人は前立腺でイケるのいいですよねー(>_<)前立腺の快感を感じてみたいですよねw >>766
そうなんですかー?
でも前立腺すごく感じちゃうんですよね? 前立腺は子宮になるはずだった器官だから
女が子宮でイクのに相当するんじゃないのか?
男だって前立腺で快感を得られるのは少数だと思うよ
その少数がここに集まってるようだけど ♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=かりんと340a(空3つ
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1529711684.zip >>768
膣に分化しなかったのが、前立腺小室という部位らしいが解剖図とか見てもようわからん。 嵌まりすぎて尿道遊びしてないときはちんこが疼くようになった
尿道弄れないときはオナニーが止まらない
抜いても抜いても物足りない… こんにちわ。
尿オナ歴10年程の若造です。
最近パルテノと言う濃いヨーグルトを膀胱に入れて、じわじわ出すのにハマってます。
濃さに物足りなく、ハチミツでも入れてみようかと思うのですが、大丈夫でしょうか??
濃いものでオススメありましたらご教授願います。
ウィダー、寒天ゼリー、タピオカは経験済みです。 >>774
本当に!?
じゃあ片栗粉で粘度調整しつつ自作が無難ですね… >>776
蒟蒻畑も結構気に入ってます。
デカイ塊を無理矢理押し込んで、前立腺通過の時に最高に気持ちよかったのですが、その塊を排出するのに1週間程苦しみました(笑)
それ以来蒟蒻畑はやってません…。
タピオカとか固形物が前立腺を通過する快感に慣れてしまったのか、ドロッとしたものが膀胱からじわじわ出る快感が気持ち良くて、濃い安全なものを探しております! 草食動物って消化のために石とか胃に入れるじゃん
そういうの膀胱に入れれば良さげ ハチミツは衛生面あかんやろ
虫が作るものだし
赤ちゃんが食べると腹壊すって言うし
固いヨーグルトならオイコスはどう?
パルテノと同じギリシャヨーグルトだけどパルテノより固いと思う ローター挿入したいんだけどなんか良いのない?
前立腺だけ振動させたい >>779
oikosも注入してみましたが、パルテノの方が濃かったです。レスありがとうございますm(__)m
あとは業務用濃縮ローションを原液のまま注入するのも、排出してるとき射精感に似た感覚が味わえて良かったのです。
豆腐とか良さそうかなと思うのですが、勇気が…。 >>780
尼で売ってる8mmのローターを使ってる。
充電式と電池式とUSB電源の3タイプ。
ローターだけ前立腺まで入れるのは難しいので、二つ折りにしたコードかカテーテルで押し込んでる。
やり過ぎると一時的に膀胱過活動になってしまうが一晩くらいで治まる。
ローションけちるなよ。あとローターは熱湯とエタノールで消毒してからな。 >>782
一番評価高いアレ?
レビューによると9mmらしいけど…せめてあと2mm細ければ… >>772
前立腺の刺激しすぎだと思う。もしかしたら前立腺炎かも。
前立腺炎なら泌尿器科で消炎もらえばすぐ治まるとか。 尼で売ってた低周波使える345mmのブジー買ってみたが 全体に通電してるから あんまり気持ちよくなかった
先端50mmぐらいだけ通電させてくれ んー?9mmもあったかなあ。
他の道具などで9mmの物がどうにか入るぐらいの広さだけど
苦労せず入れられたよ
・・今気づいたがレビュー共通なのな・・・
自分はバッテリータイプ購入。 ビニールテープは巻いてみたが尿道にダメージを与えそうな出来栄えだったので断念したが
ラップという手もあったか!ありがとう787
あー早く仕事おわんねーかな 水槽とか用のチューブどうよ
あるいは熱収縮チューブ >>783
6mmってのもある。
使ってみたがするすると入っていった。
でも5、6回で断線した。 >>786
ダブルローターのやつ?
ローター部はどれも共通みたいね。
デジタルノギスで測ってみたら8.7mmだった。
断線しやすいからUSB充電式のはコントローラーだけ増えていく。
USB直電式のはダイヤルで強弱しかコントロールできない。 先週ダイ○ーのかんざしにチャレンジしてみた。
15cm×4mmぐらい、わりと滑らかに入る。
細いし短いので快感はあまりないけど、興奮しますね。
で、今日はペットボトル用意して遂にカテーテルに挑戦。
尿意がヤバい、射精感もあった。
けど3.5mmでローションがカテに詰まったらしく、排尿されず。
終えて半日してから射精したら悶絶。
精液って確かアルカリ性なんだよな…粘膜を傷めてしまったな。 3.5mmは細すぎて逆に痛いのでは?
初心者は5.5mmくらいが太すぎず細すぎずでいいかな
射精時の痛みは何度かやればプレイ後すぐ抜いても痛くないくらいには慣れる >>793
やっぱり慣れですか。
一応、5mmも買っておいた、痛みが引いたら使ってみる。
ペットシートも用意しようと思う。 DAISOで自作
今夜はコレ!!
パルテノ3個注入して、前立腺刺激するとすぐドライキします。
https://i.imgur.com/GgPdxOm.jpg https://imgur.com/a/Rl0QIJn
前におゆまるで直径12mm長さ25cmのプラグを自作してた者です
尿道を拡張するプラグの固定がまともにできるアイテムが全然ないので
自分で3Dデータをつくってみました
通常の貞操帯として使うこともできるし、尿道プラグを固定して使うこともできるようにしました
貞操帯自体の固定は陰茎根元の穴に南京錠などを使って行います 風船なぁ、滑りが悪くてローション大量に使っても痛いんだよね >>798
自分は8mmまで拡張してるので、BB弾入り風船くらいならスコスコ上下できるよ。
ローションはペペの原液薄めずに使ってる。
膀胱までBB弾入れて、力を(おし◯こ我慢する感じ)入れてゆっくり風船引き抜くと、1粒ずつ前立腺を通過するのが快感。 >>801
いいね
やっぱり旋盤とかで加工するの?
あと通電時の使用感てどんなもん? >>801
すごい。売ってたら絶対買う
ドライしやすそうだ ベルトサンダーとペーパーでしこしこ削ってますw
使用感は周波数と電流もよるが奥の方からゾワゾワする感じ
固定用の自作貞操具
CB3000と互換性あり、もちろん通電可能
https://i.imgur.com/wle1qlP.jpg 3Dプリンター、、、いや光造形と呼ばれてたころのやつか? なんの加工屋にいるのか知らんが 羨ましすぎる >>804
確かに光造形っぽい。
ステンレス部分は棒材を切ってベルトサンダーで削っていった感じですね。
チューブの固定はどうやってるの?
こういうの欲しいなあ、ベルトサンダーなら何とかなりそう。 >>801
いい仕事してますねぇ。
先端の部分は某プロステチップより前に完成してたの? 光造形だともっと透明感出るよ
FDMの透明フィラメントでしょ 造形でもフィラメントでもなんでもいいから
3Dデータくれ 通電可能なプラグ先端は目からウロコ・・・
自分も先端だけ3Dデータ作ってDMMで金属プリントしてもらうかなぁ amazon等で売ってる両端が金属で途中がチューブのプラグが使えるんじゃない? FDMです。ちょっと古いReprap機でPRN3Dってやつ
配線とチューブの固定は一番下のプロトタイプは凸型の後端に径2mmで穴あけ
ステンレスハンダにて配線をはんだ付け、凸部にシリコンチューブを接着
停留時括約筋入口での接続部分へのストレス軽減のため、上の2つは凹型に改良してある
はんだ付け配線とチューブ接着の2重結合なので外れる危険も少ない
接着剤はScotchのプレミアムゴールドスーパー多用途2
色々試したがシリコンチューブを硬化変質させずに強力接着できるのはこれだけだった
某プロステチップは知らなかったけど、エネマグラの形を参考にした
最初はチンコ型を作りたかったがベルトサンダーでは無理っだったw
ミンナニハナイショダヨ
https://www.axfc.net/u/3918078
2次配布や、販売はしないでくれな これはプロの犯行だ…
シリコンチューブは接着が難しい。 >>814
某プロステチップの先を行っていたとは、色々凄い! 解凍出来ないんだが、板共通passみたいなのって無いよな? 何いれんの? >>790
2,3回でダメになったってレビューもあるし手出しにくいなあ…
http://www.a-market.jp/s/item-37183.htm
これ変な棒が無ければ良かったのに >>765
お返事遅れてごめんね。お月様後の賢者モードになってましたww
膀胱に注入するのはお湯とか水。あたたかいのも冷たいのも、尿道と膀胱がふわ〜っとなってきもちいい。
でも一番興奮するのは、おしっこの溜まった畜尿バッグを高いところにかけて、おしっこを膀胱に戻すプレイ。。。
畜尿バッグは逆流防止弁があるから最初から排出口にチューブをつなぐ。尿意きつくなるまでガマンしてからバルカテで導尿。
カテを弾いて尿道刺激しながら、畜尿バッグの中があったかい黄色いおしっこで満たされていくのを見てまず興奮。
全部出たらバッグを高いところにかけます。。おしっこが逆流してきて、膀胱が急激に膨らんで、無くなったはずの尿意が戻ってくる。
尿意をガマンしながら下腹部をしばらく優しくマッサージして、バッグを下に降ろして排出。
注入して排出して、これを何度か繰り返します。。その間にも新しいおしっこが溜まっていくので次第に畜尿バッグはパンパン。
それを見てウットリしながら苦しくなるまでおしっこ注入。排出する時はすごい開放感。股間は興奮で濡れ濡れ。やばい。
だけどおしっこ注入プレイは準備が手間で、感染のリスクが大きいのでほんとたまにしかやらないです。
普段より衛生に気を使って、たくさん水飲んで寝る前に3回はおしっこするようにしてる。
抗○物質飲んで、膀胱炎予防にクランベリーのサプリ摂ったりもする。めっちゃ興奮するプレイだけどお勧めしないww
片栗粉みたいなドロドロ系も気持ち良さそうです〜
健康には気をつけてね。ちなみにカテは何Fr使ってますか?私は20Frです。
長文ごめんなさい。 そんな変な風に抗生物質飲むと耐性菌で苦しむぞ
飲まないとそれはそれで症状出なくてもほぼ100%感染してるけど >>823
ですよね(汗
危険なの自覚してるから2ヵ月に1度やるかやらないかのペースだけど、いいかげん卒業しようかな。
普段はやりたくなっても、想像しながらクリで果てるのみにとどめてます。。 パートナーと尿交換が夢だけど実現は難しいだろうな。
まあ注入は無菌限定にしたほうがいいぞ
あと、ここで入れたものを報告するとお互いで「じゃ俺は…私は…」とチキンレースのようになってしまうので
自分も注入メインだけどひっそり楽しんでる ゆるめのレトルト食品やデザート、色の濃い飲料などパッキングされた食べ物限定。
出すときの見た目の色や質感の奇抜さと、
「ちんこから○○がでてくる」という言葉がおもしろい物で模索してる
出し終わって自分で食べるときがむっちゃ興奮 >>829
注入したものをチングリで直接口に出して食するの興奮しますよね。
レトルトでオススメありますか?? >>822
スレチになるが、お姉さんのその蓄尿バッグに溜まった聖水を飲みたい。 粉ミルクや離乳食はどうだろう
赤ちゃんが食べるものがちんこから出てきて自分の口に入る >>831
おかゆ。
ちなみに豆腐は絹なら大丈夫。
もう黙る >>822
おしっこ注入プレイいいですねー!!
考えたらおまんこ汁出てきちゃいましたw
膀胱空っぽにしても、新しく造られたおしっこがドンドン排出されてくるんですねー。泌尿器科学を実験してるみたい、、
衛生的にアウトなんでしょうけど、、私みたいな変態女はきっとやってしまうと思いますw
カテーテルは16FRです。20FRだと普段も広がってそう、、^ ^
入れるとき、どこが感じますか?
私は膀胱の入り口、括約筋を突破するのがいいですね^ ^ 尿道に事務作業用ゴムサック(表面ザラザラしているのです)被せた乾電池入れて外出中です。
宿についたら歯ブラシのブラシを差し込んでブラッシングする予定です。
近々便座ノズル掃除用のブラシにも挑戦したいです。 >>730
>>720
からヒントを得て、アートバルーンとシリンジ使って膀胱バルーンオナニーやってみた。
今まではローター挿入してたんだけど、これはこれで別次元の気持ち良さだった。
ハムに動画アップしたから何日かしたら公開できると思うけど、ひとまずどうやったかだけ書いときますね。 用意したもの
テルモシリンジ50cc(ヤックスドラッグで購入)
18frカテーテル(ヤックスドラッグで購入)
外径8mm内径5mmのシリコンチューブ(ホームセンターで購入)
アートバルーン(100均)
やり方
1 アートバルーンの長さより短く切ったカテーテルをアートバルーンの中に入れる(芯材として)
2 3cmくらいに切ったシリコンチューブの中にアートバルーンを通す。
3 アートバルーンをシリンジに接続。その際ピストンは抜いておく。
4 アートバルーンを接続したシリンジの口に、通しておいたシリコンチューブをはめる
(バルーンの抜け落ち防止と鈴口手前で膨らむのを防止するため)
5 シリンダーにピストンをはめる。アートバルーンが適度に膨らむ。
6 熱湯あるいはアルコール消毒し、尿道にあらかじめローションを注入してからアートバルーンを挿入。
その際シリンジの口にストッパーとしてはめたシリコンチューブを鈴口に入れると、空気を入れたとき
バルーンが鈴口前で無駄に膨らむのを防止できる。
ストッパーにするシリコンチューブの長さは自分の尿道の長さやアートバルーンの長さで調節。
7 前立腺を越え、膀胱に入ったらシリンダーで空気を注入。
膀胱の中でバルーンが膨らむと、尿意と括約筋が圧迫される快感が得られる。
さらに膨らませたまま引き抜こうとするとかなりの快感が。
(あくまでも個人的な感想です) 快感もさることながら、これだと尿道拡張もできて一石二鳥かも。
>>720=>>730さんありがとね。 >>838
アートバルーンプレイやってみたいんだけど
ローションで滑ってチュルッと中に入りそうで怖い
もっと長いタイプのアートバルーンって無いの? >>841
その辺は昔のスレで、ちゅるんって入っちゃったやつがいたから工夫したよ。
シリコンチューブのストッパーが結構効いてる。
かなり強い力で引っ張ってもシリンジの口から抜けなかった。 >>838
こんな感じの膀胱グッズがあれば便利かも
ttps://www.xvideos.com/video33562267/_jk_
※動画の31:30辺りから ワームルアー12インチのやつ近所の釣具店全部見たけど売ってなかった 気のせいかもしれないがヨーグルトを注入すると膀胱炎になりづらい気がする ピンポイントで膀胱入口を広げたいんだけど
先端だけ太さが可変するようなギミックが思いつかない
何かいい方法ない?
バルーンは位置も加減も当てにならないから論外 >>848
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07F6T6XV9/ref=cm_sw_r_cp_apa_c6grBb7P7ED6E
これどう??
前立腺辺りで膨張させると最高だよ >>849
思わずポチった。
しかし尿道グッズ増えたよな。ありがたい。 >>849
これ尿道側からの前立腺の刺激にも良さそうだな。 837で838で850だけど、とりあえずハムにバルーンやったときの動画がようやく上がったので
http://xhamster.com/embed/9796289
で、アマの尿道バルーンだけど、23日に届く予定。
届いたらレポします。 >>849
これ凄く良さそうだけど長さがもうちょっとだけ欲しいな >>855
EUBでお届けってんだからそうだろうな。
で、日本国内での末端配達は郵便局。
ただ中華の商品はなんとなく何が入っているかを匂わせるような但し書きが書いてあるのを何とかしてほしい。 初心者です
今度、金属の尿道ブジーで前立腺オナニーをやってみようと思います
デコボコのある金属棒と、ツルツルの金属棒、どちらが良いでしょうか? >>857
初めてならDAIS◯のマドラーが長さも細さも丁度いいかも。挿入側を少し曲げて使ってる。100円だし使い捨てで衛生面も大丈夫。
製造時期によって挿入側が雑に研磨されてたり、綺麗に丸くなってたりするから注意
ちゃんとしたやつ買うならデコボコかな??長いやつじゃないと前立腺まで届かないよ
https://i.imgur.com/NcJNsEX.jpg
https://i.imgur.com/NLD5FE3.jpg まっすぐのやつで前立腺到達させるの初心者には難しいきがする
ボールチェーンみたいになってて曲げれる奴オススメ ボールチェーンも初心者にはきついんじゃ?ボールが尿道内の肉?噛みそうだし。
普通にカテーテルじゃダメか? 初めてなら金属棒ではなくしなる素材のものをおすすめする
自分もカテーテル推奨。 どうして初心者にカテーテル勧めるのか、いつも理解に苦しむ
ラバーやシリコンのチューブは摩擦に慣れない粘膜には過酷 ボールチェーンの挟みこみが気になる場合は、、輪っかにして締め込むタイプの、食品袋の保管に使うシリコンの袋どめクリップをボールの間に締め込むと良い https://www.amazon.co.jp/dpB0723BP96R
Zhaozhe-結束バンド-シリコンバンド-くるっとバンド-スナックやお菓子の袋の残りの保存に 初めてカテーテルに挑戦してみたけど、
20〜25cm入れたところで尿意(射精感?)がこみ上げてきて危険を感じたので中断してしまった
一度抜いてからやった方が良いのだろうか 賢者モードでやるのは厳しい
あと尿意少しはある状態でやって、終わってから洗浄に期待して排尿するのがいいよ レスサクス
カテ入れた状態で射精したらヤバそうだけど意外と大丈夫なのかな、今でさえ小の時に少し痛むのに
せめて尿意との区別が付けばなぁ
自分の感覚としては前立腺通過してないんだけど、
膀胱に入ってた可能性もあるのか…次回はバルーン膨らませて確認してみる 膀胱に達しても尿意湧かなくない?
括約筋超えたところは尿意出る 前立腺責めが好きな人に聞きたいんだけど一番すぐドライするのってどれ?
小ローター挿入?バルーンカテ+振動?金属ブジー+振動? ダイソーマドラーで尿道初チャレンジ
10cmくらいまではまあなんとか入ったけどそこらへんからチクチク痛みだすしなかなか先に入らないから怖くなって諦めてしまった
しばらく似たような痛みが走るしどこか傷つけてしまったのではないかと心配だ、排尿時は傷まなかったから深刻じゃないと思いたい
ケツ穴とかと同じで痛むのは慣れてない最初だけなんだろうか カテーテルを30センチ以上も挿入すると膀胱癖にあたって損傷する可能性があるって看護師のサイトに書いてあったから、30センチは入れすぎだと思う 昔むかしにダイソーのトルマリンネックレスをよく尿道オナニーに使ってたんだが
今でもそういうのって売ってますか?
なければ代わりのいかにもソレ用の似たやつ知ってたら教えてほしい・・・ 上の方で誰か書いてて知ったけどzhaozhe くるっとバンドはどうでしょう
リンク貼りたかったけど長すぎって怒られたのでググってくれ
ちょっと短いか トルマリンネックレスの先端玉の奥入れて刺激とは別物だけどなかなか良さそうだからこれも買ってみようと思う
てかよく一緒に買われる商品でシリコンケーブルがなんかそれ用っぽくて笑っちゃった 〜cmって、勃起時?通常時?
俺は勃起時で30cmのカテーテルの残り2cmくらいで尿が出てくる >>877
尿がでてくるイコール膀胱の入り口突破したってことだよ >>871だけど先程ダイソーマドラーのスプーン部分までようやく到達した
時々走るチクチクとした痛みに怯えながらちんこの裏筋側から進むマドラーの硬さを確かめつつ徐々に掘り進めていくのはなんかものすごい背徳感があって変な気分になったよ
前立腺や膀胱の位置とかよくわからなかったし恐怖に負けてそれ以上いじれなかったけど達成感はすごい、あとなにより勃起してないのにちんこに芯が入ってるあの感じが忘れられなくてまたやってしまいそう >>877
長くね?
体格がいいのかチンポがでかいのか
俺は長く見積もっても膀胱まで25センチくらいだわ >>874
あのバンド短くないですか??
初心者入門用には丁度いいかも。 ウィダニーに手を出してしまった…
排尿感のくるとこより先にまで押し入れる勇気がわかなかった… ウィダニーって膀胱に向かって前立腺を通過するときの快感なのでしょうか?
それよりも、前立腺内の射精管に逆流して射精時と同じ神経を刺激してしまっているのではと思っています
射精管の逆流防止弁と膀胱直前の内括約筋のどちらが強いのでしょうか。 グッと力入れて膀胱はせき止め、ウィダー押し入れば精管に入りそうだけどどうかね。 尿道拡張にハマってる
マジックインキ極細ならもう簡単に入るようになった
おゆまるでプラグ自作して普段から挿入してる
最近13mmのブジーがなんとか入るようになった
みんなどうやって拡張してる? >>884
尿道精管逆流みたいなのが怖くてオレには出来ないから 885の方法でためしてレポートたのむ かんけいないけど、
もうウィダーインゼリーって名前じゃないんだな・・
ただのinゼリーだそうで。。 >>883
下級…ウィダー
中級…朝バナナ
上級…蒟蒻ゼリー
パウチ系自分評価。
大きめの蒟蒻、膀胱入ると出てくるのに1週間くらいかかった注意!!
朝バナナはドロドロ出てくるのが気持ち良い。朝バナナ入れるくらいならヨーグルトの方が吉。
ウィダーは感じなくなりました。 後輩が今度買うんすよ〜って言ってたな
パンピー装ってるから、何それ?やばくない?しか言えんかったわ アマで注文したんだがまだ届かん。
さすが中華だ。まだ北京らしい。
しょうがないからとりあえずのアートバルーンで拡張してるわ。 やっちまったよ。
久しぶりに尿道にシリコンブジー入れた。
あまりに気持ち良かったんで、ついかなり激しくピストンしてしまった。
射精と事後の排尿が今までに無い激痛で、その後未経験の鮮血がぽたぽたと。
嫁の下り物シートを拝借して、パンツに貼ってふるえながら寝た。
朝起きたら血も止まり熱も出なかったのでほっとしたが、怖くなり一週間オナ禁。
ようやく昨日、ちんこ、尿道に問題ないことを確認した。
当分尿道は弄るまいと思いながら、このスレ見て悶々してるw 鮮血はビビるよな。
俺も何度かやってる。
予後としては傷が塞がるであろう一週間から10日くらいはオナ禁スカイウォーカー。
熱が出るようなら内科か泌尿器科に行って抗生物質もらえ。 プロステートチップ入れっぱなしでエネマグラしてるやつおる? >>898
レビュー楽しみに待ってる
届いたら梱包の記載内容とかも教えてほしい >>901
プロステとアネロスヒリックスでドライしすぎて怖くなったけど、プロステセミロングに変えてからアネロス使ってないな。
ヒリックスとユーホーでも十分ドライできるけど、ドライ始まるまで10分くらいかかる。
今日アマゾンからプロガズム届くから、プロステと使ってみる。 >>903
ごめん、ちょっと何言ってるのか分からない 尿道オナニーで初めて高熱出てる
病院でもらった抗生物質飲んで安静にしてるけどいつになったら下がってくるんだ・・・
もう3日目だよ >>906
高熱が続くなら、ドラッグストアで「タイレノール」買ってみたら?。
成分がアセトアミノフェンと言う解熱剤。
大昔からある薬で、医者が子供や妊婦にも処方している。
お大事に。 >>907
熱は体寒すぎて耐えれなくなったらロキソニン飲んどけば利いてる間だけ平熱に戻る
ただ治ってる感じがしないから最悪入院もありそうでそっちで震えてる
しかも完全に仕事に支障きたしてる ヨーグルト注入した後に放出すると大量射精してるみたいで楽しい
出した後のヨーグルトに射精すると乳酸菌に精子犯されてりゅうう・・・ ウィダニー二度目の挑戦
うーん、やっぱどうあがいても気持ちのいいおしっこの域を出ない気がする >>912
ちゃんと膀胱まで入っていますか?
一度止まる外の括約筋を超えるように更に力を入れて注入すると、いきなり射精感が来ますよ やっぱり 射精官に入ってる人と入ってない人がいるきがするな 分からんけど液体注入した後に玉のあたりが痛くなることはある。
逆流してんのかこれ >>916
逆流してない。
尿道を遡行する異物に対する収縮反応。 尿道オナに興味があり、この道具を購入してみたのですが
これで前立腺まで到達させることは出来ますでしょうか?
残り3玉でどうしても行き詰まってしまいます。
https://i.imgur.com/G14prsl.jpg >>919
長さ何センチくらい?たぶんだけど、前立腺手前の括約筋で止まってる。
その辺はぐいってカーブしてるから前立腺を犯したいならカテーテルとかのほうがいい
話題になってるプロステートチップ とか >>919
初心者ならこっちのがいいかも??
【MinYn】ガラス製ビーズ尿道プラグ 尿道ブジー 6o×250o 弯曲自由 クリア ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0776W6RBF/ref=cm_sw_r_cp_apa_H4SxBb5770F24
結構くねくね曲がってくれるから、何も考えず入れて行くだけで膀胱まで届く。
さきっぽの5〜7粒くらいは膀胱に入るよ。
長さも25cmあるから、膀胱内壁も痛める恐れないし バルーンカテーテルに挑戦してみたいと思います
先輩方…前立腺内でバルーンを膨らませるのは空気で良いんですか?水を入れるんですか?
ドキドキしてますm(__)mDAISOシリンジはゲットしてまいりました 前立腺まで届いてないとかどうこう言ってる奴は使い捨てでいいからネラトンカテーテル買って尿が出るか自分で試してくれ
尿が出たら印つけて長さ計ってその2センチくらい前が前立腺
既に膀胱まで到達しているのに無理矢理入れて万が一突き破ったら救急車だし
俺らはそこまで責任とれん >>915
>>916
もしもそんな奴がいたら普通におしっこするだけで金玉がおしっこまみれだから… 尿道からゼリー状の物を逆流させたらベンがういてもおかしくない気がするけどな
これは私見だが尿道オナで気持ちいいのって前立腺への刺激てはなく射精官出口の弁への刺激だと思うんだ ありがとうございます!バルーンカテーテルは空気で大丈夫なんだ!
挑戦してみます 膀胱に空気入れた。
括約筋付近でぶりぶりいうから液体より刺激強い。
空気は湯船で出したら楽しい。 >>902
豪雨の影響とかで二週間も遅れてようやく届いたのでレビュー。
ぶっちゃけ短くて前立腺にも届かん。
膨らむのは先端から3cmくらいのところ。膨らむ部分の長さも3cmくらい。
試しに膨らませると結構膨らむが、尿道のなかではほとんど膨らまない。
ちょっと前に貼ってあったGIFアニメみたいなのを期待していたら失望すること間違いなし。
用途としては単に尿道拡張用だろうけど、俺にはゴミだな。
ポンプ部だけ流用してアートバルーンとシリコンチューブで自作するわ。
なお梱包は中身が見えない緩衝袋。記載商品名は「Female health 女性健康」と書いてあった。 >>930
おぉ…まじか
結構期待してただけに残念
レビューありがとう
そのうちロングバージョンとか出てくれないかな blogなどに表示されるターゲッティング広告に
とても素敵な形状のプラグだかバイブだかが表示されていたので
「新アイテムか!?気持ちよさそう!」と間髪入れずクリックしたら
釣り用のワームだった。
一般広告にその手のが出るわけないよな・・
釣り具メーカーに大変申し訳ない気持ちになった。
ちなみにRoman MadeのPrologueというシリーズ 最近スーパーに売ってる
ウィダー系のゼリーの奴
溶けちゃってるのあるな。
2日ほど冷蔵庫に入れているけど
あまり固まらん。 930です。
中華製の膀胱インフレーターが使い物にならなかったので、ゴム球を流用して自作しました。
アートバルーンを10cmほどのシリコンチューブに通し、シリコンチューブの上から高圧バンドで締めてあります。
写真ではシリコンチューブの境目で膨らんでしまってますが、膨らませない状態で膀胱まで差し込み空気を入れると、
尿道もシリコンチューブ並みに膨らまないので先端部分だけが膀胱内で膨らみます。
まさにあのGIFアニメみたいな感じで興奮しました。
しかも前にシリンジで作ったものと違い、膨らませた状態で留置できるので色々はかどります。
動画も撮ってありますがアップに数日かかるので需要があれば。
https://jp.xhamster.com/photos/gallery/handmaid-urethral-baloon-10438056 バルーンカテ初心者なのに16fr注文してしまった┐('〜`;)┌
入るですか? >>935
余裕で入る
むしろそれより細いと痛む可能性がある >>935
自己導尿してるけど、病院で最初に渡されたカテは16Frだったよ。ちゃんと初回でも入る(潤滑剤は使ってね)。 >>936
>>937
二人ともありがとうございます!
土日に挑戦してみます
安心しました カテーテル尿道にとエネお尻から同時に投入しても大丈夫です?
前立腺はダブルで攻めるのは危険? 硬いものだと尿道側痛めるよ。
エネじゃなく指で触る程度にしてみ。
どんだけ薄いかわかる。 ブジー入れて尻から指入れて触ったらはっきり形わかるくらい薄くて焦った じゃろ。
しかも血管ドクドクしてるのわかる。
みんな、ムチャしたらダメよ。 そもそもケツと尿道一緒に触るの
大腸菌が感染しそうでようでけん 昔はウィダニーが安全だと言って回ってた人沢山いたけど最近全然見ないな
まさか皆死…? >>945
・ウィダー自体は無菌に近いが尿道自体が汚いと菌を押し戻して感染
・ウィダーの糖分やタンパク質などで炎症、結石などの危険
・そもそも慣れてないと前立腺まで入れるのは無理
一時期話題になってたけど安全でも初心者向けでも全然ないよね 尼で売ってる35センチの金属ビーズって長すぎないか? >>835みたいな変態女が普段は澄ました顔でエロとは縁のないような生活していると思うと、世の中楽しいよなぁ >>947
尿が溜まってるときは全部はいるが、
ヘタに楽に中まで入る分無理矢理押し込んで
膀胱突き破る人が出るんじゃないかと心配になる
膀胱に入ったぐらいの位置でずこずこやると気持ちいいんだけどねえ まあそもそも尿道オナニーグッズ自体命に関わるものだから… 入れすぎて膀胱突っついちゃって血尿出たこと有るし
長さはちゃんと確認したほうがいいぞ 体調不良が数カ月続いたあと、久しぶりにやろうと思ったら拡張ブジーが1本行方不明になっててめっちゃ冷や汗出てる……
家族に見つかってる可能性考えると動悸が止まらない…
ヤバい怖い 焦って探すと「もしかしてあんたの探してるのって…これ?」てなって言い訳できなくなる可能性あるんで探す時はこっそり慎重にな… 何回かカテーテルで前立腺刺激をやってみた。
鈴口の少し奥から裏筋あたりが痛いの、慣れてこないな。
前立腺の方は慣れてきたようで、すぐにドライ発動したが。
もっと回数か、それともカテーテルから他の道具に変えるべきか。 ドライって突っ込んで放置でいけるもの?
回してぐりぐりとかするの? >>957
プロステートチップ入れてる人は突っ込んでチクニーしてるね
尿道はデリケートだからピストンは向かない。
昔歯ブラシを突っ込んでる動画は見たことはある >>957
基本、カテーテルは丁度いいところでキープ。
少しだけ前後移動させるとかの刺激で十分。 サウンディングビーズを買ってみたが、ほとんど曲がらないのな。
尿道括約筋までは行き当たったんだけど、上手く入れられん。
筋肉の手応えがダイレクトに伝わりすぎて怖くなってしまう。 話には聞いてたけど挿れてすぐの筋かなり頑丈なんだな
今まで10mmが重力だけで入って行く程度の拡張具合だったから11mmと12mmの入れっぱなしにできる短いプラグ買って
3日間で1日目11mm突っ込んで20時間ほどそのまま、2日目11mm抜いた直後に12mmを無理やり入れて1日そのまま、3日目同じく直後に12.5mmを痛み無視して突っ込む、と結構無茶な早さだと思うくらいの勢いで拡げたのに全く切れる(裂ける?)様子がない…
このまま12.5mm入れ続ければ伸びはするんだろうけれど…強敵だなぁ… ♂肉管を金属杭で串刺し=かりんと345c(空3つ
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1535757560.zip とりあえずニョドニーしてると凄く気持ちいいのが続くんだけど、ドライて射精の時みたいに爆発的な快感はこないで平坦的な快感が続く感じ?
それとも真のドライに達してない? >>965
そっからもう一段、もう一段と上下しながら上がっていってドライオーガズムに突入する。 スレチではないっしょ
初心者から玄人までいるってだけで カテーテルが膀胱まで入らないんてす、痛みも感じるけど慎重に探りながら入れてるんてす。
でも、諦めて抜くと赤い物が先端に付いちゃってます。
看護士向けの動画とか観たけど、曲がり角から膀胱方向に行かないんだよね。
何かコツとかありませんか?やっぱ何度か少しずつやってみるしかないよね。 ゼリーが足りないのかな
ねじりながら入れてみるとか
ちょっと太めにしてみるとか KYゼリーはシリンジで注入して、さらにプジーで奥まで入れてるんです。
太さは16Frだから細くはないよね。それ位のシリコンは膀胱まで入るんだけどカテーテルが入らないんです(>_<)
今度する時にねじりながらを試してみます。
ありがとーm(__)m あー、あわよくば筋ブチッと切れないかなぁなんて考えで勢い任せにやったけどやっぱ無茶はダメだったな
3日目に入れられた12.5mmが入らなくなった上に12mm入れるのもかなりキツくなっちゃった
かわりに11mmはプラグの穴からおしっこ出る勢いに合わせるくらいゆっくり出してもすっぽ抜けちゃうようになったけど アナルは一日にして成らずという言葉があってだな
尿道も同じだよ >>973
拡張のあとしばらくは腫れなのか、狭くなる。
まぁそのうち気づいたら14、15mmが入るようになるから。
多分ね体験談なので個人差とかは分からないけど…。 スレ読んでると血がついてたとかよく見るけど
みんな尿道狭窄症とかなってない?大丈夫? 男性の方、尿道いじった後血液検査するとPSA上がりませんか? ブジーで膀胱括約筋を越えた。
深々と刺さったブジーを見ながら前立腺で感じて恍惚としてた。
我ながらヤバい… 二日に1回ぐらいブジー入れてる、はまってしまった。 アマゾンで売ってる直径8mmで紫色のツインローター 初心者なんですけど一回器具を使用したら消毒はした方が良いですかね? それとも洗うだけで良いですか? 尿道はおなにーした後に普通に石鹸で洗うだけで良いですか? 複数質問すみません。 どんなに徹底的に消毒しても炎症起こす時もあるだろうし
石鹸で洗う程度でも炎症起こさない時もあるだろう
手間を考えて自分の納得するところまですればいいよ 使い捨てかどうかは時と場合による
数千円の器具を数十分使用した程度で使い捨てるのはもったいないと思う人もいる
しかし万が一入院すると数万円はかかる事を考えればケチらず買い換える人もいる
消毒の手間にもよる
例えば金属の場合は大抵の消毒は使えるが
合成樹脂は場合によっては溶けるので薬品を選ぶ
構造上溝があったりで洗いにくい場合でも変わる
経年劣化や手入れの回数次第でも買い換えのタイミングは変わる
埃やカビがたまりやすく安定した保管場所が確保できるかどうかでも変わる 出来れば殺菌灯が入った床屋にあるアレとかあったほうがいいと思う
尿路感染で腎盂炎になった俺が通りますよ 腎盂炎ってほとんど自覚症状出ないんだっけ?
>>989どうだった?
尿道オナニーは最悪人工透析 煮沸消毒を完全に出来る自信があれば使っても良いが
ここのスレで推奨されてるのは小分けされた使いきりの奴
一度開封したものは使わない
只でさえリスクある行為なのに更にリスクを背負う必要はない たまたま聞いたので、どんなもんかなと
ここで話題にならないからあまりメジャーなものでは無いと思ったけど
ちらっと検索したけど糸で引き出す仕様とか、塗装が剥げるとか、危なそうな感じだね >>997
乙した。
尿道イキを味わってから女体への興味が薄れてきた。
エロ漫画は読むけども。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 284日 23時間 11分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。