尿道オナニーのススメ 20 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 尿は無菌で、傷口を消毒する効果も有りますから、なるべく多くの水分を接種して、我慢して大量の尿を排泄してくださいw 

てか、それくらい自分で調べたり考えたり出来ないなら、尿道に手は出さない方がいいよ 

これは注意ではなく忠告だね  やっと尿出せました.... 
 尿切りする時のようにちょこちょことしか痛くて足せないですけど.... 
 出した後、尿道口が腫れてるんですけどこれってヤバイですかね?出す前は腫れてなかったんですけど。  >>32 
 3日たって治ってなかったら泌尿器科に行ってきな。 
 おしっこすると痛いって言えば良い。 
 後は知らぬ存ぜぬで追求もされんらしいよ。  尿道オナじゃないけど、風呂場でなんとなくおしっこしたくなって包皮を指でつまんでおしっこを皮の中に溜めてたらイッテしまった。これは前立腺をおしっこで刺激してイッたってことかな?  >>33 
 ありがとうございます。 
 もう少し痛みに我慢します  シリコンってやっぱガラスとステンレスに比べると尿道に負担かかるかな? 
 シリコンの電動かステンレスの電極か迷ってる  シリコンは痛いねえ一時期あったトルマリンネックレスみたいにつるつるしてて太いのが出れば良いのになぁ  ガラス>ステンレス>>>シリコン>>>ラテックスって感じ  ルミカライトブレスレットを光らせて尿道にIN 
 暗い部屋でぬこぬこすると幻想的  シリコンやっぱり痛いんか… 
 ステンレスの6mmJ型いけたから5.5のシリコン電動買っちまったぜ  >>41 
 痛いと言うか、最初だけですよ 
 2〜3回目からは痛くないです 
 初回でも潤滑をちゃんとすれば痛くないし、いつまでも痛いのであれば、挿入のやり方に問題が有ると思うよ  >>42 
 今アストログライドでステンレス運用して全く問題ないんだけど 
 ワセリンとかKYゼリーとかに変えて注入もしたほうがいいですかね?  ワセリン系はお勧めしません 
 ラテックス系のカテーテルが油分で分解されて、バルーンが破裂することがあります(何度も経験済みw) 
 キシロカインでも良いのですが、所謂ローション系で十分ですよ  >>45 
 明日届くからまたれい 

今使ってるステンレスはJ型太さ6mmで15cm越えた所まで難なく入ってるけど 
 外尿道括約筋辺りで抵抗があって前立腺まで届いてないような気がする 

ウィダニーで膀胱まで入る感覚は掴んでるから柔らかいシリコンならいけるかなと期待してる 
 ただ最近はブジー入れて入口のほうとかかき回したり 
 5-10cm付近うろうろさせるだけで簡単にウェットしてしまうからドライは遠そう 

元々催眠音声で尿道に興味持ったんだけど 
 2次元・3次元問わず尿道オナニーのおかずでオススメあったらおすえてください  >>48 
 サンプル画像からしてとても雑 
 おゆまるで自作した方がまだ良いの作れる  なにそれと思ってググってみたら似非科学みたいなのいっぱい書いててワロタ  目薬を尿道に注入したらどうだろうって想像してみた。 
 クール系のだったらそこそこ刺激になるだろうし目薬って麻酔成分含有していると思ったのでニョドニー捗るかも。 
 眼球に使用するものだから衛生面とかその他もろもろもクリアできそうだし。  >>52 
 ガラス製の一番紐長いやつ使ったけど前立腺まで誘導するのがきつい 
 根元までミルキングしてそっから会陰の奥を押して誘導するんだけど 
 外から前立腺触れないんだからどうしても届かないんだよね 

後初心者向けって書いてあると思うけど 
 ミルキングって案外ゴリゴリして動かすから慣れてないと負担かかるかも 

ただ一回だけ20cm弱まで1時間ぐらいかけて誘導出来た後 
 前立腺に触れてるかなーぐらいの所でPC筋動かしてたらある程度の快感は得られたよ 

ブジーみたいに入ってるとこ全部にずっと圧がかかってるんじゃないから 
 奥まではいってしまえば尿道への負担は少ないからそういう意味では初心者向けかな 

まぁオススメかどうかっていう点では尿道オナニーへの入門用としては及第点 
 コスパがもうちょっと良ければ選択肢として入るんだけどおゆまる大正義なんだよなぁ  シリコン電動使ってみました 
 今まで使ってたステンレスだと上にも書いた通り15cmぐらいしか入ってなかったのに 
 挿入部全長35cmのうち32cmぐらい入りました(膀胱まで届いた感覚あり) 
 5.5mmで道中そこまで抵抗もなく入ったんだけどシリコンなんでローションの乾きが早い 
 あんまり長時間入れてると抜くとき苦労しそうな雰囲気は出てました 
 それさえ気をつければ抜くときも若干ヒリヒリする程度で排尿痛も少なかったです 
 肝心の電動部分ですがブジーの根元がローターになっており 
 それが振動して全体に刺激が広がるっていうものなんですけど 
 そこまで強烈な刺激ではなく振動はあくまで快感への補助程度かなと思いました 
 内尿道括約筋越えた所でスイッチオンするとおしっこ漏れそうになって焦った 
 コスパもいいしローションと衛生に気を使えるなら全然ありかなと思いました 

おしまい  低周波の道具を買うのにいい通販サイトありませんか?  1NightHeavenで買ってるけどベストかどうかはわからん。 
 低周波限定なら低周波オナスレの方がいいんじゃないか?  >>55 
 ありがと。どれかおよそ見当がついた。 
 あのタイプ興味はあるんだけど、 
 ちゃんと先まで振動が伝わるのか心配だったんだ  コンビニトイレ(男女共用)の汚物入れの中に使用済みの18flカテーテルがケーシングに入れられて捨てられていた。 
 男か女かどっちが使ったのかわからないのでそのままスルーしたが、屋外尿道オナニーをするやつが俺以外に近場にいるのかと思うとちょっと感慨深い。  店員が勤務中に入れてただけかもな 
 「俺尿道カテ入れながら肉まん売ってる…ブルルッ」とか  感慨深いというか笑ってしまうシチュだなw 
 一般のひとはなんの器具か分からないからなあ  オナじゃなくて 
 カテ使わないと排尿できないとかじゃね?  コンドームを鈴口に固定して、精液はゴムに溜めて尿は他の穴から排出できれば面白いな・・・ 
 と思ってとうとうプリンスアルバートピアスを開けてしまった 
 ホールが安定したら内視鏡で尿道内の様子を撮ってみようと思う  忙しくて1ヶ月ぐらい何も入れられなかったんだが、 
 久々に物を入れるとやっぱ粘膜元に戻ってるなあ。 
 数回出し入れしただけでヒリヒリする・・  はじめまして 興味があり始めてみたいのですが、 
 最初はどんなのを買うのが良いですか?  変な物より、先ずは医療器具系がお勧めではあります。  カテーテルが妥当だろうねえ。 
 まず入れてみるって事なら14〜16Fr(直径5mmぐらい)あたりからがいいかと。 
 細すぎると逆に痛い事もあるので注意。 
 ローションと消毒アルコールの用意も忘れずに。  ローションは無菌タイプのものを。 
 抗生物質も入手しておいた方がいいかな。  カテーテルは2〜3回目までは耐え難い激痛を伴う。 
 抗生物質は血尿が出たと言えばすぐもらえる。  その書き方だとヒリヒリ痛むときに抗生物質飲むみたいに見えないか? 
 抗生物質は膿が出る、熱が出るあたりで初めて病院行ってもらえばいいよ。  前スレの低周波を真似したいんだけど、ほぼ自作かな 
 透明のシリコンチューブ内に配線を通せば出来るのか。。 

992 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:09:58.19 ID:??? 
     低周波尿道責めはちゃんと準備すれば気持ちよくなれます。 
     低周波boxは千円台の物だと痛いだけで気持ちよくなりません。尿道に差し込む電極も自作するしかありません。 
     画像の組み合わせだと電気を通すだけでずっと放尿しているような感覚になり、その状態で動かせば前立腺を揉みほぐす感覚が味わえます。 
     https://i.imgur.com/YobsLR1.jpg  尿道オナニーでウェットはすぐできるけどドライは難しいなぁ 
 前立腺の場所も感覚もわかるけど今まで1回しかドライまで到達したことない  おれどっちもだめだ。 
 絶頂はさっぱりあきらめて他の楽しみ方してる  長さが足りてないとか前立腺部分への刺激が足りてないとか性欲不足とかじゃない? 
 でも乳首の感度が一番大事だと思う一緒にやらないとまずイケないわ  >>74 
 前立腺のところに電極をもってきたとしてもう一方のパッド(?)はどこにつけるの?  乳首なんか触らなくてもイケる 
 Jブジーでズコズコしてたら目の前真っ白になる 
 そこからイッてもイッても終わりが来ないし 
 更にアナニーに移行して何度もイク  なぜか尿道いじった後アナルいじりたくなるよなw 
 そしていまいちでしょぼんとなる  入ってすぐのとこぬこぬこするだけでウェットできるのって特異なんかな 
 長いブジーばっかもってるけどプラグ的な短いの欲しくなってる  >>79 
 パッドなら陰嚢や脚の付け根、臀部などが考えられるけど 
 尻の中にブジーなどの金属棒差し込むのも割といい。 
 粘膜-粘膜なので抵抗が少ない。尻用のEMS器具もいくつかある。  質問です。Jブジー奥まで入れた状態で射精した方おられますか? 
 前立腺とかに負担掛かって痛いかな。  >>85 
 カテーテル入れてやったら血が出た 
 出口がふさがった状態で、無理に押し出されるんだから負担かかるだろうね  >>86 
 やはり厳しそうですね。逝っちゃいたい衝動に駆られますが我慢します。  >>87 
 やりかた次第だよ 
 24frのカテーテルが留置できるようにしてから、20frのカテーテル留置して射精すれば出血はしなかった 
 20frできつきつのときやったら、確かに出血して、射精の瞬間も痛かった  >>85 
 Jブジー全部入れてウェットしたことあるけど最初は痛かった 血はでてない 
 ただ慣れてくるとブジー自体が奥までスルッと入るようになるから問題ないよ 
 要は拡張とたっぷりのローション  >>89 
 85です。奥を刺激しながら逝ってみたいんですよ。拡張に努めます。 
 膀胱の方に精液が逆流しすか?  >>90 
 膀胱までブジー突っ込んで内尿道括約筋が開いてる状態なら膀胱に精液入ることもあるとは思う 
 ただ基本的にJ型ブジーってなると大体全長25mmぐらいだから全部入れてやっと膀胱届くか届かないか 

尿道がいっぱいいっぱいになるぐらいのブジーじゃなくて細目で余裕のあるものなら 
 突っ込んだ状態でウェットしても両サイドから精液が出たりブジーごと押し出されるよ 

奥まで入れてウェットする際に一番注意しないといけないのはブジーの角度 
 J型だと奥まで入れると尿道の角度的に引っかかって抜けにくい角度があるから 
 そのままの状態でウェットしちゃうとかなり内部に負担かかる  jにこだわらずカテなんかの柔らかいものでもいいなら問題ないと思う 
 くわえ込んでの射精は気持ちいいよ  11mmのシリコンブジー膀胱までいれて射精すれば精液が出てこないでどっか行ったりするけど 
 Jブジーぐらいなら隙間に絡みついて出て来る。 
 初めのうちは多少の出血はあるだろうけど、鮮血がドボドボ出てくるような 
 恐ろしいものじゃなくて滲む程度だよ。  ♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=かりんと334cs(空3つ 

ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1515282103.zip  タピオカってやったことある人いますか?柔らかいし水に沈むのでちゃんと出てきてくれるとは思うんですが……  やったことある。沈むよ。 
 ぷりぷりって徐々に出てくるのを期待したんだけど 
 ブリュンッっていっぺんに出てきてしまったのが残念。 
 入れるときは気持よかったんだがなあ。  >>97 
 ありがとうございます! 
 出てこない→残留→腐敗して膀胱炎を危惧してましたがなんとかなりそうですね。 

前やったとき、タピオカ単体だとうまく入ってくれなかったので、ウィダーと混ぜて蛙の卵風にして飲み込ませてみようと思います。 

いい感じだったら結果も書きます。 
 さてタピオカ煮込むか……。  膀胱タピオカドリンク専門店に行ってみたい 
 かわいい女の子スタッフが膀胱にタピオカ詰め込んで 
 注文ごとに目の前でタピオカを入れてくれるの  尻用のプラグで、内側と外側が別パーツになってて、 
 差し込んだあとに内側のパーツを抜き取ることによって 
 パイプで繋がったようになるアイテムあるけど、尿道用をつくれないかなあ。 
 カテーテルだとどうしても出口が狭くなるから 
 投入できる物に制限ができるのを解消したい  カテーテルでドライ覚えたらジジイになってから腰の手術とかで入院中尿カテ挿れられてドライでビクンビクンして激痛でどえらいことになりそうなんだけどそのへんどうなの?  >>103 
 全身麻酔下で入れられるし、バルーンで固定されてるからね。 
 なんも感じないよ。  カテーテルとミルキングマイクロチップって同じ仕組み?  突っ込むだけだろ 
 あとは最低限医療的なものかそうでないわけわからん何かなのかの違い  よっしゃ前立腺に届いたと思い低周波を流したけどまったく気持ちよくなかった 
 これは意味あるの。。  電気が流れる感じがしないってこと? 
 感じはあるけど気持ちよくはないってこと?  アヌスに指突っ込んで前立腺を触りながらサウンディングビーズ6mmでプレイしてみたけど 
 触れてるとこにボコッとビーズが現れたらちゃんと前立腺に届いてるってことでOK?  ワームの12インチ買ったけど、直径10mmくらいあるじゃないか 
 柔いから入るかと思ったけど、絶対無理!!!! 

どうやれば入るようになるんだよ  >>113 
 4.3〜14.3mm長さ28cmのステンレスブジーで一番太いのが膀胱まで通るよ〜  どんな感じかとOKチップおゆまるで自作したら糸切れて中で迷子になったはwww 
 その勢いで購入してみたけど届くまでに2週間弱掛かるみたいだしそれまでに出てきてくれ  まぁ大丈夫やろww 
 煮沸消毒はしていないけど消毒用アルコールで綺麗にした後に滅菌済のオリブ油で中に入れてるしその内出てくるよ  サウンディングビーズ絶対前立腺のとこで止まるんだが 
 膀胱まで行ける人いるの?  括約筋じゃなくて? 外尿道括約筋突破できたら奥の括約筋なんて無いも同然じゃね?  >>119 
 てことは俺は前立腺に届いてないのか・・ 
 指で前立腺触りながら挿入したら届いてる気がするんだけど 
 途中で絶対止まるんだよね強く押し込んでも痛いし  慣れないうちはその先はかなり強く押し込まないと駄目だよ  >>122 
 これはありがたい 
 参考に読ませてもらうよ  >>113 
 柔らかいから意外と無理が利くよ。慣らしにもよい。 
 自分は硬い物だと9mm程度までしか入らないけどそのワームなら全部いける。 
 しっぽの方から徐々に入れるんだ。表面汚いからよく洗ってな  とうとう我慢出来なくてブジー買ってしまった 
 試すのが怖いけど楽しみ  >>115 
 引っかかったり痛みを感じるところが外尿道括約筋だけどそこより奥に入れてたらほぼ膀胱内に入ってる 
 手術コース  ツイッターで尿道低周波の自作方法あったけど、こういう失敗みると躊躇するわ。。  >>126-127 
 おゆまるって水に浮くから排尿した時に膀胱に入った可能性はあるね 
 見失ったのは陰茎抜けてすぐでその後は奥に入れようとかそういうのはやっていない 
 風呂入る前に水がぶ飲みしてセルフ黄金水プレイしてりゃその内出てくるよ、たぶん  >>115 
 ウィダニーで入れて出してを繰り返せ。 
 尿が貯まるまで待つより遙かに早いぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています