乳首開発83 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 前スレ 
 乳首開発82  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1508433494/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>551 
 ちちのひって催眠じゃなくない? 
 「これは『催眠風』です」って公式で言われてなかった?  U.F.O. SA のメール何時に届いた? 

19:00 に注文したが出遅れたかな  >>557 
 ニッチだからニッチな層に宣伝しないと売れないよ  おいおい…乳首気持ちよすぎだろ…… 
 体がビクビクしてあひぃん❤!ってなっちゃう  やはりまずはエネマグラで前立腺の感覚を覚えるのがいいのか  多分前立腺と乳首でメスイキの感覚を覚えるのが一番いいんじゃないかと思う  前立腺と乳首のリンクが開通したとして、そっからドライ(いわゆるメスイキ)に到達するまで途方もなく長いけどな  >>567 
 それでそこまで到達すると      まだまだその先があることに気付くんだよな  リンクって、乳首いじると前立腺が気持ちいいって感じることでいいよね?  俺の場合、乳首いじったら会陰がピクリとした程度。リンクしたって表現だとかなり幅広くリンクしたことになるよなあ。  確かにリンクってある 
 乳首と前立腺どちらかだけなら、あー気持ちいい、程度だけど 
 両方やると、もうダメ!ガクガク!ビクンビクンてなる  順次発送の目安ってどれくらいなんだろうね? 
 昨日注文のぶんは今週末くらいには発送されるんだろうか  sa入荷前日に某メルカ〇に28000で出してレアだから値下げしないとかいってたやつざまぁwwww  >>547 
 ウェットならケツ締めるか股に毛布を強く挟むといけるぞ 
 なおドライからは遠のく  >>581 
 空き缶を挟んで強く締めないようにすれば良い  u.f.o sa用の専用のアプリ開発までした人がいるんだな 
 性への探究心てすげぇな  >>583 
 開けるのが良いとされている 
 PC筋さえ、絶頂の瞬間は緩んでるべきだよ 
 固まっていると周りの筋肉の不随意運動を妨げるから(すなわち性的絶頂が起こらないから)  前立腺がキュンキュンしだしたら腰を振れ 
 これでほぼ確実にいける 
 あと、メスイキベルトを買うか自作するかして玉を体内に入れると前立腺の感度がめちゃくちゃ上がるよ  玉を体内に入れるってそんな事どうやんだ 
 骨が邪魔するやんけ  タックのことだと思うが、あれは最悪精巣捻転で性器切断コースになるから勧めはしない 
 というか玉が大きい人はそもそも物理的に無理  乳首と射精のリンクを防ぐために気をつけてることとかってありますかね  >>554 
 旧UFOと同じくらい 
 ニップルドームの最低速が速すぎたクレームに勉強してくれてる  空手で急所の睾丸を体内に格納する技?があるらしいが  >>586 
 > 前立腺がキュンキュンしだしたら腰を振れ 
 > これでほぼ確実にいける 
 これ分からんなぁ 
 腰振るってのは、前立腺周囲の筋肉を弛緩させるため?  っていうか意識的に腰を振ることは、どこかにチカラ入れないと出来ない気がする。  乳首弄ってうまくいくと意識がグルグルして体がぐんにゃりして宇宙みたいになるのがやばい 
 1回目の波はビッグウェーブにならなくて、2回目、3回目が来るとハードルを越えて意識がグルグルなるんだけど、そんなものなのかな  スポバン貼って1週間程経ったが刺激を感じる事すら無くなってきた… 
 しばらく弄って勃てればチクチクくるけど普段は何とも… 
 慣れてきちゃったのかな?こんなもん? 
 一応針カバーはまだ外してないです  >>601 
 慣れただけだね 次は磁石外して針のみに 俺もすぐ針のみにした 最初は結構痛いけど、慣れるとずっと刺したままでOK、痛くもないから指で強く押したりしてる  UFOSAの発送メールきた 
 楽しい週末を過ごせそうだ  >>607 
 15:00過ぎくらいだったよ、ここで話題が出てすぐだな  >>610 
 ペニスに刺激を与えないためだね 
 亀頭が股や腹に触っても全然感じないので、ペニスの存在を忘れて乳首だけに集中できる  涙ぐましい努力をしているな 
 俺そんなのした事ないわ 
 だけどドライオーガズム免許皆伝になった 
 つまりそんなのドライに関係ないって事だよ  そもそも性感に使われる神経はパチニ小体、マイスナー小体で 
 痛覚神経とは別だから針で刺した痛みを感じる事とは無関係のはずなんだが 

やっぱり単に摩擦からパチニ小体、マイスナー小体が保護されることで 
 性感が高まる方が大きそう 

実際貼り取ったスポバンでも効果あったし  スポバンが剥がれないように上から伸縮性のあるテーピングのテープを貼ってたけど 
 たまたまガーゼや包帯を止めるための伸縮性のないテープを使ったら、刺激がとても激しい 
 ジンジンして眠りが浅かった 

伸縮しないから体を動かすとすぐに浮いたり食い込んだりするみたい 
 開発するためには、こういう刺激が多い方が早くて良いのかな?  俺も普通のガーゼ用の安いテープ使ってるけど、慣れると結局刺激感じなくなる 手で押すようになる  スポバンって、ドラッグストアで買っても大丈夫かな。 
 こいつ乳首に貼るのか。とか思われそうで怖い。  そう思われるってことは店員も乳首開発に精通してるってことだ 
 気にすんな  ユニクロバレとかユニバレかぶりと一緒だよねw 
 自分は乳首開発の途上だけど、最近は洗濯ばさみで挟んで刺激してる。やってみて思ったのは痛みで勃起しないのな。 
 やりようによってはいい方向にいくんじゃないかと模索してる。 
 洗濯はさみだと、サワサワするよりも刺激がスゴすぎて前立腺に快感が来ないけど、洗濯挟みを外してからの感度は向上するようですよ。  スポバンの効果は 
 皮膚表面を小さく傷付けて一時的に皮膚刺激に敏感な状態になる        だよ 

その状態を利用して乳首開発の手掛かりみたいなもんがつかめれば先の段階に進める 

スポバンの長期使用や刺激強化しても頑丈な乳首になるだけだよ  チンポに同じことをやってみて『これは違う』と思ったら 
 そのやり方は大抵は間違ってる  以前からずっと俺は乳首を大事に出来ない奴にドライは出来ないと言い続けている 
 だけどおまいらは…  >>623 
 乳首を噛んでくれって頼まれて、その通りにしたらイキまくってる人いたぞ。 
 女だけどさ。  >>618 
 乳首開発に関して気にしてるなら杞憂。 
 単に「鍼とか、超絶ジジくさい」 
 って思われてる。  >>618 
 スポバン乳首開発は、薬局店員には超有名 確実にチクニストだと思われてTシャツ1枚だと乳首凝視される  >>613 
 ん?つまり100均で売ってる張り替えシールのみでも効果あるってことか?  >>621 
 肩こりで肩にずっと貼ってる老人は肩めっちゃ敏感になるだろ 

>>625 
 アドレナリンが出てる時は痛みを感じにくいし快感に変換できたりするからな 
 セックス中にスパンキング有効なのもこれ 
 まあ元々Mの素質がないと痛くて萎えるだけだから個人差はあるが  >>631 
 張り替えシールだけだと保護力薄いからスポバンの金属の円盤はあった方が良いと思うけどな 
 あれ丁度乳首ガードに良いサイズなのよね  >>630 
 乳首をいじられてる映像ってグラマーな巨乳より、貧乳や男のほうがぐっとくると思わない? 
 自分がされてるような気になる  UFO SAをお持ちの方教えて下さい 
 PCが無くAndroidスマホだけなのですが 
 CSVファイル利用のランダムな動きを 
 スマホでもさせられる事は出来ますか? 
 あと動画連動は出来ますか?  激安店でもいいとこ発見した。  
 高い金出さなくてもここで十分楽しめる。  
 女の子によってもしかしたら…⁉  
 https://goo.gl/1QVBGW  >>624 
 正直、大きくなった乳首見てちんこに貼ったらどうなるかとまでは考えた  >>641 
 こういうの見てるだけで感じちゃうから不思議  肛門がヒクヒクするところまではいけたその先がどうしたらいいのか… 
 そのヒクヒクの快感がキンタマにいったりちんちんに行ったりするけどちんちんに行きすぎると勃起してしまう  >>645 
 個人的な意見だけど、肛門はぽっかり穴が開いた状態で肛門から前立腺までを蠕動運動のイメージ  >>634 
 敏感=性的快感 ではない 

確かに敏感になればちょっとしたコツでウェットとかドライとか出来てしまうわけだけど、それって乳首の快感で逝ってるわけじゃない  >>637 
 それは無理やな 
 今のところCSVを使ってUFO SAを動かすにはパソコンのソフト使うしかない  >>650 
 アンドロイド向けアプリ作った人いるよね 
 u.f.o sa届いたらインストールしたい  こないだここで知ったこの店確かによかったわ。  
 安いくせに譲がまたいい。  
 トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった。  
 覗いてみるのもあり。  
 http://ux.nu/pMch5  乳首大きくて普通にスポールバン貼るとささったまんまみたいな人どうしたらええん?  >>609 
 俺は19:00だったけどまだ発送されてない 
 この4時間、どうやらデカいぞ  >>641 
 一般的には4枚目なんだろうけど、1、2、3枚目がグッとくる 

ほんと、いじられてるのが男か女か、いじってるのが男か女かなんて関係ないな 
 自分の乳首がいじられてる気分になるかどうかが再重要だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています