催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:32:34.11ID:???
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 158
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1510942917/
0602名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:55:25.97ID:???
メルティスクリプト付いてないから聞くまでどんなんか分からんやん……
0603名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:58:40.32ID:???
近く通ったらまだ残ってるようだったから、なんとなく精通買ってしまったけども
ブリーフ持ってないから買ってこなきゃ
しまむらでいいか
0606名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 21:37:54.08ID:???
流石にサイニー中に年明けるのは気が引けるしおれもそろそろ準備するか
思い入れのある双子Fでサイニー納め よい年を
0608名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 23:13:57.59ID:???
いまから108つ鐘が鳴ると、時間がまき戻って1月1日になってしまいます
0609名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 23:53:22.50ID:???
108回鐘がなって、煩悩が消えると、貴方の頭は空っぽになってしまいます。
空っぽになった頭に私の声を詰め込むと貴方は私の望むままにおかしくなるんです。
0613名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 00:20:05.12ID:???
数字が0になると……あなたは年を越してしまいます……
10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…1…1………
ふふ、まだ越しちゃダメですよ
0616名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 01:31:44.42ID:???
今日は元旦。
1年の始まり。特別な日です。
いま、あなたの体には、1年をすごすための生命力が、全身にみなぎっています
あなたはきっと『また今年も頑張ろう』なんて思っているんですよね

でーも……そんな状態で催眠音声をきいて、ただですむと思ったんですか?
全身に溜まった生命力を、快感に、変えられてしまうかもって、想像できなかったんですか?
あなたの大事なエネルギーを、本当はとっておかなきゃいけないエネルギーを、私が楽しむために、ぜーんぶ、快感にかえられてしまう
からっぽになるまで、ずーーっとイキつづける、オモチャにされてしまう

ちょっと頭をひねれば、わかることだと思うんですけどね?
それとも、わたしにいじめられたい、どうしようもないMだから、わざわざ、催眠にかけられにきちゃったのかな?

どちらにしても……もう、あなたに逃げ場はありません
せいぜい、これから味わう快感で、壊れてしまわないよう、がんばってくださいね。
……さぁ、墜ちていきましょう?
いつもより、ふかーーーーく、意識がなくなる、あの場所へ。
私の思うままに、快感で、イキつづけてしまう、あの場所へ。
ふかーーーーい、催眠の世界に、入っていきましょうね。
0617名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 01:57:44.10ID:???
2017年を何度もループすることになって苦しんでたけどやっと抜け出せたよ催眠
0618名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 02:37:10.69ID:DqKwxtIn
年越しのタイミングに時間調節して雌イキしたのは俺くらいやろうな
0619名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 02:37:21.35ID:cjQ/k3LJ
メルティ全然ダメだな…
0620名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 02:42:33.83ID:kiK6beBb
冬コミ作品dl開始日案内ニキ頼む
0621名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 03:04:26.15ID:dqbcED/R
ノーハンド射精や会陰オナニーが出来たとき、俺すげぇ、と思ったがここの猛者は普通にやってるの?
0622名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 05:22:42.71ID:???
なかなか催眠に落ちれないんだけどどうしたらいいの?
こうしたらいい的なアドバイスもらえたらうれしいんだけど。
先輩方教えておくんなせぇ
0623名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:47:54.52ID:???
音声に対して頭真っ白でぼぉーっとするけど同時に集中する
矛盾してるように思えるけどこんな感覚
これができれば催眠状態に入れてると思う
0625名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:05:41.30ID:???
メルティやってきたけどこれ褒めてるやつ…
個人的には出尽くした作品の中の凡作だわ
0627名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 11:06:25.63ID:???
メルティヤバかった。マジでトロけるわコレ
イク前の大きい快感が来る時のゾワゾワ〜っていう感覚がキスされる度に来るのと
それがどんどん大きくなって、気持ちよすぎてヤバい
股間じゃなくて、全身が性感帯で気持ちよくなってとろけてく
と思ってたらフェラもされて…このフェラも普通のフェラじゃなくて…
キスの一環としてだからか前述の快感がもうヤバい
0628名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 11:13:39.08ID:???
カミングもそうだけどあれは甘々特化だから合う合わないが激しいと思う
俺もカミングは合わなかったし
0630名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 11:20:24.83ID:???
新年一発目はやはり初めてつながりで「精通」にすることにしよう
0633名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 11:59:44.58ID:y6gwxWak
大多数がダメでも自分には魂の1作かもしれんからな
あんまり無いとは思うが
0635名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:37:39.35ID:???
ヒカルの無理矢理精通させられるのは興奮したけど
精通をメインはやっぱりいちゅらぶ甘々になるのかな
精通を入れるにしても無知シチュ逆レイプやレイプを軸にした物が欲しいな
0636名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:49:12.38ID:???
メルティ聞いてみた
導入パートが短く感じたのは俺だけかな?いや十分かかれたからいいけど
脱力をエロ中に持ってきて、体に力が入らないから快感が溢れちゃう〜ってのはなかなかよかった

ただ……
快感が波のように押し寄せるんじゃなくて、溜まり続けるって描写(カミングとの差別化?)はドライ慣れしてない俺にはキツかった
快感が一旦引いて、また来るってのを繰り返す方がレベル低い人には合うんだけど……
快感をずっと意識させられ続けると、どんどん、痺れが性的快感じゃない痺れに変わってきて疲れてしまった
0637名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:52:50.38ID:???
続き

慣れてる人ならもっと気持ちよくなれるかもしれんが、カミングと同様に初心者向けとは言えない

勘違いしないでもらいたいのは、これらは俺個人の感想であって普通に三森ファンにとって良作だということ
0638名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 13:17:22.08ID:???
まさかとは思いますが、この「三森ファン」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
0639名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 13:26:27.90ID:???
甘ったるい声で頻繁に聞くのは遠慮したいけど
たまに三森さんの声聞きたくなる
0641名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 13:35:58.74ID:???
ちょっと気になるんだけどフェラとかキスとかって実際の触覚としてされてる感覚ってあるの?
催眠にはかかれてるんだけどその境地には達したことないから気になる
0642名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 13:53:49.71ID:???
>>641
耳舐めのとこだったけど一回だけあるよ
聞いてる途中で寝落ちしてエロパートでぼんやり起きた時になったんだけど
一瞬だけど実際に舐められてる感触してくっそビビって跳ね起きた
0643名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 13:55:03.11ID:???
メルティ聞いてきたけど、うーん・・・って感じ
キスされて性感帯が感じるとか何番煎じだよって感じがしてしまったし
同じ系統でもっと良い作品たくさんあるなぁっていうのが個人的な印象
なんでこれをテーマに選んだのかもよくわかんなかった
個人的にはハズレ
0646名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:09:33.50ID:???
メルティは期待されすぎなだけで、普通に出来は良いと思うんだ
0647名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:11:25.00ID:???
カミングが神過ぎたからなあ……
カミングダメでメルティダメってなら分かるけど、カミング神でメルティダメって人の意見は聞きたい。
0648名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:14:35.26ID:???
初代を超える箇所がなければ2代目は正当な評価をされないってメシ漫画で読んだことがある
メルティがっくりはその類じゃねーの
0650名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:23:06.25ID:???
上でも言われてたけど
メルティは快感をずっと意識させられ続けるのがキツい
カミングみたいに快感がきて、一旦休憩して、さっきよりも大きいのが来て……となった方がドライやりやすくはある
0651名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:26:30.56ID:???
俺はカミング駄目だったけど、ちゅぱ音とか直接性感刺激されるタイプのが気持ちよくなれるから期待してる
0653名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:58:49.48ID:YKI0ulD5
ブログにもカミング以上の快感みたいな売り文句があったから余計にハードルが上がったのかもな
思ったより肩透かしな評価が目立つのはその所為もあるか
0655名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 15:21:22.68ID:???
わぷくんのやった人いないの?
キャンドルマン関わってるから気になるわ
0657名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 15:30:31.62ID:???
昨日コミケで買ってきてもうすでに聞き終わって感想を述べるって中々に狂ってるなお前ら
0658名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 15:46:40.73ID:???
メルティ叩かれてるけどあいの好きだから個人的に満足してるしまぁええわ
0659名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 16:02:56.34ID:???
今年初オナは精通催眠で射精した
ネタバレ避けるのが難しいけどかなりもどかしい感覚から新鮮な射精感覚だった
精通の気持ち良さだったかと言われれば違う気もするしそうだったかも知れない
ちなみに無理シチュや罵倒や嘲笑は全くない、甘々というかおねショタに近いかな
0660名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 16:08:30.95ID:???
だれかナイトメアテンプレーションやった人いない?
すごい気になるんだが
0662名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:41:05.02ID:???
ナイトメアテンプテーション開いてみたらなんか凄くややこしいんだけど、どうしたらいいんだこりゃ
0663名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 18:09:30.77ID:???
メルティがダメな人が多いのって、ドライの誘導の仕方のせいじゃね?と序盤だけ聞いて思った
>>538で言われてるみたいな感じで「頭に幸せな気持ちが広がってー……」って台詞があったけど、幸福感イメージするのってすごく難しいから合わないという人が多いのかもしれない

普通はドライイキの後の余韻に幸せな感じが押し寄せてくるもんだから
0664名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 18:31:23.47ID:???
人生で(特に幼い頃に)幸福が少なかった人には、幸福感は想像しにくいからなあ
少女デパートなんかも、それが原因でかかりにくい人が多いと思う
0665名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 18:34:44.90ID:???
フルトラはダメ出しされると絶妙なフォローが入るな
信者なのか本人なのか
0666名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 18:46:30.79ID:???
幸福感がよくわからないんだよな
彼女とイチャラブした経験がないとわからなさそう
0667名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:00:44.70ID:???
おれはかかかりが浅いなとか没入感が薄いなと思ったら好き好き脳内補完してる
彼女とイチャラブ経験なくても恋愛はしたことあるだろうしどうじゃろ?
0668名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:02:10.32ID:???
>>665
催眠音声は人によって合う合わないがあってぇ……
誰かにとっては駄作でも、また別の誰かにとっては良作ってことがあるんだよねぇ

初期の無料作品みたいな誰にでも合う良作とか、誰にとってもクソなパブロフとかが例外としてあるけど
0670名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:05:01.70ID:???
絶頂→快感が引くと空腹感とか失恋にも似た切ない気持ちが勝手に湧く→それがまた勝手に幸せな何かで満たされる
私の場合はこれを幸福感と思い込んでいるけど、それをいざイメージしろと言われても無理だな
0671名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:06:20.39ID:???
>>666
美味しいご飯をたべおわって「ふーっ 食べたぁ」の「ふーっ」
あったかいお風呂に入って無意識にでちゃう「ふーっ」
たくさん運動した後に冷たい水を飲んだ後の「ふーっ」
寒い日にあったかいお茶を飲んだときの「ふーっ」
あれが幸福感だよ

あの時と同じ呼吸をしながら彼女を抱きしめるようイメージしてみるといけるんじゃない
0672名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:14:26.67ID:???
>>671
やっぱりそういう点で術者を信頼するって大事なんだと思うわ
催眠音声においては好きな声の作品を選ぶことも大事

「この声だいしゅきぃー」みたいな感情で聞くことが冗談抜きで重要
ただし甘々系しか聞かない俺個人の意見だからドM罵倒系音声でどうしたらいいのかは知らん
0675名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:22:59.82ID:???
あれの場合M系でもだいしゅき補完は効くけどなぁ
ただ、甘々でもM系でもおちんぽざーめんみるくけつまんこみたいな淫語は冷めちまう
0677名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:28:45.11ID:???
世の中には淫語きいてリラックスしちゃう変態がいるから多少はね?
0678名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:30:52.51ID:???
催眠ショーが最高だった
ついに双子Fパターンの音声が増えた
0679名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:34:30.75ID:???
催眠ショーは空間認識力がうすくても効くのかどうかがきになる
0680名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:42:06.57ID:???
エロトランスの新作って催眠にかかりにくい人用って言ってなかったっけ?
0681名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:42:31.45ID:???
風呂のイメージはいいよね
あと疲れ切ってベットに倒れこんで即寝落ちするイメージも経験ある人ならおすすめ
0682名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:47:21.78ID:???
なんかここの連中がちゃんと催眠かかれてるか不安だわ
ずっと批判とか分析とか何番煎じ〜とか言ってて辛そう
0683名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:57:00.30ID:???
>>667
40になるが未だ恋愛経験なしですわ(片思いすらない)

>>671
あったかい風呂のイメージはわかりやすい
ここ十数年、シャワーしか浴びてなかったが風呂に入ってみる
ありがとう
0684名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:12:10.64ID:???
>>665
ほんとこれ
フルトラは妙な支援が前から入ってるよ
スレを鵜呑みにしないほうがいい

ちょっと前だとftkrのご本人がここ来て暴れてたこともあったね
0685名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:14:44.77ID:???
メルティまだ聞けてないけど、メリハリがあんま利いてないのかもね。常に快感を感じるというのは難しいし、快感が高まるほど疲労やら何やらで催眠は解除されやすいから。
カミングも快感持続型ではあるんだけど、波という形でメリハリをつけてたからなあ。

ただ、とりあえずまだ期待はしとく。
0688名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:17:25.69ID:???
>>662
めんどくさかったら「各サークル様特別仕様フォルダ」の中のアイコンボタン押して
画面展開、音声と同時にスタートボタン押せばええよ。 他のファイルは全部カスタム用だ、
0693名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:56:47.69ID:???
>>685
難易度がね
エロパートの前半は心地よくて幸せだったけど快感の持続が難しくて後半だれる
0694名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:59:26.82ID:???
やっぱ自演ありだとスレ早いね
これからも自演設定のままでいっかw
0695名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:04:10.54ID:???
ポテチで一番美味しいのはコンソメ味というのは誰もが認めるところだが、
ずっとコンソメ味をたべつづけるとすぐ飽きてしまう

のりしおやしょうゆ、そしてコーラを合間合間にはさむことで長く楽しむことができるのだ

みたいな話をセガの偉い人がいってたな
0696名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:05:43.63ID:???
幸福感は何かに恋したような気持ちに近いと俺は思った

初ドライ前は恋愛なんて長らくご無沙汰で、幸福感と言われても全くイメージ出来なくてどうすればいいかと分からんかった
けど快感からアプローチするタイプの初ドライを迎えた時、忘れてた何かが蘇ったかのように幸せな感情が湧いてきた

幸福感単体をイメージするのは今でも難しいけれど、やっぱり一回ドライ経験すれば自然と分かるようになるもんだ
ただそこまでが長くて多くの人が幸福感を理解出来ずに苦しむから、感情よりも快感からアプローチ出来るタイプのドライを目指した方がいいと思う
0697名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:08:15.94ID:???
幸福感は好きな人とキスしている感覚
もしくは中出しした後の余韻の感覚
頭が蕩けてるイメージ
0698名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:10:12.29ID:???
んーでも催眠音声界隈において情報の信頼性は大切だし
ワッチョイありの方が俺はいいと思うけどなぁ
0699名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:31:47.37ID:???
>>693
はぴねすひゅぷのもちょっとそういうのあるかな。後半はずっと絶頂させにかかってるけど、割とだれる。
ヒプノオリエントのように、絶頂はラスト2回だけと割り切ってると、途中覚めても結構リカバリーが利いて逝けるってのはある。
0701名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:40:33.02ID:???
初心者はヒカルダメなのか
射精SEだけで少し気持ちよかったけど一番最初の射精だけだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況