催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 321c-od5V)2017/12/15(金) 17:50:38.71ID:LnYb0WWe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 158 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1510942917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f21c-gHg0)2018/02/12(月) 01:50:35.59ID:2JRH/TgE0
>>710
深化の最後の部分は「3,2,1,0」だけじゃ足りないと思う
カウントの後に「すぅ、っと、夢に、落ちていく」くらいは欲しかった

後半の女の子のセリフがかなりぎこちない印象
ここはもっと煮詰めることが出来ると思う

完成度は前回のほうが高いんじゃないかな
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b7-waQU)2018/02/12(月) 10:35:43.20ID:1tydjpxc0
感想ありがとうございます
>>714
クリティカルな指摘四つ貰って嬉しいです
勉強になります
>>715
指摘ありがとうございます
深化と追い込み暗示難しいです

ここから先いこうとしたら数万円かかるし本当に催眠になってるか不安というのがあったんですが
とりあえず頂いた指摘通り手元のを直してから考えます
二回ともありがとうございました
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff82-wuSi)2018/02/12(月) 17:20:48.21ID:tWGiZCvX0
第4弾ダウンロードできない?
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b7-waQU)2018/02/12(月) 22:40:17.85ID:1tydjpxc0
>>717
本当だ 勝手に二万五千円くらいだと思ってました
これならゲームソフト並ですね
>>718
うろ覚えだった
>>720
いちおう今回のと前回のはどなたでも改良、録音お好きに使って貰って大丈夫です(著作権は放棄しません)
いろいろトラブルが予想されるので有料の頒布はご遠慮ください

自分で読めれば一番良いんですけどね……
0723名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp97-Ykxi)2018/02/13(火) 08:13:08.31ID:yO1EfX+qp
昨日やっとメルティ聞けたんだけど
今まで色んなの聞いてきたけど始めて
呼吸がめちゃくちゃ荒くなって頭ぐわんぐわんしたわ
イクまではいけなかったけど…
3年ぐらい催眠音声聞いてきてやっと進展できた気がする
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1e-mUSB)2018/02/13(火) 19:19:19.89ID:MNkZy/H20
>>723
その段階から逝けるようになるまでがとにかく長くてな……
俺はかれこれ5年近くずっとこの状態という、この上ない寸止めプレイを受けている(?)
ドライにコツとかあればいいんだが、調べても出てこんしなぁ
どうしたらいいやら
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b7-waQU)2018/02/13(火) 20:26:12.35ID:q98wDKm80
>>722
俺はこれまでは現代催眠風の作者さんのHPとその中で紹介されてる本一冊(オーソドックスなやつ)で勉強しました
あと第何弾の作者さんの無料催眠音声とまとめwikiでスクリプトが大量に公開されているのでいくつか参考にしました
ここから先はわからない身ですが参考になれば
0726名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp97-Ykxi)2018/02/13(火) 20:36:07.26ID:yO1EfX+qp
>>724
まじか
こっから先もまだ大変なのかよ…
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f21c-gHg0)2018/02/13(火) 20:41:34.98ID:GqHp/c2R0
>>724
思春期の頃、異性と手をつないだだけで電気が走ったり、
大人の女性にスキンシップされるだけでビクッとなったりしなかった?
ドライはあの感覚の延長上にあるよ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f21c-gHg0)2018/02/13(火) 20:59:50.58ID:GqHp/c2R0
>>724
あとは触られてるイメージの練習も有効だと思う

右手の中指で、左手の輪郭を順に
親指→人差し指→中指→薬指→小指となぞっていって、
そのまま左腕の外側から肩の付け根までなぞりあげると、肩の力がぬけて少し気持ちいいよね

これを2回やってから、手を使わずにイメージだけで輪郭をなぞる
すると触っていないのに、肩の力が抜ける感覚がくると思う
これに慣れると、イメージで触られる方法を脳が覚えるから、愛撫される暗示が入りやすくなるよ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f298-nHV3)2018/02/13(火) 22:35:42.88ID:PqbVacWY0
催眠と関係ありそうな話題を見つけた

ディープラーニングの力で結月ゆかりの声になってみた
ttps://hiroshiba.github.io/blog/became-yuduki-yukari-with-deep-learning-power/

ゆかりさんで作成するのは大変そうだけど、こういう感じで
スクリプトを男が読み上げて女の声に変換して催眠音声を作る、ということがもうちょっと容易になるかもしれない
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7280-dAgW)2018/02/13(火) 22:43:55.05ID:UilngPNE0
>>727
ずっと男子校だったからそんなもの味わったことがない
30半ば超えて未だに女性の手すら握ったことがない
やはりドライには恋愛経験やセックス経験が必要なのか
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f21c-gHg0)2018/02/13(火) 23:13:21.29ID:GqHp/c2R0
>>730
なくてもいけるけど、できれば恋愛脳化しておきたいから
2次元でもアイドルでもいいから、何か心つかまれた時の感覚があったほうがいい

まったくないなら、スキスキ催眠で恋愛脳化するルートがおすすめ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f21c-gHg0)2018/02/14(水) 00:28:46.38ID:Yfhv1Oyo0
>>733
じゃぁ別アプローチでいこう

タマヒュンって知ってる? ジェットコースターや怖いところで金玉に寒気がはしる感覚
あれもイメージによって発生する感覚のうちの一つだよね
ドライは、タマヒュンの気持ちいい版だと思えばいいよ

タマヒュンは金玉だけを意識しがちだけど、実際は胸や脇、体全体に感覚がはしっている
恐怖は、受け入れがたいものだから、防衛本能が全身で受け入れるのを拒否してるんだよ
だけど、ごくまれに、全身で受け止めちゃう人がいる
お化け屋敷やホラー映画で、「きゃー」って大声で叫ぶ人いるでしょ
あの人たちは恐怖と言う感情が体全体に流れて、思わず叫んじゃってるんだ

ドライも同じ。
快感を全身で受け止めると、思わず声があふれて止まらなくなる。
体中が快感につつまれて、逃げ出すことができない
怖い時は些細なことでも絶叫しちゃうのと同じように、
ドライしはじめると些細なことでも快感で絶叫する
怖くてドキドキが止まらない 興奮がおさまらないのと同じように、
快感でドキドキして、興奮する
怖さを制御できないのと同じように、制御できない快感に飲み込まれてメチャクチャにされる

どうかな? すこしはイメージできた?
このイメージで「ドライしてるふり」をしてみれば、多少は進展があると思うよ
0738名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabf-TTkw)2018/02/14(水) 09:21:22.02ID:ek1SFPdka
>>723
メルティとカミング交互に聞いたら?
メルティでそうなれるならカミングならもっと分かりやすくドライが来るよ。
んでそこからメルティをもう一回聴くとヤバい。
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1e-mUSB)2018/02/14(水) 10:55:07.37ID:AGSE9W9j0
俺は快感が来て気持ちいいまではいけるけど、明確な絶頂というものが出来ん
凄いのが来るーまで来ても、それが弾けるだの全身が広がるだのがなくてそのまま萎む
解除を聞き終わって残るのは、ここまで来れたのに未だ逝けない悔しさと不完全燃焼感だけ……

ドライのコツとか情報はないかと必死で調べても、今日もドライしちゃっただのやれ凄い快感やれ幸福感がどうのって、役に立たない自慢話ばかり

この状態が5年続いてるわけですが……どう、惨めだと思いません?
0740名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM67-1Oxd)2018/02/14(水) 11:23:01.06ID:RiTaJtfgM
19の時くらいにサイニー知って半年空いたり2週間毎日聞いたりしてたけど、初ドライは22くらいでカミング5回目聞いた時だったな
1~4回目はじわっと気持ちいい程度だったけど大袈裟に感じてるフリしてたら5回目でほんとにドライできた
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffd7-1zg/)2018/02/14(水) 14:37:30.67ID:32iEWU8O0
俺は二回目以降に聞く音声ではほとんどイケなくてつらいわ
次はこうなるんだってのがわかっちゃって身構えるというか
どうしても初見の快感を超えられない
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f21c-gHg0)2018/02/14(水) 21:41:04.68ID:Yfhv1Oyo0
まだ買ってないけど、カジハラエムのイキ戻り!-∞すんどめ催眠-
公開スクリプト読む限り面白いし
最近のカジハラにしてはかなりいい線いってそう
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7af-qrqW)2018/02/14(水) 23:35:09.70ID:+CGlACUw0
体のコンディション最高にしてUFOSAと乳首に媚薬塗ってアネロス入れて女装して
サイニーコンディショナーでトランス状態に入ってからsissy聞いたら不思議でやばいことが
色々起きたんだけど聞きたい人いるかな…
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3af-Qw/d)2018/02/15(木) 00:21:20.17ID:hA9jE7qf0
>>748
正直まともに生きてるか疑問なレベルだった…
解除音声まで記憶は残ってるし寝てないはずのになぜか5時間経ってるし
体を洗うために風呂に行こうとしたけど立てないから四つん這いでガクガクしながら行ったし
その後シャワー浴びたら強い快感感じて喘ぎながら崩れ落ちちゃったし
確かにめちゃくちゃ気持ちよかったけどありゃもはや苦痛だわ
0752名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp77-PlbB)2018/02/15(木) 07:17:54.10ID:dnHQplqbp
>>738
カミングも買ってみるわありがとう
0753名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp77-PlbB)2018/02/15(木) 07:18:30.18ID:dnHQplqbp
>>739
全く同じ状態ですわ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f98-qi38)2018/02/15(木) 10:10:50.40ID:aqtbsfOy0
割引は15日の正午までだ、急がなきゃ
と思ってなんでもかんでもバスケットにぶちこんでたら数千円消えた
割引してなきゃ1万円分以上の音声を買ってしまったことになるけど、
しかし買っても聞く時間がないんだよなあ
0767名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa97-qi38)2018/02/17(土) 09:58:00.17ID:wUizsH+aa
前も書いたと思うけど、素人声のフタクロの中にひとりプロ声優を入れることで否応なく彼女の声に惹かれるようにしてある作り。
自分達の弱点を逆手にとった上手いやり方。
0769名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp77-PlbB)2018/02/17(土) 11:11:05.50ID:Oh+E4J4wp
カミング聞いてみたけど駄目だったわ
pc筋系統はほんとに駄目だわ
感覚がわからん
0770名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa37-xeLs)2018/02/17(土) 14:57:47.22ID:5H6YimiQa
>>769
そんなあなたにはマインドイーターをおすすめするよ
脳イキ特化だからpc筋は必要ない
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03cf-xgEu)2018/02/17(土) 18:26:04.38ID:YINaGr9F0
催眠でドライできる方アドバイスください

体が重くなって意識がぼんやりして前立腺に快感を与える暗示を入れられると快感がひろがって喘ぎ声が止められないところまではできる
でもその快感を受け入れようとしているけどすぐに逃げてしまって溜め込むことができません
どういうふうに意識すればいいのですか?

絶頂とタイミングで少し力を入れると全身が一瞬震えて幸せがひろがるけどその先の世界を見てみたい
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f1c-xgEu)2018/02/17(土) 18:43:21.24ID:iP2cduTG0
>>771
気持ちよさからくる多幸感を溜め込むイメージでやってみて
波みたいに、しあわせー→きもちいい→しあわせー→きもちい で交互にくる感じ
最初はフリで大丈夫
やってるうちに脳がなれてできるようになるから
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03cf-xgEu)2018/02/17(土) 19:20:04.46ID:YINaGr9F0
>>772
ありがとう 今夜やってみる
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03cf-xgEu)2018/02/17(土) 19:20:04.69ID:YINaGr9F0
>>772
ありがとう 今夜やってみる
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5377-8e+m)2018/02/18(日) 17:38:18.89ID:/rX9Cbmw0
催眠音声の原理とかはどこで学べるかわかる人いますか?
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-hxII)2018/02/20(火) 12:59:06.27ID:3KjQdScB0
催眠中ビクビク身体が反応して気持ちいけど
いまだに終わった後に射精しないと満足できないから

メスイキをマスターしていないだろうな
0791名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-y1wS)2018/02/21(水) 07:39:45.85ID:E9mOhItYr
快感の発生起点?とでもいうのかが音声や人によって異なるわけで
これが前立腺の辺りなのか、脳なのか、多幸感が伴うのかと分類すればキリがないくらい種類がある
ドライは思われてるものよりずっと複雑
0795名無しさん@ピンキー (JP 0Hf7-1VRC)2018/02/21(水) 16:47:09.86ID:1xzmeZR3H
性感催眠聴いてみたけど、思ってたよりエロボイス多めだった。
三森さんのエロボイス聴きたい人は買って損はないんじゃないかな。
催眠は、そこまでこってないけどかかり易いかも。
癒しに偏ってる訳でもないけど、ハニーベルみたいな癒し系作品って感じなんだろうか?
0796名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-y1wS)2018/02/21(水) 21:37:15.82ID:E9mOhItYr
>>793
うーん催眠にはかかれてもドライは出来ない人ってやっぱりいるもので
そこで黙りせずにどんな些細なことでもいいから、何か言ってあげるのが達成者のあるべき姿だと俺は思うけどな
ドライが複雑なものなのは確かだが、自分がどしてきたかぐらいは述べてもいいんじゃないかね
0798名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-y1wS)2018/02/21(水) 21:48:47.68ID:E9mOhItYr
かくいう自分もまだドライマスターとは言い難い
数ヶ月前に多幸感を伴う気持ちよさの絶頂を初めて達成して以来、一度もドライ出来てない
初ドライしてスランプに陥ったんだろうけど、ここで諦めてはられん
ドライ仙人様が冷たいせいで有益な情報が一切得られない状況の中でも、OKプロステチップと催眠併用してみたり、たまに原点回帰として古い音声を聞いてみたり、自分なりにドライへの道を探し続けている
ドライ出来ない人間からすればスレ住民もツイッターも、何も頼りにならないものなんだなー実際のところ

催眠の相性は人によるというけれどまさにその通りで、結局は自分に合うやり方を自分で探すしかないということが、この数ヶ月でよく分かった
人の話も聞くべきだけどな
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7332-5Nou)2018/02/21(水) 22:56:31.55ID:G1gGmnvB0
参考になるかは微妙だけど、最低限器官の位置や働き?について知っておいた方がいいとは思う

前立腺、視床下部、PC筋とか
もう何度も言われてるけど、成功者でも的確なアドバイスは難しいし、むしろ人によっては逆効果になる可能性もあるから下手なことは言えないんだよね…
0800名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa97-i8pX)2018/02/21(水) 23:17:00.08ID:06c2/+/+a
催眠にかかれませんと言われて
「音声が貴方に合ってない可能性もあるから色々聞くのが吉」と言うのも
「馴染んできたら不意にかかる可能性もから何回も聞くのが吉」と言うのも
どっちもあり得るからな
結局どっちが正しいんだよ!と言われても人によるとしか言えない
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9414-x4Or)2018/02/23(金) 12:49:10.22ID:0BHBnITN0
長年いい線までいくものの掛かってるのか掛かってないのかわからんがやんわりと気持ちいい状態が続いていたが
つい先日メルティオーガスムでイケた

これ我慢汁でパンツぐしゃぐしゃになるんだな
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ced-b7IS)2018/02/23(金) 23:16:01.37ID:qLVVPxm60
言葉の意味を理解するためにその場面を想像するじゃん?そうすると自然とリラックスして催眠〜だと思うんだが、想像には集中力がいるから長時間してると逆に体に力が入る。
なんとかならんかね?
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a1c-GaPa)2018/02/23(金) 23:21:38.79ID:FrJAfKni0
ハンターハンターの水見式みたいにかかりやすい催眠技法を判別できないかな?

たっぷり水の入ったグラスをイメージする
そこへ超能力者のあなたが手をかざすと何が起きるか

水の量が変わる:カウントダウン系
水の色が変わる:視覚系
水が別の液体に変わる:味覚嗅覚系
水が沸騰したり凍ったりする:温感系
音を立ててグラスが割れる:聴覚系
グラスが手元にひきよせられる:触覚系
何か別のものが出現:特質系

こんな感じで
0809名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5a-YWuW)2018/02/24(土) 06:47:42.81ID:IC6N1sOQp
>>805
俺は真逆の意見だわ
やっぱ催眠は個人差大きいな
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 571c-jcVR)2018/02/24(土) 20:57:28.54ID:mswmqjk20
最近音声聴いて、イケッって言われると
体が仰け反って体がガクガクするわチンポはヒクヒクするようになったんだけど、これがドライなのかな?
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9c33-QbIP)2018/02/25(日) 02:35:55.62ID:rQg01K600
水見式の話はプレイの内容を言ってるように見えるけど、プレイは己の好みの問題で
根本的に合う合わないってのは導入のラポール形成の問題だと思うぞ。

催眠勉強したければ苫米地の変性意識から入門して、名前忘れたけど、エリトンみたいな名前の現代催眠の本にいけばいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています