尿道オナニーのススメ 20 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>838 
 アートバルーンプレイやってみたいんだけど 
 ローションで滑ってチュルッと中に入りそうで怖い 
 もっと長いタイプのアートバルーンって無いの?  >>841 
 その辺は昔のスレで、ちゅるんって入っちゃったやつがいたから工夫したよ。 
 シリコンチューブのストッパーが結構効いてる。 
 かなり強い力で引っ張ってもシリンジの口から抜けなかった。  >>838 
 こんな感じの膀胱グッズがあれば便利かも 
 ttps://www.xvideos.com/video33562267/_jk_ 
 ※動画の31:30辺りから  ワームルアー12インチのやつ近所の釣具店全部見たけど売ってなかった  気のせいかもしれないがヨーグルトを注入すると膀胱炎になりづらい気がする  ピンポイントで膀胱入口を広げたいんだけど 
 先端だけ太さが可変するようなギミックが思いつかない 
 何かいい方法ない? 
 バルーンは位置も加減も当てにならないから論外  >>848 
  ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07F6T6XV9/ref=cm_sw_r_cp_apa_c6grBb7P7ED6E 

これどう?? 
 前立腺辺りで膨張させると最高だよ  >>849 
 思わずポチった。 
 しかし尿道グッズ増えたよな。ありがたい。  >>849 
 これ尿道側からの前立腺の刺激にも良さそうだな。  837で838で850だけど、とりあえずハムにバルーンやったときの動画がようやく上がったので 
 http://xhamster.com/embed/9796289 

で、アマの尿道バルーンだけど、23日に届く予定。 
 届いたらレポします。  >>849 
 これ凄く良さそうだけど長さがもうちょっとだけ欲しいな  >>855 
 EUBでお届けってんだからそうだろうな。 
 で、日本国内での末端配達は郵便局。 

ただ中華の商品はなんとなく何が入っているかを匂わせるような但し書きが書いてあるのを何とかしてほしい。  初心者です 
 今度、金属の尿道ブジーで前立腺オナニーをやってみようと思います 
 デコボコのある金属棒と、ツルツルの金属棒、どちらが良いでしょうか?  >>857 

初めてならDAIS◯のマドラーが長さも細さも丁度いいかも。挿入側を少し曲げて使ってる。100円だし使い捨てで衛生面も大丈夫。 

製造時期によって挿入側が雑に研磨されてたり、綺麗に丸くなってたりするから注意 

ちゃんとしたやつ買うならデコボコかな??長いやつじゃないと前立腺まで届かないよ 
 https://i.imgur.com/NcJNsEX.jpg 
 https://i.imgur.com/NLD5FE3.jpg  まっすぐのやつで前立腺到達させるの初心者には難しいきがする 
 ボールチェーンみたいになってて曲げれる奴オススメ  ボールチェーンも初心者にはきついんじゃ?ボールが尿道内の肉?噛みそうだし。 
 普通にカテーテルじゃダメか?  初めてなら金属棒ではなくしなる素材のものをおすすめする 
 自分もカテーテル推奨。  どうして初心者にカテーテル勧めるのか、いつも理解に苦しむ 
 ラバーやシリコンのチューブは摩擦に慣れない粘膜には過酷  ボールチェーンの挟みこみが気になる場合は、、輪っかにして締め込むタイプの、食品袋の保管に使うシリコンの袋どめクリップをボールの間に締め込むと良い  https://www.amazon.co.jp/dpB0723BP96R 

Zhaozhe-結束バンド-シリコンバンド-くるっとバンド-スナックやお菓子の袋の残りの保存に  初めてカテーテルに挑戦してみたけど、 
 20〜25cm入れたところで尿意(射精感?)がこみ上げてきて危険を感じたので中断してしまった 

一度抜いてからやった方が良いのだろうか  賢者モードでやるのは厳しい 
 あと尿意少しはある状態でやって、終わってから洗浄に期待して排尿するのがいいよ  レスサクス 
 カテ入れた状態で射精したらヤバそうだけど意外と大丈夫なのかな、今でさえ小の時に少し痛むのに 
 せめて尿意との区別が付けばなぁ 

自分の感覚としては前立腺通過してないんだけど、 
 膀胱に入ってた可能性もあるのか…次回はバルーン膨らませて確認してみる  膀胱に達しても尿意湧かなくない? 
 括約筋超えたところは尿意出る  前立腺責めが好きな人に聞きたいんだけど一番すぐドライするのってどれ? 
 小ローター挿入?バルーンカテ+振動?金属ブジー+振動?  ダイソーマドラーで尿道初チャレンジ 
 10cmくらいまではまあなんとか入ったけどそこらへんからチクチク痛みだすしなかなか先に入らないから怖くなって諦めてしまった 
 しばらく似たような痛みが走るしどこか傷つけてしまったのではないかと心配だ、排尿時は傷まなかったから深刻じゃないと思いたい 
 ケツ穴とかと同じで痛むのは慣れてない最初だけなんだろうか  カテーテルを30センチ以上も挿入すると膀胱癖にあたって損傷する可能性があるって看護師のサイトに書いてあったから、30センチは入れすぎだと思う  昔むかしにダイソーのトルマリンネックレスをよく尿道オナニーに使ってたんだが 
 今でもそういうのって売ってますか? 
 なければ代わりのいかにもソレ用の似たやつ知ってたら教えてほしい・・・  上の方で誰か書いてて知ったけどzhaozhe くるっとバンドはどうでしょう 
 リンク貼りたかったけど長すぎって怒られたのでググってくれ 
 ちょっと短いか  トルマリンネックレスの先端玉の奥入れて刺激とは別物だけどなかなか良さそうだからこれも買ってみようと思う 
 てかよく一緒に買われる商品でシリコンケーブルがなんかそれ用っぽくて笑っちゃった  〜cmって、勃起時?通常時? 
 俺は勃起時で30cmのカテーテルの残り2cmくらいで尿が出てくる  >>877 
 尿がでてくるイコール膀胱の入り口突破したってことだよ  >>871だけど先程ダイソーマドラーのスプーン部分までようやく到達した 
 時々走るチクチクとした痛みに怯えながらちんこの裏筋側から進むマドラーの硬さを確かめつつ徐々に掘り進めていくのはなんかものすごい背徳感があって変な気分になったよ 
 前立腺や膀胱の位置とかよくわからなかったし恐怖に負けてそれ以上いじれなかったけど達成感はすごい、あとなにより勃起してないのにちんこに芯が入ってるあの感じが忘れられなくてまたやってしまいそう  >>877 
 長くね? 
 体格がいいのかチンポがでかいのか 
 俺は長く見積もっても膀胱まで25センチくらいだわ  >>874 

あのバンド短くないですか?? 
 初心者入門用には丁度いいかも。  ウィダニーに手を出してしまった… 
 排尿感のくるとこより先にまで押し入れる勇気がわかなかった…  ウィダニーって膀胱に向かって前立腺を通過するときの快感なのでしょうか? 
 それよりも、前立腺内の射精管に逆流して射精時と同じ神経を刺激してしまっているのではと思っています 
 射精管の逆流防止弁と膀胱直前の内括約筋のどちらが強いのでしょうか。  グッと力入れて膀胱はせき止め、ウィダー押し入れば精管に入りそうだけどどうかね。  尿道拡張にハマってる 
 マジックインキ極細ならもう簡単に入るようになった 
 おゆまるでプラグ自作して普段から挿入してる 
 最近13mmのブジーがなんとか入るようになった 

みんなどうやって拡張してる?  >>884 
 尿道精管逆流みたいなのが怖くてオレには出来ないから 885の方法でためしてレポートたのむ  かんけいないけど、 
 もうウィダーインゼリーって名前じゃないんだな・・ 
 ただのinゼリーだそうで。。  >>883 

下級…ウィダー 
 中級…朝バナナ 
 上級…蒟蒻ゼリー 

パウチ系自分評価。 

大きめの蒟蒻、膀胱入ると出てくるのに1週間くらいかかった注意!! 

朝バナナはドロドロ出てくるのが気持ち良い。朝バナナ入れるくらいならヨーグルトの方が吉。 

ウィダーは感じなくなりました。  後輩が今度買うんすよ〜って言ってたな 
 パンピー装ってるから、何それ?やばくない?しか言えんかったわ  アマで注文したんだがまだ届かん。 
 さすが中華だ。まだ北京らしい。 
 しょうがないからとりあえずのアートバルーンで拡張してるわ。  やっちまったよ。 
 久しぶりに尿道にシリコンブジー入れた。 
 あまりに気持ち良かったんで、ついかなり激しくピストンしてしまった。 
 射精と事後の排尿が今までに無い激痛で、その後未経験の鮮血がぽたぽたと。 
 嫁の下り物シートを拝借して、パンツに貼ってふるえながら寝た。 
 朝起きたら血も止まり熱も出なかったのでほっとしたが、怖くなり一週間オナ禁。 
 ようやく昨日、ちんこ、尿道に問題ないことを確認した。 
 当分尿道は弄るまいと思いながら、このスレ見て悶々してるw  鮮血はビビるよな。 
 俺も何度かやってる。 
 予後としては傷が塞がるであろう一週間から10日くらいはオナ禁スカイウォーカー。 
 熱が出るようなら内科か泌尿器科に行って抗生物質もらえ。  プロステートチップ入れっぱなしでエネマグラしてるやつおる?  >>898 
 レビュー楽しみに待ってる 
 届いたら梱包の記載内容とかも教えてほしい  >>901 

プロステとアネロスヒリックスでドライしすぎて怖くなったけど、プロステセミロングに変えてからアネロス使ってないな。 

ヒリックスとユーホーでも十分ドライできるけど、ドライ始まるまで10分くらいかかる。 

今日アマゾンからプロガズム届くから、プロステと使ってみる。  >>903 
 ごめん、ちょっと何言ってるのか分からない  尿道オナニーで初めて高熱出てる 
 病院でもらった抗生物質飲んで安静にしてるけどいつになったら下がってくるんだ・・・ 
 もう3日目だよ  >>906 
 高熱が続くなら、ドラッグストアで「タイレノール」買ってみたら?。 
 成分がアセトアミノフェンと言う解熱剤。 
 大昔からある薬で、医者が子供や妊婦にも処方している。 
 お大事に。  >>907 
 熱は体寒すぎて耐えれなくなったらロキソニン飲んどけば利いてる間だけ平熱に戻る 
 ただ治ってる感じがしないから最悪入院もありそうでそっちで震えてる 
 しかも完全に仕事に支障きたしてる  ヨーグルト注入した後に放出すると大量射精してるみたいで楽しい 
 出した後のヨーグルトに射精すると乳酸菌に精子犯されてりゅうう・・・  ウィダニー二度目の挑戦 
 うーん、やっぱどうあがいても気持ちのいいおしっこの域を出ない気がする  >>912 
 ちゃんと膀胱まで入っていますか? 
 一度止まる外の括約筋を超えるように更に力を入れて注入すると、いきなり射精感が来ますよ  やっぱり 射精官に入ってる人と入ってない人がいるきがするな  分からんけど液体注入した後に玉のあたりが痛くなることはある。 
 逆流してんのかこれ  >>916 
 逆流してない。 
 尿道を遡行する異物に対する収縮反応。  尿道オナに興味があり、この道具を購入してみたのですが 
 これで前立腺まで到達させることは出来ますでしょうか? 
 残り3玉でどうしても行き詰まってしまいます。 

https://i.imgur.com/G14prsl.jpg  >>919 
 長さ何センチくらい?たぶんだけど、前立腺手前の括約筋で止まってる。 
 その辺はぐいってカーブしてるから前立腺を犯したいならカテーテルとかのほうがいい 
 話題になってるプロステートチップ とか  >>919 

初心者ならこっちのがいいかも?? 

【MinYn】ガラス製ビーズ尿道プラグ 尿道ブジー 6o×250o 弯曲自由 クリア ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0776W6RBF/ref=cm_sw_r_cp_apa_H4SxBb5770F24 

結構くねくね曲がってくれるから、何も考えず入れて行くだけで膀胱まで届く。 

さきっぽの5〜7粒くらいは膀胱に入るよ。 

長さも25cmあるから、膀胱内壁も痛める恐れないし  バルーンカテーテルに挑戦してみたいと思います 
 先輩方…前立腺内でバルーンを膨らませるのは空気で良いんですか?水を入れるんですか? 
 ドキドキしてますm(__)mDAISOシリンジはゲットしてまいりました  前立腺まで届いてないとかどうこう言ってる奴は使い捨てでいいからネラトンカテーテル買って尿が出るか自分で試してくれ 
 尿が出たら印つけて長さ計ってその2センチくらい前が前立腺 

既に膀胱まで到達しているのに無理矢理入れて万が一突き破ったら救急車だし 
 俺らはそこまで責任とれん  >>915 
 >>916 
 もしもそんな奴がいたら普通におしっこするだけで金玉がおしっこまみれだから…  尿道からゼリー状の物を逆流させたらベンがういてもおかしくない気がするけどな 
 これは私見だが尿道オナで気持ちいいのって前立腺への刺激てはなく射精官出口の弁への刺激だと思うんだ  ありがとうございます!バルーンカテーテルは空気で大丈夫なんだ! 
 挑戦してみます  膀胱に空気入れた。 
 括約筋付近でぶりぶりいうから液体より刺激強い。 
 空気は湯船で出したら楽しい。  >>902 
 豪雨の影響とかで二週間も遅れてようやく届いたのでレビュー。 
 ぶっちゃけ短くて前立腺にも届かん。 
 膨らむのは先端から3cmくらいのところ。膨らむ部分の長さも3cmくらい。 
 試しに膨らませると結構膨らむが、尿道のなかではほとんど膨らまない。 
 ちょっと前に貼ってあったGIFアニメみたいなのを期待していたら失望すること間違いなし。 

用途としては単に尿道拡張用だろうけど、俺にはゴミだな。 
 ポンプ部だけ流用してアートバルーンとシリコンチューブで自作するわ。 

なお梱包は中身が見えない緩衝袋。記載商品名は「Female health 女性健康」と書いてあった。  >>930 
 おぉ…まじか 
 結構期待してただけに残念 

レビューありがとう 
 そのうちロングバージョンとか出てくれないかな  blogなどに表示されるターゲッティング広告に 
 とても素敵な形状のプラグだかバイブだかが表示されていたので 
 「新アイテムか!?気持ちよさそう!」と間髪入れずクリックしたら 
 釣り用のワームだった。 

一般広告にその手のが出るわけないよな・・ 
 釣り具メーカーに大変申し訳ない気持ちになった。 
 ちなみにRoman MadeのPrologueというシリーズ  最近スーパーに売ってる 
 ウィダー系のゼリーの奴 
 溶けちゃってるのあるな。 
 2日ほど冷蔵庫に入れているけど 
 あまり固まらん。  930です。 
 中華製の膀胱インフレーターが使い物にならなかったので、ゴム球を流用して自作しました。 
 アートバルーンを10cmほどのシリコンチューブに通し、シリコンチューブの上から高圧バンドで締めてあります。 

写真ではシリコンチューブの境目で膨らんでしまってますが、膨らませない状態で膀胱まで差し込み空気を入れると、 
 尿道もシリコンチューブ並みに膨らまないので先端部分だけが膀胱内で膨らみます。 
 まさにあのGIFアニメみたいな感じで興奮しました。 
 しかも前にシリンジで作ったものと違い、膨らませた状態で留置できるので色々はかどります。 

動画も撮ってありますがアップに数日かかるので需要があれば。 

https://jp.xhamster.com/photos/gallery/handmaid-urethral-baloon-10438056  バルーンカテ初心者なのに16fr注文してしまった┐('〜`;)┌ 
 入るですか?  >>935 
 余裕で入る 
 むしろそれより細いと痛む可能性がある  >>935 
 自己導尿してるけど、病院で最初に渡されたカテは16Frだったよ。ちゃんと初回でも入る(潤滑剤は使ってね)。  >>936 
 >>937 
 二人ともありがとうございます! 
 土日に挑戦してみます 
 安心しました  カテーテル尿道にとエネお尻から同時に投入しても大丈夫です? 
 前立腺はダブルで攻めるのは危険?  硬いものだと尿道側痛めるよ。 
 エネじゃなく指で触る程度にしてみ。 
 どんだけ薄いかわかる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。