催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです  
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です  

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki  
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/  
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください  

避難所(したらば)  
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)  
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)  

次スレは >>970 が立ててください  

前スレ  
 催眠オナニー気持ちよすぎ 158 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1510942917/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>723 
 メルティとカミング交互に聞いたら? 
 メルティでそうなれるならカミングならもっと分かりやすくドライが来るよ。 
 んでそこからメルティをもう一回聴くとヤバい。  俺は快感が来て気持ちいいまではいけるけど、明確な絶頂というものが出来ん 
 凄いのが来るーまで来ても、それが弾けるだの全身が広がるだのがなくてそのまま萎む 
 解除を聞き終わって残るのは、ここまで来れたのに未だ逝けない悔しさと不完全燃焼感だけ…… 

ドライのコツとか情報はないかと必死で調べても、今日もドライしちゃっただのやれ凄い快感やれ幸福感がどうのって、役に立たない自慢話ばかり 

この状態が5年続いてるわけですが……どう、惨めだと思いません?  19の時くらいにサイニー知って半年空いたり2週間毎日聞いたりしてたけど、初ドライは22くらいでカミング5回目聞いた時だったな 
  1~4回目はじわっと気持ちいい程度だったけど大袈裟に感じてるフリしてたら5回目でほんとにドライできた  俺はカミングでは無理だったな、初ドライはえっちな女の子になっちゃう催眠音声2だな  自分に合うものを探すしかないな 
 ヒカル何回聞いても何度もイきまくってる  俺は二回目以降に聞く音声ではほとんどイケなくてつらいわ 
 次はこうなるんだってのがわかっちゃって身構えるというか 
 どうしても初見の快感を超えられない  ランダムに構成が変化するヒプノルーレットという有料がありましてですね  まだ買ってないけど、カジハラエムのイキ戻り!-∞すんどめ催眠- 
 公開スクリプト読む限り面白いし 
 最近のカジハラにしてはかなりいい線いってそう  体のコンディション最高にしてUFOSAと乳首に媚薬塗ってアネロス入れて女装して 
 サイニーコンディショナーでトランス状態に入ってからsissy聞いたら不思議でやばいことが 
 色々起きたんだけど聞きたい人いるかな…  sissyは単独でも体力全部もってかれるのに、そんなフル装備で生きていられるんですかね  >>748 
 正直まともに生きてるか疑問なレベルだった… 
 解除音声まで記憶は残ってるし寝てないはずのになぜか5時間経ってるし 
 体を洗うために風呂に行こうとしたけど立てないから四つん這いでガクガクしながら行ったし 
 その後シャワー浴びたら強い快感感じて喘ぎながら崩れ落ちちゃったし 
 確かにめちゃくちゃ気持ちよかったけどありゃもはや苦痛だわ  >>749 
 もしそれが昨日か今日の話なら、普段より睡眠時間のびるから注意したほうがいいよ 
 8時間爆睡ですめば御の字  割引は15日の正午までだ、急がなきゃ 
 と思ってなんでもかんでもバスケットにぶちこんでたら数千円消えた 
 割引してなきゃ1万円分以上の音声を買ってしまったことになるけど、 
 しかし買っても聞く時間がないんだよなあ  取り合ずDL数があって割引してたのは買った 
 まだ聞いてない奴が貯まってく  割引くサークルは決まってるね 
 エロトランスとか割引見たこと無い  DMMの割引はサークルの意思関係なくDMMが勝手にやってるらしい  最近ヒプノマルチ2作品セット売りを始めたじゃないか  今dmmでエロトラ20%OFFやってるよ 
 まぁ昨日まで20%還元してたから同じみたいなもんだけど  >>727 
 ドライいけるけど、これはハッとしたわ新しい感覚に出会えそう 
 >>743 
 逆にわかっててもかかっちゃうとか、催眠から逃げられないって思えば深くかかれる  風呂井戸の新作、なかなか悪くなかったぞ。 

>>754 
 通勤中に聞け!  フタクロの新作ってどうなん? 
 ブラックキャットの動画のややこしさで躊躇してるんだけど  動画は最初の一回しか見てないけど音声だけでも普通にいい感じ。 
 内容は、双子の性感イメージ催眠に似てる。  前も書いたと思うけど、素人声のフタクロの中にひとりプロ声優を入れることで否応なく彼女の声に惹かれるようにしてある作り。 
 自分達の弱点を逆手にとった上手いやり方。  カミング聞いてみたけど駄目だったわ 
 pc筋系統はほんとに駄目だわ 
 感覚がわからん  >>769 
 そんなあなたにはマインドイーターをおすすめするよ 
 脳イキ特化だからpc筋は必要ない  催眠でドライできる方アドバイスください 

体が重くなって意識がぼんやりして前立腺に快感を与える暗示を入れられると快感がひろがって喘ぎ声が止められないところまではできる 
 でもその快感を受け入れようとしているけどすぐに逃げてしまって溜め込むことができません 
 どういうふうに意識すればいいのですか? 

絶頂とタイミングで少し力を入れると全身が一瞬震えて幸せがひろがるけどその先の世界を見てみたい  >>771 
 気持ちよさからくる多幸感を溜め込むイメージでやってみて 
 波みたいに、しあわせー→きもちいい→しあわせー→きもちい で交互にくる感じ 
 最初はフリで大丈夫 
 やってるうちに脳がなれてできるようになるから  催眠音声の原理とかはどこで学べるかわかる人いますか?  へっぽこ術師のサイトがわかりやすいんじゃないかな?詳しく知りたいならサイトの参考文献とか見ればいいし。  yanhのような物語と催眠を融合したような作品を書きたいんだけど  スク水のアレは真似してみれば分かるけど、結構基本に沿ってるよ  >>776 
 原理というか作り方を解説している記事があった 

あなたのエロ催眠音声で10倍くらくらさせる6ステップの秘伝 
 https://novel18.syosetu.com/n1820do/  脳イキしかできないからカミングでも自分なりの解釈で脳イキしちゃう 
 どうやったらメスイキできるんだろうか  催眠中ビクビク身体が反応して気持ちいけど 
 いまだに終わった後に射精しないと満足できないから 

メスイキをマスターしていないだろうな  気持ちよくはなるけど身体が反応するレベルにまで至ってないな  久しぶりに漂白剤聴いてみたけどまっしろって言われるだけで気持ちよくなってくるのが不思議 
 無料なのにほんと素晴らしい  漂白剤は真っ白を自分で意識しすぎて逆にかかれなかった 
 脳イキ系統はやっぱり苦手だ  快感の発生起点?とでもいうのかが音声や人によって異なるわけで 
 これが前立腺の辺りなのか、脳なのか、多幸感が伴うのかと分類すればキリがないくらい種類がある 
 ドライは思われてるものよりずっと複雑  >>791 
 「ドライできません、方法教えてください」的なツイートに 
 レベル上げ中の人たちだけ反応して、ドライ仙人たちが無反応な理由がよく分かるな  お釈迦様も「これは他人には理解できん。わしだけ味わって死んじゃおう」と思ったくらいだからな  性感催眠聴いてみたけど、思ってたよりエロボイス多めだった。 
 三森さんのエロボイス聴きたい人は買って損はないんじゃないかな。 
 催眠は、そこまでこってないけどかかり易いかも。 
 癒しに偏ってる訳でもないけど、ハニーベルみたいな癒し系作品って感じなんだろうか?  >>793 
 うーん催眠にはかかれてもドライは出来ない人ってやっぱりいるもので 
 そこで黙りせずにどんな些細なことでもいいから、何か言ってあげるのが達成者のあるべき姿だと俺は思うけどな 
 ドライが複雑なものなのは確かだが、自分がどしてきたかぐらいは述べてもいいんじゃないかね  催眠にかかれたからドライできたで終わってしまうから黙してるのでは?  かくいう自分もまだドライマスターとは言い難い 
 数ヶ月前に多幸感を伴う気持ちよさの絶頂を初めて達成して以来、一度もドライ出来てない 
 初ドライしてスランプに陥ったんだろうけど、ここで諦めてはられん 
 ドライ仙人様が冷たいせいで有益な情報が一切得られない状況の中でも、OKプロステチップと催眠併用してみたり、たまに原点回帰として古い音声を聞いてみたり、自分なりにドライへの道を探し続けている 
 ドライ出来ない人間からすればスレ住民もツイッターも、何も頼りにならないものなんだなー実際のところ 

催眠の相性は人によるというけれどまさにその通りで、結局は自分に合うやり方を自分で探すしかないということが、この数ヶ月でよく分かった 
 人の話も聞くべきだけどな  参考になるかは微妙だけど、最低限器官の位置や働き?について知っておいた方がいいとは思う 
 。 
 前立腺、視床下部、PC筋とか 
 もう何度も言われてるけど、成功者でも的確なアドバイスは難しいし、むしろ人によっては逆効果になる可能性もあるから下手なことは言えないんだよね…  催眠にかかれませんと言われて 
 「音声が貴方に合ってない可能性もあるから色々聞くのが吉」と言うのも 
 「馴染んできたら不意にかかる可能性もから何回も聞くのが吉」と言うのも 
 どっちもあり得るからな 
 結局どっちが正しいんだよ!と言われても人によるとしか言えない  脳イキと全身イキは簡単にできるのに 
 股間イキ(メスイキ?)だけは一回だけしかしたことない 
 難しい  長年いい線までいくものの掛かってるのか掛かってないのかわからんがやんわりと気持ちいい状態が続いていたが 
 つい先日メルティオーガスムでイケた 

これ我慢汁でパンツぐしゃぐしゃになるんだな  メルティは快感を意識させられるのが疲れる 
 他の作品よりも特に慣れが必要で難易度は高い  言葉の意味を理解するためにその場面を想像するじゃん?そうすると自然とリラックスして催眠〜だと思うんだが、想像には集中力がいるから長時間してると逆に体に力が入る。 
 なんとかならんかね?  ハンターハンターの水見式みたいにかかりやすい催眠技法を判別できないかな? 

たっぷり水の入ったグラスをイメージする  
 そこへ超能力者のあなたが手をかざすと何が起きるか 

水の量が変わる:カウントダウン系 
 水の色が変わる:視覚系 
 水が別の液体に変わる:味覚嗅覚系 
 水が沸騰したり凍ったりする:温感系 
 音を立ててグラスが割れる:聴覚系 
 グラスが手元にひきよせられる:触覚系 
 何か別のものが出現:特質系 

こんな感じで  >>805 
 俺は真逆の意見だわ 
 やっぱ催眠は個人差大きいな  最近音声聴いて、イケッって言われると 
 体が仰け反って体がガクガクするわチンポはヒクヒクするようになったんだけど、これがドライなのかな?  水見式の話はプレイの内容を言ってるように見えるけど、プレイは己の好みの問題で 
 根本的に合う合わないってのは導入のラポール形成の問題だと思うぞ。 

催眠勉強したければ苫米地の変性意識から入門して、名前忘れたけど、エリトンみたいな名前の現代催眠の本にいけばいいと思うよ  ドライで一番気持ちいいのってメスイキ? 
 それとも全身?  ドライを微塵も感じたことがない初心者だけど 
 ドライイキに至ってる男の動画を参考にしようとしてみたんだけど 
 声出まくってて超やべーが違う部屋の家族にバレるレベルじゃね? 
 ドライは一人暮らし専用?  みもりが暗中模索が書いた台本で初めて1000DL行って喜んでる 
 フタクロもFASが協力した製品で初めて1000DL行って喜んでたけどさ、サークルつーのは他力本願で沢山売れても嬉しいもんなん?その程度のプライドしかないのかな?  >>819 
 みもりさんとこはガチ催眠音声は初だからいいんじゃない?フタクロはしらんけど。  >>819 
 お前も早く1000DLいって喜べるようになるといいな。頑張れよ。  やったぜみもりん 
 おれはみもりんの炊飯ジャーのしゃもじになりたい  サークルなんて売れるのが一番だからな 
 公言とか説明欄に書いてないだけでライターいるところなんてめちゃくちゃ多いぞw  ちょっと言ってる意味が分からんね 
 自分が携わったプロジェクトが評価されたらそら喜ぶでしょ  俺だったら自分で企画したものがあまり売れず、他の人が多く介入したのばかり売れるのは正直面白くないな 
 儲かるなら嬉しいがww  催眠音声でドライしてる動画とかないの? 
 ドライしたことなくて分からない  女のサークルってスクリプ書いてもらって声自分っていうパターンだからな 

スクリプ依頼、声依頼、イラスト依頼はただの金目当て  >>828 
 そりゃそうだろw 
 そういうのは同人ゴロっていうのさ。  じゃあスクリプト書けるサークルは声優に頼まずに自分で読めよって話になるが? 

とりあえず個人攻撃はやめーや 
 気にし過ぎて誰かさんみたいに精神病んだら可哀想だろ  ユーザーには作品を批判する権利が当然あるが 
 そこには作者自身の人格まで非難する権利などというのは含まれないのだよ  催眠音声というだけで変態ではあるけれど毒気が無い作品でオススメ教えてください  半年ちょっと催眠音声聴いたけど確実にかかったって感じたのは双子のいいなりで2回だけ 
 これってこのままいいなり聴き続けたらいいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています