催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです  
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です  

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki  
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/  
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください  

避難所(したらば)  
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)  
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)  

次スレは >>970 が立ててください  

前スレ  
 催眠オナニー気持ちよすぎ 158 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1510942917/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  後、日頃から理想のタイプとか女性像を言葉でイメージ出来たらより入りやすいと思う。  「ふぁんさんが一番好きな声優です」と言うと気持ちいい そうでしょ?  ドライ系音声を聞いてて、エロパートで気持ちよくてもうすぐイケそうーってところまでは行けるんだけど 
 そこから快感を弾けさせるだの何だのが出来なくていつも消化不良で終わってしまう 

絶頂のコツとかってありますかね?脱力してるだけじゃダメなんかな  >>53 
 それは徹底しているけど最後の一押しが出来なくて  >>52 
 「絶頂する」イメージを、2つか3つにわけてみたらどうかな 
 点ではなく線でとらえる感じ 

1.「おどろくほどの快感が頭と下腹部に同時に走る」 
 2.「快感が全身につたわって幸せ」 
 3.「快感の波に興奮がおさまりきらない」 
 4.手順[1]と[3]を繰り返す  その段階からドライに到達するまでが長いからなー 
 気長に頑張れ  すくりぷの無料配布射精管理音声 
 催眠なしのオナサポかと思ってティッシュを用意して聴いたけど 
 ふつうに催眠乳首ドライでちちのひだったわ…  聴けば聴くほど感じやすくなるなあ 
 あまり感じなかった最初の頃が嘘のようだ  >>55 
 脱力を徹底して、快感を極限まで高めたつもりでもあと一歩及ばなくて、そのまま快感が引いてしまってイッたような気もせず、消化不良感だけが残る 
 かといって快感を追いかけるようにしてしまうと失敗する 
 最後の一押しが足りないのは、まだ練度が低いのか音声のチョイスが悪いのか…… 

達成者がここをどう乗り越えたのかが聞きたいっす  セイレーン3回は聞いてるがマジで寝落ちするぞw 
 安眠効果は高いのかもしらん  今日双子のいいなり買って聴き始めた初心者だが 
 全身微かに痺れてイクところで完全勃起、射精時みたいにちんこびくびく震えた 
 これはドライできてるってことでいいの?  ドライの時って勃起しなくね? 
 それまでに勃起しててもキタキタキターってなるとしんなりしてる  >>69 
 ギンギンのままでドライっていうのは今までないなぁ 
 あと、おせっかい&前にも書いたことあるんだが、初心者なら無料作品とか有料でも古めのおすすめとか今のうちに聞いとけよー 
 そのほうが長い目で見て楽しめるし、催眠(オナニー)のコツとかも身につくと思うぞー いいなりから始めたのはグッド!  これってかかってる?→かかってる 
 これってドライ?→ドライじゃない  3 名無しさん@ピンキー sage 2014/03/16(日) 16:17:22.70 ID:??? 
 たった今聴き終わったところです! 

催眠に興味を持ち始めてから1年半が経ちますが、有料作品にはなかなか手が出ませんでした。 
 冒頭部では徹底的に深呼吸を指示されるため、トランスに入るのも楽でした。 
 いつもならこの先は何も得られず、息の荒い少女の声を真顔で聴き続けることになるですが、この作品は違いました。 
 ある暗示をかけられた途端に、指にすら力が入らなくなってしまい、全身が激しく震えだしました。 
 全てを少女に委ね、至る所が性感体と化していくあの感覚は、言葉では表せないほど強烈なものです。 
 さらに、少女のカウントダウンで頭の中へと快感が溜まり始めます。 
 いつ溢れてもおかしくない状況なのに、少女はそれを許してくれません。 
 そして、極限まで抑えこまれた快感がついに解放されます。 

「3、2、1、…0!」 
 敏感になった身体に今までに味わったことのないほど強い刺激が駆け巡りました! 
 数十秒おきの絶頂でしたが、体はヘトヘトに… 
 しばしの静寂が訪れ、寂しさと幸福感が頭をよぎったのも束の間、 
 油断してたのを見計らったかのように、少女がまた体を操り始めます。 
 それも、間隔を開けず連続で… 

理性が保てたのはほんの数秒だけでした。 
 震えと痺れどころでは無くなった体は何回も仰け反り、意に反して喘ぎ声が漏れてしまいます。 
 気持ち良すぎたせいなのか涙が頬をつたい、唇を噛み締める力さえ奪われた口からよだれが溢れ出てきます。 

「もうやめてえぇっ…いぁ゙っ んほおおおおおおおお」 
 ホント、こんな感じでした。 
 数十回絶頂する中で、ついには失禁までしてしまいました… 
 けど、アヘっておしっこ漏らしちゃうの、死ぬほど気持ちよかったです。 
 催眠音声の凄まじさを知ってしまった以上、もう元には戻れません。 
 有料と無料の差はやはりデカいかも? 
 1年半、試行錯誤した甲斐がありました。 
 催眠オナニー…最高です!!  >>69 
 ドライ手前 
 その状態で出さずに射精するかんじ  >>34 
 普通にダウンロードできる 
 たぶんだけど、ブラウザーのジャバスクリプトが相性悪いのでは 
 違うブラウザーでやってみれば  どなたか幽藍という声優さんの詳細を知っていないだろうか 
 調べたが情報が無くてな  >>80 
 悠木藍香(幽藍)となってるな 
 ただ今はもう活動されてないかも?  >>74 
 >>77 

ありがとう 
 とりあえず何回も聴いてみる  暫くわっちょい無しでしか書き込まれてなかったからみんな無しが気に入ったのかと思ってた  勢いがある方使ってただけであそこまで荒らされるならこっち使うわ  400レス行ってるけど催眠音声の話題はこっちとどっこいどっこいっていうね  最近スレを除くようになった者なんだけど 
 かつてここまで荒れたことってあったの?  数スレ前から勝手にワッチョイなしスレが建つようになってから荒れるときはあったけどここまでは初めて 
 コミケ後に特定の作品が不自然に持ち上げられたり下げられたりしてたししょうがないけど  最近ようやく快感を掴み始めたけど、どうしてもあるライン以上はそれを大きくしたりとか増幅したりが出来ん 
 絶頂パートでも微妙な気持ちよさが少し広がって終わり 
 この状態から進むには、ただ色んな音声聞いて自分が勝手に成長を待つしかないの? 

ここを越えられた人はいるのだろうか  >>89 
 その状態からイリアに出会うまで二年ドライいけなかったぞ 
 長い人は平気で六年かかってるらしいし  >>90 
 げぇーここまで5年近くかかったのにまだ先があるのか 
 やっぱり絶頂にコツなんかなくて、聞き続けて自分の中で何かが成長するのを待つしかないってことか 
 やる気無くした……  >>89 
 素人だから断言はできんが十分な催眠の深度になってないんじゃないの 理論的なことは自分で調べて 
 自分でできる工夫は次の日休みの日に聞くとか、周囲に人がいない時に聞くとか寒すぎないようにするとかじゃないかね  >>91 
 むしろそうやって気にしてるのが邪魔になってるかもしれん 
 そのうちくるさと思っておけばいいんじゃね?  マインドイーターでコツを掴めたから特殊なプレイに抵抗がなければオススメ  結局催眠って突き詰めるとどれだけ深く入り込めるかの一点だから 
 自分の嗜好性癖を確立してその系統を攻めるのが一番の近道だと思うよ 
 よくこのスレでも催眠は相性って言われるけどその通りだと思うし  >>94 
 分かるわ 
 マインドイーターは脳イキしたなあ 

しかし昔自律神経やらかしてその対策としてはじめただけやったから期間とか気にしたことなかったけど、快感目当てで入るとなかなかできなくてじれったさ感じてたやろなあ  ドS女刑事の陵辱催眠、サンプルが追加されてたから聞いてみたけど、 
 余計に購入意欲が下がっちゃったよ 

サンプル2:冤罪なのに性犯罪者扱いしていじめてあげますよ宣言 
 連続肯定の逆、連続否定を狙っているのではなく、単に「こういうシチュエーション好きでしょ?」って感じ 
 これじゃ暗示を簡単に否定しちゃう 

サンプル3:ムチで痛めつけられるシーン 
 音暗示の基本ができてない とりあえず流れだけ抜粋 
 --- 
 (SE:パシィン!)【A】 
 「なにかわかりますか? そうです ムチです」 
 「よろこんでください 私が今から蝋で汚れた乳首をムチでお掃除してあげます...ほら」 
 (SE:パシィン!)【B】 
 「ふふ♪ いい声です」 
 --- 
 【A】と【B】のムチの音が同じで、全然痛くない 
 ここは絶対に音を変えるべきところ 
 催眠なら当然の話だし、同人音声の枠でもここで同じSEを使う理由が分からない  ドライっていうのは催眠の気持ちよさの延長線というか、その先にあるもの? 
 深くかかれるかどうかと、絶頂出来るかどうかは別なものな気がする  >>99 
 別じゃないぞ 
 逆に聞くけど暗示が浅い状態でドライ行けると思うか?  >>100 
 事前にそういう暗示がなかったので、最初の(パシィン!)はムチをどこかに叩きつけた音 
 つまり、この(パシィン!)の音は体にあたっていない音ですよって暗示しているのと同じ 
 だから、直後に同じ音を鳴らすと、体にあたっていない音に聞こえる 

できれば叩かれたらどうなるか詳細に暗示した後に、 
 叩く瞬間を聞いてる側に分かるようにしてから(パシィン!)してほしい 
 それを繰り返した後なら、不意にパシィン!されても体が反応できる  >>97 
 この意見否定されがちだけど実際有用だと思うんだよね 
 軽く酔ってるくらいなら被暗示性の向上を感じてる  マインドイーターの導入は一番催眠にかかりやすくて好きだけどエロパードが苦手 
 エロパートが特殊なものじゃないやつでおすすめ何かある?  >>101 
 催眠の深度は必要だというのは分かるけど 
 気持ちよさのベクトルが違うのではと  ベロベロだと駄目逆に駄目だけどねえ 
 後大事なのは思い込む事だよ  
 自分は催眠にかかってると思いまくる  >>104 
 リアル術師の通話催眠体験 
 ...とおもったけどアレもそこまでノーマルではないね  https://www.youtube.com/watch?v=hg2L15_scP4 
 メルティ体験版きいたけどこれ冒頭から双子に喧嘩うってるじゃねーかwww 
 ・・・そうともとれる台本になってることで、音声が全然耳に入らなかったからもう一周してくる  催眠にかかれたからといって必ず無条件ドライ出来るわけでもないでしょ 
 絶頂するにあたって意識することとか、コツかなんかあってもいいと思うんだけどな  1 身体のゾワゾワしてる感覚を意識する 
 2 カウントダウンと同時に力を入れ始める 
 3 0と同時に力を抜く 

すると0での絶頂指示と脱力が重なって激しさに違いはあれど俺は自分からドライに行ける 

ただ初めてドライした時はこんなやり方せんでも勝手にイケたし 
 脱力しきってる状態でイッた方がやっぱ気持ち良いと思う  アナニーやって物理的にドライを体験しておくのはどうだろうかw  メルティ体験版ききおわった 
 うん、冒頭のアレさえきにしなければ、十分に意識飛ぶ誘導だし 
 ドライもできそうだし(体験版部分だけだとできた)、 
 良質な音声じゃないかな 
 解除の部分が印象よくて○ 
 ほんわかしてて、王道のあまあま系だね  下手したらあと一回やるだけだからと自分に言い聞かせながら底なし沼みたいにアナニーにドハマリしそう  アナニーって開発に十年単位でかかるから、催眠のために今から始めるってのはちょっとね  風呂入った時指つっこんでぐりぐりしてみたことあったけど全然気持ちよくなかったな  アナルは基本抜く時が気持ち良いんだぞ 
 中で動かすにしても前立腺刺激してないと意味ないし  アナニーはうんこ垂れ流しの一生オムツマンになるぞ 
 騙されるなよマジでやめとけ  ゼロで全部出すのよ? 

ゼロっ!! ブリブリブリブリ  ここの人達はTwitterの脳イキおじさん達どう思ってるのか気になる 
 脳イキ師ってなんだ?  温泉旅行催眠をやってみようと思ってるのだが 
 誰を選べば良いだろう  質で言ったらふくぱんが一番ゆったりしてていいらしい 
 好きな声優があるならそれにすべき、俺は三森  ありがとう 
 三森のも気になるがまずはふくぱんのを聴いてみる  達成者が初ドライの時どうしてたか知りたいな 
 特に何かしたりもせずに勝手に快感に飲み込まれる感じだったのか、もしくは呼吸とか何かを意識して迎えたのか  特に何もせずドライしたよ 
 だからこそ初ドライの感動は凄まじい  社畜催眠の声つき出たけど... 
 聞くときは解除別途用意したほうがいいぞ  FASの新作、 
 個人的にFASのBGM付けるのあんま好きじゃないんだが、天使と悪魔の相反催眠はそんなにBGMが邪魔じゃなかったな。 
 注意書きされてた通り、割と疲れるから何回もやりたくなるやつではないが、催眠に関してはかなりグルングルンとする程落とされたんで満足。 
 射精のタイミングが少し掴みづらいかなと思ったが、そこは人によるところな感じもする。  罵倒はなかった気がする 
 天使の声がかわいいくてそっちに意識もってかれてたから 
 気が付いてないだけかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています