尿道オナニーのススメ 20 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アネロスでドライ出来たけど、尿道だとどんな感じ? 
 優しくブジーで刺激してるけどこっちはまったくピンとこない  あーあやっちまった。 
 土日あれば申告間に合うなーとかおもってたら 
 昨日からねつがでた… 
 いま39ど。頭が回らん 
 病院行ってきます 
 やっぱ来るときは一週間以上立ってからくるね  ♂肉棒をビーズ棒で犯して=かりんと336cs(空3つ 

ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1520637932.zip  単三乾電池が入らず、単四にビニールテープぐるぐる巻いて入れて拡張修業中です。 
 ところで、尿道消毒に消毒アルコールを注入しているのですが、やはり危険ですかね 
 尿道内が痛いのは平気なのでオキシドールに変更考えていますが  尿道内は基本綺麗なので、手と尿道口付近と挿れる物の消毒を徹底するのが良いと思うが。  拡張し始め、といっても最近ですが金属箸を調子こいて何本か根本まで刺したら翌日高熱出たので。 
 ちなみに小二から尿道に七味唐辛子入れたオナニーはやっていて尿道の痛いのは50年来慣れてというか好きです。肛門への七味唐辛子入れも合わせてやったのですがこちらはイマイチ好きにならなくて  そうですよね。 
 小学校の帰り道にうどん自販機にあった七味唐辛子の小袋を公衆便所で尿道に入れたり、中学に上がって精通なってからは、そのまま書店でSM本立ち読みして女性店員さんの前でてこき無しでズボン内に射精したり楽しかったですね。 
 夜遅く全裸に半透明のカッパ着て出かけて野原で全裸になって雑草の茎を尿道や肛門に刺したりもしました。その時は発熱しなかったです。  普通に気をつけていれば熱とかそうそうでなくないか?過激なプレイにみんないきがちなんだぜ…  実は尿道消毒に使っていたアルコールはトイレにある便座クリーナーを借用している場合が多いです。 
 これだと仕事の合間にちょっと尿道拡張しに寄れますし、最近はガスカートリッジ型のクリーナーもあり、尿道口に押し当てると、尿道の奥中までアルコールが噴出されるので、尿道奥まで激痛で嬉しいかつ消毒されるので便利だったんですが。 
 まあ、便座用なので本当は体に良くないんでしょうが、自分の尿道は公衆便所の便器みたいと思えるので。 
 どちらかと言うと消毒名目で尿道責めですかね。小さいときから七味唐辛子とか雑草とか尿道にイロイロ差し込んでいるので、大抵は単に痛いだけでなんともないですが。  >>462 
 いえいえ、私なんか単三乾電池がを入れたくて、14mmの壁越えられず四苦八苦している程度です。 
 ただ洋モノの13mmのコックリング付きプラグは結構簡単に装着して普通使いに外出できるようなりました。 
 50gくらいあって結構重いですけどね  >>466 
 なのでコンドーム入れてます。13mmまでしか普段使える尿道プラグが手に入らなくて 
 さすがにブジーさしたまま  尿道拡張にはピンゲージ使ってるわ。 
 俺が買ったのはφ10.00mm〜φ11.00の0.01mm単位で 
 セットになっている奴。ピンの両端は面がついてるから 
 入れる時痛くないのがいい。 
 ただ長さが5cm位しかないが。  >>466 
 すみません途中でした。 
 さすがにブジー刺したまま生活はしづらいので 
 ただ、近々14mmと15mmのプラグを手に入れるのでそうすれば電池でなくてもいいのですが、 
 「チンコに電池」というのも変態にはお似合いかと 
 ちなみに正確なサイズは14.3mmと15.8mmだそうので結構大変そうですが、鈴口も尿道内もいい感じに裂けているのでもっとみっともなく裂けさせたいなと。 
 それとさきほどオキシドール試しましたが、たいして痛くなくて残念でした。 
 やはり便座クリーナーがいいかな?  一気にレベルが上がっててワロタ 
 やっぱ長年の猛者はすげえな  ワイみたいな普通の尿道オナニストにはレベルが高いわ 
 夏から始めて冬休み中にドライと思ったけど予想以上に難しい  ウマビルスレはウマビル以外の生き物は駄目らしいのでこっちに落とすけど 
 (グロ注) 
 http://motherless.com/g/formicophilia/D8A5245 
 これが誰かが言ってたアメリカミズアブという虫だな 
 恐ろし過ぎる 
 死んでも良い覚悟が無いと無理だな  昨夜初めてウィルキンソン注入して前立腺通過するとき何度も絶叫したのに今日もやってる俺  ローション代わりに、オロナイン使うのもいいんだっけか。  12日にプレイして、昨日から尿が酷く匂う 
 尿も少なくなり、むくみも出てきてる 
 10日に受けた尿検査は無事だったのに一体何がいけなかったのか 
 数年間やってきたがこんなことは一度もなかったのに 

これに懲りて引退です。グッズも処分します 
 もうここに来ることはないでしょう 
 皆さん、さようなら  ただカテーテル突っ込んで尿を入れたり戻したりしただけなんだけどな 
 皆さん消毒はしましょうということで 
 医者に行きますがすぐ治る病気でも怖すぎてもうする気がないです 
 もうコリゴリですね  >>476 
 尿は体外に出たら細菌繁殖して分解はじめちゃうだろ 尿素が有毒なアンモニアになって それ戻したらアカン 
 診断結果とか教えてちょ  根本的なことだけど、尿を出し入れして気持ちいいか・・・  おれいっぺん尿道にふたしたこと有るけど、すごかったで。悶絶やで。 
 小便出したいのに出せへんねん。 

3分くらい取れへんかった。 
 それなりの大きさのホムセンで売っているリベットの角をやすりで丸めてたんやが、面のほうもやすりがけしとったみたいで摩擦係数増えまくりだったとのこと。  犬のドロドロ精子を入れると最高やで 
 誰か実践してみてくれや  いい加減にしてくれ 
 ここでステマしても無意味だよ 
 あんな手作り感満載じゃ尿道未経験者でも買うやつそうそういないだろ  ツイッターのステマ垢がひどい。 
 あれが1500円くらいなら買うわ。  あれはエネマグラとかアナニーが元々好きな人が手を出す物だからなぁ 
 好み分かれるでしょ、サイズ感は厚み3倍くらいで俺はちょうどよいと思ったけど。少し小さすぎる  先輩方お返事ありがとうございました 
 お返事が遅れて申し訳ありません 

潤滑不足とのご指摘を受けて、カテーテル内にローションを通して痛い場所では順次ローションを出す方法で、無事膀胱まで到達し、幼少期以来久しぶりのトイレ以外での排尿と相成りました。 
 その日はこの方法で膀胱まで到達できることを確認したのみで終わりにし、 
 最近は前立腺前後に慣れる為に再度チャレンジしております 
 まだ毎回排尿時のヒリヒリが2日近く続くので金曜の夜か土曜の朝くらいにしか挑戦できないのがもどかしくあります。 

皆様のアドバイスのお陰で無事先に進めましたこと感謝しております。ありがとうございました。 
 またしばらくスレを読ませて頂いて諸兄の知識を吸収させていただきたいと思います。 
 宜しくお願いいたします。  紳士が集まる尿道スレ 

バルーンカテーテルなら天国を感じるよ頑張って下さい。  初心者なんだけど。 
 始めたきっかけは、SMクラブでブジ―入れてもらったのがきっかけ。 

だけど、入れる時スプレーの消毒をチンチンと 
 ブジ―にかけて、ブジ―をティッシュで拭いただけ。 

ローションもアナル用だったかも。 
 終わった後も洗った様子はなかったな。 

今考えると怖いくらい。  バルーンカテーテル推してる人どんなの使ってるの? 
 アマゾンで買えるなら商品教えて欲しい!  >>493 
 自分はナチュラルファーマシーファミリー薬局という所で買ってるよ 
 シリコン製のやつ 
 https://www.natural-pharmacy.jp/jp/item/detail?item_prefix=TF&item_code=181544&item_branch=001 
 シリコンはラテックス(ゴム製)より丈夫で長期留置に最適 

バルーンを膨らませるシリンジはダイソーの化粧品売り場に売ってるこれがオススメ 
 https://i.imgur.com/XTt6OuN.jpg 

後は垂れ流しになるのを防ぐのにカテーテルプラグかピンチコックがあるといいぞ  >>493 
 ごめん、アマゾンじゃないけれど自分はここで買っているよ 
 多分最安だと思うし、カテーテルチッブシリンジとかも安く一緒に揃う 

あと、日常で貯まったTポイントで買えるのが嬉しいw 

https://store.shopping.yahoo.co.jp/biomedicalnet/kos07-2471-16-.html  初心者で12Frの太さにもビビってるんだけどいきなり24Frなんて大丈夫なの?  12frの方が入れるの痛いと思うよ 
 流石に24frを最初からはきついと思う 
 16〜18frで始めるのが良いと思う 
 ただ、カテーテル挿入をやれとか勧めているわけじゃないw  >>494,495 
 アリガトー 
 洗えば何回も使えるのかな?  >>498 
 本来は使い捨てです 
 でも洗って使いたいでしょ? 
 使用後・再使用前に、酸素系洗浄剤(はっきり言えば、洗剤革命。そもそも医療用洗浄剤として開発されたのが元なので)で綺麗にすると良いかも 
 アルコール系とか原油系溶剤はあかんですよ 
 ラテックスを劣化させて、バルーンが破裂しやすくなりますから 
 実際3回くらい膀胱内で破裂させましたのでw  >>496 
 ここの猛者達は30Fr以上を普通に入れてるので大丈夫かと思った 

初心者なら14〜16Frから始めるといいと思う 
 あんまり細すぎると曲がり角に先端が突き刺さるので逆に痛いです(涙)  >>498 
 洗えば何回でも使えますよ〜 
 自分は酸素系のハイターを使ってます(塩素系のハイターは駄目) 
 上の方も言ってますが洗剤はなんでもいいって訳ではないので選ぶときは要注意ですね  使えるって言ったらマズイよw 
 本来使い捨てが鉄則なんだから 
 そうした方がいいかも程度にしないとw  大丈夫使い捨てなのわかってるよ 
 けど何度も買えるような安いものじゃなさそうだから自己責任で再使用してみるよ  昔はアダルトショップの店頭でしか買えなかったから、1本3,000円とか篦棒な値段付いていて、安い店でも1,680円とかだったけれど、通販が当たり前になった今は10本で3,000円しないぜ?  本当だ10本入だったw 
 じゃあ再利用しなくてもいいか  ユリースラバーってどうなんだろう? ダイソーのトルマリンの棒よりも滑らかかな??  少なくとも俺は困るぞ。 
 看護師の母に受け取られたら家族会議だ。  >>510 
 商品持ちながら母に「Hな看護してください!」って言えばええやん 
 専門職に医療プレイしてもらえるなんて裏山  はじめまして 
 最近ウィダニーにハマってるのですが擬似精液を大量射精してみたいので膀胱に入れても危険が少なく精液っぽい液体があれば教えて欲しいです  こんにゃくゼリーのパックがいいよ 
 ウィダーより固形だし、菌もない  はじめまして 
 最近ウィダニーにハマってるのですが擬似精液を大量射精してみたいので膀胱に入れても危険が少なく精液っぽい液体があれば教えて欲しいです  こんにゃくゼリーも今度試してみたいですね 
 ザーメンローションを膀胱に入れるのは危険でしょうか?  安全性なら直前開封のぺぺローション(スタンダード)じゃないか?  膀胱にローション入れてみたことあるけどイマイチだったな 
 滑らかすぎて出てる感触がなく垂れ流しみたいな感じ 
 ベトベトで洗い流すのに片付けが大変だったので正直二度とやりたくない 
 出てる感じを楽しみたいならウィダー、膀胱に貯めるなら生理食塩水でいいというのが自分の出した結論  出てくる感覚が重要なら、タピオカがベターだとは思うが、お勧めはしない  マイクロビュレット入れてみたけど振動は気持ちよくなかった。。 
 前立腺を通過するときは最高なんだけどな 
 そして血が出たorz  尿道に中指が全部入って、気持ちいい〜と思ったら夢だった 
 最近忙しくてご無沙汰だから発散しないとな  膀胱オナニーと前立腺オナニーと尿道オナニーに大別できるな!  バルーンカテーテルさして、膀胱で呼吸させるのが楽しいな 
 安全性に疑問は残るけど  普通に疑似精液ローションでいいんじゃないか? 
 クーリッシュは凍傷にならないように気をつけなよ  お前らすごいな、今盲腸で入院中なんだが。術後トイレ行けないから管つけたままだったけどものすごい激痛で抜いてもらった。(管を) 
 その後自力でし尿瓶にしないといけなくなったんだが腹が痛すぎて身動きできず。 
 トイレのたびに看護婦に短い管いれて尿出してもらったがそれもかなり痛すぎ。こんな痛み堪えられるかで。 
 なんとか自力で立ちあがり出した。出すのも尿道と恥骨周り激痛で一苦労、出した後も少しの間激痛で散々だった。俺には無理な世界だ  病院で入れられる方が潤滑ろくにしてくれなくて痛そうなイメージすら出てきましたよ? 

まだまだ初心者で前立腺まで入れると数日排尿痛に悩まされますが、日中ウズいちゃって大変です 
 射精のムラムラ感とは別のムラムラ感を獲得してしまったというか、 
 このキュンキュンくる感じがたまらなく気持ちよくもあるんですけど  22Frくらいなら傷みもなくすんなり入るんだが 
 あんまり平常だと逆に怪しまれるし 
 今後入院でカテーテルってなった時に少しは痛がってるフリをしたほうがいいのか…  潤滑は使ってなかったような痛みで縮こまって入れにくそうでした。俺は激痛と恥ずかしさで上見上げて手すり握りしめてたままでしたから。 
 術後に管ついたままの時 
 ち◯こ洗ってくれたが痛くてぐったりのままでした。きれいな看護師さんばかりでしたが痛みで其れ処でありませんでした。  > 少しは痛がってるフリをしたほうがいいのか 
 それはときどき考えるわ・・ 
 第三者に入れてもらえるなんて待ちに待ったシチュエーションではあるんだが 
 いざ本当に入れなきゃ入れなくなったときどんな顔をしたら良いのかわからん。 
 「あ、角度このぐらいで。その方が痛くないんです」とか言っちゃったりしてな。  ♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=かりんと337cs(空3つ 

ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1522452731.zip  男の会陰に穴を作ってくれなかった神様はイジワルよね 
 直接弄りたいわあ  初心者なんだけどNLSのメタルピックって前立腺弄れますか?  >>540 
 三角錐になってるやつ? 
 もしそうなら全然届きませんよ? 
 でも尿道初心者にはオススメ 
 入っていっても大丈夫なんだって確認できるから  >>540 
 どの商品かは知らんが 
 20センチ前後あれば届く 
 ちんこの長さを含めるので個人差がある 
 曲がるやつじゃないと届かない 
 30〜入れすぎると膀胱突き破ったり中で絡まったりして危険 
 焦ってもいい事なんて何もないからちゃんと自分にあった奴選べよ  ビーズなら初心者でもいけるよ! 
 前立腺も刺激しやすい 
 25cmくらいあれば大丈夫  nlsのJブジーがどうしても全部入らない 
 20cmぐらいまではスムーズに入るのにその先が全然いけないから前立腺に届かない 
 なんかアドバイスないですか?  出来るだけ力を抜く。焦らない。 
 先端が腹側の壁をなぞるようにゆっくり下に倒しながら進める。 
 角度が合えばある程度吸い込まれるように入っていく。 
 尿道のカーブを常にイメージ。医学資料の断面図を参考に。 
 尿は溜めておいた方が良い。 
 出すときは入れるときと同じカーブを描いて出さないと痛い思いをするので注意。  >>545 
 詳しくありがとうございます! 
 前立腺に到達した感覚はすぐわかるものですか?  >>546 
 入り口の括約筋が痛いのと前立腺の中が狂おしく気持ちいいからわかると思いますよ 
 Jブジーでそこまで入るのかわからないけど、おしっこ我慢できない感覚があったら前立腺の先の膀胱辺りまで来てると思います  >>548 
 どれくらいなの? 
 滲んでる程度なのかポタポタたれてるのか? 
 いずれにしても雑菌入ったら笑い事じゃないからヤバそうならお医者さんへGoよ?  みんなどこでブジーとかカテーテルとか買っとるんや? 
 ワイそろそろnlsのラインナップは制覇しそうやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています