乳首開発83 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 前スレ 
 乳首開発82  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1508433494/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>312 
 電子レンジだと一部が高温になるから無理だと思う。爆発の危険性もあるし、高温部分で火傷の恐れも。 

100均に化粧品詰め替え用のシリコンチューブがあるから使う分だけ詰め替えておいて湯煎がおすすめ 
 マグカップに熱湯注いでそこに入れるだけだよ  >>314 
 ストッキングを巻き付ける 
 無理に感じようとしないで単3電池が切れるまで一日中ただひたすら乳首に当てる  >>319 
 お湯につけて5分もすれば熱々 
 シリコンだから容器ごとモミモミして温度調節 
 カップに真空断熱タンブラー使えば何度か温め直したりしても30分以上は人肌以上の温度をキープしてる  >>317 
 多少の肥大は絶対に避けられない 
 過度な刺激とか吸引とかしなけりゃネタにされてるようなレベルにはならんよ  スポバンで痒くなったら掻くの我慢しないで思い切りつねれば開発にもなっていいんだな 
 なんでこんな簡単なことにずっと気がつかなかったんだろう  実際どの辺から人前にだすのが憚られる大きさの乳首なんだろう 
 割りと大きくなっちゃったけどまだ温泉とかいきたいから気になる  >>329 
 マジでw どれくらいの期間、どんなふうに開発してきたの?  指だけでもある程度肥大化するのに… 

海、プール、温泉に行けなくなっちゃったねぇ  市民プールで週二で泳ぐけど、実際おっさんの乳首なんて見てないw 

それよりも乳毛とか胸毛、背中毛の方が目立つ  >>334 
 俺は男にまったく興味ないが温泉やスパセンなは行くと男性客のチンコを何故かチラッと一瞬見てしまう 
 たぶん自分のチンコに自信がないからだと思うわ  ちんこ弄っても肥大化しないくせに乳首はなぜ大きくなるのか 
 理解に苦しむ  >>336 
 いやちんこは弄ってきた結果がそれでしょ  ニップルドーム買ったが、仰向けでも結構強く締めないと落ちるね 

知られてる有効な対策とかある?  千原ジュニアの「ダラケ」でニップルドームが紹介されたときに「バンドも付属なんですか?」と聞かれたアダルトショップ店員が曖昧な態度をとってたから付いてるのかと思ってた 

あと、その中で使われてたアタッチメントも付属のものじゃなかったな  乳首と前立腺がエグいくらいリンクしてるし、わざと乳首を避けて胸を揉んでもドライする様になった 
 乳首オナニー始めて1年弱 
 ホルモンもスポバンも使ってない 
 コレが資質というモノか…  乳首開発歴8ヵ月だが今から前立腺開発してもいいのだろうか  それはノンケ男だけの主観に過ぎない 
 ゲイや女は男の体を醜いとは思ってない訳だし 
 もっと多面的に考えないとね  自分は女だけどやっぱり女の体のほうがキレイだよ 
 ストレートなんで男のほうが魅力的に見えるけど 
 キレイ汚いでいうとやっぱり男は汚い  入れられたいという性欲のベクトルが男を求めるのかもね 
 実際、結構な数のドライオーガズム愛好家が雌堕ちしてる訳だし…  男でもイケメンならドキドキする 
 知らなかった気持ちとか心が分かるのって楽しい  海外エロばっかり見てるけど、たまに日本のAV見ると、男が汚らしく見えてしょうがない。 
 やっぱり、毛があると汚く見えるね。  男女の美を比べるにしてもどれくらいのレベルで比べるかによるからなぁ 
 一般的な男女レベルを比べるのか 
 ミケランジェロのダビデ像とミロのヴィーナス像レベルを比べるのかで大分違うだろう  >>357 
 海外もの探すけど男の乳首責め全然なくないか 
 どういう感じで探してる? 

3P4Pとかでも1人女優をみんなで攻めるって感じだよな  弄ってると胸の中心あたりに切ない気持ちいい感覚が発生するんだが、ひたすら触ってたらその感覚が上半身全体に広がった 
 これは軽く逝ったってことなのかね  >>359 
 いや、そっちは全然探してない。 
 女性主体のPOVもの、レズもの、ohmibodとか、極力男性が出ないのばっかり見てる。 
 だって汚いんだもん。(´・ω・`)  自分もおっきいのより小っちゃい方が好きだな。 
 検索タグはsmall titか。 

自分はこんな感じのエクセル表を作って、各サイトを検索してる。 
 チェック入れたタグを、各サイトに引き渡すの。 
 ttp://www.776town.net/uploader/img/up144848.png 
 こうゆうの作っとくと便利よ?  乳首責め動画は男→女も女→男も駄目 
 女→女が第3者視点にしてもPOVにしても至高 
 ブスは知らん  最近乳首っていうか胸全体にメンタームのU20クリーム塗ってるけどこれすごくいいかも 
 乳首プリプリになる  ufoとか買えなくなったし簡単に作る方法ないかなぁ  >>364 
 eyerollingとchocolateが気になる 
 特殊技巧感じる  >>368 
 UFO→ニップルカップだけどほとんどそのままの感じで使えてるよ 
 アタッチメントもUFOのやつの磁石はずすだけでそのまま使えるし 
 UFOよりも格段に安いぞ  私はリップ用リペアグロス塗ってる。なんもしないで毎日弄ってるとだんだん痛くなるのでその対策に。 
 乳首が傷みづらくなって、痛んでも回復が早まる。  スポバンを使い始めたのですが、乳首に張り付けても、上から少し押したりしないとチクチクしないです。磁石付きの状態で乳首の真ん中に付けているのですが場所や付け方を間違えているのでしょうか? 
 また、バストアップクリームを乳首に塗った場合でもヒメロス同様の副作用が表れてしまうでしょうか? 
 質問ばっかで申し訳ないです  磁石が血行を良くして感度を上げるんじゃないの?自分はそうなんだけど  プチパッドで開発してる人いたら聞きたいんだけどどのくらいの時間付けっ放しにしてる? 
 自分はローションつけて30分くらいプチパッドつけて外してってのを1日何回かやってるんだけどもうちょっとつけてても良いのかな  ニップルカップとアタッチメント#2買ったんだけどプリクルカップって男じゃ使えなくない? 
 それと#1と#3って必要ないよね?  ニップルドームって本物のブラジャー使って固定したほうがやりやすいかな?  >>373 
 針だけのやつ作って試してみます。ありがとうございます  5時に夢中みてたらニップルカップの記事が出てみんなでチクニーについて話してて吹いた 
 ふかわりょうがハイテンションで「死ぬまでに一度でいいから乳首だけでイッてみたい」とか「誕生日プレゼントで欲しい」とか  すりおろした生わさび塗りたくってスポバンしてるけどあんまり感じないな 
 右だけ不感症だから刺激を与えれば改善すると思ったんだが  開発が進み過ぎてこの間妹2人(10才15才)にじゃれて乳首触られただけでバッキバキになったわ 
 性的対象に全く見てなくてもこれだから、多分男に触られても反応してしまう気がする  磁石なんて飾りですよ 

メンタームのU20クリーム買ってきた。なかなかよさげ 
 リップ用リペアグロスはドラッグショップじゃみつからない。通販で買うのめんどいわ  >>374 
 それならピップエレキバンのほが磁力がはるかに強力だし安いぞ  >>372 
 5時む見る人ってマニアックだからたいていチクラーだろ  乳首は勃起してない柔らかい状態をくにくにするのが一番気持ちいい…  早速スポバンを針だけにして刺してみたけど、最初は痒くても、2,3分経つと痛くなってちしまいました。  >>391 
 張り替えテープに針4つ付けたのが悪かったかもしれない  当たり前だけどやっぱ女の子の舌で舐めてもらうのがいちばんいいね 
 日頃自分ではあんま開発が捗らないけど昨日ベロンベロンに舐め回してもらってきたら今も敏感のままになってる  >>393 
 それもやってもらったけど、全然なんだよな。集中できないというか.....素質ないのかもな。  >>392 
 針が落ちないようにする意味も込めてコットンとか薄いものを 
 重ねていき、ちょうどいい針の長さに調節するといいよ 

そんで貼るときは上から細く切ったテーピングで固定すると  ニップルドームの固定は難しいねぇ 
 これ克服できたらUFO SAとタメ張れると思うけど  >>395 
 ありがとうございます。また改造してみます  入荷というより早く製造しないかなってレベルだからな  同じくUFOSA欲しいんですが、入荷がこれほど長期間ないのは会社が危ないか、新製品が出るからかと思うのですけど。 
 ニップルカップも売り切れだし困った。  ごめん、今日知ったんだけど 
 UFO.SAっていつから品切れになってるの?  スポバンチクニーの後に寒い所行って乳首勃起させたら糞痛かったんだが 
 やっぱ乳首に針刺すってやばい行為なんじゃ  イヤ痛くなって回復して感じるようになる 
 死の縁から這い上がって強くなるサイヤ人みたいに  乳首を大事に出来ない奴に乳首ドライなんて出来るかよ(憤慨)  女の子だって乳首が痛くなって敏感になっていくんだぞ  それは故意に痛めつけて痛くなった訳じゃないだろ 
 顔面の骨折るぞコラ  女子が敏感なのは大きくなり始めてすぐシャツなんかと擦れないようにブラ付けて 
 過保護にしてるからだけどなぁ 
 包茎TNPと同じ理屈だよ  ノーマルスポバンの刺激が余り感じられなくなってきたので、更なる高みに飛翔することにした 
 針だけにしてそれを正三角形に3つ並べたものに変えた。痛いかと思ったが、全然いい感じ 
 乳首が大きくなったら、正六角形に7つ並べたものを上から、側面にも刺したい  ufo .saについて誰かVORZEに問い合わせして〜!  いや、問い合わせした結果がここに貼られてただろ 
 部品の調達に時間かかるからまだ作ってないって  乳首が育つと普通の状態のスポバンでは感じなくなるね。チクニーを我慢するための二プレス的な役割になりつつある。4日ぐらい放置出来たのに、最近は2日我慢するのがやっとだ。 

話が変わるが、この時期は乳首をいじる時に腹巻きが重宝するって気が付いたぞw  >>413 
 そうなんだ! 
 知らなかったよ 
 気長に待つしかないのか…  >>390 
 試したことないや 

>>410 
 納得したわ 
 右が感じないのは素振りで乳首こすれまくったせいかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています