乳首開発83 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 前スレ 
 乳首開発82  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1508433494/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>242 
 良く分からんが、UFOsaのリモコンとニップルドームのバストユニットを繋いで、スマホからUfoSaCtrlProアプリでコントロールしてるってことでOK?  >>243 
 そうそう 
 UFO SAとニップルドーム(ジャックタイプ)は互換性があって、互いのコントローラとバスト部分を入れ替えても使えそうだということ 

ニップルドームの動きが単調で気に入らないと思う人は、UFO SAのコントローラが使える  >>232 
 開発進めばローターでだってイけるようになる 
 アンダーバストやスペンス乳腺でもイけるようになった  merourii?だかの乳首吸引のやつが気になる Amazonの評価は高いけどあんまり聞いたことないし 
 でもよく温泉とかいくからあんまりでかくなりすぎても困るんよなぁ すでに大きめだし  不衛生だけど同じスポバン剥がしたり貼ったりしてて 
 今日剥がし時なんか異臭がしてて 
 スポバンの臭い嗅いだら悶絶臭かった…  >>246 
 すっげーいいよ 
 吸盤の吸口の部分に乳首をlocateしておもきし吸わせたらあああ……となる 
 でもやりすぎると乳腺開口部がふぐるので15分くらいかな長くても  >>248 
 まじで?買ってみようかなぁ 
 ちなみに乳首は大きくなった?  >>248 
 merourii、メイン用途はクリ用なのか 
 片方だけだけど値段安いから気になるね 
 ニップルドーム持ってるけど、それでも買う価値あるかな?  スポバンを改造したりして使い捨てしてないやつは 
 消毒用エタノールでも一本買っとけ 

剥がした時にティッシュにつけて刺しておくだけで簡単消毒 
 自分にも使えるしな  スポバンの針だけにするのって、どうやって裏のテープ剥がしてる? なんか針金のくるくる部分が曲がっちまうんだけど  >>247 
 だから再使用がメーカー的には禁忌なのよね。 
 1-2個の菌が倍々で増えたところで、皮膚を侵すにはとてつもない時間がかかるが、 
 100も超えれば、一気に増殖するからな。  >>249ー253 
 600いくらでペアで付いてきて、吸引力は超強力だ 
 試したら1.2kgのコクヨのパンチがよゆーで持ち上がったから底面積6.25πcm2とすると一平方メートルあたり611kgとかになる 
 重機じゃん 
 https://i.imgur.com/tf4Z0cy.jpg 
 https://i.imgur.com/UMh7UR1.jpg 
 でもやりすぎるとカサブタになるからちうい 
 https://i.imgur.com/R4rJA4M.jpg  吸引力水とか使えばもっと正確に測れるんだろうけどとにかく超強力だ  >>260 
 乳首大きくなるよ 
 でも特異的に乳首が大きくなるというよりかカバーしてる領域の乳頭が全体的にぷっくりと膨れる感じだ 
 重ねて書くけどやりすぎたら浮腫になるから 付けっぱで寝て朝アルブミンっぽい体液がじっとり滲出してた時は恐怖だったぜ  乳首いじってたら吐き気に近いような気持ち悪さが来るようになったんだけど、変なとこと神経が繋がっちゃったりしたんかな?  ついに初代UFOが故障した…たぶん断線かなあ 
 もうどこにも売ってないし…こうなったら誰かに弄ってもらうしか………  乳首摘んだり、引っ張ったりするよりも爪カリカリの方が感じるんだけどこれって開発足りてないだけなのか  >>261 
 ありがと、30分くらいを毎日やれば大きくなるかな  >>265 
 乳首弄ると各種ホルモンが出る、自律神経の優位が切り替わる、その時の反動で気持ち悪くなってるのかもね。 
 要は体調不良の可能性。  >>268 
 普通だとおもう 

セックスの時に彼女が時間をかけて優しく舐めたりさすったりしてくれるから、毎回乳首だけで一回はいかされる 

自分ひとりだとなかなかあそこまで到達できない  出るときと出ないときがある 
 目の裏で火花が飛びちってるような、体が浮くような感じになる 
 ちんちんは全くさわってないし、出たときも彼女に言われて気づく 
 最近、乳首が気持ち良すぎて少しこわいわー 

乳首の余韻にひたったあとは普通にセックスするけどね 
 勿論、彼女のおっぱいも時間かけてさわる 

なんか変かな?  衣服とのこすれが気になるようになってきたから薄い胸用のブラ欲しいんだけどどういうのがいいのかな 
 できればアマゾンで買えるのがいいんだけどあからさまに中国産っぽい安物で大丈夫だろうか  >>277 
 わかる 
 普通に生活してるだけで服で擦れてかさぶたっぽくなる  >>275 
 羨ましい。自分は今まで乳首でイかせてくれるような彼女には出会わなかった。 
 皆お願いしたら触ってくれるけど、あくまで前戯の一環っていう感じですぐフェラとかちんこの方に行ってしまう。 

だからたまにピンサロとか行って時間内ずっと乳首責めてもらってる。  ひたすら胸のマッサージしてくれる風俗ねえかな…感度上げたい  セロトニンの多幸感とかには鬱っぽくなる反動があるらしい 
 友達とわいわいはしゃいだ後はなんか気分が落ち込むアレだと思う  ピーリングって言葉に興味がわいて、アマゾンで買える乳酸(90%)をつかった、ケミカルピーリングをやってみた。 
 5mlの計量スプーン1杯の乳酸を15mlの計量スプーン3杯の水で薄めて12%の乳酸を作った。 
 さっそく、その液体をコットンに浸して、その日18分、翌日15分と、乳首にかぶせてみたら、 
 まんまと、やけどをしたw 
 完治するのに1週間以上かかったぞ。 
 乳首が小豆ぐらいの大きさになると、スポバンでの開発がじれったく感じてしまう。 
 つーか、スポバン貼っている間、乳首いじれないのが辛い。 
 アー、馬鹿なことをした。もっと薄めてやるべきだった。  アットノン塗ったらつるっと脱皮したよ(推奨しておる訳ではない)  >>287 
 小豆くらいまで肥大化って何やったか教えて  乳首脱皮なら顔用のロゼットの洗顔パスタで乳首覆って数時間で簡単だぞ 
 やってから1週後にはぺりぺり剥ける  >>284 
 いやいや女性 
 テレビみてる時とかもうしろから乳首さわさわしてくる 
 つい声でちゃうと 
 気持ちいい?もっとさわってもいい?舐めてもいい? 
 って嬉しそうに乳首いじってくれる 

…うちの彼女は変態なのかもしれないと、今ごろ気づいた  >>291 
 ほんとに女性か? 男性器確認して有無メモっとけよ  >>291 
 なら向かい合って座ってマソコにチンコ入れたままディープキスしながら相互乳首弄りとか最高やん  ニップルドーム使うときは専用のローションの方がいいの?  >>298 
 専用と市販の使ってるけど、専用は確かに粘度高めで合ってると言えば合ってる 
 ただ尼だと高いから、俺は同じく粘度高めのエクセレントローション使ってる  粘度高めたいなら、粉の奴がオススメだぞ。 
 液体から固体ギリギリまで、好きなレンジで調整できる  MAX HOTていう温感タイプのローションいいよ 
 ドン・キホーテのアダルトコーナーに売ってる  ドンドンドンキ包茎 
 ドンキ包茎 
 あなたのチンコは皮被り〜♪  乳首触っても全然乳首勃たないんですがどうすればいいんですか?  触っても勃たないなら触らなかったらどうかな 
 つまりはにゅーりんの外側とか、触れるか触れないかのところをふわっと触らない 
 あるいはハッカ油的なものを使うとか  >>307 
 なるほど! 
 難しそうだけど頑張ってみます  >>301 
 ローションにしてはやっぱたけーなw 
 でもこの時期はローション冷たいからありがいかもな。 
 そんなに熱くなるの?  昔除毛クリームをタマに塗って酷い目にあった思い出から 
 乳首に試してみようと買ってきてしまった 
 いってきます  >>309 
 温感ローションに期待するくらいなら普通のローションを湯煎であたためて使ったほうがいいよ  ローションの温めめんどくさくてチンしたら、容器が変形して蓋がしまらなくなってしまった 
 確かに温かくはなるんだが移し替えた方がよいな  >>310 です 
 パッケージに記載の時間をオーバーしてみたら乳首の皮膚が一部剥けて赤くなりました 
 ヒリヒリして痛いので想像通りです…うまく使えば開発に役立つかも 
 胸の毛を剃らずにキレイにできるのもいいですね 
 乳首だけに浸透させたいならプチパッドの裏に塗るといい具合です  100円ショップでミルクフォーマー買ってきたがこれ皮膚に当てると怪我するじゃないかw 
 一体具体的にどう使うんだ?  諸先輩方にお訊きしたいのですが、乳首の肥大を抑えるよい方法がないでしょうか 

乳首いじりに目覚めて半年、この2ヶ月で明らかにでかくなってます  >>312 
 電子レンジだと一部が高温になるから無理だと思う。爆発の危険性もあるし、高温部分で火傷の恐れも。 

100均に化粧品詰め替え用のシリコンチューブがあるから使う分だけ詰め替えておいて湯煎がおすすめ 
 マグカップに熱湯注いでそこに入れるだけだよ  >>314 
 ストッキングを巻き付ける 
 無理に感じようとしないで単3電池が切れるまで一日中ただひたすら乳首に当てる  >>319 
 お湯につけて5分もすれば熱々 
 シリコンだから容器ごとモミモミして温度調節 
 カップに真空断熱タンブラー使えば何度か温め直したりしても30分以上は人肌以上の温度をキープしてる  >>317 
 多少の肥大は絶対に避けられない 
 過度な刺激とか吸引とかしなけりゃネタにされてるようなレベルにはならんよ  スポバンで痒くなったら掻くの我慢しないで思い切りつねれば開発にもなっていいんだな 
 なんでこんな簡単なことにずっと気がつかなかったんだろう  実際どの辺から人前にだすのが憚られる大きさの乳首なんだろう 
 割りと大きくなっちゃったけどまだ温泉とかいきたいから気になる  >>329 
 マジでw どれくらいの期間、どんなふうに開発してきたの?  指だけでもある程度肥大化するのに… 

海、プール、温泉に行けなくなっちゃったねぇ  市民プールで週二で泳ぐけど、実際おっさんの乳首なんて見てないw 

それよりも乳毛とか胸毛、背中毛の方が目立つ  >>334 
 俺は男にまったく興味ないが温泉やスパセンなは行くと男性客のチンコを何故かチラッと一瞬見てしまう 
 たぶん自分のチンコに自信がないからだと思うわ  ちんこ弄っても肥大化しないくせに乳首はなぜ大きくなるのか 
 理解に苦しむ  >>336 
 いやちんこは弄ってきた結果がそれでしょ  ニップルドーム買ったが、仰向けでも結構強く締めないと落ちるね 

知られてる有効な対策とかある?  千原ジュニアの「ダラケ」でニップルドームが紹介されたときに「バンドも付属なんですか?」と聞かれたアダルトショップ店員が曖昧な態度をとってたから付いてるのかと思ってた 

あと、その中で使われてたアタッチメントも付属のものじゃなかったな  乳首と前立腺がエグいくらいリンクしてるし、わざと乳首を避けて胸を揉んでもドライする様になった 
 乳首オナニー始めて1年弱 
 ホルモンもスポバンも使ってない 
 コレが資質というモノか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています