乳首開発83 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 前スレ 
 乳首開発82  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1508433494/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>799 
 そんな簡単に枯渇するもんじゃないよ 
 単に感覚が麻痺してるだけだろう  ちんぽより乳首いじる方が気持ちよくなったのですが 
 これは達成度としてはどのあたりでしょうか 
 まだ30%くらいです?  Oリング、東急ハンズとかに売ってる白いシリコンの半透明なやつオススメ 
 mm刻みであるから自分のサイズ分かりやすいし  乳首弄っててチンポ弄ってないのに射精しちゃった… 
 気持ちよかったから良いけどなんか悔しい  >>810 
 便利でいいね! 
 いつでもどこでも乳首をいじれば射精できる体になりたい 
 乳首が精液発射スイッチ的な感じで  今までシコる時についでに乳首弄ってたくらいだったのを二週間前くらいから本格的に弄り始めたんだけど 
 どうしても下半身が疼いちゃって乳首に集中できない 
 乳首イキするためには下半身に意識向けるのはあんまよくないんだよね?  >>813 
 下半身というかお腹に意識を向けるのは良いと思う  スポバンやったのと脳に気持ちいいと教え込んだおかげか乳首の感度は爆上がりしたけど行けない 
 感度が高いことと行けることはまた別なのか  何でみんな乳首弄りながら腰振らないんだ? 
 逝けそうで逝けないって人は腰を振るとアッサリ逝けるよ 
 腰を振る事で爆発寸前の前立腺にトドメを刺すんだよ  ここまで気持ちいいのに何でイケないの?→単に全然感度が足りてないだけでした 
 ドライあるある  仰向けでも横向きでもうつ伏せでも良いよ 
 ただし乳首弄ってエイン部にビリビリ感が来ない人は厳しいかもね  ufo21日に注文したがまだ発送準備前や・・・ 
 みんなどのくらいできてる?  >>788 
 で紹介されてたアプリいいね 
 公式の説明が長ったらしいから避けてたけど 
 UFOの電源入れてアプリ起動して左下タップでランダムに動いてくれる 
 作品連動使いこなすのは難しいかもだけどデフォのBluetoothの電波の弱さカバーできてて良い 
 さっきからずっと音声作品聞きながらランダムにイジイジされてるわ  >>822 
 快感が凄いからそんなに早く振れないし、最後はイキ疲れて強制終了になるよ  腰振れって意見はちょくちょく見るけどなんか間違ってるのか自分には合わないのか快感が弱くなる  >>826 
 乳首から意識が離れるしな 
 上手く言えないけど無理矢理逝かせるみたいなもんだし  >>823 

俺は22日に注文したので参考にならんだろうが 
 勿論、発送されてないw  しかし、即効で注文した 
 人が2,3日で発送されたみたいだから、16日の時点で 
 以前の注文残を異常に抱えていたとも思えんし、本当に 
 十分な在庫があったんだろうか?本当は在庫がなくて 
 順次入荷なのに順次発送とか言っているような 
 疑心暗鬼に陥ってきたわ 

クレカの請求だけきて、商品は手元にないとか 
 そういう事態が起きなければいいが。 

順次発送とかごまかさずに”〇日待ち”とか 
 表示してくれたら親切なのにな。 
 まあ、ここで書いてもらちあかないから 
 そろそろ問い合わせするわ  乳首=亀頭の先端 とイメージすると 
 快感が続かない とか  
 激しく感じるのに逝けない っていうのもわかる 

その先の開発の方向も大体わかってくるころ  UFOSA届いて昨日連動試して見たけどなにこれめちゃめちゃ気持ちいいな 
 旧UFO持ってたけどすぐずれるからほとんど使わなかったのにそこも改善されてるし 
 これから毎日使わせていただきます  >>831 
 連動は超気持ちいいんだけど付属のBluetooth発信器が弱すぎて床おきPCのUSBポートからの発信だとすぐ途切れちまうけど俺だけ? 
 ケーブルつきUSBハブ買って胸元の高さまで持ってくれば変わるのかな?  乳首をおっきくしたい 
 気持ちいいけど小さいから痛くなってくる  ちんこさわらずに乳首だけで射精できる人って、賢者とかあります?  やっぱりどうしてもチンチンを触ってしまう! 
 チンチン触ったらスグに出してしまうクセを直したいわ  普通に賢者タイムあるし普通の射精と大して変わらない 
 そもそもドライは射精の感じと全く違う  >>832 
 俺はそもそも動かなくなった 
 USBのやつ単品で買うことって出来ないのかな  絶頂とか快感を探求している流れなんで 
 ちと違うんだけど、股間にものを挟んで 
 それを締め付けているとだんだん気持ち良くなってくるオナニーを 
 小さい頃からしてたんだけど、同じようなことしてる人いない? 
 チンコをこすってするオナニーよりも快感が段違いで 
 射精しないでいくこともあるんだが、ほとんどは快感が強すぎて 
 その快感が引き金になってつられて射精することがほとんど。 
 射精にともなう快感はほとんどなくてオシッコと同じように 
 液体が出ている感じになる 

で、そのオナニーしてるときの感じとか持っていきかたが 
 今までのチクオナの達人の意見とほぼ同じなので非常に興味深い 
 何度でもいけるし、快感はけたちがい。とにかくはさんでいるものを 
 意識して腰振ったり、女みたいに「イク、イク」と思うと快感が 
 こみ上げてドカ〜ンと快感が押し上げてきてヒクヒクしてしまう 

でもそのオナニーで絶頂になるまで時間がかかるから 
 月一ぐらいでほとんどはチンコをいじるオナニーですましてたんだけど、 
 そのオナニーで絶頂いけたら、数日間は乳首が張ったようになるんだよ 
 それとチンコも感度が増してチンコいじりのオナ二ーでも快感が 
 倍ぐらいになる。こんどUFOつけてやったらどうなるか実験するつもり。 
 異次元の快感で戻ってこれなくなったらどうしようw 

同じようなオナニーしてる人いない?  >>839 

やっぱ乳首開発してる人はエスパーが多いな 
 長年の疑問が解けたよ、ありがとう  チクニーってアナニーよりも興奮できる妄想ネタが少なくて悲しいです 
 チクニーしてる時いい妄想ありませんか?  妄想とか何もしないほうが気持ちいい気がする 
 あまりにもどうでもいいことが浮かんできて集中できないときとかは打ち消すために妄想してもいいかもしれないけど 
 頭空っぽにして何も考えないのが一番いいと思う、でもそれが一番難しくて方法がわからない。調子良い時は勝手になるんだけど  チクニーしててケツの中?の方がカーッと熱くなったんだけど何かの兆候なのだろうか 
 ケツを閉じるんじゃなくていきんで開けるように意識したからなのかわからない  >>848 
 ありがとうございます 
 妄想よりも乳首の快感に集中してみます正直乳首舐められる妄想以外興奮できるネタが無さすぎて...  なんかチクニーしてると足が痛くなってなかなか集中できないんだけどなんでだろ 
 他にも同じような症状が出たことあるやついる?  >>832 
 ハブじゃなくても、延長コードで良いんじゃね?  >>832 
 ってか、角度変えると受信感度も変わるよ  >>837 
 問い合わせてみたら? 
 アタッチメント無くしたときに、問い合わせたら売ってもらえたよ 

または >>788 のアプリを使うのもお勧め  乳首だけで射精すると賢者タイムになりにくいけどな。 

あと女装して男に乳首開発されるのが結局一番メスイキへの近道だよ。 
 乳首でメスイキするには女になりきることが重要なわけで、一番自分が女になってるって思えるのは男に抱かれてるときだから。 
 乳首開発のゴールはここなんだから、変な偏見や先入観を捨てて早くこっちに来てごらんw  男の乳首開発の知識とかテクニックを持ってるなんて 
 自分で開発した経験のある男ぐらいだろ  肌キレイでムダ毛一切ないイケメンだったらむしろ開発されたいと最近思ってる 
 当てはまったくないが  リペアグロス注文したけど、普通に塗るだけだとTシャツと擦れて落ちそうじゃない?これ  ニベアいいのか…ニベアのボディクリームはいつも塗ってるけど  ニベア自体の効果というより普段ケアしてないからその新鮮味と弄りやすさで気持ちよく感じるのでは 
 ひやっとすれば乳首に意識はいくし  開発して寝落ちして起きたら死ぬ程感じるようになってたんだけど、そんなもん?  最近開発始めたんですでに出尽くしてる話題なら申し訳ないんだが 
 テンプレの注射器シリンダー使う乳首吸引は短時間目的? 
 さすがに休みの日に上半身ハダカで過ごすのは寒いんだが  3回目のスポパンなんだけど痛い時と痛くないとき 
 あるんだけどどっちが正解なの? 
 今はったんだけど右は痛みないけど左側は押すとチクチクします  >>866 
 男は、背中は脂になりやすいが、 
 胸は意外とガサガサだからな  一人でUfoなんか使ってないで、男にさんざんこねくり回される世界に来てごらん。簡単にメスイキするから。  ニベアクリームあるけどそんな変わるか? 
 保湿するだけでしょ?  ニップルドーム、片側が動かなくなった… 
 なんとか応急処置できんかな…  女の子はクリ逝きはできても中逝きできる人は少数で一生かかっても中逝きできない人のほが多いって聞くけど 
 チクニーにおけるドライもそういうことなんかな?  東京の人は上野のPE〇CHというおっぱぶに行くべし 
 熟女系のお店だけど、綺麗なお姉さんがとっかえひっかえ来てくれて激しく乳首を舐めてくれる 
 温かくてやわらかい舌で、唾液をためて舐めて吸われるのは本当に気持ちよくておかしくなりそうになる 
 3000円で40分間ずっと情けない声を出してしまった  >>870 
 シリンダーでの吸引は10分くらいで良いと思うよ 
 結構吸引力強いからやり過ぎると水ぶくれになって治るのにかなり時間掛かる  >>879 
 おっぱぶなのに舐めるんじゃなくて舐めてくれるの?  あー、くそ 
 乳首でイケそうだったのに掴み損ねた 
 気持ちいいがどっかに行ってしまった  >>881 
 thx!やってみる 
 >>882 
 上半身裸で許される仕事とは…  >>882 
 休日って仕事しないんですよ 
 よく読んでからレスした方がよろしいかと  >>877 
 同じく 
 カバー外してネジ外すとこまではできたけど 
 モーターまでたどり着かなかった 
 プラ部分を切断するしかないのかな  >>888 
 >>882じゃないがわざわざ「休みの日に」上半身裸って言ってるんだから 
 平日も裸だがその上休日まで裸は寒いって読むだろ普通  >>890 
 平日は乳首吸引なんてできないから 
 それができる休日は……って普通に補って読んだが  >>890 
 いろんな普通があるんですね 
 私の普通とは違うようです  >>879 
 秋葉原‐五反田間でいいとこない? 
 ないなら上野行ってみる  >>890 
 休みの日にって書いてなかったら、 
 「休みの日に、って書いてなかったら、普通いつでも上半身裸だと思うだろ」ってくるんだろ? 
 言い訳がましいにも程が有るわ 
 クソ女々しいやつだな  https://nikkan-spa.jp/1436850 
 乳首一筋40年。人生の大半を「乳首開発」に捧げた男 

乳首開発を始めてからの40年間、一切病気にかかったことがないという  >>889 
 可能な限り分解してみたけど、やっぱりモーター部はプラの中で無理そうだ… 
 ライトで照らしてなんとか見てみたけど、断線してるっぽい 

もう一個買うかなー、片側のは股間用にしてw  スポバン開発始めました 
 なんかず〜っと胸が熱い感じなんだがこんなもん?  流れに草 
 スレチだからこれ以上は現れんけど 
 元の文が言葉足らず過ぎるから>>882みたいな解釈されても全然おかしくなくね?って言いたかっただけや 
 その解釈が普通というのは流石に言い過ぎたわすまんな  870だけどなんかすまんかった 
 がんばって乳首吸引するからゆるして レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。