乳首開発83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f32-eTks)2017/12/12(火) 04:47:18.25ID:DVEiu5Ni0
>>11
乳首を弄ることで各種ホルモンが出る。
ホルモンバランスが崩れることで自律神経に影響する。
と言うのは、ホルモンの出やすい体質とか云々ならあり得る話だと思う。
命の母でも飲んでみたら良いのよ。
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-Hjwy)2017/12/12(火) 08:06:51.17ID:CwrmIvg/0
でもそれって原因不明とは言わないよね
0017名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spdf-K3jO)2017/12/12(火) 09:46:20.45ID:swJJI8oop
以前乳首を大きくしたいと書き込みニップルサッカーを教えていただいた者です。
定期的に吸引しているのですが、乳首というより乳輪ごと吸われてしまい乳首が大きくなる様子がありません。
乳首だけを大きくするにはどうしたらいいのでしょうか?
女なのに男性並に、小さい乳首に悩んでます。。
本当に直径5mmくらいしかありません。
手術以外なら多少の荒療治でも何でも試したいです!
0019名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spdf-Hjwy)2017/12/12(火) 12:39:02.85ID:QCFjbnxAp
テンプレ試してみた?
0020名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spdf-K3jO)2017/12/12(火) 12:59:04.18ID:swJJI8oop
これまでも少しでも大きくなるようにマッサージはしてきましたが、なかなか変化がないのです。。
テンプレの中のビューティポンとプチパッドは試してみて、プチパッドは常時付けていると内側の角の部分でくっきり跡がついて痛くなるので、チェリートップを付けたまま生活してます。
ただチェリートップも乳輪ごと吸引しているため、乳首だけを大きくという目的からずれてしまっている気がします。

他にはニップルリングも試しました。
ただ付属の一番小さいリングではすぐに外れてしまうのでポンプで吸引した状態でタコ糸で乳首を縛ったりしました。
乳首をタコ糸で縛ってダメージを与えるのは肥大には効果はあるのでしょうか?
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb6e-BHLZ)2017/12/12(火) 17:26:08.00ID:viLTRfel0
乳頭だけ吸引って中々無いかも
スポバン系なら乳頭だけに刺すから乳頭だけ刺激できるのでは?
あとは定期的にチクニーですね。。。性的快感と結びつくほうが成長が速いらしい
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abaf-LVSJ)2017/12/12(火) 18:55:25.14ID:XQ1/ztAU0
>>9
自分も連日・眠いときにやるのを何日か続けると動悸やら中途覚醒やら交感神経が強く出て調子悪くなるので
間隔空ける・眠くないときにやるようにしてるよ
0025名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spdf-Hjwy)2017/12/12(火) 20:18:10.50ID:QCFjbnxAp
>>23
男が隆々とした男根に憧れるのと同じじゃない?
女もシンボルとしての乳首が欲しいんだよきっと
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f14-Pyfq)2017/12/12(火) 21:09:17.54ID:WOPUKZzc0
すみません、スポバンも試し済みです。
ちなみにおっしゃる通りで乳腺を傷つけたのか黄色い汁が出てしばらく痛くなったので今はもうやらないようにしてます。

度を越した小ささな残念乳首なんです。
普通の男性と変わらないくらい小さくて。。
ここには乳首の神様が集っているようなので、寧ろ失敗談でもいいのでこんな事したらでっかくなっちゃったとかのお話が聞きたいです(笑)
0030名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5f-dpgO)2017/12/12(火) 21:13:15.05ID:8zLcWucpM
うp
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f8e-qmOZ)2017/12/13(水) 00:08:20.33ID:U77jKPv60
乳首を指でいじりながらのオナニーを3,4年続けてきてしまったんだが
乳首をいじらないとちんこたたなくなってしまった
乳首いじらないオナニーに戻そうとおもってんだけどどれぐらいの期間で
修復できるだろうか
それとこれ以上続けたら乳の肥大化のようなものは起きるだろうか?
指でいじって爪でカリカリする程度ではあるんだが
俺よりも強い強度で長い期間してる人もこのスレにはいると思うんだけど
なにかしらのリスクを抱えてる?
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbe4-+V1M)2017/12/13(水) 04:20:37.79ID:E6prvWzb0
スポバン開発について聞きたいんだけど
これ磁石外してスポバンつけると思いっきり乳首に刺さるんだけどこれでええの?
表面に不意に触れる感覚を楽しむみたいなこと書いてたけどやってみると根元まで刺さってるから表面に触れるもクソも無いんだが
0037名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-Zmnf)2017/12/13(水) 04:30:33.05ID:/U/fiRfId
>>34
みんな脳内では欅坂48みたいな女の子になっちゃったよ君はいつ研究生からメンバーに昇格するの?
0040名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdf-PPgt)2017/12/13(水) 08:51:18.36ID:kxx5msTOp
添い寝セクキャバに行ったら、めっちゃ乳首舐めしてくれた
暖かく柔らかい舌で唾液つけてレロレロ吸ってくれるのがとても気持ちよかったし、次に舐められるポイントを予測できなくて変な声出してしまった
本物はUFOとは違うね
乳首や前立腺活動し過ぎで男の娘に傾倒気味だったけど、一気に女好きに戻ったです
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b00-cUpN)2017/12/13(水) 10:40:54.04ID:jUEDQIMB0
ニップルカップ届いたんでSAとの比較

良い点
駆動音が小さい(モーター音も小さいが、SAの高音の駆動音がない)
ジャック式(おそらく断線に対する耐性は上がっていると思われる)
値段が安い (7800円で購入できるのは魅力的)

悪い点
アタッチメントが一つ (別途3000円でセットを購入する必要がある。SAのを流用可)
吸着力が低い (これが最も残念。SAと比べすぐ外れるため集中できない。)
回転パターンがいまいち (さらに、SAと違い回転パターンに色が割り振られていないため分かりづらい。)
0044名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM7f-GJ/E)2017/12/13(水) 10:41:16.45ID:1cyAVqNFM
これか。自分でテンプレに追加してもええんやで

開発中の性感帯なんだから、疼いて当然じゃないかw
そりゃもう、ムズムズしてたまらないだろうね、薬なんて使わなくても。
でもね、そのままきっちり最後まで開発して乳首でイケるようになったら、
疼きはそんなモンじゃ済まないよ?
乳首がシャツに擦れるだけで、思わず喘ぎ声が出るほどの快感。
授業中でも、友達と話していても、頭の中はもう乳首のことで一杯。
マトモな日常生活を送るには、ニプレスが必要不可欠な体になるよ。
家に帰って剥がすと、ニプレスの中で乳首がガチガチに勃起してる。
もうご飯も何も要らないから、朝までずっと乳首を苛めていたいって感じ。
まあだいたい乳首オナニーの途中で気絶しちゃうんだけどねw
ここまで開発すると、もうペニスへの刺激だけじゃ射精できなくなるよ。
彼女とセックスする時も、エネマグラを使ってようやく8割程度の勃起率。
騎乗位で上になった彼女に、入れてる間ずっと乳首を責められ続ける。
正常位の姿勢で、こっちが上になって責めてるときも、組み敷いた彼女に
下から乳首を摘み上げられたら、たちまち立場が逆転。
乳首転がされるたび、全身が痙攣して腰が跳ね踊り、面白がった彼女に
飽きるまで好き放題に乳首を玩具にされる。
そして最後は、乳首をゴリゴリ揉み潰されて、無理矢理射精させられる。
射精の最中も乳首は責められっぱなしで、最後の一滴まで搾り取られる。
それから彼女の気分次第で、入れたまま2回戦に突入することも。
もう限界だと思っても、乳首を支配されたままなので、逆らいようもない。
乳首とエネマグラで強制勃起させられて、気の済むまで逆レイプされる。
「イヤなら手を払いのけてもいいんだよ?」なんて、笑いながら言われて、
涙が出るほど悔しくて、でも細くてひんやりした指先に、全く逆らえなくて。
セックスのたびに、いつもこんな風に泣かされて、足腰立たなくされる。
どう?こんな体に、されたい・・・?
0048名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5f-uG1H)2017/12/13(水) 14:38:59.48ID:TTbyrN4Ha
>>44
うらやましい。こんな女と結婚したいw
0050名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdf-Hjwy)2017/12/13(水) 16:20:40.49ID:a/jqUj0Sp
>>46
セキセイインコなら喋るから言葉責めも付いてくるよ
乳首食われると思うけどw
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db14-fQqm)2017/12/13(水) 22:46:00.48ID:dPKkbQfl0
>>13
ピーリングは乳酸で出来るらしいから、ヨーグルトやヤクルトで代用できそうだ。
リペア・補修は、皮膚の修復成分が入っている、マキロンSで、マキロンSで!!代用できるかなw
くやしいけど、保湿はDHCに頼るしかないな・・・。
0055名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-Mlb7)2017/12/14(木) 14:13:54.75ID:KLE50RgRd
ドライ未達の者だけど、今日、お腹が今までにないくらいビクビクし、上半身と脳が痺れて浮かび上がような感覚に襲われた。
ただし、息を止めてないと痺れが消える。
これってドライなのかな?こっからスゴイ快感がきたりする?
0057名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-Mlb7)2017/12/14(木) 15:06:16.00ID:KLE50RgRd
>>56
ありがとう。
ずっうっと気持ち良くて、4時間くらいチクニーしてたんだけど、6回くらい?痺れがきた。
でも、痺れは息をすると消えていくから、時間が短いんだよね。
今、とても眠い。笑
0058名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-y1rd)2017/12/14(木) 15:25:54.17ID:sL7LJboEd
>>57
ドライ中は女の子みたいに海老反りで痙攣しながら白目むいて絶叫するって本当なの?
0060名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-Mlb7)2017/12/14(木) 18:08:36.35ID:KLE50RgRd
>>57
自分は、海老反りにはなる。ただし気持ち良かったらドライ関係なく海老反りする。
絶叫はしたことない。

今、チクニーしたら、腰がずっと痺れて、頭の中が真っ白になって気持ちよかった。
午前中の感覚とは違うけど、イッてる感はこちらの方があった。
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fb4-+PwS)2017/12/14(木) 18:29:00.34ID:AwtQIw4U0
昨日、乳首をいじってたら、段々と体中が熱くなっていって全身から汗が出てくるような感覚があった後にサーッと熱が引いていったんだけど、これってドライに近づいている証かな?
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5382-ZRi2)2017/12/14(木) 19:52:48.38ID:DhjeJ+MM0
イク時は頭真っ白になって他の事は考えられなくなるな
0063名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-Mlb7)2017/12/14(木) 22:06:15.83ID:KLE50RgRd
>>61
似たような感じだと思うけど、胸や手から熱がひくような感覚の時はあったよ。
体が熱くなるのは、方向的には悪くないんじゃないかな?
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-Y824)2017/12/14(木) 22:13:21.25ID:qwGFLr5i0
ドライ目指すと普通のセックスは出来なくなったりする?立たなくなるとか感じなくなるとか…?
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-Y824)2017/12/15(金) 08:43:32.65ID:vpjxfAWE0
呼吸止めてるとイキそうになるってのはなんだかエロいな
AVでも首絞めて気持ちよくなるってのがあるけど同じようなもん?
0070名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp77-Y824)2017/12/15(金) 13:44:36.32ID:e31j5VUTp
そうですか┐(´-`)┌
0072名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-fhSX)2017/12/15(金) 17:19:16.86ID:DUQpbS/Ra
UFO持ってるんだが、ニップルドームのアタッチメントを買おうか迷ってる
オススメがあったら教えてほしい
それともSA買っちゃった方がいいかな、UFOの最低速でちょうどいいんでSAだと強すぎるんじゃないかという危惧
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5382-ZRi2)2017/12/15(金) 22:42:28.63ID:etlxtKE/0
気持ち良いけど、もっと欲しくなってムズムズする
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-A0Ho)2017/12/17(日) 00:05:49.23ID:pESMddi+0
ある程度開発するとなんで乳首に横線はいるんだろう
0077名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd3-gSDb)2017/12/17(日) 03:27:19.18ID:3tw08N0nM
なにそれ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 536e-ZRi2)2017/12/17(日) 18:42:17.67ID:XEwgiqcf0
ニップルカップ、うまく乳首に当てられれば気持ちいいけど
位置合わせが難しいのと、パワー不足なのか乳首に引っかかると回転止まるのがちょっと残念
軽く当てる感じにしないとすぐ止まるから難しいんだけどまさか初期不良とか?
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-A0Ho)2017/12/17(日) 18:57:40.69ID:iEqwTwP30
>>79いじりすぎて皮が伸びて、シワになってるだけかも
0087名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-y1rd)2017/12/18(月) 03:38:22.92ID:ffHfhssud
>>62
乳首ドライへの道に通ずるストイックな生き方
https://youtu.be/n8gJ1TPlH0Y
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bcf-WIBL)2017/12/18(月) 16:26:29.20ID:dOYa8FVx0
妻が乳首舐めてくれるって幸せなんだな。
俺がエネマグラでオナニーしてたのも知ってる。
後は前立腺責めを教え込めば完璧なんだが尻は
まだ抵抗あるようで。今は乳首舐め=勃起の回路が
出来てるから、それを知ってる妻はしたくなったら
舐めてくるw
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fde-mb+b)2017/12/18(月) 21:13:01.49ID:l4pfqGQE0
乳首舐めてくれるお店行ったんだけどあんま感じなかった…
未ドライでまだ開発しきってないからなのかな
店通って開発してもらうのと開発しきってから再挑戦するのどっちがいいかな?
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-b77v)2017/12/19(火) 11:26:41.31ID:loQUT8500
スポールバンに手を出してみたけど、脇汗と我慢汁が常に出っぱなしなんだが
0097名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd47-CK8m)2017/12/19(火) 12:01:01.53ID:yXSMlyESd
開発されてますよ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6f-UzNS)2017/12/19(火) 19:00:46.72ID:Vc7pHTV90
>>96
なんでワキ汗なんやてww
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-b77v)2017/12/19(火) 19:04:53.70ID:loQUT8500
>>100
チクニーした次の日ワキ汗吹き出さない?
0113名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-5TKu)2017/12/20(水) 14:48:17.82ID:4PehXf9Id
Ωの字みたいに乳頭の根本部分のくびれてるところが極小のみみずばれみたいな感じでふくれてきたんだけど肥大化の前兆かな
右手で左ばっか触ってるからか左右で形が違うようになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況