催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです  
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です  

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki  
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/  
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください  

避難所(したらば)  
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)  
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)  

次スレは >>970 が立ててください  

前スレ  
 催眠オナニー気持ちよすぎ 158 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1510942917/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  ハーバード・メディカル・スクール研究データ 

ドーパミンの数値  

セックスを100とした場合 

・おいしい食事 50 
 ・お酒 200 
 ・ヘロイン 300 
 ・コカイン 400 
 ・カラオケやライブで気分ノリノリの時 500 
 ・シ○ナー 800 
 ・タバコ吸いながらフェラされる850 
 ・好きな曲聴きながらバイク 900 
 ・覚せい剤 1000 
 ・催眠術 2000  話題になってたMSOTとメルティ買ったけど、MSOTはすごく良かった。無理矢理持ってかれる感じ 

逆にメルティは全然、多分タイミングが合わないんだろうな  ナイトメアテンプテーションありで精通催眠やってみた 
 といっても途中でディスプレイ画面消した 
 個人的にはいらないわこれ 
 矛盾してるわこれ 
 リラックスする段階でこれ見ててもしゃあないわ  瞳を覗けば溶かされるは結構好きだったけどナイトメアは微妙だった  >>650 
 寝起きにやるといいよ。 
 睡眠不足くらいでね  >>650 
 オナ禁 初心に帰って双子あたり聞いてみる 
 おれもたまに催眠スランプ?なるけど2,3日オナ禁していいなりか処方箋聞いたらリセットされる  過去作品に催眠音声(と言い張っているもの)があるみたいだけど地雷っぽい 
 体験版として誘導と深化パート丸ごとつけてくれたら検討もできるけど、スルー安定かな 
 売り上げ欲しさに催眠音声作りました系のサークルって感じ  >>660-661 
 うーん、やっぱり地雷臭はするよね 
 体験版きくだけでも、すってーはいてーのテンポがはやいし 

カウント責めのコンセプトは好きなんだがなぁ  聞いてるとき、というか寝転んでる時って尻への圧迫だけどうしても抜けないんだが良い案はないものか  >>663 
 うちは腰枕使ってる 
 amazonとか楽天で買えるよ  >>663 
 腰とか膝にクッション敷くとか布団やタオルを丸めて敷くとかすると楽になるかも 
 長期的にはマットレス変えてみるのもいいと思うが財布と相談  >>666 
 そいつぁ普通の頭に使う枕ってことかい?  スク水の精通、期待してたレベルではなかった 
 同じコンセプトのDreamChannnelと比較すると数段下な印象 

特に今回は言葉のチョイスがいつもと違う 
 脱力やドライオーガズムといった母音の多い単語を誘導や深化に使っているのが個人的に合わなかった 

作風かわりすぎじゃない?  最初から割引で出してるしまぁ 
 暫くヒカルでお世話になるよ  最初から割引で出す→何かある→それを分かって買う→仕方ないという事やね  1回だけで評価はアレだから今夜2回目も一応きいてみるよ 
 イリアなんて1回目は何だこのクソ音声だったし 

ただ今回は「無垢な心の、純真でピュアな少年」というワードにフェチズムが一致しないとかなり厳しい 
 これは文面そのままの意味じゃなくて「無垢で純真でピュアな少年だからこそ、快感を無抵抗に受け入れてしまい翻弄されやすい めざめた性欲で止まらなくなるかも」というニュアンスが強い 
 もちろん、本編中にそれを示唆する部分はあるんだけど、弱い 
 一般向けにしようとしたけど性癖が偏りすぎてて無理だったぜって感じ  >>675 
 精通催眠、結構良かったけどな。後引く感じで 
 ただ俺がそういう性癖だからなのかも知れん 
 結果いつものスク水、出来はいいが相手は選ぶって事かな  精通の最初割引はコミケで早く売り切れたからそのお詫びとかじゃなかったっけ? 
 まだ聞いてないけど  精通や無知シチュ関連は女体化ともどもどんどん欲しい  ちょっと前に1ヵ月空けたらドライ出来なくて相談したやつです 
 アドバイス見て風呂はいってストレッチしてサイミィコンディショナーの後にそのまま続けて聞いたらドライまた出来るようになったありがとう  大学生で最近まで一人暮らしで一人気ままにアナニーしてメスイキ狂いしてたのが実家に帰ることになって一ヶ月ヤバい 前オナニーは隠れて何回かやったけど気持ちよくないわけでもないけど満足出来ん  
 でも家族いるのにアナニー出来ないんだよなぁ 
 弟高3で受験終わってずっと家おるし……あぁアナニーしたい  >>681 
 だけど 
 だからまた最近二年振りに催眠また手を出してるわ  その路線ならあたかも誤爆ではなかったかのように振舞って欲しかった  誤爆に違和感なさ過ぎて 
 ああ苦労してるんだなぁと普通に思った  寒いとオナ全般をしなくなくなる 
 エアコンでなく電気ストーブ派のオイラはトクに  性感帯として耳を開発したいんだけど、開発について調べても最初から男でも感じられる!みたいなクソブログが出てくるぐらいで、具体的な情報がない 
 詳しいひとおらんか?  スク水の精通、やっとコツがわかったので評価しなおし 

今回は「記憶を追い出す(忘れる)」ことで少年に退行するんだけど、 
 これだと俺の場合「忘れただけの大人」になってしまって、退行できていなかった 

なので「忘れる」じゃなくて「知らなかった頃の少年に戻る」をイメージしたら入れた 
 その後のエロパートは感度がかなりあがって初めての感覚といって差し支えない状態になったよ 
 今までのスク水の催眠音声と比較しても満足度は高い 

ただ、前半部分がやたら長いわりに、肝心の退行暗示があっさりしていて、 
 解釈の仕方をすこし変えないと催眠にかかりにくいので人に勧められる音声ではないな  わかりやすく書くと 

<<失敗例>> 
 エッチな記憶はなくなったけど、他に変化を感じない 
 少年化を実感できない 
 エッチな事をしましょうと言われても興奮する記憶も追い出しているので、なんだかやる気が起きない 

<<成功例>> 
 エッチな記憶を追い出すたびに、体が小さくなっていくイメージを重ねて、心が完全に幼児化 
 自分が完全に少年になっている 
 エッチな事をしましょうと言われるとビクッとしてドキドキする 
 でも少年なので何をするのか理解できない 言われるがままになる  まあ最近のスク水なら何回も連続絶頂だし 
 一回の射精を全力でするだけだから初心者向け  初心者向けというより、手軽とか体力の負担が少ないって表現の方がしっくりくる 
 初心者にTSや退行勧めるくらいなら他にもっとオススメの作品が山ほどある  甘々系というかそういう系のTSでも良いけどドライオーガズムメインの催眠ない?  >>700 
 ドライメインなら無料ならはぴねす、有料ならカミングかハニーベルだろ。慣れているならメルティ。  >>702 
 最近甘々系ってオナサポとかウェットとか多くて  >>704 
 前編だけで10点ってこれもうわかんねぇな  催眠音声スクリプトの勉強中で来ました 
 催眠誘導について指摘して頂けないでしょうか 

ttps://www.axfc.net/u/3887271/saimin 

二度目です。以前はお世話になりました。以下を気をつけました 
 ・不慣れもあって言い回しがくどかったため、なるべくシンプルに 
 ・その一環で口調を統一(意図がなかったわけではないが、邪魔になっていたと判断) 

とりあえずこれで指摘をお願いするのは終わりにして、声優さんに頼むかVOICELOID買うつもりです 
 フリーソフトでテストは無理でした 
 これに声がついたら催眠に入れそうかどうか、教えていただけるととても嬉しいです  結局個人の意見だから参考程度でしょ。 
 貶したり悪口言うもんじゃないよ。  >>710 
 ざっと書いてみた 

>嫌ということであれば、目を覚まして夢を終わらせて頂ければ、この声は聞こえなくなりますよ。 
 甘やかされ催眠なので嫌というネガティブワードは入れない方がいい気がする。 

>その中に浮かぶ一つの球体をイメージして下さい。 
 >色、形、貴方の自由です。 
 もう形は示してますから、大きさを自由にするのが良いのでは 

>三つ数えると、貴方はこの夢の世界で、前に進み始めます。 
 >前とは、より深い夢の世界。 
 数えずとも進ませて、カウントが増える毎にとかでも良さそう。 
 “前“に対する疑問が、直後でも言われるまでのセリフの間に芽生えるのは催眠浅くなる気がする。 
 貴方は夢の世界へ、もっと深いところへ進んでいきます。 
 でいいと思う 

>こればっかりは人によりますが、とにかく、眠りに落ちるときのような感覚が、必ずします。 
 「とにかく」「必ず」と言われて落ちる感覚がないと萎える気がした。 

あ、暗示は良かったです。  >>710 
 深化の最後の部分は「3,2,1,0」だけじゃ足りないと思う 
 カウントの後に「すぅ、っと、夢に、落ちていく」くらいは欲しかった 

後半の女の子のセリフがかなりぎこちない印象 
 ここはもっと煮詰めることが出来ると思う 

完成度は前回のほうが高いんじゃないかな  感想ありがとうございます 
 >>714 
 クリティカルな指摘四つ貰って嬉しいです 
 勉強になります 
 >>715 
 指摘ありがとうございます 
 深化と追い込み暗示難しいです 

ここから先いこうとしたら数万円かかるし本当に催眠になってるか不安というのがあったんですが 
 とりあえず頂いた指摘通り手元のを直してから考えます 
 二回ともありがとうございました  ボイロなら1万前後だし、作りながら聞く事が出来る分ミスにも気付きやすいぞ。  >>716 
 フリースクリプトとして公開しておけば同人声優さんが読んでくれるかもよ 

販売は出来なくなるけど  >>717 
 本当だ 勝手に二万五千円くらいだと思ってました 
 これならゲームソフト並ですね 
 >>718 
 うろ覚えだった 
 >>720 
 いちおう今回のと前回のはどなたでも改良、録音お好きに使って貰って大丈夫です(著作権は放棄しません) 
 いろいろトラブルが予想されるので有料の頒布はご遠慮ください 

自分で読めれば一番良いんですけどね……  >>710 
 自分もスクリプト興味あり側なんだけれどどこか参考にしたとかありますか?  昨日やっとメルティ聞けたんだけど 
 今まで色んなの聞いてきたけど始めて 
 呼吸がめちゃくちゃ荒くなって頭ぐわんぐわんしたわ 
 イクまではいけなかったけど… 
 3年ぐらい催眠音声聞いてきてやっと進展できた気がする  >>723 
 その段階から逝けるようになるまでがとにかく長くてな…… 
 俺はかれこれ5年近くずっとこの状態という、この上ない寸止めプレイを受けている(?) 
 ドライにコツとかあればいいんだが、調べても出てこんしなぁ 
 どうしたらいいやら  >>722 
 俺はこれまでは現代催眠風の作者さんのHPとその中で紹介されてる本一冊(オーソドックスなやつ)で勉強しました 
 あと第何弾の作者さんの無料催眠音声とまとめwikiでスクリプトが大量に公開されているのでいくつか参考にしました 
 ここから先はわからない身ですが参考になれば  >>724 
 まじか 
 こっから先もまだ大変なのかよ…  >>724 
 思春期の頃、異性と手をつないだだけで電気が走ったり、 
 大人の女性にスキンシップされるだけでビクッとなったりしなかった? 
 ドライはあの感覚の延長上にあるよ  >>724 
 あとは触られてるイメージの練習も有効だと思う 

右手の中指で、左手の輪郭を順に 
 親指→人差し指→中指→薬指→小指となぞっていって、 
 そのまま左腕の外側から肩の付け根までなぞりあげると、肩の力がぬけて少し気持ちいいよね 

これを2回やってから、手を使わずにイメージだけで輪郭をなぞる 
 すると触っていないのに、肩の力が抜ける感覚がくると思う 
 これに慣れると、イメージで触られる方法を脳が覚えるから、愛撫される暗示が入りやすくなるよ  催眠と関係ありそうな話題を見つけた 

ディープラーニングの力で結月ゆかりの声になってみた 
 ttps://hiroshiba.github.io/blog/became-yuduki-yukari-with-deep-learning-power/ 

ゆかりさんで作成するのは大変そうだけど、こういう感じで 
 スクリプトを男が読み上げて女の声に変換して催眠音声を作る、ということがもうちょっと容易になるかもしれない  >>727 
 ずっと男子校だったからそんなもの味わったことがない 
 30半ば超えて未だに女性の手すら握ったことがない 
 やはりドライには恋愛経験やセックス経験が必要なのか  >>730 
 なくてもいけるけど、できれば恋愛脳化しておきたいから 
 2次元でもアイドルでもいいから、何か心つかまれた時の感覚があったほうがいい 

まったくないなら、スキスキ催眠で恋愛脳化するルートがおすすめ  >>733 
 じゃぁ別アプローチでいこう 

タマヒュンって知ってる? ジェットコースターや怖いところで金玉に寒気がはしる感覚 
 あれもイメージによって発生する感覚のうちの一つだよね 
 ドライは、タマヒュンの気持ちいい版だと思えばいいよ 

タマヒュンは金玉だけを意識しがちだけど、実際は胸や脇、体全体に感覚がはしっている 
 恐怖は、受け入れがたいものだから、防衛本能が全身で受け入れるのを拒否してるんだよ 
 だけど、ごくまれに、全身で受け止めちゃう人がいる 
 お化け屋敷やホラー映画で、「きゃー」って大声で叫ぶ人いるでしょ 
 あの人たちは恐怖と言う感情が体全体に流れて、思わず叫んじゃってるんだ 

ドライも同じ。 
 快感を全身で受け止めると、思わず声があふれて止まらなくなる。 
 体中が快感につつまれて、逃げ出すことができない 
 怖い時は些細なことでも絶叫しちゃうのと同じように、 
 ドライしはじめると些細なことでも快感で絶叫する 
 怖くてドキドキが止まらない 興奮がおさまらないのと同じように、 
 快感でドキドキして、興奮する 
 怖さを制御できないのと同じように、制御できない快感に飲み込まれてメチャクチャにされる 

どうかな? すこしはイメージできた? 
 このイメージで「ドライしてるふり」をしてみれば、多少は進展があると思うよ  >>723 
 メルティとカミング交互に聞いたら? 
 メルティでそうなれるならカミングならもっと分かりやすくドライが来るよ。 
 んでそこからメルティをもう一回聴くとヤバい。  俺は快感が来て気持ちいいまではいけるけど、明確な絶頂というものが出来ん 
 凄いのが来るーまで来ても、それが弾けるだの全身が広がるだのがなくてそのまま萎む 
 解除を聞き終わって残るのは、ここまで来れたのに未だ逝けない悔しさと不完全燃焼感だけ…… 

ドライのコツとか情報はないかと必死で調べても、今日もドライしちゃっただのやれ凄い快感やれ幸福感がどうのって、役に立たない自慢話ばかり 

この状態が5年続いてるわけですが……どう、惨めだと思いません?  19の時くらいにサイニー知って半年空いたり2週間毎日聞いたりしてたけど、初ドライは22くらいでカミング5回目聞いた時だったな 
  1~4回目はじわっと気持ちいい程度だったけど大袈裟に感じてるフリしてたら5回目でほんとにドライできた  俺はカミングでは無理だったな、初ドライはえっちな女の子になっちゃう催眠音声2だな  自分に合うものを探すしかないな 
 ヒカル何回聞いても何度もイきまくってる  俺は二回目以降に聞く音声ではほとんどイケなくてつらいわ 
 次はこうなるんだってのがわかっちゃって身構えるというか 
 どうしても初見の快感を超えられない  ランダムに構成が変化するヒプノルーレットという有料がありましてですね  まだ買ってないけど、カジハラエムのイキ戻り!-∞すんどめ催眠- 
 公開スクリプト読む限り面白いし 
 最近のカジハラにしてはかなりいい線いってそう  体のコンディション最高にしてUFOSAと乳首に媚薬塗ってアネロス入れて女装して 
 サイニーコンディショナーでトランス状態に入ってからsissy聞いたら不思議でやばいことが 
 色々起きたんだけど聞きたい人いるかな…  sissyは単独でも体力全部もってかれるのに、そんなフル装備で生きていられるんですかね  >>748 
 正直まともに生きてるか疑問なレベルだった… 
 解除音声まで記憶は残ってるし寝てないはずのになぜか5時間経ってるし 
 体を洗うために風呂に行こうとしたけど立てないから四つん這いでガクガクしながら行ったし 
 その後シャワー浴びたら強い快感感じて喘ぎながら崩れ落ちちゃったし 
 確かにめちゃくちゃ気持ちよかったけどありゃもはや苦痛だわ  >>749 
 もしそれが昨日か今日の話なら、普段より睡眠時間のびるから注意したほうがいいよ 
 8時間爆睡ですめば御の字 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています