尿道オナニーのススメ 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:53:00.39ID:???
危険なのはわかっているけど、試してみたい、感じてみたい
そしてイッてみたい尿道オナニー
体験談や尿道攻略法などを話し合いましょう
綿棒は罠なのでやめましょう

前スレ
19 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500949979/l50

18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1488835951/l50
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479866384/l50
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459078649/l50
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1436481768/l50
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1415612075/l50
13 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1398677970/l50
12 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1375681976/l50
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1361808996/l50
10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1345563362/l50
9 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1321080904/l50
8 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1292852260/l50
7 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1256935402/l50
6 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1236934458/l50
5 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1226931407/l50
4 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1213415750/l50
3 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1198673057/l50
2 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1189868798/l50
1 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094206183/l50
0487名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:41:23.08ID:VqgWJoEE
ツイッターのステマ垢がひどい。
あれが1500円くらいなら買うわ。
0488名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:22:56.67ID:???
あれはエネマグラとかアナニーが元々好きな人が手を出す物だからなぁ
好み分かれるでしょ、サイズ感は厚み3倍くらいで俺はちょうどよいと思ったけど。少し小さすぎる
04893042018/03/19(月) 00:10:57.87ID:???
先輩方お返事ありがとうございました
お返事が遅れて申し訳ありません

潤滑不足とのご指摘を受けて、カテーテル内にローションを通して痛い場所では順次ローションを出す方法で、無事膀胱まで到達し、幼少期以来久しぶりのトイレ以外での排尿と相成りました。
その日はこの方法で膀胱まで到達できることを確認したのみで終わりにし、
最近は前立腺前後に慣れる為に再度チャレンジしております
まだ毎回排尿時のヒリヒリが2日近く続くので金曜の夜か土曜の朝くらいにしか挑戦できないのがもどかしくあります。

皆様のアドバイスのお陰で無事先に進めましたこと感謝しております。ありがとうございました。
またしばらくスレを読ませて頂いて諸兄の知識を吸収させていただきたいと思います。
宜しくお願いいたします。
0491名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 13:52:15.54ID:???
紳士が集まる尿道スレ

バルーンカテーテルなら天国を感じるよ頑張って下さい。
0492名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:08:49.30ID:???
初心者なんだけど。
始めたきっかけは、SMクラブでブジ―入れてもらったのがきっかけ。

だけど、入れる時スプレーの消毒をチンチンと
ブジ―にかけて、ブジ―をティッシュで拭いただけ。

ローションもアナル用だったかも。
終わった後も洗った様子はなかったな。

今考えると怖いくらい。
0493名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:11:05.99ID:???
バルーンカテーテル推してる人どんなの使ってるの?
アマゾンで買えるなら商品教えて欲しい!
0494名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:25:12.44ID:???
>>493
自分はナチュラルファーマシーファミリー薬局という所で買ってるよ
シリコン製のやつ
https://www.natural-pharmacy.jp/jp/item/detail?item_prefix=TF&;item_code=181544&item_branch=001
シリコンはラテックス(ゴム製)より丈夫で長期留置に最適

バルーンを膨らませるシリンジはダイソーの化粧品売り場に売ってるこれがオススメ
https://i.imgur.com/XTt6OuN.jpg

後は垂れ流しになるのを防ぐのにカテーテルプラグかピンチコックがあるといいぞ
0496名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 15:59:48.98ID:???
初心者で12Frの太さにもビビってるんだけどいきなり24Frなんて大丈夫なの?
0497名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 16:31:48.43ID:???
12frの方が入れるの痛いと思うよ
流石に24frを最初からはきついと思う
16〜18frで始めるのが良いと思う
ただ、カテーテル挿入をやれとか勧めているわけじゃないw
0499名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 16:39:27.94ID:???
>>498
本来は使い捨てです
でも洗って使いたいでしょ?
使用後・再使用前に、酸素系洗浄剤(はっきり言えば、洗剤革命。そもそも医療用洗浄剤として開発されたのが元なので)で綺麗にすると良いかも
アルコール系とか原油系溶剤はあかんですよ
ラテックスを劣化させて、バルーンが破裂しやすくなりますから
実際3回くらい膀胱内で破裂させましたのでw
05004942018/03/20(火) 17:59:32.25ID:???
>>496
ここの猛者達は30Fr以上を普通に入れてるので大丈夫かと思った

初心者なら14〜16Frから始めるといいと思う
あんまり細すぎると曲がり角に先端が突き刺さるので逆に痛いです(涙)
05014942018/03/20(火) 18:16:46.77ID:???
>>498
洗えば何回でも使えますよ〜
自分は酸素系のハイターを使ってます(塩素系のハイターは駄目)
上の方も言ってますが洗剤はなんでもいいって訳ではないので選ぶときは要注意ですね
0502名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 18:57:26.14ID:???
使えるって言ったらマズイよw
本来使い捨てが鉄則なんだから
そうした方がいいかも程度にしないとw
0503名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 20:24:56.15ID:???
大丈夫使い捨てなのわかってるよ
けど何度も買えるような安いものじゃなさそうだから自己責任で再使用してみるよ
0504名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 20:31:01.19ID:???
昔はアダルトショップの店頭でしか買えなかったから、1本3,000円とか篦棒な値段付いていて、安い店でも1,680円とかだったけれど、通販が当たり前になった今は10本で3,000円しないぜ?
0507名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:09:52.76ID:???
ユリースラバーってどうなんだろう? ダイソーのトルマリンの棒よりも滑らかかな??
0508名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 23:36:18.32ID:npyvdiH0
>>495
伝票に商品名そのまま書かれるけど
0510名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 14:13:53.77ID:???
少なくとも俺は困るぞ。
看護師の母に受け取られたら家族会議だ。
0512名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 18:42:48.00ID:???
>>510
商品持ちながら母に「Hな看護してください!」って言えばええやん
専門職に医療プレイしてもらえるなんて裏山
0513名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:09:21.41ID:udaEUCt/
はじめまして
最近ウィダニーにハマってるのですが擬似精液を大量射精してみたいので膀胱に入れても危険が少なく精液っぽい液体があれば教えて欲しいです
0514名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:18:44.12ID:???
こんにゃくゼリーのパックがいいよ
ウィダーより固形だし、菌もない
0515名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:20:00.30ID:udaEUCt/
はじめまして
最近ウィダニーにハマってるのですが擬似精液を大量射精してみたいので膀胱に入れても危険が少なく精液っぽい液体があれば教えて欲しいです
0516名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:11:45.89ID:cuEd9LHL
こんにゃくゼリーも今度試してみたいですね
ザーメンローションを膀胱に入れるのは危険でしょうか?
0517名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 02:18:52.97ID:???
安全性なら直前開封のぺぺローション(スタンダード)じゃないか?
0519名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:14:56.18ID:???
膀胱にローション入れてみたことあるけどイマイチだったな
滑らかすぎて出てる感触がなく垂れ流しみたいな感じ
ベトベトで洗い流すのに片付けが大変だったので正直二度とやりたくない
出てる感じを楽しみたいならウィダー、膀胱に貯めるなら生理食塩水でいいというのが自分の出した結論
0520名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:51:14.29ID:???
出てくる感覚が重要なら、タピオカがベターだとは思うが、お勧めはしない
0521名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:54:11.28ID:???
マイクロビュレット入れてみたけど振動は気持ちよくなかった。。
前立腺を通過するときは最高なんだけどな
そして血が出たorz
0523名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 22:30:35.66ID:???
尿道に中指が全部入って、気持ちいい〜と思ったら夢だった
最近忙しくてご無沙汰だから発散しないとな
0524名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 09:58:31.80ID:???
膀胱オナニーと前立腺オナニーと尿道オナニーに大別できるな!
0525名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 10:59:44.57ID:???
バルーンカテーテルさして、膀胱で呼吸させるのが楽しいな
安全性に疑問は残るけど
0528名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 11:25:58.70ID:???
普通に疑似精液ローションでいいんじゃないか?
クーリッシュは凍傷にならないように気をつけなよ
0532名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 14:41:23.28ID:???
お前らすごいな、今盲腸で入院中なんだが。術後トイレ行けないから管つけたままだったけどものすごい激痛で抜いてもらった。(管を)
その後自力でし尿瓶にしないといけなくなったんだが腹が痛すぎて身動きできず。
トイレのたびに看護婦に短い管いれて尿出してもらったがそれもかなり痛すぎ。こんな痛み堪えられるかで。
なんとか自力で立ちあがり出した。出すのも尿道と恥骨周り激痛で一苦労、出した後も少しの間激痛で散々だった。俺には無理な世界だ
0533名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 14:45:57.95ID:F+/vPezh
病院で入れられる方が潤滑ろくにしてくれなくて痛そうなイメージすら出てきましたよ?

まだまだ初心者で前立腺まで入れると数日排尿痛に悩まされますが、日中ウズいちゃって大変です
射精のムラムラ感とは別のムラムラ感を獲得してしまったというか、
このキュンキュンくる感じがたまらなく気持ちよくもあるんですけど
0534名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 15:07:14.03ID:D3QETX5a
22Frくらいなら傷みもなくすんなり入るんだが
あんまり平常だと逆に怪しまれるし
今後入院でカテーテルってなった時に少しは痛がってるフリをしたほうがいいのか…
0535名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 15:08:46.54ID:???
潤滑は使ってなかったような痛みで縮こまって入れにくそうでした。俺は激痛と恥ずかしさで上見上げて手すり握りしめてたままでしたから。
術後に管ついたままの時
ち◯こ洗ってくれたが痛くてぐったりのままでした。きれいな看護師さんばかりでしたが痛みで其れ処でありませんでした。
0536名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:38:54.94ID:???
> 少しは痛がってるフリをしたほうがいいのか
それはときどき考えるわ・・
第三者に入れてもらえるなんて待ちに待ったシチュエーションではあるんだが
いざ本当に入れなきゃ入れなくなったときどんな顔をしたら良いのかわからん。
「あ、角度このぐらいで。その方が痛くないんです」とか言っちゃったりしてな。
0537名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 08:34:23.01ID:g+PijlI1
♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=かりんと337cs(空3つ

ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1522452731.zip
0538名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 21:37:56.14ID:zcowXh9g
男の会陰に穴を作ってくれなかった神様はイジワルよね
直接弄りたいわあ
0540名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 01:28:50.62ID:???
初心者なんだけどNLSのメタルピックって前立腺弄れますか?
0541名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 06:30:03.95ID:/IOP/tO/
>>540
三角錐になってるやつ?
もしそうなら全然届きませんよ?
でも尿道初心者にはオススメ
入っていっても大丈夫なんだって確認できるから
0542名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 06:44:23.47ID:???
>>540
どの商品かは知らんが
20センチ前後あれば届く
ちんこの長さを含めるので個人差がある
曲がるやつじゃないと届かない
30〜入れすぎると膀胱突き破ったり中で絡まったりして危険
焦ってもいい事なんて何もないからちゃんと自分にあった奴選べよ
0543名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 22:00:02.74ID:???
ビーズなら初心者でもいけるよ!
前立腺も刺激しやすい
25cmくらいあれば大丈夫
0544名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:13:08.87ID:pWBDKOSj
nlsのJブジーがどうしても全部入らない
20cmぐらいまではスムーズに入るのにその先が全然いけないから前立腺に届かない
なんかアドバイスないですか?
0545名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:20:29.00ID:???
出来るだけ力を抜く。焦らない。
先端が腹側の壁をなぞるようにゆっくり下に倒しながら進める。
角度が合えばある程度吸い込まれるように入っていく。
尿道のカーブを常にイメージ。医学資料の断面図を参考に。
尿は溜めておいた方が良い。
出すときは入れるときと同じカーブを描いて出さないと痛い思いをするので注意。
0546名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:04:36.67ID:pWBDKOSj
>>545
詳しくありがとうございます!
前立腺に到達した感覚はすぐわかるものですか?
0547名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:52:23.49ID:???
>>546
入り口の括約筋が痛いのと前立腺の中が狂おしく気持ちいいからわかると思いますよ
Jブジーでそこまで入るのかわからないけど、おしっこ我慢できない感覚があったら前立腺の先の膀胱辺りまで来てると思います
0549名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:36:35.07ID:???
>>548
どれくらいなの?
滲んでる程度なのかポタポタたれてるのか?
いずれにしても雑菌入ったら笑い事じゃないからヤバそうならお医者さんへGoよ?
0550名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:24:39.20ID:9UygW0DL
みんなどこでブジーとかカテーテルとか買っとるんや?
ワイそろそろnlsのラインナップは制覇しそうやで
0552名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:04:09.36ID:stEH5L3w
♂肉管を金属杭で串刺し=かりんと343b(空3つ

ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1523059391.zip
0553名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 13:30:20.75ID:TO2xeiY9
ウィダニーの初心者向け的な位置付けって嘘ですよね?
鈴口をアルコール噴霧で消毒してる自分がウィダーは鈴口き当てただけで激痛なんですが
0554名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:44:55.28ID:???
皆さんは年取って前立腺肥大になっても、排尿困難にはならないんですかね?w
0555名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:51:40.12ID:Vr5sa7Aa
問題化する前にセルフで拡張して対処してしまうというね
0556名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:07:16.22ID:???
ふぅ、カテーテル抜いてから約2時間くらい、やっと内尿道括約筋が仕事再開したようです
その間随時尿意でお手洗いから離れられないモードで焦りました
頑張って外尿道括約筋だけで我慢して出してもジョロ終わりって感じで

これって慣れてきたら無くなりますか?
それとも悪化しますか?
悪化するようなら前立腺責めるのはたまにしかできないなあ
0563名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 09:26:33.12ID:???
先輩方にお聞きしたいのですが
前から尿道オナに興味があってようやくグッズを手に入れて早速挑戦してみたのですが
少し挿れたところで恐怖心が芽生え、途中で諦めてしまいました
皆さんはどのように克服しましたか?
0564名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 10:13:42.46ID:jBcEAVHl
>>563
重力に任せてみる
重力で入ってくる範囲ならば怪我はしないはずだと信じた
実際にはそれでも痛い部分はあるから手を添えたままちょっとずつ力を抜いて行くのがいい
あとは女の子に言葉責めされてる妄想かな
『こんなとこにこんなの入っちゃって……』みたいなやつな
0565名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 10:15:17.45ID:???
初めて見る食材を食べる時、みんな緊張するもんだよ
一度やれば恐怖心なんて霧散する
0566名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:11:19.60ID:???
>>563
これでもかと言うくらいぺぺローション使え
シリンジ使って尿道に30mlのローションを注入しろ

それで痛みを感じたら、それは身体に多少なりとも無理がかかってるってことだから、後は自分の許容範囲で加減すればいいと思うよ
0567名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:50:13.85ID:???
なるほどローションを多めに差して重力に任せて挿れつつ、痛みを感じたら無理しないようにもう一度やってみたいと思います!
お三方、貴重なアドバイスありがとうございました!
0568名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:22:47.14ID:7flDdHgl
匿名掲示板とは思えないほどの変態紳士の社交場だなこのスレは
0574名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 14:05:29.56ID:em3/BKU7
>>573
人によりけりのようです
M気質の人は精神的な快楽を楽しんでるようです
自分の場合はお尻の穴だと感じることができなかった前立腺への刺激を求めています
0575名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:13:08.86ID:???
>>574
返信ありがとうございます!
楽しみ方は人それぞれなのですね
わたしも前立腺刺激に
0577名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 20:04:41.64ID:???
事故は起きるものさ〜♪
というわけで昨日油断してたら無事ブジーが血塗られて出てきました
少量だったし今なんともないので大丈夫だと思いたいところですが
血が出る時って意外と痛くないものですね
0578名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 20:17:26.61ID:???
何故か大流血してる割にはチンコは痛くないってのは良くある
0579名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:28:56.91ID:???
>>575
自分は膀胱が膨らんだ時の圧力で前立腺刺激するのが好き
最近やっと膀胱に1リットル近く入るようになったので、次は1.1リットル目指します
0580名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:31:24.23ID:???
血が出たときは後から来るね
排尿時の痛み&内尿道の痒みのコンボが…
0582名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 23:48:33.13ID:gDReOvxy
>>581
出血後に感染症や細菌尿などはありませんでしたか?
もし出血した場合に特に気をつけている事などがあれば教えて頂きたいです。
0583名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 02:13:05.54ID:???
>>582
>>180は俺
感染症にはならんかった

それとは別にカテーテルを再利用してたら下腹部と金玉に鈍痛がきて、精子に血が混じったから、多分それが感染症
0584名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 07:36:21.68ID:HxHn9zkt
♂肉棒をビーズ棒で犯して=かりんと338bs(空3つ

ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1523745306.zip
0585名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:19:06.21ID:O2EW2afv
>>583
なるほどですね
やはりカテーテルの再利用は危険ですね
ありがとうございます
0586名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:38:31.84ID:uhRDPsc/
なんかブジー入れてもあんまり気持ちよく無い
前立腺まで届いてないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況