【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし! 
 クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし! 
 クリオナする女の子が実況するもよし! 
 クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw 

経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! 
 ※前スレ 
 【男も】クリトリス大好き【女も】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220741995/  >>287 
 それされると気持ちよすぎておかしくなりそうになるからすき  イってもしばらく使い続けるぞ!って気合い入れてローター使い始めるけど、イったらもう無理ってなる 

クリ責め好きな人と出会いたい  >>291 
 その言葉が私に向けられてるってだけで濡れた 
 めちゃくちゃ濡れやすいのが悩みだけど興奮しちゃうのも事実  >>293 
 封印を解く時には>>286に連絡されたし 
 存分に責めてあげます  >>294 
 もう封印解きたくなってる 

でも彼氏いるからごめんね 
 遠距離だし性欲あまりない人だからたまに会ってもやれない確率のほうが高いけど  毎日でもいいくらい性欲ある私がおかしいみたいで悲しくなるけどクリオナだいすき  あした休みだからいっぱいクリいじって気持ち良くなるぞ  >>297 
 一人で気持ちよくなるなんて許されるのか!!  >>298 
 だって相手が近くにいないんだもん(´・ω・)  >>300 
 するよ 
 でも入れたくなったらディルド使ってるよ  >>302 
 人によるとおもうよ 
 私は物心ついたときからクリオナしてたからクリ弄られるのが好きかな 

中でも気持ちよくなれるように開発がんばってるところ  >>302 
 その日のコンディションにもよると思うよ 
 そもそも快感の種類が全然違うでしょ 
 どっちが良い悪いじゃなくて別物、別腹という感じ 

最近Amazonでグッズ買い揃えて中イキ開発成功して楽しみまくってるんだけど 
 今日は何故かそこまでしたくなくてクリの方が妙に気持ちいい 
 普段はバイブ使いすぎでクリ感度鈍くなってるぐらいなんだけどたまにやたら気持ちいい日がある 
 生理が始まって数日間もクリや膣前庭、膣口周りの感度がやたら良い気がする 
 生理痛で身体はキツいのに血まみれになりながらも延々やってしまうw  >>304 
 スライド式の無段階スイッチはちょっと不意に触れただけで変なとこへ動いてしまうから 
 これと同じタイプでスイッチがスライド式じゃない奴を買ったほうがいいよ 
 思わぬ時に勝手に動作が切り替わるのは集中を妨げるしイライラの元だからね  スライド式というかタッチ式かな 
 誤動作もしやすいから物理スイッチ、物理ボタン式のほうがいい  ピンポイントローター気持ち良さそうだなあ 
 想像するだけでわくわくする  >>310 
 もぐもぐ(*˙˘˙*)  顔文字が化けちゃったw 

えっちなスレ見てたら我慢出来なくて下着の上から指で刺激してオナニーしてしまった 
 私にオナ禁は無理だ  >>312 
 性欲も食欲も旺盛なのが一番 
 クリ一杯いじってますか?  >>313 
 いじってるよー 

下着もシーツもべちゃべちゃ  >>315 
 濡れやすいので一回のオナニーで一回は下着交換する(..) 
 ぱんつだけくれる人いたら喜んで貰うレベルw  下着は色々な意味で傷むから、自分はヤルぞーって準備整えたら脱いじゃってるよ 
 冬は片足側だけ脱いでやってることもあるけど下には敷かないで、代わりにタオル敷いてやってる 
 序盤で濡れてきてクリまでヌルヌルになりすぎると摩擦が減って気持ち良くないことがあるから 
 ティッシュで軽く拭いたりして調節してる 
 潮吹きまでする人は介護用品の防水シーツがあると良いかもね 

やる前後で道具や局部や手を消毒するのにティッシュやウェットティッシュ消費するから 
 ティッシュの減りが早すぎるのが最近の悩みw  まあどっちかって言われたら当たりが柔らかめな舌の方軍配だろうね 
 もちろん舌ならどんな使い方や強さでも良いってわけじゃないよ 
 クリオナ慣れてる身でもやり過ぎるとすぐ痛くなる部分だから激しすぎるのはダメ 

個人的にはクリ責めの流れから穴に舌突っ込まれるのが最高だったわ 
 逆に穴に指ズボズボは最悪…w 
 Gスポットを攻略するでもなくただ前後させるだけじゃ痛いだけっていう 
 これもその時はっきり言えばよかった  それも上手い下手かと強度とその日のコンディションによって違ってくるかと 

耳せめられるのも全然気持ちよくない日、大したことない日もあれば 
 やたらゾクゾク感じてヤバイ日もあって一律ではないんだよね  クリ弄り動画好きでFC2とかの素人投稿よく見る 
 短い人だと数分でイってるけど長い人だと20分くらいずっと弄ってるんだけどそんなに弄れるもの?  やろうと思えばいくらでも出来るよ 
 バイブの方が力つきて電池切れになったりするw  ホント、デカイクリトリス見るとチンチンと同じなんだよな 
 尿道が無いだけで  昔、風俗でデカクリに当たった事あったなぁ… 
 まるで骨があるかのごとく固くピン立ちしてて 
 子供をのチンチンしゃぶってるような気になったもんだ  >>331 
 もし毒ヘビに噛まれたら急いで口で吸え 
 あと、壁を塗る時はシンナーに気を付けた方がいい  デカクリをフェラチオするのは面白いけど、チンコはフェラチオする気になれないのはなんでだろ。  もし自分のちんこに口が届いたらフェラする気になるんじゃないか? 
 俺だったら絶対になる。  普通の女子はチンコは舐められるがマンコは舐められない。 
 普通の男子はマンコもチンコも舐められない。無理だよね。  母体の胎児ははじめはみんな女 
 それからホルモン影響で女か男に変わる 
 男になる場合、 
 陰唇ヒダが降りてきた卵巣を包んで金玉になる 
 クリが伸びてチンコになる 
 不思議だね  自分のクリ舐めたいと思っても体操選手でも無い限り無理 
 男の人なら頑張ればなんとかなる人もいるんじゃない?  >>337 
 前屈マイナスな俺には絶対無理 

というか、しゃぶらせながらマンコ弄ると、フェラが疎かにになるよな 
 その原因が、気持ちよくなってきて口が動かせなくなる現象だとしたら、セルフフェラでも同じ事が起きそうな気もする  >>336 
 逆だろ 
 チンコが胎内で退化してクリになると、向かいの奥さん(Bカップ、42歳)が言ってた  >>339 
 逆じゃないよ 
 そのおばちゃんが間違えてる 
 調べてみ  >>337 
 受精したときの染色体で決まるんじゃないの?  >>341 
 性別そのものはそうだけど、その受精卵が胎児になる過程の話をしてるわけ 
 バカは黙っててね  98 吾輩は名無しである[sage] 2011/10/23(日) 00:38:18.00 ID:  
 さっき、全裸で四つん這いになり尻を突き出した自分をビデオにおさめてた。 
 勿論、肛門には万年筆が刺さってる。 
 再生を見たが実にシュールだった。 

おまえらもやってみろ。  >>342 
 性器の出来る過程の話なら、 
 最初は女じゃなくて半陰陽ね 
 ちんこが退化したわけでも、くりが成長したわけでもないから  クリオナ動画見るの好きだけど色んなやり方あるね 
 優しく撫で静かにイクのもあればおまんこ全体を激しく擦りながらイクのもある 
 しつこく弄り回してヒクヒクさせながらイクのは本当に気持ちよさそう  それぞれ一番気持ちいい触り方でヒクイキしてるんだなって思うと興奮する  始めて1分くらいでイク子もいれば10分以上念入りに弄ってイク子もいるし様々だね 
 小声でイクイクって言いながらヒクヒクさせてイってるのめちゃ興奮する  自分と同じやりかたでイってるの見てるとめっちゃ興奮する  わかる 
 それ気持ちいいよね、あっ今イってる、ヒクヒクしてる 
 めっちゃ気持ちいいよね!ってなる  クリオナでいつも潮吹いちゃう 
 バスタオル用意してしてる 
 いけるときとそうじゃないときがある  >>347 
 焦らすもするけれど10分はもたないなあ 
 もう無理っイキたいってなっちゃう 
 女でも早漏って言うんだろうか  >>351 
 行ける時といけない時の違いは何だろう?  吸引+振動のおもちゃ使ってクリオナしたら潮吹いてしまった 
 今まで指とかローターでしてもそんなことなかったのに  ローターにガーゼ被せてクリトリスシゴくの1番気持ちよかったんだけどやったことある人いる?ローション足したら普通のローターじゃ満足できなくなった  ローション使わずにローターガーゼでクリトリスシゴいて寸止めして愛液たれてきたらすくってクリトリスに擦り付けてローターガーゼでちゅこちゅこ擦ると気持ちよすぎて潮吹きするよほんとおすすめ  ローター直接当てるの苦手だったけどガーゼとローションかあ 
 今度やってみよう  >>358 
 私はセピアローターにガーゼかぶせてオナってるたまらないよ  どうでもいいけどWikipediaみたら性的に気持ちよくなるためだけに存在する器官とか紹介されてて笑ってしまう  でもこんな素敵な器官付けてくれて神様ありがとうって思う 
 それくらい気持ちいい  電池替えたてのローターって本当最高じゃない?今までゆるい振動で慣れてイけてたクリトリスに電池替えたての容赦ない振動ローターをクリ裏から先っぽに当てるともう気持ち良すぎる快感の味わい方が違う  電池替えたてのローターって本当最高じゃない?今までゆるい振動で慣れてイけてたクリトリスに電池替えたての容赦ない振動ローターをクリ裏から先っぽに当てるともう気持ち良すぎる快感の味わい方が違う  他の人がクリのどこでイクか気になる。 
 私はクリ先ピンポイントが好きだから小型ローターの先でクリ先当てて行くんだけど、クリ先より上の皮とクリの間らへんでイク人もしたし、くるくる撫でてイクのが好きな人もいるし、みんなの気持ちいいとこ知りたい  >>366 
 私は上の方 
 皮を剥いて上の方にローター押し当ててる 
 皮よりも上の方に当てても、響いてくるのかなんか気持ちいい 
 下の方はよくわからない  >>369 
 私もう壊れそう、ストックしとかないとだよね  クリオナニーで何回も寸止めするのやめられない。気持ちよすぎる  寸止めしようと思っても余韻イキしてしまってなかなかうまくいかないなぁ  めっちゃわかる 
 寸止めしようと触るのやめても、 
 気持ちよくて中が動いちゃって、それでイっちゃう  寸止めは2,3回が限度かなあ 
 気持ちが萎えちゃうのもがっかりだし一番気持ちいい所で思いっきりイキたくなるし  チュパチュパゼンギローター気持ちいい 
 クリにすっぽりあてるとドコドコドコみたいな刺激ですぐイく  前寸止めしまくってる途中でローション足そうと思ってクリトリスにローション垂らしたらその刺激で思わずイッちゃった時は興奮した  >>372 
 ほしい〜 
 ピンクローターしか持ってないから色々使ってみたい  寝付けないとパンツ脱いでクリいじっちゃう 
 そのままパンツが行方不明になる……  >>379 
 まあメールはしないんだけどね笑 
 使ってみて欲しいローターがあったらおしえて 
 買ったら感想かくよ  >>379は粗チンをビンビンに勃起させて、メールを待ってたんだろうな 
 あー、気持ちわるぅ〜  >>381 
 残念!!! 
 使ってみて欲しいローターかぁ 
 オナホールでお馴染みのTENGAのイロハはどうでしょ? 
 最近色んな種類のが出てるから試すには難しいかな??  >>383 
 Amazonでみてみたけど種類豊富すぎて悩むw 
 複数買うには値段が高いから厳しいかなー 

今朝ピンクローターが断線しちゃったから早く新しいの欲しいんだけど…どうしよ  クリオナに浸りながら乳首誰かに弄ってもらいたくて仕方ない 
 乳首もクリトリスも先の方スリスリされるのがたまらない  >>384 
 そう!!! 
 いつの間にあんなに種類が増えたのでしょう?? 
 そしたら感想というか予想というか、 
 振動パターンが変わるのって実際はどうなのでしょう?? 
 感覚的に違ってくのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています