乳首開発83 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 前スレ 
 乳首開発82  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1508433494/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>432 

ダイソーに同じ形状の貼り替えシールあるんですか?  >>451 
 形まで完全に同じではないけどサイズに対応してるのなら 
 いくつかあるけど穴の大きさ6.5mmのやつがスポバンにちょうどいいよ  >>453 

情報ありがとうございます。 

ガーゼを止めるテープとか、バンドエイドのテープの部分だけを切るとか考えていたのですが、粘着が弱いかなと思いまして…。 

起きたら早速探しに行ってみます。  ニップルカップ を1/3にAmazonマケプレで7000円で買えたのはタイミング良かったんだなあ。  >>455 
 マケプレじゃなくてAmazonが販売で買えたと思ったけど 
 そしてAmazonで「2018年1月23日に入荷予定です。」になってるね  >>453様 

ご指摘通り、穴直径6.5mmの貼りかえ用シールを入手できました。 
 感謝いたします。  >>457 
 女装したいならカップだけど 
 乳首の気持ちよさを望むならドームのほうがおすすめ 
 カップもドームもUFO SAも持ってる俺がそう思う 

実際にアタッチメントが乳首をこする様子を見ながら位置を調節できるし 
 高さも簡単に、かつ精密に調節できる  UFOSAしか持ってないんだけど、ニップルドームが気になってくるな  ニップルドームなんて普通の男は工夫しないと使えたもんじゃないぞ 

ある程度胸ないとまず固定できないから  つまりデブってたほうがチクニーは渉るということだな  12月中頃に始めたって書き込みいくつかあったけど経過どんなもんです?  3週間 スポバンのみ 感度は上がったけど、上がった分は2時間くらいで落ちる 
 前立腺に好影響出てきたっぽい やってよかった  ニップルドームって黒のゴムが同封されてない? 
 俺それつけるから外れることまずないんだけど  >>463 
 そうそう、固定のベルトは自作する 
 アルミ針金かナイロンの結束バンドでシリンダーに合わせてリングを二つ作って、それをゴム紐でつなぐ 
 このベルトを胸に装着しておいて、リングにコードの方からドームを通す 

ジャックタイプならこの方法で装着できるけど 
 旧タイプは工夫が必要だな  >>462 
 ただカップやドームは回転のパターンが自分にはイマイチ合うのが無いんだよね 

はんだ付けができるなら、UFO SAのコントローラとドームの組み合わせができて、今のところこれが最強と思う 

UFO SAのコードを切って、出てくる2本の電線をステレオミニプラグのGNDとRにはんだ付けすると、ドームのジャックタイプが接続できる 
 極性が逆でも回転が逆になるだけ 

UfoSaCtrlProにランダムに攻められるのがたまらなく良い  最近開発始めたんだが 
 10分くらい乳首いじった後普通に行動してると奥に溜まってたらしき我慢汁が出てくるんだけど 
 これは開発が進んでるってことでok?  最近はじめたが、全然だよ。なんか盛り上がらない。乳首まわりがなんとなくザワっとするだけでどこにも波及しないんだよ。射精を10とすれば0.5くらいの気持ちよさ。  1年ぐらい開発してる俺もそんな感じだから気長にやろう  おれも開発歴一年半だけどドライ未達 
 ただ感度はけっこう上がっててちんこの根元辺りジンジンする…けど射精もドライもないてん  なるべく考えないようにして取り組んでいるけど、ドライとか会陰とかエナジーとか催眠とかケツになんか入れてメスイキとか 
 精通した男子の3%くらいしか出来ない特殊技能なんじゃないかな。  自分もドライ未達成だけど、 
 いろいろ調べる限り、乳首逝きは前立腺より100倍ぐらい難しいと思う 

ドライをしたいなら、 
 まずはエネマグラ(アネロス)を試すのがいいと思う 

エネマグラを突っ込みながら乳首刺激で開発した方がドライへの近道なんじゃないかな・・・  >>476 
 乳首いじると勃起してしまうから前立腺が意識しにくくてきょうがない  >>477 
 ただ、人の意見の受け売りでしかないけど、 
 乳首⇒勃起、って流れのうちはドライ出来ないんじゃないかと・・・ 

乳首⇒勃起せずに前立腺、って、 
 勃起せずに我慢汁だけが流れるようになると、ドライに近くなるのかなと・・・ 

・・・俺も出来てないけどww  それで逝けても、それは乳首によって前立腺ドライが発動しただけであって…… 
 乳首単体ドライだと前立腺ではなく、上半身というか全身に快感が及ぶらしいから違うんじゃないかと 

1年やってても乳首いじって勃起しないでいることすら無理だし、本当に選ばれし者しか出来ないものなんだろうなやっぱり  性別を問わず、神経の走り方は全員違う。言い換えれば機能上不都合の無い程度の一致しかないってこと。なので性感帯もみんなバラバラ。まあまだヤり尽くした感がないから継続するけどね。  >>479 
 お前が言ってる「乳首単体でのドライ」ってオキシトシンとか出まくったときの切なさ逝きのことだろ 

むしろそっちの方が原理がハッキリしている 
 (達成しやすいかどうかは不明) 

「乳首を刺激した結果の前立腺ドライ」は乳首と前立腺のリンクを暗に仮定しているから、 
 ・乳首刺激したら前立腺刺激してることになるか(迷走神経(?)) 
 ・前立腺を刺激することで、前立腺周辺の不随意運動が起こるか(オーガズムになるか) 
 という二点が不明確だし原理が分かってるとは言い難い  >>479 
 前立腺ドライでも快感は全身に波及するらしいじゃないの。おれは単体にそこまでのこだわりは無いわ。 
 登り棒や登り綱でガキのころに味わったようなドライを追体験したいだけだから。  >>470-474 は、乳首殆ど気持ちよくないのか? マジで? 
 チンコしごいてる時に乳首いじると気持ちよくて、射精時も弄ってると射精が更に気持ちよくなるっしょ? あれれ?  俺も似たような感じだなあ・・・ 

要は射精に頼らずに、メスイキしたいってのが目標だから、 
 乳首だけでイケればそれでもいいけど、 
 それは難しいから乳首+前立腺ってスタイルで、まずはドライの感覚だけでも経験したい 

なんかドライ達成すると、別に道具とか関係なく、 
 乳首ちょっと触っただけでもうイキっぱなしになる、とか聞くし、 
 まずは脳のメスイキの扉を開けるのが先なのかなあと・・・  乳首弄った後寝てたら乳首から快感が湧いてきてビビった  乳首だけでイクっていうけど、無意識に前立腺もリンクしてると思うな  >>482 
 ドライには男性型と女性型っていうのがあって…… 
 エネマグラのSGXヒリックス等ヘッドが大きいもので開発すると射精感に近い男性型 
 テンポやユーホー等のエネマグラ、そして乳首は射精とは全く違う女性型になる 

あんまりここでする話じゃないけど  >>483 
 乳首と射精リンクしたらそこで絶望の開発終了なんだぞ 
 そういう自分もこれまでに失敗して何回か射精してる、リンクはまだしてないとは思いたいけど  とりあえず先を急いでも進まないのはわかったので腹式呼吸から丁寧にやり直すつもり。そうすることで下地が出来上がって一段階上にいけるかもしれない。  ニップルカップとニップルドームってどっちがおすすめですか? 
 上を見る限り刺激を求めるならニップルカップ?  デブならドーム 痩せてるならカップ 
 あと見た目がエロいのと搾乳されてる感覚になるのはドーム  乳首でメスイキするには、実はメンタルが相当重要。 
 女の子になっちゃった気分でやらないと。女の子っぽい喘ぎ声出すとかなり高まるよ。実家暮らしじゃ無理だけど。  というわけで、結局乳首でドライへの道は女性化への道なんだよね。  私は男も女も女として愛する様になったよ 
 でも後悔はしていない  >>495 
 二倍お得でいいね! 
 そういう趣味のあるもの同士で楽しむならいいんじゃないかな。  どんどん男としてポンコツになっていくんだ… 
 そして男に失ったモノを求める様になるんだ…  乳首を洗濯バサミとかで挟んで開発してる人いる? 
 スポバンと洗濯ばさみ交互にやろうと思ってんだけど  洗濯ばさみは使ってるがスポバンとは使いどころが違うからどっちがいいって話にはならんな 
 スポバンはずっと貼りっぱなしけど洗濯ばさみは付けてから何秒間か我慢してすぐ取るものだから  スポバン付けてるとちょっと乳首が痒くなるけどどうしたらいい?  凄いこと発見したぞ 

乳首いじる時にお腹に渾身の力を込めながら息を止めて限界がきたらハァハァってマラソンの後みたいに過呼吸するとビクビクして気持ちがいい 
 コツは過呼吸してるタイミングでも乳首をしっかりいじる事 
 そこで快感が湧くから  スポバン付けてると乳首に押し上げられて剥がれてくるんだが・・・  洗濯ばさみとか痛すぎて乳首もげるから、横着せずに調節出来るニップルクリップ買おう  >>503 
 息を止めると副交感神経が優位に切り替わって前頭葉がリラックス状態になるらしいからな 
 世界一受けたい授業でやってた 
 窒息チクニーで気持ちいいのはこれが理由だからかもしれない  風呂場で固めに泡立てた石鹸泡付けて押し付けるようにこすってたらかめあたまに強めに圧力かけて刺激するような感覚になって気持ちよかったんだけど 
 次の日も同じようにやったら途中からヒリヒリしだして泡流して見たら乳頭の根本に沿って三日月状の傷ができてて超いてえ 
 やっぱ石鹸はよくなかったか  >>507 
 そういう事なのか 

てか息止めれば止めるほどお腹がビクンビクンしてワロタ 
 これさあ逆説的に思いついたんだよね 
 息が止まって過呼吸になるのって逝った結果の現象じゃん? 
 だから逆の手順で本来逝けた場合に起こる現象を意図的に真似すれば強制的にいけるんじゃないかと思ったんだよね 
 まだ逝けてはいないけど  >>501 
 マジか 俺洗濯バサミの輪っかを限界以上に広げて挟む強さ弱めたのを付け続けたりしてたわ  最近急にチクニーとかアナニーの解説動画が上がりだしたけど個人差がありすぎて全然参考にならんな  magifuro蒟蒻はリョナラーだったのに丸くなったよね  スポバン開発しながらチクニーやるようになって、乳首や乳輪や乳房が心なしか膨らんだような気がする 
 膨らんだと思い込んで女性化妄想の一助にすればええかな 
 乳輪周辺の乳肉が妙にプニプニしてるような…  女性ホルモンが多めに分泌されるんじゃないかなあ・・・ 

女性が胸を揉まれると大きくなる、ってのと同じで・・・  以前からチクニーはやってたんだけど、スポバン併用するようになって変化しだしたみたいなんだよね 
 乳輪外縁を骨に当たるまで押すと、1cmくらい凹むんだけど…  先週に続いて5時に夢中でニップルカップが特集組まれておもいっきり取り上げられてた  >>521 
 動画で撮って確認したら、かなり揺れてた…orz  本格的にチクニーするようになったのは15ヶ月前からで、スポバンは25日前から。ひょっとしたら気づいたのが今日なだけで、じわじわ膨らんでたのかなぁ 
 でも乳首とか乳輪部は絶対スポバンで刺激するようになってからだから、乳房もそれと一緒に膨らみ始めたと思う 
 どうせ独身無職だし、膨らもうがこのままドライ目指して突き進むけど  >>523 
 そのうち確認なんてしなくても感覚でぶるんぶるんしてるのがわかるようになるよ  >>525 
 夏とか何着てる? 
 まさかこんな急に変わるとは思わなかった スポバン針だけを3本ずつ乳首に刺してうつぶせ寝とかしてたからかなぁ  >>468 
 俺も自作したいんだけど、詳しく教えて欲しい 
 カップに合わせて輪っかを作るのは分かるけど、 
 ゴムで固定するのは前と背中側両方だよね? 

普通のゴムよりジャージのウエストとかに使う素材とかのが良いのかな? 
 でもゴムの力強いと引っ張られて外れそうだし、弱いと固定出来ないし、難しそうなんだよな…  UFOSA持ちだけど、ニップルドームが気になって仕方がない…… 
 連動とか固定とかはともあれ、アタッチメントとか刺激だけならドームの方が良さそうだけどどうなんだろう 
 ちなみにUFOで好きなアタッチメントは二本指のやつ  >>528 
 輪っかは外れないようにピッタリの大きさが必要 
 とりあえずナイロンの結束バンドで作ったけど、後からきつくできるから使いやすい 

ゴムはパジャマやジャージに使うやつで、わりと幅が広いもの 
 前用の短い輪と後ろ用の長い輪を作る 
 けっこう強くしないとズレるから、使いながら長さや本数できつさを調節して 

動かないで使うならこの固定で問題ないけど 
 自分が動いてピストンするような人はズレてしまうと思う  スポバン貼ってたら4日目に外側が肌荒れ?みたいな状態になったんだけどよくある事ですか?  >>529 
 ドームのアタッチメントはUFOに比べて腰がなくて柔らかいから、二本指のでこねられるのが好きな場合物足りないかも。 
 ドームはどちらかというと高速でサワサワするのに向いてる  妄想しながら乳首弄ってたら頭が重い感じになって今までにない変化があったんで 
 催眠音声で遂にイケるんじゃないかと聞いてたら珍しく尿意が襲ってきて集中できなくなって今回も無理だった  チャレンジ中の呼吸は息止める派と意図的に過呼吸にする派があるけどどっちのほうが効果でやすいのかね  開発進んでる人ってどのくらい気持ち良いの? 
 オナニーくらい気持ち良いのを想像してるんだけどさすがにそこまではならない?  別ベクトルの快感なので単純には比べられないけど扱いて射精するより気持ちいいとは思う  磁石を外したスポールバンで開発するときって、針でチクチク刺激する感じ? 
 それとも針が根本まで刺さるように押し付けるのが良いの?  乳首弄って勃起しないなんて無理だわ 
 俺は諦めてバキバキちんぽで乳首弄る  羨ましいな 
 スポバン数日つけてても感度上がったかも程度だ 
 一年かかると思って気長にやるわ  俺は乳首弄っても勃起しないけど、 
 でも、射精に勝るかっていうと・・・ 

痒い所をひたすら掻いてるような気持ちよさだなあ・・・  >>538 
 俺は押し付けてる 針だけを粘着テープに乗せて、それを乳首に押し付ける→乳首ぺったんこ→乳輪にテープがつく って感じ 
 最近乳房が膨らんできたからこれでも大して痛みはないから、3本ずつ刺して、寝る時にうつぶせ寝で押し付けて痛みを感じながら寝てる  >>533 
 温室育ちの坊やにはその発想がなかったわ、ありがとう  そういや乳首オロナインって昔聞いた事あるけどどうなん?  >>530 
 参考になった、ありがとう 
 ダイソーとかにあるナイロン結束バンドと裁縫用ゴムで頑張って自作してみる  乳首はめちゃくちゃ気持ちいしギンギンのバッキバキに勃起して我慢汁ダラダラ出るけど 
 その先が何もない ウェットもドライも 

どうすりゃ越えられるんだろ  >>547 
 アネロスかエネマグラ入れながら催眠音声を聞く 
 乳首を責められてる画像を見ながらやる  なるほど 
 チクニーにオススメの催眠音声ってありますか?  >>550 
 まずは無料が良いと思う 
 ちちのひ という毎年提供されてるのがあって、評判がいいよ 
 最新はちちのひ2017 
 一度は催眠として最初から通して聞いてあげるべきだけど、自分はいつもはメインのチクニー部分だけを聞いてる 

それと、最後まで射精しないでオナニーを終わらせるのを勧める 
 そうじゃないとチクニーが射精の前戯になってしまい、乳首をいじりながら「ここでペニスをこすればもっと気持ち良いのに」とか考えてしまう 
 ちちのひ2017は「おやすみなさい」で終わるから、本当にそこで寝てしまうと良い 
 射精しなければ翌日も性欲が高いからチクニーに積極的になれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています